Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ох, как вас угораздило. здоровья

сняли гипс? 

Тут дело тонкое. Внуча меня называет бабушкой, но не воспринимает как надо. Она больше ко мне относиться как к маме. Ну так вот, шли мы с ней по улице хулиганили, но заруки. И перед нами шли бабушки, мы их обогнали и внуча выкрутилась назад чтобы им помахать и назвать бабушкой, споткнулась об мою ногу сзади и падает на ладошку и получила перелом лучезапястной косточки без смещения((

а 30 нам сняли гипс) 

У нас снег валит как не в себя, блин. Можно подумать зимы мало было. За окном белым бело. 

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

вот что значит- умная женщина. порадовалась .

получается очень симпатично.

Подозреваю, что придётся ещё замачивать и вымачивать после отшива. Нет у меня доверия одному цвету:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, привет.

Перелом - это очень неприятно. Дети имееют свойство ломать руки/ноги практически на пустом месте. Сын у подруги спрыгнул с нижней ступеньки шведской лестницы и лежал со сложным переломом ноги. Пусть восстанавливается максимально безболезненно и спокойно.

Зимняя сказка очень красивая и какая-то бесконечная :biggrin:

Розовенький Милл Хилл - какая прелесть получилась 

Баннер симпатичный. Мне больше всего в Димовских баннерах нравятся держатели. )))

fenix34 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Каори сказал(а):

Лена, привет.

Перелом - это очень неприятно. Дети имееют свойство ломать руки/ноги практически на пустом месте. Сын у подруги спрыгнул с нижней ступеньки шведской лестницы и лежал со сложным переломом ноги. Пусть восстанавливается максимально безболезненно и спокойно.

Как то были не готовы к такому повороту:girl_sigh:  Сегодня отчибучила, она сломала правую ручку плюс правша и кушать мол ей тяжело, а взять в руку ножницы и выстричь кусок меха у собаки игрушечной ей сил хватило :girl_sigh:

Зимняя сказка очень красивая и какая-то бесконечная :biggrin:

Есть такое:girl_sigh: все силы бросила на её завершение, пора с ней кончать! 

Баннер симпатичный. Мне больше всего в Димовских баннерах нравятся держатели. )))

Ни могу не согласиться, держатели зачётные. 

АлёNка, Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия! 

Цель вижу, чихать я хотела на всякие преграды! Иначе Зимнюю сказку не завершу никогда. Было/стало

IMG_20220318_082025.thumb.jpg.6bbef74f1aa4f756009388f9807ae38f.jpgIMG_20220404_224730.thumb.jpg.2c188f26040eb7701b312f8415c659c4.jpg нитки продолжают рваться и смена игл не помогает. Ну нет у меня такой эдакой фильдеперсовой иглы. Да и не в игле дело, просто синие оттенки не качественные. Справимся:wink:

А баннер димовский отдыхалочка и никак иначе! 

IMG_20220327_131641.thumb.jpg.62e5806687a9f7501581ba0fc3cd14ba.jpgIMG_20220404_224026.thumb.jpg.d184ac4a99aa38201be66c367005367f.jpg на чашечке готовы пчёлки и скоро буду крутить фрузики) 

На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья :give_rose:

BlueeYeS, Татьяна И, Juliay и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fenix34 сказал(а):

чихать я хотела на всякие преграды! 

Вот это по нашему, по позитивному! :l_daisy:

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, fenix34 сказал(а):

IMG_20220404_224730.thumb.jpg.2c188f26040eb7701b312f8415c659c4.jpg 

Как здорово, что продолжаешь вышивать Зимнюю сказку. Сюжет такой теплый,сказочный, как иллюстрация к детской книжке. 

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2022 в 04:28, fenix34 сказал(а):

Цель вижу, чихать я хотела на всякие преграды

умничка. хоть по 50 крестиков день. а в виде "плюшки" - дим ))))

жалко , что такая красота достигается таким способом, а разработка  действительно замечательная. мы все дружно держим кулачки

fenix34, Egelia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2022 в 23:32, 19199707770 сказал(а):

Вот это по нашему, по позитивному! :l_daisy:

Стараюсь) вырабатываю силу воли и готовлюсь к завершению своего давнего долгостроя:girl_sigh:

19199707770 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2022 в 07:34, Egelia сказал(а):

Как здорово, что продолжаешь вышивать Зимнюю сказку. Сюжет такой теплый,сказочный, как иллюстрация к детской книжке. 

Мне напоминает открытки Зарубина. Я даже на такую не законченную могу засмотреться) 

06.04.2022 в 10:27, Гало4ка сказал(а):

умничка. хоть по 50 крестиков день. а в виде "плюшки" - дим ))))

жалко , что такая красота достигается таким способом, а разработка  действительно замечательная. мы все дружно держим кулачки

Благо что крестики чередуются с полукрестиками:wink:

Даа, МП Студия молодцы такую красоту создали, жаль только с нитками напортачили. Говорят, что в наборы МП Студия они кладут нитки Гамма, но почему-то в наборах от Панны Гамма лучше:unknw: лучше бы они комплектовали ниточками ПНК как в Жар - птице. 

АлёNка, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия :give_heart:

Держу слово и продолжаю вышивать Зимнюю сказку) 

IMG_20220404_224730.thumb.jpg.125fc089ca037822175e196039b03613.jpgIMG_20220420_071237.thumb.jpg.bd4133c3cfa0961ecbecac9e99a8e5fd.jpg 

Чередую её с баннером

IMG_20220404_224026.thumb.jpg.4f178ec2b630d7f76b4434c6882b6a5b.jpg IMG_20220420_071424.thumb.jpg.efb65237b3ab98bd946087cc6c240bcd.jpg 

И вышиваю малявочки от ВС 

IMG_20220420_071603.thumb.jpg.4e421c028846d33eb989bae264a7fc50.jpg без гаечек. 

На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья :l_daisy:

Bogdan, ОльгаВл, Lenara и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2022 в 04:22, fenix34 сказал(а):

и продолжаю вышивать Зимнюю сказку) 

ну очень приличные темпы. а какая все-ткаи красота получается! ну стоит она всех этих трудов

баннер такая отдыхалочка на фоне зимы

малявочки преелстны.

так, теперь про елочку. посмотрела внимательно на отшив- а чего мы морочися? если ищем золотые бусины, что по елке- так там же можно любые взять- это же бусы, и никто не то что не заметит, сам  с какого-то момента не вспомнишь- если про звезду золотую- там та же история- оттенок золотого не глобален. можно даже красным ее отшить- по классике или желтым. так тчо вот тут точно лишние заморочки. ну это ес-но мое мнение )))

fenix34 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ну очень приличные темпы. а какая все-ткаи красота получается! ну стоит она всех этих трудов

баннер такая отдыхалочка на фоне зимы

малявочки преелстны.

так, теперь про елочку. посмотрела внимательно на отшив- а чего мы морочися? если ищем золотые бусины, что по елке- так там же можно любые взять- это же бусы, и никто не то что не заметит, сам  с какого-то момента не вспомнишь- если про звезду золотую- там та же история- оттенок золотого не глобален. можно даже красным ее отшить- по классике или желтым. так тчо вот тут точно лишние заморочки. ну это ес-но мое мнение )))

И таки да, я, с твоим мнением полностью согласна. Это я с бисером фиолетовым заморочилась. Ведьм ну шляпу без него ну никак и ведьму тоже. А бусины любые можно) 

АлёNка и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

fenix34, Леночка, как-то я потерялась:l_daisy:

Вот это новость про внучку, хорошо,что уже все позади. На всякий случай надо чем-то для укрепления косточек кормить. Творожок любит? Здоровья зайке:give_heart:

Ты молодец, нитки постирала, а я вышиваю и только и думаю о нитках люнючих:shok: все уже начато давно.

Зимнюю сказку помню, ещё с первой встречи, как жаль, что нет встреч, может Машу @_Antarktida просить надо:tender:

Juliay и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

fenix34, Леночка, как-то я потерялась:l_daisy:

Вот это новость про внучку, хорошо,что уже все позади. На всякий случай надо чем-то для укрепления косточек кормить. Творожок любит? Здоровья зайке:give_heart:

Ты молодец, нитки постирала, а я вышиваю и только и думаю о нитках люнючих:shok: все уже начато давно.

Зимнюю сказку помню, ещё с первой встречи, как жаль, что нет встреч, может Машу @_Antarktida просить надо:tender:

Творог, а точнее йогурт натуральный и настоящий не из порошка обожает, молоко козье. Распробовала ряженку) А самое любимое котлеты)))) 

Я раньше смотрела Галину Ночная вышивальщица и она постоянно показывает как линяют нитки, так что взяла на заметку. Ещё одна девушка рассказывала, как она выводила растекшиеся нитки с вышивки : замачивает в воде без средств и оставляет на несколько часов с периодичной сменой воды.

Я смотрю девочки везде встречаются плюс маски шоу отменили и коды прививочные. Может быть надо тему поднять) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия :l_daisy:

Хочется начать с умной мысли, но в голове полный разброд и шатание....мысли путаются:girl_sigh:  Вот у дочери на 16 число назначен развод, а я не понятно о чём думаю. Главное чтобы прошло гладко)

Голова занята совсем другим! Хочется ясности и понимания....и гарантий, что всё будет хорошо! 

Так, ну что приступим к нашим процессам) Я так хотела за праздники вышить верхний левый угол в Зимней сказке, но не получилось выпало 2 дня, может получится до конца недели осилить...было/стало

IMG_20220420_071237.thumb.jpg.ba0949be40371ee8abb057d6f41f8686.jpg IMG_20220511_193309.thumb.jpg.d3d747452dcfd3cc615ae6f839add730.jpg

Завершила баннер димовский. Сейчас думаю над оформлением. Подобрала ткань компаньон и не знаю оставить бейку по краям или выпороть :dw:

IMG_20220426_144322.thumb.jpg.554b719e89d230b2fdaf848b8442763b.jpg IMG_20220426_191723.thumb.jpg.55f08cd3b33ec738243293c225fda350.jpg

Ладно над этим я ещё завтра подумаю, а сейчас баиньки) 

На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья :give_heart:

irchick2308, Каори, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, fenix34 сказал(а):

Хочется начать с умной мысли, но в голове полный разброд и шатание....мысли путаются:girl_sigh:  Вот у дочери на 16 число назначен развод, а я не понятно о чём думаю. Главное чтобы прошло гладко)

Голова занята совсем другим! Хочется ясности и понимания....и гарантий, что всё будет хорошо! 

Ох, Леночка, да не простое это событие, тяжелое, надеюсь все пройдет мирно. У меня сестры прошли через эту процедуру, одна более-менее спокойно, а вторая - жесть, страшно смотреть, когда люди после 24 лет становятся чуть ли не врагами:(

А ясности и гарантий сейчас, к сожалению, нет нигде и ни в чем, по-моему.:unknw:

9 часов назад, fenix34 сказал(а):

IMG_20220511_193309.thumb.jpg.d3d747452dcfd3cc615ae6f839add730.jpgIMG_20220426_191723.thumb.jpg.55f08cd3b33ec738243293c225fda350.jpg

Немного до уголка не дотянула, ну ничего, зачем спешить... Зато красиво-то как!:tender: 

Кухонный баннер классный, уютный, с завершением!

Поделиться сообщением

fenix34, Какая красивая зимняя сказка! Потрясающий сюжет. Чуть чуть до уголка не хватило. Держу кулачки на ее продвижения.  Баннер прикольный с финишем. Развод дело тяжелее…. Дочке важна Ваша поддержка! Гарантий к сожалению сейчас нигде и ни в чем нет :(

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю) 

У дочери с мужем дружеские отношения. Она старается их поддерживать, чтобы проблем при разводе не было. Имущества не нажили за такой срок, да и не живут вместе почти 2 года. Дочь притензий денежных не пред'являет. Сказали что дочу может навещать. 

ОлюшКа, Lenara, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, fenix34 сказал(а):

назначен развод

Елена, это не самое страшное. Дай бог без последствий. Сама в разводе третий год, сыну 7 лет, родителей нет уже давно. А он оказался натуральным мудаком. Слава богу старшие сыновья от первого брака опора во всем. Елена, дай бог здоровья и терпения вам  дочкой.

Зимней сказке

настоящая сказка, в детстве открытки такие были:wub:

Завершила баннер

С завершением:jc_cupidgirl:теплый и уютный сюжет

fenix34, Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, fenix34 сказал(а):

Девочки, благодарю) 

У дочери с мужем дружеские отношения. Она старается их поддерживать, чтобы проблем при разводе не было. Имущества не нажили за такой срок, да и не живут вместе почти 2 года. Дочь притензий денежных не пред'являет. Сказали что дочу может навещать. 

Какая она у Вас молодец! Пусть все пройдёт гладко и без последствий 

fenix34 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, надо поднажать, а то такими темпами сказка только к декабрю достоится. 

Ну, а всякие житейские невзгоды переживутся. Мы девочки сильные. :drinks:

fenix34, Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bogdan сказал(а):

Елена, это не самое страшное. Дай бог без последствий. Сама в разводе третий год, сыну 7 лет, родителей нет уже давно. А он оказался натуральным мудаком. Слава богу старшие сыновья от первого брака опора во всем. Елена, дай бог здоровья и терпения вам  дочкой.

вот и он козёл оказался да ещё и  с условным сроком за машенничество . Я очень просила дочь не выходить за него, но ей под хвост возжа попала и понесло, теперь сама жалеет!

11 часов назад, Bogdan сказал(а):

настоящая сказка, в детстве открытки такие были:wub:

да, очень напоминает открытки Зарубина)

10 часов назад, Лана05 сказал(а):

Какая она у Вас молодец! Пусть все пройдёт гладко и без последствий 

Света, она пыталась глупостей наделать, но я попросила её вести себя дипломатично ради внучи. Ему дочь не нужна, но ведь крови может попить, а я тогда его закопаю руки чешутся:diablo:

9 часов назад, Каори сказал(а):

Лен, надо поднажать, а то такими темпами сказка только к декабрю достоится. 

Ася, глумишься?! Я старалась за весну его закончить, но что-то пошло не так, надеюсь на Морозе пойдёт дело быстрее да и красные оттенки не перетираются )

9 часов назад, Каори сказал(а):

Ну, а всякие житейские невзгоды переживутся. Мы девочки сильные. :drinks:

конечно сильные, но хочется чтобы рядом было сильное мужское плечо , на которое можно опереться. Я хотела чтобы у дочери сложилось всё хорошо

Поделиться сообщением

12 часов назад, fenix34 сказал(а):

пыталась глупостей наделать

fenix34, Елена, какая вы умница, что подсказали дочери. Я из-за своей эмоциональности наделала ошибок. Он хитрый, расчетливый и жестокий, надо было быть хитрее, а я простодыра. Сейчас, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

12 часов назад, fenix34 сказал(а):

было сильное мужское плечо

Будет, обязательно будет счастье у вашей дочери и внучки:heart:

fenix34, АлёNка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, понятное дело, что когда болит душа за дочку, вышивается не очень.

Но все будет хорошо! Просто поверь в это. Потому что у хороших людей по другому быть не может. 

АлёNка и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в