24 января 2024 23.01.2024 в 14:19, fenix34 сказал(а): Ещё вышила Снежинку от Волшебной страны FLK-398. Елена, нужно еще одно фото "в процессе", не могу сформировать гайку. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Сколько бисера сегодня в отчете. Услада глаз моих 23.01.2024 в 15:19, fenix34 сказал(а): Все праздники вышивала мало, почему-то все хотели есть, а готовить ни кто не хотел Я бы тоже легла рядом с теми, кто не хочет готовить. Ибо нефиг. А ты герой в моих глазах. Bogdan, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 21 час назад, Татуся сказал(а): Елена, нужно еще одно фото "в процессе", не могу сформировать гайку. Татуся, а какое фото надо? Просто дополнительное? У меня сегодня комп напрочь отказывается файлы jpg читать(((. Как только так сразу АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 2 минуты назад, fenix34 сказал(а): Татуся, а какое фото надо? еще одно фото "в процессе" к Волшебная страна FLK-398, а то у тебя подготовка, одно фото только процессное и сразу готовая работа. Подготовка - это не процесс, поэтому получается только 2 фото, а надо минимум три. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 1 минуту назад, Татуся сказал(а): еще одно фото "в процессе" к Волшебная страна FLK-398, а то у тебя подготовка, одно фото только процессное и сразу готовая работа. Подготовка - это не процесс, поэтому получается только 2 фото, а надо минимум три. хорошо, поняла) АлёNка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 25.01.2024 в 13:24, Каори сказал(а): Сколько бисера сегодня в отчете. Услада глаз моих Ася, благодарю получилось, клавиша print screen рулит вот эту вышивку от Стоуни Крик планирую Гало4ка, Bogdan, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Всем доброго здравия Вот и пролетел первый месяц нового года и второй месяц зимы, но до весны ещё далеко той самой, когда весенние дожди смывают остатки зимней грязи и начинает греть солнышко по-весеннему) Приступим к отчёту. Начну с новых и финишированных процессов. Маленьких наборов у меня много и надо их количество сокращать. Оленёнок от У Аннушки. Набор укомплектован деревянной основой, ниточками мулине Гамма 12 цв один цвет металлик золотой, бубенчик, игла, цвето символьная схема, код для саги, фетр. Вышивая этот набор поняла, что я люблю ниточки гамма. Свечка красная от Rozwood. Этот производитель у меня стал любимым после Оксаны Ершовой. Что у нас в наборе: заготовка из фанеры, чешский бисер 9 цв., 5 красных бусин, нить и игла для бисера. Размер готовой работы 8х10 см. Был небольшой форс-мажор перепутали цвета бисера на схеме и на пакетиках, но на процессе это не отразилось. И крестики в Ростомере от МП-Студии. Здесь всё спокойно продвигается, только за прошлую неделю мало получилось вышить. Ну ничего, как выпадет в игре Вышить всё 2024, так продолжу На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Цыпа, Juliay, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Всем доброго здравия Сегодня начну с процесса Носок от Дим. Ниточку этуаль в подарок я добавила. И в голову пришла мысль, а может в шапку в помпон и меховую оторочку добавить ниточку клауд? было/стало и бэком тоже позанималась И новые процессы. Начала и финишировала со Снеговиком от Rozwood. Здесь всё замечательно, правда ребята перепутали нумерацию бисера, но это не критично, т. к. количество бисера нужное. Я им написала и они сделали у себя объявление в группе в ВК. Следующее начинание подушечка Февраль от Rimma Studio. В наборе инструкция, схема ч/б, лён 32 ct, бисер Тохо 6 цв., игла, подвес, жгут для отделки. Размер готовой работы обещает быть 7х7 см. Вышивается с одной стороны. Бисер пришиваю нитью Титан 100. получается безупречно! Конечно же планировала купить и другие наборы, но многое изменилось...девушки с Украины. И было маленькое приобретение. Купила журнал Время вышивать. Это уже третий купленный журнал и мне нравится в нем многое. Даже на мой вкус есть что вышить. Качество бумаги, схем всё замечательно. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Хозяйка смешных зверей, Охотница, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 08.02.2024 в 22:29, fenix34 сказал(а): И в голову пришла мысль, а может в шапку в помпон и меховую оторочку добавить ниточку клауд? Хорошая идея. Сейчас для украшения много разных способов. Этуаль и клауд тут точно в тему. Снеговик классный. Самое ценное, что яркий. А то производители стали делать много блеклых игрушек. А этот прикольный. Мне в новом журнале понравился Ноябрь больше всего, а тебе что приглянулось? АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 14.02.2024 в 15:33, Каори сказал(а): Хорошая идея. Сейчас для украшения много разных способов. Этуаль и клауд тут точно в тему. Ася, благодарю Этуаль мне понравилось как смотрится, далее буду экспериментировать с клаудом 14.02.2024 в 15:33, Каори сказал(а): Снеговик классный. Самое ценное, что яркий. А то производители стали делать много блеклых игрушек. А этот прикольный. А я всё думала брать мне снеговика или нет, не прогадала. Синий бисер такой красивый, глубокий. Эх, словами не передать. Розвуд молодцы! 14.02.2024 в 15:33, Каори сказал(а): Мне в новом журнале понравился Ноябрь больше всего, а тебе что приглянулось? Мне в целом понравилась идея с календарём и все месяцы хороши. Буду вышивать и пуговички добавлять, благо сейчас наши девочки стали делать их в огромных количествах. Ещё мишки понравились, может буду вышивать) АлёNка, Bogdan и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Всем доброго здравия Ну что, вот и пришло время очередного отчёта. Я сегодня без финишей, но с новым процессом Начну со стареньких процессов) Продвинула Ростомер от МП-Студии. было/стало Подушечка Февраль от Rimma Studio. Я бы уже завершила этот процесс, но захотелось вышить вторую сторону. Но с бисером засада подобрала только три цвета. Пока думаю как быть и тохой сапой вышиваю. было/стало И новый процесс. А начала я первый свой набор от Буциллы, а их у меня 4ре. Выбор пал на Морские игрушки. И начала с самой лёгкой, благо она там есть. В наборе 6 игрушек на морскую тему. В комплектацию входит фетр 5ти цветов с нанесённым контуром для вышивки разными стежками и пришиванием бисера, 4ре цвета пайеток, 1 цвет бисера, 1 цвет бусин, мулине дмс, две иглы, инструкция. С инструкцией я намучалась, тк инструкция с обозначениями стежков оказалась на обратной стороне титульного листа. Кто бы знал что она там. Бисер заменила на прициозу, тк в наборе он просто прозрачный и без какого либо блеска. Бусины так же заменила на бисер прициоза молочного цвета, а то бусины явно планируют облезть. Иглы тоже заменила, а то такими брёвнами вышивать не удобно. Начала вышивать с морской звезды. В инструкции написано вышивать в два сложения, но такие толстые чёрные линии двойной ниточкой не перекрыть и вышивала в три сложения. Думала будет грубо, но всё получилось даже очень хорошо. Сшивала переднюю и заднюю части обмёточным швом через край. Петельку делала из китайского металлика 032. А, да, наполнитель в набор не входит. Набивала звезду по мере сшивания лучей, так удобнее. Сегодня получила посылочку. пока рассматривала, поняла что купила одни бисерные наборы, кроме Панны там малость бусин и ниточки)) На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Bogdan, ОльгаВл, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Всем доброго здравия Припозднилась я с отчётом. Пытаюсь выработать в себе привычку раз в неделю отчитываться, но не всегда удаётся то одно, то другое... Нового ничего не начинала...так хочется.....с трудом держусь И так продвинула Ростомер от МП Студии Подушечка Февраль от Rimma Studio. Здесь нашла сюжет для задней стороны. Внесла маленькие изменения и вышила. это снежинка по бесплатной схеме Екатерины Волковой. Сейчас на стадии сшивания. И вышила и сшила вторую игрушку из шести из Морских игрушек от Буциллы. И покажу сколько красоты получила из Германии. Мои долгожданные покупочки. Даже не жалею ни капельки, что так долго ждала. Сколько всего хочется начать А ещё приобрела сборку снятого набора Дим с виноградом и пчёлами я от этой грозди в восторге! На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба оленек, Juliay, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Какая крутая подушечка получилась. Представляю, насколько она офигеннее живьем. И углядела в покупках еще. Надеюсь, что не залежатся. У меня с Калейдоскопом не сложилось в плане отношений. Хорошо, что у тебя да. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 7 часов назад, Каори сказал(а): Какая крутая подушечка получилась. Представляю, насколько она офигеннее живьем. О да, она получилась великолепная. Любуюсь ею Помню какая у девочек ещё красота была. Планировала ещё подушечек прикупить и не только. Теперь остаётся только мечтать 7 часов назад, Каори сказал(а): И углядела в покупках еще. Надеюсь, что не залежатся. У меня с Калейдоскопом не сложилось в плане отношений. Хорошо, что у тебя да. не залежатся уже два процесса подготавливаю Я с Калейдоскопом уже много лет, хм лет 10 точно. Да и ждать мне не сложно. И если что-то не так, то спокойно договариваемся. Путешественница, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 34 минуты назад, fenix34 сказал(а): Я с Калейдоскопом уже много лет, хм лет 10 точно. Да и ждать мне не сложно. И если что-то не так, то спокойно договариваемся. Я к ожиданию нормально отношусь. У меня с ними была другая проблема. Помнишь, когда ещё оплачивали предзаказ 50 процентов? Приходила поставка, мне писали, что мой набор не пришёл, а через час его выкидывали в свободную продажу из наличия. Так было дважды. Вопросы игнорили))) fenix34, Цыпа, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 10 часов назад, Каори сказал(а): Я к ожиданию нормально отношусь. У меня с ними была другая проблема. Помнишь, когда ещё оплачивали предзаказ 50 процентов? Приходила поставка, мне писали, что мой набор не пришёл, а через час его выкидывали в свободную продажу из наличия. Так было дважды. Вопросы игнорили))) О как после такого я бы перестала с ними общаться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, fenix34 сказал(а): О как после такого я бы перестала с ними общаться! Я и перестала. Удалила историю и вышла из группы))) relax_cross_stitch, Путешественница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Всем доброго здравия Что то я две недели не заходила. Настроение было не очень Сегодня решила собраться с силами и отчитаться по начатым процессам и завершённым. Так, начну, пожалуй, с завершённых. Зеленим гаечку. Подушечка Февраль от Rimma Studio собрана. Великолепно! Фантастика! Затем начала и завершила Санту по мотивам ВС FLK-458. Бисер по ключу. Далее начала и завершила Новогодний батончик от Лука-с JK001. В наборе 5 цветов мулине и 1 цвет металлика, основа Флоба 53 цв., игла, инструкция, схема, тесьма. Вышивается крестом в две нити и крестом в пять нитей металликом, бэк по ключу вышивается в одну я же вышила в два сложения. Материалов всех хватило. Результат понравился. Может быть вышью ещё раз, но на меньшем каунте. Продолжаю вышивать Морские игрушки от Буциллы, сейчас ракушка. И новый процесс. Ночной город от Сделай Своими Руками. Руки чесались и начала его в новогодние праздники 2го января в рамках игры Вышивальный флешмоб 2024, там было вышито не больше 50 крестиков. И так же участвую с ним в игре Вышить всё 2024 у Оли Hobby Art и он наконец-таки выпал на прошлой недели. О составе набора писать ничего не буду о нём уже всё сказано. Я лишь заменила основу на Мурано 32 каунта и вышиваю в 2 сложения. Здесь вышивать начала с середины, не лучший вариант, но делать нечего. И купила бисерный наборчик Солнышко Зайцевой Екатерины. Мечта сбылась. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья, мирного неба АлёNка, Людмила Мизина, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Вай, какая подушечка получилась. Ну, красота невозможная! Про ДМ подумала, что это мороженка классная. За Буциллой с большим удовольствием наблюдаю. Иногда рука тянется купить подобное. Расскажешь потом, исправила ли Зайцева каунт основы. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ася, благодарю 9 часов назад, Каори сказал(а): Вай, какая подушечка получилась. Ну, красота невозможная! Вот, прям, в самую точку написала! 9 часов назад, Каори сказал(а): Про ДМ подумала, что это мороженка классная. Если бы ты не сказала, я бы и не обратила внимания. Действительно похож))) 9 часов назад, Каори сказал(а): За Буциллой с большим удовольствием наблюдаю. Иногда рука тянется купить подобное. Мне понравилось, советую. Главное подобрать набор с малым количеством мелких деталей. У Буциллы есть новогодняя ёлка с игрушками, прям хочу и сильно 9 часов назад, Каори сказал(а): Расскажешь потом, исправила ли Зайцева каунт основы. Хорошо. Сейчас лаванду в чайнике от ВС завершу и начну солнце. Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Всем доброго здравия Как у вас погода? Весна в самом разгаре. А у меня всё по старенькому зима в пяльцах Вышила маленькую схемку от Оксаны Ершовой Пуансеттию. По ключу два цвета мулине один из них меланж и 3 цвета бисера. Вышивала на зелёном пластике. В игре Вышить всё 2024 выпадал Ночной город от Сделай Своими Руками. было/стало Если бы не болела, то вышила бы больше Затем в игре выпал Новогодний носок с мишкой от Дим. Процесс летел. Мишка полностью вышит и с бэком. Как и планировала в шапке меховую оторочку и помпон вышила ниточками клауд. Расчёсывать буду потом. было/стало И в игре Вышить всё 2024 у меня принимает участие мой долгостройный процесс Бурный поток лошадей от Доме. Выпадал, пока, только два раза. Выпал на следующую неделю. было/стало Девочки, пока фотки в гаечку не выставляйте. Благодарю! Начала бисерный процесс от Волшебной страны Лаванда в чайнике FLK -204. Ещё вышила и собрала ракушку из Морских игрушек от Буциллы И была одна рукодельная покупочка. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Людмила Мизина, Bogdan, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 31.03.2024 в 22:05, fenix34 сказал(а): Как у вас погода? погоды... погоды стоят предсказанные ))) сегодня с ночи льет дождь. у нас! 5 апреля! дождь! причем именно дождь , а не мокрый снег, а снег и лед местами еще очень хорошо так лежит )))) очаровательная пуансетия. как приятно, что появился цветной пластик. замечательный мишка, особенно на черном так классно смотрится ракушки очень славные. я поняла, что на такую красоту мне лучше любоваться, нервы целее будут, поскольку для меня сборка - это что-то не надо болеть. здоровья Bogdan, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 41 минуту назад, Гало4ка сказал(а): погоды... погоды стоят предсказанные ))) сегодня с ночи льет дождь. у нас! 5 апреля! дождь! причем именно дождь , а не мокрый снег, а снег и лед местами еще очень хорошо так лежит )))) очаровательная пуансетия. как приятно, что появился цветной пластик. замечательный мишка, особенно на черном так классно смотрится ракушки очень славные. я поняла, что на такую красоту мне лучше любоваться, нервы целее будут, поскольку для меня сборка - это что-то не надо болеть. здоровья Олечка, благодарю И у нас дождь, а несколько дней назад было +20 обычно +20 в конце мая или в середине. Я люблю созерцать цветение сирени в мае, а не в апреле Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Всем доброго здравия Девчата, что будет что будет Я тут кинулась во все тяжкие и присоединилась к апрельским стартам 2024 Но начнём по порядку. На прошлой недели по кубику в игре Вышить всё 2024 выпал Бурный поток лошадей от Доме. С удовольствием по вышивала. было/стало Девочки, пока фото не выкладывайте в гаечку. Лист закончу и тогда. Начала и вышила подушечку от Милл Хилл. В наборе равномерка 28 каунта, 3 цв мулине, 3 цв бисера, 1 цв стекляруса, 4ре биконуса, 2 иглы. От себя добавила две золотые бусины. И заменила красный цвет мулине на Этуаль С816 и висюльку снизу сделала из 3х нитей, мне так больше нравится. Сшивала швом бискорню и набила синтепухом. А теперь апрельские старты. Пока четыре 1 Подушка Овечка от Дим. Это запланированный старт. И что же у нас в наборе, а там ниточки мулине 15 цв. нежнейших оттенков, игла, инструкция, схема и ткань х/б с напечатанными крестиками в форме овечки. На ткани передняя сторона, задняя и донышко. Бант буду вышивать другими цветами, а то подушечка создана для мальчика. Иглу заменила на свою, ато в наборе она уж толста. Мои первые впечатления двоякие, но меня интересует результат. А результат обещает быть красивым и этим всё сказано. Что мне нравится в этом наборе так это, то что подушку можно вышить так же на аиде или равномерке. Гаечка создана! 2 ФрузелОк, Пиратский корабль . Это последний мой наборчик от этого производителя с морской серией. И так же запланирован на этот год. Опишу наполнение набора. Никого не удивлю, но всё же) В наборе 10 цвот мулине дмс, деревянная основа с перфорацией, фетр для задней стороны, шармик в виде черепа, схема цвето символьная и отдельно схема с бэком, игла. Гаечка создана! 3 Мимоза от Оксаны Ершовой. Набор и результат великолепны к комплектации не придраться. Всех материалов хватило. В наборе 6 цветов дмс, 4цв бисера прициоза, 1 цв бусин, 2 иглы, цвето символьная схема крупная, сага по требованию. Вышивалось на одном дыхании. Гаечка создана! 4 Карлов мост. Прага, Искусница. Я люблю Прагу и Чехию в целом и пройти мимо этого сюжета не смогла. Это моё первое знакомство с этим производителем. В целом не плохо. Но. В наборе мулине 13 цветов, аида 14 каунта цвета какао с молоком, цвето символьная схема, Теперь перейдём к НО. Мулине смотаны в мотки без органайзера, надо было разобрать по ключу и тут чёрт ногу сломит, некоторые цвета буду разбирать в момент процесса вышивания этими цветами. Схема мелковата и бэк дробный. В ключе не нашла какими цветами выполнять бэк и в какое сложение. Придётся ориентироваться на превью Работа вышивается в три сложения. Гаечка создана! Есть ещё начинания, но в другой отчёт уже. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Людмила Мизина, Гало4ка, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Лена, подушечка яркая, блестящая получилась. Старты и планы внушительные. Удачи в реализации задуманного. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение