27 декабря 2022 какие замечательные игрушки получились! а елочка какая красавица! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 25.12.2022 в 20:14, Bogdan сказал(а): fenix34, Лена, наша ёлка станет завтра и будет стоять до 1 февраля. Хорошую выбрали. Сегодня купили, поставила в ведро с водой. Пусть оттает и воды наберёт себе. Запах на весь этаж. В Тамборе коридора оставила. В этом году мало ёлок привезли. Цены от 500 рублей. Лен, у меня всё рядом с домом. Работа - 30 минут ходьбы не торопясь, школа сына, бывшая тренировка его. Корпоратив был, где работаю, только на 1 этаже Идеально! Я как вспомню 1час 40 на электричке до работы, так вздрогну. И это ещё муж довозил до электрона. Но был плюс - слушала любимую музыку и читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 27.12.2022 в 15:20, Гало4ка сказал(а): какие замечательные игрушки получились! а елочка какая красавица! Оля, благодарю Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем доброго здравия Сегодня зеленю гаечку) Завершила Новогодний маячок от Анны Петуновой Это была любовь с первого взгляда. К процессу приступила на следующий день как получила схему. Ни в схеме ни в процессе отшива не было каких либо сложностей. Просто вышивала и получала удовольствие. Давно у меня не было такого спонтанного процесса. Как говорится: пришёл, увидел, победил И ещё один финиш/старт от Волшебной страны. Давно хотела вышить этот месяц, только руки не доходили. Добавила внутрь немного пайеток. И этими финишами завершаю вышивальный 2022 год. План на следующий 2023 уже составлен, но итог ещё не подведён. Готовлю три старта на 31, 01 и 02.01.23, с которыми участвую в "Новогоднем флешмобе -2023" у Оли HobbyArt. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Lakis, Хозяйка смешных зверей, nadyusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем доброго здравия Вот и пролетели столь долгожданные праздники, как один миг...вжух и понедельник Если честно, то я ждала их окончания. Что-то в этом году я от них утомилась и сегодня отдыхаю. Мы ещё и без телевизора остались на все праздники, сломался гад! Это было жестоко. На компе не удобно телек смотреть, тем более он у нас большой и висит на кухне. Пока нашли мастера, пока починили и вчера привезли в 9 вечера С вышивкой грустно было , кот наплакал. Думала подушку Черепаху сделаю и баннер сошью со снеговичками, да куда уж... С трудом смогла собрать вышитое и сфотографировать, чтобы подвести итоги за 2022 год. Планы были наполеоновские, но что получилось, то получилось. Самое главное Зимняя сказка готова Вышила 32 работы, большая часть из которых мелочёвка. В целом не плохо. Что б вы думали, я план опять на ваяла постаралась сильно не разбегаться) одна работа большая, три средние + одна из прошлого года, и маленькие, ещё будет бисер) три работы из этого плана уже начаты, аккурат в первых числах нового года) с ними принимаю участие в Новогоднем флешмобе-2023. Теперь приступим к процессам. Первый процесс Белый мишка от Норы Корбет. Все материалы по ключу, кроме основы. Решила вышивать на Белфасте серого цвета со снежинками. этот процесс у меня первый на завершение. Второй процесс Зимнее новогоднее от Марьи Искусницы. Замен никаких не делала, только добавила ниточки этуаль от дмс для приятного блеска, это ж новогодний баннер) И третий процесс это ростомер от МП Студии. Так же без замен, правда хотела канву покрасить в нежный розовый оттенок, но не сложилось. Начала много, а по вышивать в сласть не удалось. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ole4k@, Juliay, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 забыла показать) аккурат 31,12,22 получила наборчики от Rozwood я, прям, в диком восторге от набора с игрушками в стиле пэчворк Lakis, Каори, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 12 минут назад, fenix34 сказал(а): Лена, со всеми праздниками тебя!!! Счастья и благополучия! Творческих успехов и вдохновения! Итоги просто класс! Столько всего! А игрушек-то сколько! А сколько еще впереди! Здорово! И большие работы есть! Отлично просто! Браво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 50 минут назад, Juliay сказал(а): Лена, со всеми праздниками тебя!!! Счастья и благополучия! Творческих успехов и вдохновения! Итоги просто класс! Столько всего! А игрушек-то сколько! А сколько еще впереди! Здорово! И большие работы есть! Отлично просто! Браво! Юлечка, благодарю И вас с праздниками Здоровья, любви, счастья! Всех благ!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Лена, с Новым годом! Здоровья, радости, счастья, мира и гармонии!!! От игрушек глаза разбегаются. Год закрыла плодотворно. Собственно и входишь с интересными наборчиками. От наборов игрушек, просто в восторге. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 55 минут назад, Bogdan сказал(а): Лена, с Новым годом! Здоровья, радости, счастья, мира и гармонии!!! От игрушек глаза разбегаются. Год закрыла плодотворно. Собственно и входишь с интересными наборчиками. От наборов игрушек, просто в восторге. Наташенька, благодарю И тебя с Новым годом Всех благ! Мир на очень нужен, всем! И порядок в головах! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Всем доброго здравия Сегодня и старый Новый год и пятница 13-ое Всех с наступающим Старым Новым годом! Здоровья, благополучия! Елизарочка, Путешественница, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 а теперь к процессам, вернее к одному...временами возвращаюсь к вышивке одного процесса. а то я уже подготовила процесс на пластике и достала бисерный и дала себе по рукам )) Мишка белый от Норы Корбет тельце готово, приступила к шарфику) и приехала посылочка из Германии с небольшим огорчением, девочки положили второй буклет с летучей мышью вместо схемы от Puntini Puntini (( как же хочется начать розочку от милл хилл пошла вышивать мишку дальше) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Забава_, relax_cross_stitch, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Лена, какая основа под мишку крутая!!! На такую основу аж северное сияние захотелось этому мишке прерисовать Магнитик чудо С покупочками. Что будешь делать с повторным набором? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 19 минут назад, Juliay сказал(а): Лена, какая основа под мишку крутая!!! На такую основу аж северное сияние захотелось этому мишке прерисовать Магнитик чудо С покупочками. Что будешь делать с повторным набором? У мишки на небе будут вензеля из бисера) Там не набор, а только схема - будем с девочками продавать. От меня проще переслать, чем отправлять обратно в Германию и опять оттуда) Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 какая красота! какие замечательные итоги года! смотрю на фото и думаю, какие очаровательные миниатюрки на деревяшечка. интересно чьи? понимаю, что вон ту елочку я знаю, и вон ту конфетку и до меня доходит, что это не игрушечки такие маленкие - это дед мороз такой немаленький ))). мои поздравления. какие планы! ух! мишка прелестен. даже не видела. очень нравится. да еще все материалы по ключу! блеск! а как замечательно, что он уже почти готов! марья искусница стала откровением- не видела такого. очень славный семплер. пополняшки славные. милл хилл - поелесть. со схемой обидно, но это , наверное, не самое страшное, что могло произойти. схема шикарная- думаю, продастся быстро fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 19.01.2023 в 05:17, Гало4ка сказал(а): какая красота! какие замечательные итоги года! смотрю на фото и думаю, какие очаровательные миниатюрки на деревяшечка. интересно чьи? понимаю, что вон ту елочку я знаю, и вон ту конфетку и до меня доходит, что это не игрушечки такие маленкие - это дед мороз такой немаленький ))). мои поздравления. Олечка, благодарю Итоги меня устроили) правда хотелось больше завершить начатого, чем новенькое и маленькое. В тоже время хотелось игрушек на ёлку вышить ещё, а то маловато будет) Да и внуча любит их рассматривать, снимать и играть в них, потом вешает обратно) Ух, дедулька большой) Старалась компактнее разложить все работа, а то пришлось бы вставать на табурет))) на полу не хотелось раскладываться 19.01.2023 в 05:17, Гало4ка сказал(а): какие планы! ух! мишка прелестен. даже не видела. очень нравится. да еще все материалы по ключу! блеск! а как замечательно, что он уже почти готов! С планами, наверное опять размахнулась) гулять, так гулять)) Мишка этот новинка 21 года, если ничего не путаю. В этой серии есть ещё сова и заяц. Материалы, да, по ключу, но шёлк можно было не покупать. Переходы видны только в мотке. Заплатить такие деньги за блеск, который они дают? Честно? Не стоит того. К тому же его стирать нельзя. Короче говоря, удовольствия не получила. Сейчас бисер пришиваю. 19.01.2023 в 05:17, Гало4ка сказал(а): марья искусница стала откровением- не видела такого. очень славный семплер. Сама не понимаю почему его мало вышивают. Набор полностью укомплектован украшалками и всем, что необходимо для создания баннера. 19.01.2023 в 05:17, Гало4ка сказал(а): пополняшки славные. милл хилл - поелесть. со схемой обидно, но это , наверное, не самое страшное, что могло произойти. схема шикарная- думаю, продастся быстро Милл Хилл уже неотъемлемая часть покупок) да, со схемой девчонки дали маху))). Они у себя оставили его в продаже, а я у себя выставлю. Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Всем доброго здравия Я фигею с этого ребёнка, время половина 12го ночи а она не спит. И что б вы думали она делает? Она лежит с дедой и смотрит клипы 80х Она уже знает Модерн Токинг и Найтвиш. Вставать в 5ть утра Пока мои развлекаются нацарапкаю маленький отчётик. Завершила Мишку от Норы Корбет. Результат нравится, но вышивку шёлком не оценила. Скорее всего из-за цвета переходы видны в мотке, а в крестиках виден только блеск, так что можно было его не покупать. Я, конечно же бисером мишку вышивала, но так захотелось вышить очередную игрушку на ёлку. Так что достала новый бисерный наборчик, но не Волшебную страну, а наших ребят Rozwood. По одной вышитой игрушке тяжело говорить хороший производитель или нет, но лучше чем бисерные наборы от МП Студии и мало чем уступают наборам от ВС. Короче, результат превзошёл все мои ожидания, я довольна В наборе есть всё. Схема цветная, инструкция, нить намотанная на бобинку!!, игла, основы и фетр. Мне нитки не хватило, т.к. я вышиваю в два сложения. Плюс я дала маху и начала вышивать с изнанки)) распорола и переделала. Жаль фото не передаёт всей красоты. Осталось вышить ещё две и это не долго)) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья BlueeYeS, nadyusha, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 очаровательно. мишка получился очень славный. бисерные игрушки хороши. огромное спасибо за открытие нового производителя. пошла искать ))) а дети... 12 ночи... -это замечательно... вставать в 5 утра, но это же бубт проблемы завтрашнего дня, а сегодня им хорошо. и это замечательно fenix34, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно. мишка получился очень славный. бисерные игрушки хороши. огромное спасибо за открытие нового производителя. пошла искать ))) Олечка, благодарю) Как же хочется оформить мишаню, но цены на оформление кусаются...может и получиться) Производителя кинула тебе в личку 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а дети... 12 ночи... -это замечательно... вставать в 5 утра, но это же бубт проблемы завтрашнего дня, а сегодня им хорошо. и это замечательно Да, это замечательно))) деда/муж уже уехал трудиться, дочь готовится, а внуча дрыхнет))) а пока она спит я посижу за вышивкой АлёNка, Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 fenix34, Лена, мишка очаровательный, просто чудо! Вымпел очень понравился, Коттедж Гарден мышь вышьешь быстро, они такие залипательные, оторваться невозможно, какими нитками собираешься вышивать? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Только что, fenix34 сказал(а): готовится, а внуча дрыхнет))) а пока она спит я посижу за вышивкой идиллия. Только что, fenix34 сказал(а): но цены на оформление кусаются...может и получиться) а если поискать рамы на тех же масмаркетах - очень приличный временный вариант можно найти и не задорого, натягивать, конечно, самой... но где наша не пропадала. fenix34, Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): fenix34, Лена, мишка очаровательный, просто чудо! Вымпел очень понравился, Коттедж Гарден мышь вышьешь быстро, они такие залипательные, оторваться невозможно, какими нитками собираешься вышивать? Леночка, благодарю У меня схемы от Коттедж Гарден растут как снежный ком все вышивать буду дмс или роялками. Хм, сейчас подумала, а может и гаммой)) свет клином на дмс не сошёлся и бесят они меня закручиваются в узлы чаще, чем ПНК. Сейчас вымпел вышиваю, так там финка пусть суше чем дмс, но зато не вяжется в узлы, кайф)) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а если поискать рамы на тех же масмаркетах - очень приличный временный вариант можно найти и не задорого, натягивать, конечно, самой... но где наша не пропадала. натяжкой меня не испугать...а оформлять без стекла не буду. Уж очень сильно выпирает звезда. Нужно развёрнутое паспарту, как Айвар делает. Посмотрю , может чуть позже и отправлю, а пока будет висеть на вешалке) Гало4ка, Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 13 часов назад, fenix34 сказал(а): Завершила Мишку от Норы Корбет. Результат нравится Елена, мишка просто прелесть, милый до невозможности получился...а какие цвета бисера...очень нравится 13 часов назад, fenix34 сказал(а): Так что достала новый бисерный наборчик, но не Волшебную страну, а наших ребят Rozwood. Не видела этого производителя раньше. Прекрасная альтернатива ВС, замечательный результат! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Елена, мишка просто прелесть, милый до невозможности получился...а какие цвета бисера...очень нравится Не видела этого производителя раньше. Прекрасная альтернатива ВС, замечательный результат! Юлия, благодарю Этот производитель есть в ВК и есть сайт. Фирма маленькая и заказ долго ждать, хотя наборы от ВС в общей закупке ждали по три месяца и ничего) Надеюсь, что в скором будущем они увеличат свой штат) relax_cross_stitch и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 9 минут назад, fenix34 сказал(а): Юлия, благодарю Этот производитель есть в ВК и есть сайт. Фирма маленькая и заказ долго ждать, хотя наборы от ВС в общей закупке ждали по три месяца и ничего) Надеюсь, что в скором будущем они увеличат свой штат) Надо будет глянуть. Может и себе присмотрю какой-нибудь набор) Это точно, ВС ждала тоже долго, заказывала ещё в тётушке Сове в ВК. Пока дождалась уже и забыла, что я там навыбирала. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение