13 августа 2021 Лена, поздравляю с завершением! Яркая летняя работа! ОльгаТольна, fenix34 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Всем доброго здравия Так хочется вышивать, но у меня плохо получается(( времени совсем нет. Дочь вышла на работу уже три месяца как. Покажу продвижения за две недели. Вышивала за это время Зимнюю сказку, за это время даже подол шубы не получилось завершить И я не устояла и начала новый процесс. Набор мини от Херитаж с ромашками в этой схеме нет фирменных херитажевских крестиков и набор укомплектован аидой 14 На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения Гало4ка, Фенечка З, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 43 минуты назад, fenix34 сказал(а): Так хочется вышивать, но у меня плохо получается(( времени совсем нет Леночка, доброго вечера! Как же я тебя понимаю! тоже страдаю от этого же) fenix34, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, Зимняя сказка великолепна!!! Шубка Мороза такая яркая и в то же время перекликается с ягодами и снегирями! Здорово! С началом нового процесса! fenix34, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Всем доброго здравия Нехватка времени сказывается сильно, даже в подушке Черепаха, в таком простом процессе, продвижение маленькое за неделю получилось вышить один орнамент и начать второй было/стало И пополнение запасов и ножничек от Кельм Скот На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, fenix34 сказал(а): Красивый орнамент у черепашки. С продвижением! И с покупками. АлёNка, fenix34, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Всем доброго здравия Настроения писать отчёт никакого нет, совсем Хочу в глушь в тайгу! Не могу собраться с силами и с мыслями и я осталась без личного пространства! Ладно. Отчёт. Что же вышивала на прошлой неделе? А, да Зимняя сказка. Ну здесь и показывать нечего, где-то что-то ковырнула...смех или капля в море....мдааа.....и опять нитка начала рваться, блин. Подол у деда мороза вышила и частично проложила бэк на посохе. Продвинулись ромашки от Херитаж. Ещё прикупила несколько наборов из старенького, одну новинку и парочку примитивов. И основы. Вроде бы всё. Даже покупки не смогли поднять настроение...мрак(( На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Lakis, ole4k@, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 12 минут назад, fenix34 сказал(а): Ещё прикупила несколько наборов из старенького, одну новинку и парочку примитивов. Наборы на кофейную тему понравились. А что это за набор "The Olde Winter" ? АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 27 минут назад, Palex сказал(а): Наборы на кофейную тему понравились. А что это за набор "The Olde Winter" ? Это буклет со схемой оленя The Primitive Hare АлёNка, Гало4ка, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 fenix34, Лена, теперь только детский сад сделает тебя более свободной. Замечательно ты себя радуешь, а ФР хоть светит тебе? Juliay, Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, не грусти, это осенняя хандра на тебя напала! Продвижения, хоть и не большие, но все же они есть! А сколько красоты прикупила!!!! Набор от ЧИ из новинок очень интересный, с удовольствием посмотрю на отшив! А тканюшки какие fenix34, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): fenix34, Лена, теперь только детский сад сделает тебя более свободной. Замечательно ты себя радуешь, а ФР хоть светит тебе? Леночка, сад не спасёт у внучи тяжёлый характер - очень обидчива, упряма и самое не приятное это истерична мой зять в миниатюре, благо дочь попросила его уйти! На одного истерика стало меньше-фуууу. И, самое главное, дочь стала спокойнее) Не финиша и, так хоть покупками порадую) Формула мне точно не светит Я пишу, а эта козявка разбила баночку и делает недоуменное лицо, типа "Что Такое" любимка) АлёNка, Lenara, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Леночка, не грусти, это осенняя хандра на тебя напала! Продвижения, хоть и не большие, но все же они есть! А сколько красоты прикупила!!!! Набор от ЧИ из новинок очень интересный, с удовольствием посмотрю на отшив! А тканюшки какие Это не хандра, а обычная усталость. У внучи тяжёлый характер. В воспитании дочери была единственная проблема это питание, а с остальным можно было договориться. А здесь не знаю на какой кобыле под'ехать Это вторая машинка от ЧИ. А ведь ещё пришёл один набор Juliay, Lakis, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Девочки, жуть и кошмар, я всё таки купила этот набор. Держалась долго, но он шикарен очередной гигант в моих закромах, думала Табун будет последним, но не тут-то было sette venerdi, ОлюшКа, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 4 минуты назад, fenix34 сказал(а): А здесь не знаю на какой кобыле под'ехать В этом, Леночка, я тебя очень хорошо понимаю, у меня старшая дочка такая, с двух лет мне все говорят "ничего, перерастет", но вот уже 16, а она все перерастает, и все только сложнее мне с ней становится Сейчас вообще мы с ней взяли "паузу", она уехала учиться и общается только с папой, (а я все узнаю от него) не знаю даже сможем ли мы когда-то быть в хороших отношениях. Даже не верится, что такое может быть с родным ребенком, для которого когда-то я была всем. (Вот написала, а у самой слезы навернулись) В общем в отношениях я явно не советчик. Lakis, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 3 минуты назад, fenix34 сказал(а): Ого, Ленчик, какой набор! Я никогда даже не видела такого! Отечественный автопром! А почему гигант? Какой размер? У нас в семье есть копейка 73-го года, муж с ней как с игрушкой играется. В этом году не успел доделать кое-что, а в следующем мечтает поехать в Москву на ЖиФест, интересное мероприятие, кстати. sette venerdi, fenix34, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 19 минут назад, Juliay сказал(а): В этом, Леночка, я тебя очень хорошо понимаю, у меня старшая дочка такая, с двух лет мне все говорят "ничего, перерастет", но вот уже 16, а она все перерастает, и все только сложнее мне с ней становится Сейчас вообще мы с ней взяли "паузу", она уехала учиться и общается только с папой, (а я все узнаю от него) не знаю даже сможем ли мы когда-то быть в хороших отношениях. Даже не верится, что такое может быть с родным ребенком, для которого когда-то я была всем. (Вот написала, а у самой слезы навернулись) В общем в отношениях я явно не советчик. Помню ваши отношения. Я рассчитывала, что у вас всё наладится. Может, действительно, надо было воспользоваться услугами психолога Пока смотрю, слушаю и пытаюсь строить отношения. А там посмотрим) Egelia, BlueeYeS, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Ого, Ленчик, какой набор! Я никогда даже не видела такого! Отечественный автопром! А почему гигант? Какой размер? У нас в семье есть копейка 73-го года, муж с ней как с игрушкой играется. В этом году не успел доделать кое-что, а в следующем мечтает поехать в Москву на ЖиФест, интересное мероприятие, кстати. А размерчик 65х42 на 32 мурано Мы на это мероприятие никак попасть не можем. Может в следующем году получится) Юнона1960, sette venerdi, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Лена, привет, я сама очень редко бываю здесь, и даже отчеты мои меня не очень-то и вдохновляют, ноя креплюсь. В любом случае, ты находишь время для своего хобби, прекрасно понимаю, как это здорово, когда знаешь, вот-вот и возьмусь за иголочку. С девчонками твоими держи хвост пистолетом, и не бери на себя их заботы и обязанности, выросли и все сами. Только я не поняла, если одним игроком стало меньше, значит должно пространство увеличиться.. Лена, отпусти ситуацию, не принимай близко, взрослые люди, за все сами в ответе. У нас тоже папа дипломат, в любых наших с ними непонималках, они идут к нему, а потом я отхожу, и все само собой налаживается, хотя мои -то вообще взрослые, но мне кажется, что и от меня что-то зависит, а оказывается, уже давно нет. А внука вообще дочка воспитывает по принципу - все можно и придет время сам научится. И ты знаешь, и истерики сходят на нет, и личный пример отношений родителей и окружающих оставляет положительный след в действиях ребенка. Juliay, наберись терпения и не переживай. Хорошо, что ваш папа такой дипломат, и дочке и тебе подмога, все устаканится. За табуном я слежу, а тут оказывается и еще такой классный набор от Марьи с машинками. Поздравляю, вот это ты молодец. ОлюшКа, sette venerdi, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, привет, я сама очень редко бываю здесь, и даже отчеты мои меня не очень-то и вдохновляют, ноя креплюсь. В любом случае, ты находишь время для своего хобби, прекрасно понимаю, как это здорово, когда знаешь, вот-вот и возьмусь за иголочку. С девчонками твоими держи хвост пистолетом, и не бери на себя их заботы и обязанности, выросли и все сами. Только я не поняла, если одним игроком стало меньше, значит должно пространство увеличиться.. Лена, отпусти ситуацию, не принимай близко, взрослые люди, за все сами в ответе. У нас тоже папа дипломат, в любых наших с ними непонималках, они идут к нему, а потом я отхожу, и все само собой налаживается, хотя мои -то вообще взрослые, но мне кажется, что и от меня что-то зависит, а оказывается, уже давно нет. А внука вообще дочка воспитывает по принципу - все можно и придет время сам научится. И ты знаешь, и истерики сходят на нет, и личный пример отношений родителей и окружающих оставляет положительный след в действиях ребенка. Juliay, наберись терпения и не переживай. Хорошо, что ваш папа такой дипломат, и дочке и тебе подмога, все устаканится. За табуном я слежу, а тут оказывается и еще такой классный набор от Марьи с машинками. Поздравляю, вот это ты молодец. Юнона, благодарю) я всё понимаю. От нас всё же нет нет, но что-то зависит. Если бы я в своё время настояла на своём - жёстко , то сейчас бы не было развода у дочери. Да, внучка всё равно бы родилась, но чем с таким отцом уж лучше без него! И не пришлось бы терпеть приходы зятя типа навестить дочь, которая ему на фиг не нужна! А дочь сейчас работает и внучка со мной. В полтора года при наличии меня отдавать ребёнка в сад жестоко и я не против, просто она другая и к этому надо привыкнуть) И да, я не та бабушка, которая идёт на поводу у внуков. Дочь с внучкой от нас уходить не планируют и мы с мужем не против) Да и всего не расскажешь, да и не надо это уже в прошлом. Поворачиваться назад нет смысла это опыт, пусть и не очень приятный. Главное, что мы рядом с дочерью и поддерживаем её! Egelia, Juliay, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 минуты назад, fenix34 сказал(а): Главное, что мы рядом с дочерью и поддерживаем её! Леночка, ваша любовь в любом случае окупится сторицей. Береги себя и это не просто слова. Буду ждать, когда же ты начнешь советский автопром, так интересно. Egelia, fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 29 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Леночка, ваша любовь в любом случае окупится сторицей. Береги себя и это не просто слова. Буду ждать, когда же ты начнешь советский автопром, так интересно. Юнона, благодарю Очень хочу начать прям сейчас и сразу...и воспоминания с некоторыми авто связаны и для мужа) Юнона1960, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Леночка, доброго время суток!!! Вот это ты порадовала так порадовала себя!!! Пусть у вас все наладится и станет легче!!! Egelia, fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Леночка, доброго время суток!!! Вот это ты порадовала так порадовала себя!!! Пусть у вас все наладится и станет легче!!! Благодарю, Наташенька) Egelia, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем доброго здравия Вот и подошло время очередного отчёта. На прошлой неделе вышивала Береговой маяк от Овен. Одно удовольствиеот процесса. Было/стало И вышила очередную игрушку от ВС И купила карты цветов Крейника Сходили с внучкой в зоопарк, что сказать...мягко говоря жуть и кошмар....разочаровалась...билеты 800р за что? Весной ходили в Океанариум, там понятно за что 1000, но здесь....... На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья zyuzja, Lenara, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение