13 февраля 2021 Всем доброго здравия Бычок от МП Студии затянул и я его закончила, чему безмерно рада без помощницы не обошлось результатом, как всегда, довольна) вышиваю игрушки всегда с задней стороны, а лицевую оставляю на сладенькое ) здесь с лицевой стороной пришлось повозиться. Петельку на пластике вырезают всегда, а вдруг захочется повесить на ёлку или сделать гирлянду. Бычка закончила и следом начала новый процесс от Неокрафт "Кофемания". Это мой первый набор от этого производителя и он маленький, милый и чудесный пуговки уже готовы)) Что у нас тут. Сюжет 8х15 см, вышивается на Линде ниточками Финка. Цветов 14 из них один цвет металлика. Бубенчик, мешковина, игла, инструкция, схема цвето - символьная. Крест в две нити и одну, полукрест в две, фрузики в две, бэк в одну нить и он дробный. А кофейные зёрна брать из своих запасов Основа выложена с запасами по бокам по 5 см. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Хельга, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13.02.2021 в 14:30, fenix34 сказал(а): О, Леночка, да с помощницей ты теперь должна быстренько всю гаечку позеленить))) Бычок чудесный! Пусть приносит удачу в своем году! Подставочка классная! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 11 часов назад, Juliay сказал(а): О, Леночка, да с помощницей ты теперь должна быстренько всю гаечку позеленить))) Бычок чудесный! Пусть приносит удачу в своем году! Подставочка классная! Юлечка, благодарю Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 fenix34, Лена, третье поколение вышивальщиц fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Лена, какие шикарные итоги и грандиозные планы! Процессы замечательные. Уже и помощница подросла! Скоро начнёт познавать мир и вам совсем некогда будет заниматься хобби! ОльгаТольна, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): fenix34, Лена, третье поколение вышивальщиц Ну не знаю - не знаю поживём увидим АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Лена, какие шикарные итоги и грандиозные планы! Процессы замечательные. Уже и помощница подросла! Скоро начнёт познавать мир и вам совсем некогда будет заниматься хобби! Аня, благодарю Мне и так особо некогда заниматься вышивкой( По-тихоньку приучаем к самостоятельным играм. А так да, помогает)))) магниты с вышивки снимает, иголки выхватывает, за ниточку под канвой хватает Каори, sette venerdi и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15 минут назад, fenix34 сказал(а): А так да, помогает)))) магниты с вышивки снимает, иголки выхватывает, за ниточку под канвой хватает Наш Человек! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 22 часа назад, sette venerdi сказал(а): Наш Человек! )))))))))))) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Девчата, всем приветики Я тут с частично завершённым процессом Почему с частичным, потому что вышиты все крестики, полукрестики и проложен бэк. Осталось пришить бубенчик и вместо фрузиков пришить бисер. И главное, сделать мешок с кофе. Ну не нравится мне пришитый кусок мешковины А пока меня осеняет озарение и приходит вдохновение на пошив мешка, я начала новый процесс по набору Dimensions 6744, Sailing. Это простая серия. Набор давно снят с производства и мне просто повезло его купить) Готовую работу увидела у Яны Бебре в инстаграм и загорелась. Написала в инстаграм одной девушке и через минут 30 она мне написала, что есть и он у меня. Я не любитель раритетов и американцев, сугубо из-за их линяющих ниток. У меня потекло 5 цветов: 2 красных, 2 коричневых и 1 серый. Два красных легко подобрала по палитре dmc - это 347 и 3705, серый приблизительно 3895, а с коричневыми пока не очень. Зато очень порадовала канваПерейдём к технической характеристике) В работе 13 цветов, крест, полукрест, бэк, фрузелки. Блендов нет. На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения irinka-mandarinka, nadyusha, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Всем доброго здравия За окном 12 ночи. Тишина. Изредка проезжают машины, жители ЖК возвращаются домой после трудового дня. Обычно в это время я сплю, а тут меня торкнуло написать маленький отчёт Завершила своё плавание от Дименшионс. Как писала ранее это американец и проблемы с нитками никто не отменял потекло 5 цветов. Замену красным и серому нашла в палитре дмс, а вот коричневые заменила из палитры анкор. Работа постирана, но не отутюжена. Руки не доходят...уже три работы надо положить под утюг Начала и закончила новиночку от МП Студия органайзер Пчёлка. Работа выполняется на деревянной основе ниточками ПНК крестом в три нити, полукрестом в три и две нити, бэк в одну нить. Схема, инструкция и иголочка. В крылья добавила металлик. Процесс был лёгким и быстрым. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Lenara, Дикая белочка, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Леночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С завершением плавания и пчелки!!! Органайзер с пчелкой интересный!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 3 часа назад, Графиня сказал(а): Леночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С завершением плавания и пчелки!!! Органайзер с пчелкой интересный!!! Наташенька, благодарю) Тебе и твоей семье крепкого здоровья! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Лена, привет. Давно к тебе сюда не забегала. Оформление совы Ланарта просто офигенно. Такую красоту тебе Айвар сделал. А чья была идея такого паспарту? И пусть планы выполняются, даже на 30% уже хорошо, потому с удовольтвием fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 59 минут назад, Каори сказал(а): Лена, привет. Давно к тебе сюда не забегала. Оформление совы Ланарта просто офигенно. Такую красоту тебе Айвар сделал. А чья была идея такого паспарту? И пусть планы выполняются, даже на 30% уже хорошо, потому с удовольтвием Ася, привет)! Я сама здесь не частый гость и то забегаю в Сжатые отчёты, всё времени нету Сова да, балдю А вот оформление целиком и полностью принадлежит Айвару. За столько лет я поняла, что ему можно довериться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Только что, fenix34 сказал(а): За столько лет я поняла, что ему можно довериться ты знаешь, вот у тебя, у монстры и еще у пары знакомых, он оформляет офигенно. А потом заходишь в его группу и удивляешься наворотам и хитрым рамкам с паспарту fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 20 минут назад, Каори сказал(а): ты знаешь, вот у тебя, у монстры и еще у пары знакомых, он оформляет офигенно. А потом заходишь в его группу и удивляешься наворотам и хитрым рамкам с паспарту Ну опять же, всё зависит от предпочтений. Я ему пока отправляю те сюжеты, на которых навороты будут смотреться странно. Я люблю деревянный багет и музейку. И я против дорисовок, как и он. Но заказчицы разные бывают, как и сюжеты. У меня скоро пойдут вышивки для детской, вот там я оторвусь, но без дорисовки)) Хотя при оформлении Мельниц я попросила его сделать светотеневое паспарту. Оно туда само просилось) Сказано сделано) Каори и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 конечно же при оформлении он хочет услышать предпочтения и пожелания, а там уже будет видно что подойдёт, что нет. Мы у себя в голове видим одно, а на самом деле всё по-другому. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Всем доброго здравия Время отчёта)) сегодня по-зеленим гаечку и две откроем Силуэты старой Праги от РТО поглажены, наконец-то) Процесс доставил одно удовольствие, на набор и комплектующие нареканий нет) Покажу фото отутюженного плавания от Дим. Результатом довольна более чем, шикарно смотрится! Процесс был не трудным. Канва отменная. А вот с нитками пришлось помучиться. Для старенького Дима 5 потёкших цветов мулине норма, а мне не понравилоськайфа не ощутила от подбора и лазания по наборам и палитре дмс в поисках нужных цветов. Как писала ранее красные и серый взяла из палитры дмс, а коричневые из остатков набора с ниточками анкор. Но ведь классно смотрится! Вышила малявочку от Дивной вишни Мишутка с сердешком здесь тоже придраться не к чему, хотя в двух местах сделала ошибку из-за бэка, который перекрыл значки. По инструкции и наличию магнита планируется делать магнит, но я всё же сделала подвеску на ёлку, мне так больше нравится. Каори, sette venerdi, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Продолжим. Два начинания, правда одно не мной начато) В своё время смотрела видео Светланы Горелкиной с процессом подушки Черепаха от Панны и до того понравилось, что не удержалась и купила сей набор. А вот начать мне его не получилось. Начала его дочь, как первое знакомство с вышивкой и переключилась на другой процесс, а подушка осталась лежать. Долго ли коротко думала я думала и решила закончить сама. Тем более начался второй сезон в игре вышить всё, но уже 2021)) И так подушка Черепашка от Панны. Здесь всё легко и просто. И второй процесс Береговой маяк от Овен. Для меня он великолепен! Процесс в целом не сложен. Зашивка полная, так что канву менять не стала. Схема пестрая, но не глянцевая и сложностей не вызывает. Ниточки ПНК ничего плохого сказать не могу. Да не блестят как дмс и суше, чем дмс, но ещё ни разу не запутались и не порвались. На этой недели вышиваю Исполнение желаний от Панны. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Юнона1960, Графиня, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Лена, я хоть и видела-знаю, что ты вышиваешь, но с удовольствием еще раз посмотрела) Здесь можно получше поподробнее разглядеть) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Девочки, всем привет! Решила оформить заказ на официальном сайте Стоуни Крик и вошла в ступор На каком языке писать адрес? Мне автоматом заполнил поле с адресом на русском языке...так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Всем привет За окном прям зима зимой, снежище валит...ёлку что ли доставать В рамках игры #вышитьвсё2021 выпал мне на прошлой недели процесс Исполнение желаний от Панны. Набор начала в прошлом году в октябре месяце. Долго не выпадал, а выпав шёл не быстро. За неделю осилила иероглиф Сейчас тружусь над подушкой Черепахой от Панны и тоже не шустро идёт Откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! nogres, ЛАДОМИРА, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Лена, с окончанием двух работ. Прага очень понравилась в монохроме. Димчик классный, ты справилась с ниточками, такой солнечный морской денечек, прелесть. С начинаниями... (то я писала уже и не помню когда. Вот выплыло, оставлю) Пы.Сы. И с продвижениями. Китайские буковки очень симпатичные, трудишься, смотрю, не покладая рук. Сколько всего вышиваешь, несмотря на занятость. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, с окончанием двух работ. Прага очень понравилась в монохроме. Димчик классный, ты справилась с ниточками, такой солнечный морской денечек, прелесть. С начинаниями... (то я писала уже и не помню когда. Вот выплыло, оставлю) Пы.Сы. И с продвижениями. Китайские буковки очень симпатичные, трудишься, смотрю, не покладая рук. Сколько всего вышиваешь, несмотря на занятость. Юнона, благодарю) Сейчас времени на вышивку чуть больше появилось, благодаря увеличенному световому дню. В 6 утра провожаю мужа и сажусь за вышивку, пока внуча спит есть час или два. И в обеденный сон два часа. Я обратила внимание, что у меня скорость не такая как у дочери. Дочь за такой же промежуток времени вышивает больше Юнона1960, sette venerdi и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение