6 декабря 2023 Леночка, у тебя все стабильно, это радует. Ростомер классный. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 06.12.2023 в 20:27, Юнона1960 сказал(а): Леночка, у тебя все стабильно, это радует. Ростомер классный. Юнона, благодарю АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Всем доброго здравия Вот и подошло время очередного отчёта. И сегодня зеленим гаечку) Я вышила Снегиря от Бася-Арт. Вышивала по оригинальному набору. Но как же я без всяческих замен, никак )) заменила основу на лён 30 каунта ручного окрашивания из группы в ВК Равномерка на траве. Размер готовой работы получился 10*12.5 см. И это был предпоследний апрельский старт. было/стало Ещё завершила Деда мороза из СО Новогодние звёздочки Оксаны Ершовой и начала Снеговика. было/стало Продвинула Пряничный домик от У Аннушки. И маленькая покупочка была. Я прям в восторге. Давно хотела этот набор, но всё никак, а тут Золотые ручки устроили скидки и пройти мимо не смогла. Скидка плюс бесплатная доставка и я сдалась а как красиво упаковано На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Цыпа, Bogdan, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Поздравляю с финишем и покупочкой fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, g_margarita_93 сказал(а): Поздравляю с финишем и покупочкой Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Елена, с финишем снегиря, замена основы прекрасная, так всё гармонично, снежно получилось! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Елена, с финишем снегиря, замена основы прекрасная, так всё гармонично, снежно получилось! Юлия, благодарю relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 14 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Вот и подошло время очередного отчёта. И сегодня зеленим гаечку) Я вышила Снегиря от Бася-Арт. Вышивала по оригинальному набору. Но как же я без всяческих замен, никак )) заменила основу на лён 30 каунта ручного окрашивания из группы в ВК Равномерка на траве. Размер готовой работы получился 10*12.5 см. И это был предпоследний апрельский старт. было/стало Ещё завершила Деда мороза из СО Новогодние звёздочки Оксаны Ершовой и начала Снеговика. было/стало Продвинула Пряничный домик от У Аннушки. И маленькая покупочка была. Я прям в восторге. Давно хотела этот набор, но всё никак, а тут Золотые ручки устроили скидки и пройти мимо не смогла. Скидка плюс бесплатная доставка и я сдалась а как красиво упаковано На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Лена, снегирь здоровский. Сразу ощущение морозной зимы и Нового Года. В магазине у Аннушки тоже наверное прикуплюсь. А то мне тоже надо fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 снегирь хорош. мои поздравления. очаровательный дизайн. да еще т на такой канве. чудо бисер- это преелстно. а новогодник игрушки-это всегда замечательно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 13.12.2023 в 07:19, Sky026 сказал(а): Лена, снегирь здоровский. Сразу ощущение морозной зимы и Нового Года. Вера, благодарю 13.12.2023 в 07:19, Sky026 сказал(а): В магазине у Аннушки тоже наверное прикуплюсь. А то мне тоже надо Зайдите у Анны есть что выбрать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 13.12.2023 в 08:47, Гало4ка сказал(а): снегирь хорош. мои поздравления. очаровательный дизайн. да еще т на такой канве. чудо бисер- это преелстно. а новогодник игрушки-это всегда замечательно. Оля, благодарю Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем доброго здравия Как у вас делишки? Ёлочки уже наряжаете? Я почти нарядила, ещё чуть-чуть осталось А пока я малость отвлекусь от ёлки и напишу отчёт предпоследний в этом году, надо же Продолжаю зеленить гаечку. Готов Пряничный домик от У Аннушки. В этом наборе столкнулась с нехваткой бисера. Не хватило трёх бисеринок красного цвета. Если что, то в гольф я им не играла и кошка лапами и хвостом не махала ( её у меня просто нет) и внуча своими любимыми ручками не лезла. Производителю написала! Обещали принять к сведению ) Далее а дальше Снеговик из СО Новогодние звёздочки. балдёжный совместник, такие приятные малявочки получаются Следом Носок от Дим. Вышиваю не спеша. Было/стало Год назад или два купила я несколько наборов по изготовлению украшений для ёлки с американского сайта и наконец-таки в этом году руки до них добрались. Собирали вместе с внучей. Мелкая моторика нужна обеим Сосульки их в наборе 6 штук, но полноценных получилось 5, а для шестой не доложили одну большую бусину и я сделала из того что осталось. Сосульки собирались на проволоку. Снежинки их в наборе 3 шт, здесь всех материалов хватило, но я сломала две бусины, пока делала петлю на конце проволоки. Снежинки собирались на готовый каркас из толстой проволоки. Чуть не забыла. Собрала пинкип из Зимнего венка от Надежды Олейник. пока так, но есть мыслишка На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Фенечка З, Юнона1960, nadyusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 потрясающе! бисер, бусины- это так по новогоднему. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Красота, Леночка! Я болею за Мишку носок и ростомер Мишка на следующий год будет готов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Ох, Лена, сколько у тебя новогоднего, яркого и блестящего! На наборы с игрушками из бусин давно смотрю, но еще не нашла идеального. Ура, снова мой любимый сапог продвигается. И снегирь отлично смотрится на спец канве. Очень она ему к лицу. Bogdan и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 19.12.2023 в 07:29, Гало4ка сказал(а): потрясающе! бисер, бусины- это так по новогоднему. Оля, благодарю как то всё сложилось и получилось так по - новогоднему 19.12.2023 в 08:45, АлёNка сказал(а): Красота, Леночка! Я болею за Мишку носок и ростомер Мишка на следующий год будет готов Леночка, благодарю надеюсь оба два завершить 19.12.2023 в 13:27, Каори сказал(а): Ох, Лена, сколько у тебя новогоднего, яркого и блестящего! На наборы с игрушками из бусин давно смотрю, но еще не нашла идеального. Ура, снова мой любимый сапог продвигается. И снегирь отлично смотрится на спец канве. Очень она ему к лицу. Ася, благодарю я сама на эти наборы смотрела думала, а потом накупила разных и теперь собираю их)) не идеальны, но терпимо Носок движется, сейчас делаю бэк) Снегирём довольна, аки слон. Оформить бы ещё!? Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всем доброго здравия Не получилось написать отчёт раньше, дотянула до последнего дня в этом году) Завершила Новогодние звёздочки в совместнике Затем прислали новогодний подарок Звёздочка Гринч Оксаны Ершовой Начала ещё один новый процесс и нового для меня производителя Дракончика от Радуги бисером процессом очень довольна. В этом году закончить уже не успею Да я себя и не загоняю с завершением начатого. Вышиваю как душе хочется Вышивала Носок от Дим. Готовлю место для Мишутки И собрали с внучей ещё один наборчик со снежинками. В этом году с ними закончили. Остальные наборы будем собирать уже в следующем году в ноябре/декабре) И была маленькая покупочка. Прям под новый год получила фетровый набор от Буциллы с гномом. очень красивый Не знаю успею ли сделать и выложить фото итогов за этот год. Вышитые игрушки уже весят на ёлках) Ой , вспомнила получила посылочку от Розвуд и там был подарочек Мини конфетки от Rozwood и я его вышила сразу же в наборе две основы, два цвета бисера, задники двух размеров и схема. Бисер я пришивала нитью Титан 100, а фетр пришивала моно-нитью. Подарок чудесный На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Гало4ка, ОльгаВл, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всех с наступающими праздниками Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всем доброго здравия Всех с Новым годом! Выдалась минутка подвести вышивальные итоги за 2023 год. В целом меня устроило даже получилось завершить и оформить старенькие работы, отлично! План/итоги 2023 И маленький отчёт. Первый финиш этого года. Завершила Звёздочку Гринч от Оксаны Ершовой Продвинула Дракончика от Радуги бисера было/стало Ну и планы на 2024 год сделаны. Постараться завершить Ростомер от МП Студии. Завершить носок от Дим и сшить его. Ночной город уже начат , завершить может и не получится, а продвинуть до половины надо) Подушку Овечку от Дим вышить и сшить для внучи. Кофейную серию от МХ вышить всю. Пиратский корабль от Фрузелка дополнит морскую серию из Маяка и Лодки Очень красивый дизайн от Стоуни Крик хочу вышить, материалы на него все собраны, а картинку поищу и покажу, когда начну процесс. Будет обязательно бисер и разные малявки, а может и достану что-то старенькое для завершения! На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и мирного неба relax_cross_stitch, Охотница, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Планы хорошие. А что за дизайн от Стоуни Крик? Я что-то картинку не нашла. Буду ждать МХ и продвижения в носочке. Кстати подушка тоже чудесная. Надо вышивать срочно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 10.01.2024 в 16:14, Каори сказал(а): Планы хорошие. А что за дизайн от Стоуни Крик? Я что-то картинку не нашла. Буду ждать МХ и продвижения в носочке. Кстати подушка тоже чудесная. Надо вышивать срочно. Ася, привет! У меня превью от этого дизайна в каком-то странном формате и не получается её сюда вставить и распечатать и не даёт сохранить в jpg. Буду пытаться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 38 минут назад, fenix34 сказал(а): Ася, привет! У меня превью от этого дизайна в каком-то странном формате и не получается её сюда вставить и распечатать и не даёт сохранить в jpg. Буду пытаться Сделай скрин и вырежи картинку со скрина fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем доброго здравия Давно не заходила. Все праздники вышивала мало, почему-то все хотели есть, а готовить ни кто не хотел я была зла!! Думала за праздники завершу носок димовский, но удавалось посидеть только вечером с бисерными игрушками. Так что будут финиши и начинания ) Завершила Дракошу от Радуги бисера. В шов добавила тесьму с помпонами. Собирать мне не понравилось от слова совсем, но сам процесс кайф, так что вышивать буду ещё Начала и вышила Оленя от Оксаны Ершовой. Вышивала по набору. Наборы у Оксаны одно удовольствие. Получаешь удовольствие от комплектации до завершения самого процесса. Это мой самый любимый дизайнер! Бисер пришивала нитью Титан 100, а фетр пришивала моно-нитью. Далее вышивала Пуансеттию от У Аннушки. В данном наборе хватило всех материалов. Деревянная заготовка пачкала нитку, но не критично. Жаль фото не передаёт всей красоты бисера. Ещё вышила Снежинку от Волшебной страны FLK-398. И вся эта красота висит на ёлочке И продолжение Носка от Дим было/стало вышила бы и больше, но решила в подарок, который держит мишка добавить ниточку этуаль. В следующий раз когда за этот процесс возьмусь начну с подарка) На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Каори, Забава_, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 50 минут назад, Путешественница сказал(а): Сделай скрин и вырежи картинку со скрина О, точно! Об этой функции забылаОля, ты гений Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение