27 апреля 2016 У меня готова добрая половина фона...просто вымораживает...ни шагу влево или право.по схеме, вроде, фона с права меньше, надеюсь пойдёт быстрее было/стало Хельга, ole4k@, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ах, какой знакомый силуэт.... Я вот смотрю и думаю - а у меня хватило бы терпения? и понимаю - вряд ли.... я бы перескочила на синий цвет, все ж поярче)))) Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Леночка, фон красивый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятненько на него смотреть!!!!!!!!!!!!!! Сколько труда ты в него вложила!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 5 минут назад, turu сказал: Ах, какой знакомый силуэт.... Я вот смотрю и думаю - а у меня хватило бы терпения? и понимаю - вряд ли.... я бы перескочила на синий цвет, все ж поярче)))) Надюш, я бы с удовольствием, но оставлять этот занудный фон на потом ещё хуже, лучше я сейчас отстреляюсь зато потом...к синему аккурат присматривалась сегодня с утречка))) Цыпа, ОльгаВл, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Лен, я в восторге!! Кажется, даже заядлый любитель монотонных работ не осилил бы стооолько фона за неделю! Ты умничка!)) Кстати, я вижу уже силуэт девушки! Симпатичный носик будет!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, fenix34 сказал: оставлять этот занудный фон на потом ещё хуже, лучше я сейчас отстреляюсь зато потом...к синему аккурат присматривалась сегодня с утречка))) Вчера только размышляла над своей Дамой - доползти бы до шеи - а там наверное тоже сначала надо фон зашить, а то потом действительно будет тяжко заканчивать. Но проблема в том, что мне до той самой шеи еще как до Китая пешочком))))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 15 минут назад, Бондаренко сказал: Лен, я в восторге!! Кажется, даже заядлый любитель монотонных работ не осилил бы стооолько фона за неделю! Ты умничка!)) Кстати, я вижу уже силуэт девушки! Симпатичный носик будет!) Ален, у меня на этот кусок ушло 9 дней, предыдущую фотку выкладывала 22.03 и сегодняшняя, вот и получается, что где-то 26 дней я до неё не дотрагивалась, вчера мурыжила 258 крестиков и сегодня доделала примерно столько же, вот сижу и пытаюсь себя уговорить взяться за неё дальше, но пока безуспешно)) 20 минут назад, turu сказал: Вчера только размышляла над своей Дамой - доползти бы до шеи - а там наверное тоже сначала надо фон зашить, а то потом действительно будет тяжко заканчивать. Но проблема в том, что мне до той самой шеи еще как до Китая пешочком))))) Надюш, шей как тебе удобно...однотонный фон большими кусками это ползком, а вот маленькими кусочками и ничего шустренько получается...тут одна проблемка не ошибиться в подсчёте крестиков, иначе распарывать((( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 9 минут назад, fenix34 сказал: предыдущую фотку выкладывала 22.03 Мда?? Блин, а кажется, на прошлой неделе только рассматривала этот фон..)) Толи время летит, толи я недотепа.)) Скорее всего второе!)) Ленусечка, ну ты извини меня, не внимательную!))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оймамадорогая, это ж как ты столько фона вышила Я бы не смогла, однозначно чередовала бы... fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Такой фон всегда напрягает, хочется побыстрее его сделать. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Леночка, привет! Про фон, согласна с тобой - абсолютно верное решение - отшить его весь и сразу... Хотя представляю, как тебе "весело"... Зато потом пойдет интересное... Люблю все-таки эту картину... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Лена, я что-то не поняла или забыла, а Пагода дошита у тебя? Гайка красная, хотела сказать: переключись на пагоду, глянула - там вроде все. Похвалю тогда я просто ровные крестики фона. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Мда?? Блин, а кажется, на прошлой неделе только рассматривала этот фон..)) Толи время летит, толи я недотепа.)) Скорее всего второе!)) Ленусечка, ну ты извини меня, не внимательную!))) Алён, если честно, то это время летит и внимательность тут ни при чём, так что извиняться не за что))))) 3 часа назад, Хельга сказал: Оймамадорогая, это ж как ты столько фона вышила Я бы не смогла, однозначно чередовала бы... Оля, ещё как чередую, Золотой павильон закончила, прочитала 3 книги))) готовлюсь к 4-ой 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Такой фон всегда напрягает, хочется побыстрее его сделать. ещё как хочется, но за сегодня сделала 74 крестика, не мо-гу 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Люблю все-таки эту картину... ещё балдю, тащусь, восхищаюсь и т.д. и т.п.))) 3 часа назад, Юнона сказал: Лена, я что-то не поняла или забыла, а Пагода дошита у тебя? Гайка красная, хотела сказать: переключись на пагоду, глянула - там вроде все. Похвалю тогда я просто ровные крестики фона. Пагода пока не доделана, там этот дробный бэк вымораживает, осталось-то не много, надо совесть поиметь и добить его, может завтра сегодня не вышивальное настроение((( Хельга, BlueeYeS, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: там этот дробный бэк вымораживает Понятно, давай - дерзай. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ух, как у тебя хватает терпения так долго вышивать черный фон. Пора переключатся на главную героиню. Ее вышивать будет веселее fenix34, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 присоединяюсь к общему хору - героическая женщина. хотя я бы наверно тоже - уперлась рогом и отшала весь этот фон, поскольку после всей внутренней красоты за него бы точно не хотелось браться fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 11 час назад, Юнона сказал: Понятно, давай - дерзай. достала Пагоду, ща приступлю 8 часов назад, Egelia сказал: Ух, как у тебя хватает терпения так долго вышивать черный фон. Пора переключатся на главную героиню. Ее вышивать будет веселее неееее, сначала фон, а то...как Оля заметила 4 часа назад, Гало4ка сказал: поскольку после всей внутренней красоты за него бы точно не хотелось браться цель поставлена, и не шагу назад или в сторону))) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Лена, устрой себе праздник - переходи на более яркие фрагменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Вот так всегда, скажешь: 1 час назад, fenix34 сказал: сначала фон, 1 час назад, fenix34 сказал: цель поставлена, и не шагу назад или в сторону))) и тут же найдутся искусители : 1 час назад, Наталья2013 сказал: Лена, устрой себе праздник - переходи на более яркие фрагменты! Лена, держись! )))) как стойкий солдатик! Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Лена! Ты - герой! Стока отмахать одинакового! Подвиг! Просто-то оно конечно попроще, но сколько терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Лена, очень много отшито фона, молодец! Я не могу так долго одним цветом вышивать, надъедает . Так, что ты герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 В 27.04.2016 at 14:13, Юнона сказал: переключись на пагоду, глянула - там вроде все. Юнона, по просьбам трудящихся Пагода от Анкор готова...после душа и глажки и вместе nadyusha, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Как красиво, Лена, просто абалдеть. Обе две вообще шик! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Как красиво, Лена, просто абалдеть. Обе две вообще шик! старалась))) а сколько "хороших" слов вспомнила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, fenix34 сказал: а сколько "хороших" слов вспомнила Каких? Таких? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение