13 мая 2022 14 часов назад, Bogdan сказал(а): fenix34, Елена, какая вы умница, что подсказали дочери. Я из-за своей эмоциональности наделала ошибок. Он хитрый, расчетливый и жестокий, надо было быть хитрее, а я простодыра. Сейчас, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Будет, обязательно будет счастье у вашей дочери и внучки Наташа, благодарю) У меня эмоции шкалят. Характер у меня взрывной, что под руку попадёт, то и полетит. Я с трудом его выдерживаю чтобы не выгнать и не высказать всё что я о нём думаю, когда он приходит к внуче. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, понятное дело, что когда болит душа за дочку, вышивается не очень. Но все будет хорошо! Просто поверь в это. Потому что у хороших людей по другому быть не может. Олечка, благодарю) Если бы она прислушалась, то и не было бы этого. Эх, тогда бы и не было бы и нашей любимки внучи, а её я ни на что не променяю) у меня порой такое чувство, что я внучу люблю больше, чем её любит дочь АлёNка, ОлюшКа, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 У меня все спят. Я лежу в темноте и листаю форум, а за окном в ночном небе летят самолёты. Сегодня их очень много. И я мечтаю снова полететь в Чехию в Прагу погулять по старым улочкам и зайти в любимые кафешки и ресторанчики. Прийти, в который раз, на Староместскую площадь и подняться на колокольню и, снова, посмотреть на Прагу с её высоты. Есть одно кафе, в районе реки Чертовки, под названием Морг в нём подают десерт в виде гробиков. Но мы до него не дошли. В каждую поездку планировали, но так и не попали. Когда теперь это будет возможно? Каори, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 12.05.2022 в 10:02, fenix34 сказал(а): Девочки, благодарю) У дочери с мужем дружеские отношения. Она старается их поддерживать, чтобы проблем при разводе не было. Имущества не нажили за такой срок, да и не живут вместе почти 2 года. Дочь притензий денежных не пред'являет. Сказали что дочу может навещать. Да, вот и воспитали мы дочерей порядочными. А толку? У меня младшая сходила, 20 лет вместе прожили и ушла с дочкой. На алименты через суд не претендовала. Но как в стране проблемы, платит меньше. Сейчас платит меньше, потому что квартиру себе решил увеличить. Ой, тема ... Накипело, а толку чуть. Наоборот, не надо нервничать, все равно ничего не изменить. Леночка, все будет хорошо, а Прагу почаще поедставляй, думай как уже ты там гуляешь и все исполнится. fenix34, ОлюшКа, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 8 часов назад, fenix34 сказал(а): У меня все спят. Я лежу в темноте и листаю форум, а за окном в ночном небе летят самолёты. Сегодня их очень много. И я мечтаю снова полететь в Чехию в Прагу погулять по старым улочкам и зайти в любимые кафешки и ресторанчики. Прийти, в который раз, на Староместскую площадь и подняться на колокольню и, снова, посмотреть на Прагу с её высоты. Есть одно кафе, в районе реки Чертовки, под названием Морг в нём подают десерт в виде гробиков. Но мы до него не дошли. В каждую поездку планировали, но так и не попали. Когда теперь это будет возможно? Ох тяжело это все…. Говорят самое тяжелое ещё впереди, года через два-три грянет. Но давайте искать плюсы: Прага прекрасный город, мне тоже очень нравится, а уж пиво там какое. Особенно вельвет мммм. Да в ближайшее время этого не увидим, но зато появится время для путешествий по стране. Вот Вы были на Байкале? А там же красота закачаешься какая! Ни с чем ни сравниться. Карелия, говорят, в плане туризма сейчас развивается. Наша страна родная такая большая и такая красивая! Буду ею любоваться и вдохновляться. А там глядишь попозже и заграницу сможем съездить вот муж дочки гад, но благодаря ему у Вас такая замечательная внучка появилась! Здоровья малышке и хорошего настроения Juliay, ОлюшКа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13 часов назад, fenix34 сказал(а): У меня все спят. Я лежу в темноте и листаю форум, а за окном в ночном небе летят самолёты. Сегодня их очень много. И я мечтаю снова полететь в Чехию в Прагу погулять по старым улочкам и зайти в любимые кафешки и ресторанчики. Прийти, в который раз, на Староместскую площадь и подняться на колокольню и, снова, посмотреть на Прагу с её высоты. Есть одно кафе, в районе реки Чертовки, под названием Морг в нём подают десерт в виде гробиков. Но мы до него не дошли. В каждую поездку планировали, но так и не попали. Когда теперь это будет возможно? Твоя Прага всегда будет с тобой. А что до кафе не дошла с таким неоднозначным названием - думаю, это был знак. тебе туда не надо. Сложно сейчас все. Люди стали забывать свое прошлое, а что еще страшнее - придумывать другое, альтернативное прошлое. Прага такая красивая только потому, что наши солдаты успели ее спасти от полного разрушения. А ведь фашисты, отступая, заминировали город. Только об этом сейчас не хотят помнить. Все с ног на голову переворачивают. ОльгаВл, Юнона1960, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Леночка, с днём рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 С Днем рождения! Здоровья, покоя в душе, солнечных дней побольше, исполнения желаний! особенно самого заветного fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 С Днём рождения, Леночка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Лена, с днем рождения! Пусть личные невзгоды поскорее улягутся и в жизни останется место только улыбкам, приятным событиям, любимым людям и удивительным путешествиям! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 С днём рождения! Огромного счастья и удачи! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Лена, с Днем Рождения! Счастья и здоровья, удачи и успехов! И пусть все плохое навсегда останется в прошлом. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Леночка, с Днем Рождения! Счастья и благополучия!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Девочки, благодарю!!!! чуть позже покажу продвижения, завершения и оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем доброго здравия и с праздником! ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Всем доброго здравия Ух, как же давно я не отчитывалась на форуме заходить захожу, а с написанием отчёта не получается...помощница помогает))) Вот сейчас присела, а за спиной - Пуха включи...бабуля помоги.... дракона раскрась.... мячик принеси ААААААААААААААААААА Бабуля, посмотри на меня))) а то я на неё не смотрю целыми днями))))) С чего бы начать а давайте - ка я начну с завершённого, то бишь закрою маленький должок ) долго думала над оформлением, выбрала из множества в голове один и отпорола к чёртовой матери бейку по краям) пришила красивую тканьку, сделала петельки и пришила пчёлок, которые купила в группе в ВК Sunflower House что либо излишне говорить) результатом я довольна) Далее у меня будут маленькие начинания и завершения, которые шли параллельно одному большому процессу Начинаем. Божья коровка от Милл Хилл Все магниты вышиваю на пластиковой основе, благо цветовая палитра стала разнообразной) Паук от Милл Хилл Начинала его как дорожный. Потом я решила, что давно не вышивала Дивную вишню. Сказано, сделано) Долго выбирала и остановилась на Воздушном шаре) Каори, Людмила Мизина, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Продолжим) Дальше вышила маленькую тыковку от Алисы и оформила в рамочку, которую купила у девушек в группе в ВК Sunflower House. Тыковку решила вышить на Линде, по-моему гаммовская не важно, всё равно я её покрасила в кофе и корице и закрепила в уксусе, чтобы не полиняла) оформила, пока без стекла, но оно будет обязательно. Ну и на втором кусочке этой Линды я вышила ещё одну малявку, но от Чудесной иглы Подсолнушек. Я бы на него в жизнь не обратила внимания, если бы не увидела его отшив у Саши Грин и всё мне надо, не могу без него. Начала искать, а его решили снять с производства. Нашла этот прелестный цветок в Леонардо по распродаже , оплатила и муж забрал) фото с бэком будет чуть позже, работа сохнет) И начала салфетницу Розу от Волшебной страны Будет ещё один финиш. Большой, красивущий и прекрасный! и две оформленные работы из старенького) Но , пока, откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Дикая белочка, Zanfiska, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Ого, Леночка, сколько ты маленьких приколюшек вышила, еще бы с такой помощницей! Кухонный наборчик здорово смотрится! Пчелки к нему классно подошли! Мил-хилчики классные, особенно божья коровка 36 минут назад, fenix34 сказал(а): А что это за приспособление такое в левом нижнем углу фото? Тыквочке рамка так чудесно подошла! И цвет ткани супер! Подсолнушек клевый, и салфетница будет что надо! Ну и что же это за большой и красивущий финиш? Никак Дедушка Мороз со Снегурочкой? АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): А что это за приспособление такое в левом нижнем углу фото? Юлечка , благодарю это ножнички малявочные, давно мечтала о них и в прошлом году купила) 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Ну и что же это за большой и красивущий финиш? Никак Дедушка Мороз со Снегурочкой? Зришь в корень АлёNка, Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 2 минуты назад, fenix34 сказал(а): Зришь в корень Здорово!!! С нетерпением жду показа красоты!!! И времени достаточно, чтобы оформить! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Здорово!!! С нетерпением жду показа красоты!!! И времени достаточно, чтобы оформить! Только средств на оформление маловато) АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Леночка, привет! С оформлением кухоньки, классно получилось и пчёлки замечательные ты пришила! С много финишами, коровка так красиво блестит! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение