16 июля 2024 потрясающие бисерные преелсти. все-тки волшебная страна умеет работать с бисеромю Жаль, что сейчас все так непросто. как я хочу увидеть василек в отшиве fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 16.07.2024 в 07:00, Гало4ка сказал(а): потрясающие бисерные преелсти. все-тки волшебная страна умеет работать с бисеромю Жаль, что сейчас все так непросто. как я хочу увидеть василек в отшиве Оля, благодарю ВС умеет, но у нас достаточное количество дизайнеров, которые разрабатывают шикарные бисерные игрушки наборы от ВС покупать боле не планирую вышиваю то, что было нахомячено))) До василька надо бы добраться до конца лета, хотя бы АлёNка, murgatroit и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Всем доброго здравия Думала не заходила на форум две недели, а оказалось три....м-да уж Давайте посмотрим, что я навышивала за это время. Вышивала Ростомер от МП Студии. было/стало Продвинула Ночной город от ССР. было/стало За это время я вышила Гнома от ВС. Оригинальный набор. Затем вышила Ёлочку ВС реплика. Заготовку купила давно, но потеряла схему и пришлось вышивать по фото ёлочки. Дальше вышивала бонусную схему Огрызка от Оксаны Ершовой. Заготовку огрызка и стразу покупала у Оксаны. Вышивала двумя цветами мулине, три цвета бисера. Задник пришивала моно нитью. Каори, АлёNка, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Продолжаем. Ещё были финиши в апрельских стартах. Завершила Пиратский корабль от Фрузелка. было/стало И завершила Лето Puntini Puntini. было/стало На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Каори, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 потрясающе! замечательные игрушки! а парусник, парусник-то какой. так и захотелось нажать на основу, чтобы он закачался по волнам! ростомером любуюсь и город хорошо подрастает Лето получилось очень позитивным. мои поздравления fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Всем доброго здравия Что-то всё реже и реже стала заходить. Времени не хватает на форум от слова совсем. То ли вышивать, то ли по форуму гулять. Сами понимаете выберу вышивку. И внуче надо внимание уделять. Читать, рисовать, разные игры развивающие плюс стали ходить на кружок рисования. Потихоньку стали буквы учить, считать. Да и настроение не всегда бывает на форум заглянуть. Тут неделю болела. Как то так За этот промежуток есть и финиши, и продвижения, и начинания, и огорчение. Давайте начну с процессов. Ростомер от МП Студии. было/стало всё так же вышиваю в игре Вышить всё 2024 Завершила Эспрессо от Милл Хилл. Ещё завершила один процесс из апрельских стартов Осень Puntini Puntini. Здесь мне не повезло потекли нитки чёрные. Взяла их из остатков, похоже, от набора с орхидеями, в котором анкоровские нитки и , которые тогда потекли. Вымачивала два дня в холодной воде. было/стало Далее продвинула Подушку Овечку от Дим. было/стало BlueeYeS, Охотница, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 продолжаем начну с маленьких стартов и финишей Бант от Golden Key. Объёмный декор в виде банта. В наборе три цвета бисера, лента, перфорированная основа пластиковая, схема и инструкция по сборке. Иглу и мононить берём из своих запасов. Конечно же был вышит прекрасный Василёк от Оксаны Ершовой. В наборе пластиковая перфорированная основа, задник из белого фетра, 2 цвета мулине дмс, 3 цвета бисера Прицеоза, бусины трёх размеров и 2 стразы, схема, 2 иглы, мулине для пришивания бисера. Фетр я стала пришивать мононитью. Далее был Зелёный фонарь от Оксаны Ершовой. В наборе пластиковая перфорированная основа, задник из белого фетра, 8 цветов мулине дмс, 3 цвета бисера Прицеоза, кисточка, 2 иглы, схема, белое мулине для пришивания бисера. nadyusha, Гало4ка, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 и снова продолжаем Конечно же я не прошла мимо новогоднего символа 2025. Опасная от У Аннушки. В наборе деревянная перфорированная основа, белый фетр на заднюю сторону, 15 цветов бисера Прицеоза, игла бисерная, ниточка Титан для пришивания бисера, схема крупная. Очень и очень красивая змейка получилась. И только вчера завершила Свитер с мишуткой от МП Студии. В наборе перфорированная фетровая основа и задник красного цвета, 9 цветов мулине ПНК, ленточка для подвеса, игла, инструкция, цвето-символьная схема. От себя добавила 2 цвета бисера и вместо белого мулине использовала жемчужный металлик. Зелёный цвет мулине вообще не использовала. С мелочовочкой завершила. Тут Танечка Мультифрукт сделала Олений СП в ВК и я решила присоединиться. Вот мало мне было процессов. Но мне так захотелось и я плюнула на всё и кинулась в омут с головой Очень мне было интересно сделать карандашницу Карусель от Марьи Искусницы. В наборе два отреза аиды 16 каунта цвета рустик и чёрного, тесьма для отделки верхнего края карандашницы, 19 цветов мулине финка, так же один цвет металлика, игла пермин золотого цвета, ч/б схема, инструкция. Вышивка выполняется крестом в две нити и в одну, полукрестом в одну нить, бэк и есть немного дробного бэка. Основу менять не стала. Вышивается очень легко и быстро. Затем начала старый набор Олень и Журавль от Панны. В наборе чёрная аида 14 каунта, 6 цветов мулине гамма, так же один цвет металлика, 1 цвет бисера( кривой косой. Однозначно под замену) , игла, ч/б схема очень крупная. Вышивается только крестом без бэка. Процесс удовольствие. Тут решила, что мне надо, прям сильно-сильно, вязанную тыкву. Залезла в свои маленькие закрома с пряжей нашла хороший МК по вязанию тыкв спицами и понеслась. Конечно же связала не одну тыкву Были покупочки. Надо себя иногда радовать) На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Juliay, Хозяйка смешных зверей, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Забыла про огорчение. Поехала я в багетную мастерскую Да Винчи чтобы вставить стекло в рамку в виде тыквы стекло мне сделали претензий нет. А перед поездкой я выбирала какую работу мне оформить и я решила взять Руну от Verbena. Выбрали багет, стекло. Внесла предоплату и стала ждать. Спустя время мне позвонил хозяин багетки Максим и сообщил пренеприятнейшее известие(уж лучше ревизор) мне мастер испортил вышивку от слова совсем, восстановлению не подлежит. Уж чем ему моя руна не приглянулась не знаю, но порезал он её знатно фото мне прислали само оформление понравилось. Раму я забрала и испорченную вышивку. Обещали вернуть предоплату, но воз и ныне там. Говорят не зарекайся. Буду вышивать второй раз. Стоит заметить натягивают нитками. Забава_, Охотница, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 28.09.2024 в 20:37, fenix34 сказал(а): само оформление понравилось. Раму я забрала и испорченную вышивку. Обещали вернуть предоплату, но воз и ныне там. Говорят не зарекайся. Буду вышивать второй раз. Ничего себе Лен, вот это история.... Очень не приятно, это еще хорошо, что вышивка не большая... Не объяснили как такое произошло? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ничего себе Лен, вот это история.... Очень не приятно, это еще хорошо, что вышивка не большая... Не объяснили как такое произошло? сказал, что сам не понял, как мастер с 15ним стажем такое сотворил Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 потрясающе! как мне все это нравится! какие изумительные наборчики на пластике а вот интересно- на мп они есть? пошла пороюсь, поскольку это маленькое чудо- я про Ершову змейка -преелсть начинания замечательные ( я не буду перечислять- я ими протсо полюбуюсь, обожаю, когда много и все движется) с натяжкой обидно, вот до жути. и я бы, несмотря на все огорчения, напоминала бы почаще про предоплату- "не заем как"-хорошая отмазка, но за такое надо платить.. пусть это будет самым большим огорчением fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! как мне все это нравится! какие изумительные наборчики на пластике а вот интересно- на мп они есть? пошла пороюсь, поскольку это маленькое чудо- я про Ершову змейка -преелсть начинания замечательные ( я не буду перечислять- я ими протсо полюбуюсь, обожаю, когда много и все движется) с натяжкой обидно, вот до жути. и я бы, несмотря на все огорчения, напоминала бы почаще про предоплату- "не заем как"-хорошая отмазка, но за такое надо платить.. пусть это будет самым большим огорчением Олечка, благодарю Раньше Оксана была на озоне, сейчас не знаю. Я старалась закупаться у неё через ВК - дешевле в разы было. Скоро у неё откроется онлайн магазин, так что будет проще. А сейчас, она писала, её наборчики можно купить у Пчёлки. Я к нему поеду стекло заказывать в работу, так что напомню лично при встрече. И мне понравилась у него рама круглая хочу купить в счёт возврата как раз) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, fenix34 сказал(а): Я к нему поеду стекло заказывать в работу, так что напомню лично при встрече. И мне понравилась у него рама круглая хочу купить в счёт возврата как раз) тоже хорошо. удачи 1 час назад, fenix34 сказал(а): Раньше Оксана была на озоне, сейчас не знаю. Я старалась закупаться у неё через ВК - дешевле в разы было. Скоро у неё откроется онлайн магазин, так что будет проще. А сейчас, она писала, её наборчики можно купить у Пчёлки. спасибо. бум ждать. мне мп почему выгоднее- доставку платить не надо, почта ныне не дешева fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Всем доброго здравия Опачки, и давно ж я не заходилаточнее сказать не отчитывалась. Нельзя так надолго исчезать. Теперь не знаю с чего начать.Буду начинать с чего попадётся. Дед Мороз от Радуги бисера. Нравятся мне эти матрёшки)) приятно и быстро вышиваются. Начала Капучино от Милл Хилл. Продвинула карандашницу Карусель от Марьи Искусницы. Вышила Летучую мышь от У Аннушки. Процесс одного двух дней. Заменила фетр из набора на свой чёрный. Людмила Мизина, АлёNка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Завершила Носок от Дим. Продвинула Олень и Журавль от Панны. Продвинула Ростомер от МП Студии. было/стало Начала и вышила Снегурочку от Радуги бисера. На сим откланиваюсь, но это ещё не всё Всем крепкого здоровья и мирного неба Охотница, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Сапожок отличный! Клетка красиво получилась. И подбор подкладки идеально подходит. Браво! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Редко, но метко столько красоты принесла, Лен. Сапожок шикарный. Очень красиво получилось. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 7 часов назад, Охотница сказал(а): Сапожок отличный! Клетка красиво получилась. И подбор подкладки идеально подходит. Браво! Солвита, благодарю клетка моя слабость) 1 час назад, Bogdan сказал(а): Редко, но метко столько красоты принесла, Лен. Сапожок шикарный. Очень красиво получилось. Наташа, благодарю Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Леееенаааа. Обалдеть просто! Сколько у тебя бисерных работ. Я в шоке, даже не могу выделить что-то отдельное, ты просто королева деревянно-бисерных работ! Я про многие и не знала вообще, что они существуют! Очень нравится это элегантный сапожок от Дима. Я в восторге! Браво тебе! АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Леееенаааа. Обалдеть просто! Сколько у тебя бисерных работ. Я в шоке, даже не могу выделить что-то отдельное, ты просто королева деревянно-бисерных работ! Я про многие и не знала вообще, что они существуют! Очень нравится это элегантный сапожок от Дима. Я в восторге! Браво тебе! Людочка, благодарю В краску вогнала Бисер моя слабость, но от игрушек от Радуги бисера подустала. Сейчас ещё одну вышиваю. Завершу и возьму перекур) АлёNка и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 59 минут назад, fenix34 сказал(а): Людочка, благодарю В краску вогнала Бисер моя слабость, но от игрушек от Радуги бисера подустала. Сейчас ещё одну вышиваю. Завершу и возьму перекур) Я просто отстала года на 1,5. Сейчас листала твою тему эти пропущенные 1,5 года. Ощущение, что ты только бисер и шила)) fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 17 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Я просто отстала года на 1,5. Сейчас листала твою тему эти пропущенные 1,5 года. Ощущение, что ты только бисер и шила)) Поняла.....у меня тоже такое ощущение))) Людмила Мизина и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Всем доброго здравия Всех с праздниками! Здоровья, благополучия и мира! Видимо у меня не получится отчитываться раз в месяцпусть так, а то совсем не буду заходить к себе на страничку. Давайте пройдёмся по финишам прошлого года и наступившего. Да, да я успела завершить два процесса, начатых в прошлом году В сентябре месяце 2024 года Дивная вишня дала ссылку на свои новогодние миниатюрные схемки для фетра. Я скачала с мыслью пусть будет. А в декабре месяце я придумала куда мне вышить их и сразу оформить. Вышила я пока только одну Снегирька на голубой беломерке со снежинками. Ниточки подобрала из остатков от наборов МП Студии. У меня есть ещё два снеговика, так что продолжение следует. Снеговики от Любимых деревяшек в ВК. Продолжила вышивать Радугу бисера и вышила Снеговушку. Как у нас водится мы болели на новогодних праздниках сначала заболела внуча, а потом уже и я, аккурат 30 декабря вечеромобидно было до слёз...такие планы были и всё насмарку Пока болела завершила процесс от Панны Олень и журавль. И завершила Зиму от Puntini Puntini. Один из апрельских стартов. Вышивала на Белфасте 53 с люрексом. Охотница, nadyusha, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Выздоравливайте и набирайтесь сил! Олень и Зима очень стильные вышивки! Удачного оформления! И доброго нового года! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение