31 марта 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, как вас угораздило. здоровья сняли гипс? Тут дело тонкое. Внуча меня называет бабушкой, но не воспринимает как надо. Она больше ко мне относиться как к маме. Ну так вот, шли мы с ней по улице хулиганили, но заруки. И перед нами шли бабушки, мы их обогнали и внуча выкрутилась назад чтобы им помахать и назвать бабушкой, споткнулась об мою ногу сзади и падает на ладошку и получила перелом лучезапястной косточки без смещения(( а 30 нам сняли гипс) У нас снег валит как не в себя, блин. Можно подумать зимы мало было. За окном белым бело. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот что значит- умная женщина. порадовалась . получается очень симпатично. Подозреваю, что придётся ещё замачивать и вымачивать после отшива. Нет у меня доверия одному цвету Каори, Гало4ка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Лена, привет. Перелом - это очень неприятно. Дети имееют свойство ломать руки/ноги практически на пустом месте. Сын у подруги спрыгнул с нижней ступеньки шведской лестницы и лежал со сложным переломом ноги. Пусть восстанавливается максимально безболезненно и спокойно. Зимняя сказка очень красивая и какая-то бесконечная Розовенький Милл Хилл - какая прелесть получилась Баннер симпатичный. Мне больше всего в Димовских баннерах нравятся держатели. ))) fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 14 часов назад, Каори сказал(а): Лена, привет. Перелом - это очень неприятно. Дети имееют свойство ломать руки/ноги практически на пустом месте. Сын у подруги спрыгнул с нижней ступеньки шведской лестницы и лежал со сложным переломом ноги. Пусть восстанавливается максимально безболезненно и спокойно. Как то были не готовы к такому повороту Сегодня отчибучила, она сломала правую ручку плюс правша и кушать мол ей тяжело, а взять в руку ножницы и выстричь кусок меха у собаки игрушечной ей сил хватило 14 часов назад, Каори сказал(а): Зимняя сказка очень красивая и какая-то бесконечная Есть такое все силы бросила на её завершение, пора с ней кончать! 14 часов назад, Каори сказал(а): Баннер симпатичный. Мне больше всего в Димовских баннерах нравятся держатели. ))) Ни могу не согласиться, держатели зачётные. АлёNка, Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем доброго здравия! Цель вижу, чихать я хотела на всякие преграды! Иначе Зимнюю сказку не завершу никогда. Было/стало нитки продолжают рваться и смена игл не помогает. Ну нет у меня такой эдакой фильдеперсовой иглы. Да и не в игле дело, просто синие оттенки не качественные. Справимся А баннер димовский отдыхалочка и никак иначе! на чашечке готовы пчёлки и скоро буду крутить фрузики) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья BlueeYeS, Татьяна И, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): чихать я хотела на всякие преграды! Вот это по нашему, по позитивному! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 часов назад, fenix34 сказал(а): Как здорово, что продолжаешь вышивать Зимнюю сказку. Сюжет такой теплый,сказочный, как иллюстрация к детской книжке. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 05.04.2022 в 04:28, fenix34 сказал(а): Цель вижу, чихать я хотела на всякие преграды умничка. хоть по 50 крестиков день. а в виде "плюшки" - дим )))) жалко , что такая красота достигается таким способом, а разработка действительно замечательная. мы все дружно держим кулачки fenix34, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 04.04.2022 в 23:32, 19199707770 сказал(а): Вот это по нашему, по позитивному! Стараюсь) вырабатываю силу воли и готовлюсь к завершению своего давнего долгостроя 19199707770 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 05.04.2022 в 07:34, Egelia сказал(а): Как здорово, что продолжаешь вышивать Зимнюю сказку. Сюжет такой теплый,сказочный, как иллюстрация к детской книжке. Мне напоминает открытки Зарубина. Я даже на такую не законченную могу засмотреться) 06.04.2022 в 10:27, Гало4ка сказал(а): умничка. хоть по 50 крестиков день. а в виде "плюшки" - дим )))) жалко , что такая красота достигается таким способом, а разработка действительно замечательная. мы все дружно держим кулачки Благо что крестики чередуются с полукрестиками Даа, МП Студия молодцы такую красоту создали, жаль только с нитками напортачили. Говорят, что в наборы МП Студия они кладут нитки Гамма, но почему-то в наборах от Панны Гамма лучше лучше бы они комплектовали ниточками ПНК как в Жар - птице. АлёNка, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Всем доброго здравия Держу слово и продолжаю вышивать Зимнюю сказку) Чередую её с баннером И вышиваю малявочки от ВС без гаечек. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Bogdan, ОльгаВл, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 04:22, fenix34 сказал(а): и продолжаю вышивать Зимнюю сказку) ну очень приличные темпы. а какая все-ткаи красота получается! ну стоит она всех этих трудов баннер такая отдыхалочка на фоне зимы малявочки преелстны. так, теперь про елочку. посмотрела внимательно на отшив- а чего мы морочися? если ищем золотые бусины, что по елке- так там же можно любые взять- это же бусы, и никто не то что не заметит, сам с какого-то момента не вспомнишь- если про звезду золотую- там та же история- оттенок золотого не глобален. можно даже красным ее отшить- по классике или желтым. так тчо вот тут точно лишние заморочки. ну это ес-но мое мнение ))) fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну очень приличные темпы. а какая все-ткаи красота получается! ну стоит она всех этих трудов баннер такая отдыхалочка на фоне зимы малявочки преелстны. так, теперь про елочку. посмотрела внимательно на отшив- а чего мы морочися? если ищем золотые бусины, что по елке- так там же можно любые взять- это же бусы, и никто не то что не заметит, сам с какого-то момента не вспомнишь- если про звезду золотую- там та же история- оттенок золотого не глобален. можно даже красным ее отшить- по классике или желтым. так тчо вот тут точно лишние заморочки. ну это ес-но мое мнение ))) И таки да, я, с твоим мнением полностью согласна. Это я с бисером фиолетовым заморочилась. Ведьм ну шляпу без него ну никак и ведьму тоже. А бусины любые можно) АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 fenix34, Леночка, как-то я потерялась Вот это новость про внучку, хорошо,что уже все позади. На всякий случай надо чем-то для укрепления косточек кормить. Творожок любит? Здоровья зайке Ты молодец, нитки постирала, а я вышиваю и только и думаю о нитках люнючих все уже начато давно. Зимнюю сказку помню, ещё с первой встречи, как жаль, что нет встреч, может Машу @_Antarktida просить надо. Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): fenix34, Леночка, как-то я потерялась Вот это новость про внучку, хорошо,что уже все позади. На всякий случай надо чем-то для укрепления косточек кормить. Творожок любит? Здоровья зайке Ты молодец, нитки постирала, а я вышиваю и только и думаю о нитках люнючих все уже начато давно. Зимнюю сказку помню, ещё с первой встречи, как жаль, что нет встреч, может Машу @_Antarktida просить надо. Творог, а точнее йогурт натуральный и настоящий не из порошка обожает, молоко козье. Распробовала ряженку) А самое любимое котлеты)))) Я раньше смотрела Галину Ночная вышивальщица и она постоянно показывает как линяют нитки, так что взяла на заметку. Ещё одна девушка рассказывала, как она выводила растекшиеся нитки с вышивки : замачивает в воде без средств и оставляет на несколько часов с периодичной сменой воды. Я смотрю девочки везде встречаются плюс маски шоу отменили и коды прививочные. Может быть надо тему поднять) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С праздником Победы! АлёNка, ОлюшКа, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Всем доброго здравия Хочется начать с умной мысли, но в голове полный разброд и шатание....мысли путаются Вот у дочери на 16 число назначен развод, а я не понятно о чём думаю. Главное чтобы прошло гладко) Голова занята совсем другим! Хочется ясности и понимания....и гарантий, что всё будет хорошо! Так, ну что приступим к нашим процессам) Я так хотела за праздники вышить верхний левый угол в Зимней сказке, но не получилось выпало 2 дня, может получится до конца недели осилить...было/стало Завершила баннер димовский. Сейчас думаю над оформлением. Подобрала ткань компаньон и не знаю оставить бейку по краям или выпороть Ладно над этим я ещё завтра подумаю, а сейчас баиньки) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья irchick2308, Каори, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Хочется начать с умной мысли, но в голове полный разброд и шатание....мысли путаются Вот у дочери на 16 число назначен развод, а я не понятно о чём думаю. Главное чтобы прошло гладко) Голова занята совсем другим! Хочется ясности и понимания....и гарантий, что всё будет хорошо! Ох, Леночка, да не простое это событие, тяжелое, надеюсь все пройдет мирно. У меня сестры прошли через эту процедуру, одна более-менее спокойно, а вторая - жесть, страшно смотреть, когда люди после 24 лет становятся чуть ли не врагами А ясности и гарантий сейчас, к сожалению, нет нигде и ни в чем, по-моему. 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Немного до уголка не дотянула, ну ничего, зачем спешить... Зато красиво-то как! Кухонный баннер классный, уютный, с завершением! Дикая белочка, АлёNка, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 fenix34, Какая красивая зимняя сказка! Потрясающий сюжет. Чуть чуть до уголка не хватило. Держу кулачки на ее продвижения. Баннер прикольный с финишем. Развод дело тяжелее…. Дочке важна Ваша поддержка! Гарантий к сожалению сейчас нигде и ни в чем нет fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Девочки, благодарю) У дочери с мужем дружеские отношения. Она старается их поддерживать, чтобы проблем при разводе не было. Имущества не нажили за такой срок, да и не живут вместе почти 2 года. Дочь притензий денежных не пред'являет. Сказали что дочу может навещать. ОлюшКа, Lenara, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 10 часов назад, fenix34 сказал(а): назначен развод Елена, это не самое страшное. Дай бог без последствий. Сама в разводе третий год, сыну 7 лет, родителей нет уже давно. А он оказался натуральным мудаком. Слава богу старшие сыновья от первого брака опора во всем. Елена, дай бог здоровья и терпения вам дочкой. 10 часов назад, fenix34 сказал(а): Зимней сказке настоящая сказка, в детстве открытки такие были 10 часов назад, fenix34 сказал(а): Завершила баннер С завершениемтеплый и уютный сюжет fenix34, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 58 минут назад, fenix34 сказал(а): Девочки, благодарю) У дочери с мужем дружеские отношения. Она старается их поддерживать, чтобы проблем при разводе не было. Имущества не нажили за такой срок, да и не живут вместе почти 2 года. Дочь притензий денежных не пред'являет. Сказали что дочу может навещать. Какая она у Вас молодец! Пусть все пройдёт гладко и без последствий fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Лен, надо поднажать, а то такими темпами сказка только к декабрю достоится. Ну, а всякие житейские невзгоды переживутся. Мы девочки сильные. fenix34, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Елена, это не самое страшное. Дай бог без последствий. Сама в разводе третий год, сыну 7 лет, родителей нет уже давно. А он оказался натуральным мудаком. Слава богу старшие сыновья от первого брака опора во всем. Елена, дай бог здоровья и терпения вам дочкой. вот и он козёл оказался да ещё и с условным сроком за машенничество . Я очень просила дочь не выходить за него, но ей под хвост возжа попала и понесло, теперь сама жалеет! 11 часов назад, Bogdan сказал(а): настоящая сказка, в детстве открытки такие были да, очень напоминает открытки Зарубина) 10 часов назад, Лана05 сказал(а): Какая она у Вас молодец! Пусть все пройдёт гладко и без последствий Света, она пыталась глупостей наделать, но я попросила её вести себя дипломатично ради внучи. Ему дочь не нужна, но ведь крови может попить, а я тогда его закопаю руки чешутся 9 часов назад, Каори сказал(а): Лен, надо поднажать, а то такими темпами сказка только к декабрю достоится. Ася, глумишься?! Я старалась за весну его закончить, но что-то пошло не так, надеюсь на Морозе пойдёт дело быстрее да и красные оттенки не перетираются ) 9 часов назад, Каори сказал(а): Ну, а всякие житейские невзгоды переживутся. Мы девочки сильные. конечно сильные, но хочется чтобы рядом было сильное мужское плечо , на которое можно опереться. Я хотела чтобы у дочери сложилось всё хорошо Путешественница, Bogdan, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12 часов назад, fenix34 сказал(а): пыталась глупостей наделать fenix34, Елена, какая вы умница, что подсказали дочери. Я из-за своей эмоциональности наделала ошибок. Он хитрый, расчетливый и жестокий, надо было быть хитрее, а я простодыра. Сейчас, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок. 12 часов назад, fenix34 сказал(а): было сильное мужское плечо Будет, обязательно будет счастье у вашей дочери и внучки fenix34, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Лена, понятное дело, что когда болит душа за дочку, вышивается не очень. Но все будет хорошо! Просто поверь в это. Потому что у хороших людей по другому быть не может. АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение