9 июля 2021 Всем доброго здравия Прошлая неделя не задалась от слова совсем (( Мама попала в больницу с пневмонией, полторы недели ходила с температурой ((лёгкие конечно же не в лучшей форме теперь(( уже готова выписываться...на дачу рвётся ) мне же на нервной почве так в шею вступило, что я только сегодня более менее могу головой поворачивать. Так что было не до вышивки. Вышивать должна была Зимнюю сказку от МП Студии. Ну что вышила, то вышила На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Хозяйка смешных зверей, Каори, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Леночка, самое главное здоровья Вам и мамочке! А замечательные процессы немного подождут! Душистого, теплого лета и отличного настроения! Egelia, Гало4ка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Женечка, благодарю Вот бы лето было не жаарким, а то мы с внучей дома сидим, как сычи. На пару жару не переносим(( BlueeYeS, Egelia и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Леночка, крепкого здоровья всей твоей семье!!! Зимняя сказка - красота невероятная! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, крепкого здоровья всей твоей семье!!! Зимняя сказка - красота невероятная! Юлечка, благодарю Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Зимняя сказка невероятно красивый сказочный сюжет. Меня от покупки такой красоты только останавливает размер на 18 аиде. Я сначала даже не поняла, что на первом фото снегирь не вышит, а магнит для иголок. Как органично он вписался в сюжет Juliay, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 20 часов назад, Egelia сказал(а): Зимняя сказка невероятно красивый сказочный сюжет. Меня от покупки такой красоты только останавливает размер на 18 аиде. Я сначала даже не поняла, что на первом фото снегирь не вышит, а магнит для иголок. Как органично он вписался в сюжет Валюш, размерчик не хилый, но сюжет волшебный) магнитик дочь купила) Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Лен, вам с мамой скорейшего выздоровления. А сюжет у тебя прям для жары - освежающий))) Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, вам с мамой скорейшего выздоровления. А сюжет у тебя прям для жары - освежающий))) Олечка, благодарю) если бы он освежаля готова в эту картинку прыгнуть с разбегу, но боюсь, что там снег растает))) Egelia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Лена, привет! Заглянув к тебе в гости раз в квартал, сразу столько продвижений увидела! Ты - молодец! Запоздало, но поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Творческого вдохновения и бодрого настроения! fenix34, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Лена, привет! Заглянув к тебе в гости раз в квартал, сразу столько продвижений увидела! Ты - молодец! Запоздало, но поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Творческого вдохновения и бодрого настроения! Анечка, благодарю sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Всем доброго здравия Маму выписали из больницы, жара по немногу спадает и шея моя пришла в норму)) можно пройтись по процессам) Хорошо продвинулся Береговой маяк от Овен. Моя любовь В Зимней сказке решила перейти на шубу Мороза, а то сине-белые цвета в фоне утомили. Разбавила 16 аиду и 18 ую, 14ым каунтом в Сиесте от РТО И, конечно же, бисер. Новый год же впереди))) И будет новый процесс На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Juliay, Дикая белочка, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Маяк хорошо продвинулся. Красиво получается. В Сиесте такие яркие цвета. Ну а Зимняя сказка это моя любовь. Всегда любуюсь на фото твоего отшива. До чего же красивый сказочный сюжет. kleona, fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 13 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, слава богу все здоровы! С продвижениями в процессах! В маяке такие приятные цвета, мммм.... Зимняя сказка - сказочная! А магнитик-снегирь это что-то!!! Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 20.07.2021 в 07:29, Egelia сказал(а): Маяк хорошо продвинулся. Красиво получается. В Сиесте такие яркие цвета. Ну а Зимняя сказка это моя любовь. Всегда любуюсь на фото твоего отшива. До чего же красивый сказочный сюжет. Валюша, благодарю) Зимняя сказка - дааа! Как же я мечтаю видеть её оформленной и висящей на стене зимой. 20.07.2021 в 13:54, Juliay сказал(а): Леночка, слава богу все здоровы! С продвижениями в процессах! В маяке такие приятные цвета, мммм.... Зимняя сказка - сказочная! А магнитик-снегирь это что-то!!! Юлечка, благодарю) Зимняя сказка подстать празднику- сказочная и волшебная одновременно. С магнитиком повезло Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Всем доброго здравия Время неумолимо бежит. Вот и наступил очередной отчёт. Сегодня коротенько)) Сиеста от РТО, моя слабость) нет, ехать туда не хочется, а сам дизайн что то с чем то. Хотя само море люблю, а лежать на берегу не моё. И второй процесс Исполнение желаний от Панны. Здесь финиш близок. Ураааа! Сейчас буду заканчивать) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 В Сиесте такие яркие насыщенные летние цвета. Я тоже море люблю, а лежать тюленем на берегу не мое. Люблю любоваться, слушать шум прибоя, но только не лежать на пляже kleona, fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): В Сиесте такие яркие насыщенные летние цвета. Я тоже море люблю, а лежать тюленем на берегу не мое. Люблю любоваться, слушать шум прибоя, но только не лежать на пляже Вот, вот и я про тоже. А какой на море рассвет и закат словами не описать. Ещё люблю гулять по песчаным пляжам, особенно, вдоль линии прибоя) Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Всем доброго здравия И наступило время следующего отчёта) Я, наконец-таки, завершила серию с иероглифами из 5ти наборов от Панны....Урааааа!!!!! Исполнение желаний можем зеленить гаечку) пятая работа оформлена, так что на общее фото не попала) Береговой маяк от Овен движется к своему логическому завершению) Сиеста от РТО на фото без бэка, но он уже проложен и работа постирана. Фото готовой работы будет чуть позже. И куда ж я без малявочки от Волшебной страны. Правда косанула я тут, как так получилось не пойму....вышила на изнанке. Обнаружила ошибку на половине работы и распарывать уже не хотелось. И новенькое, абсолютно новенькое для меня Морской сэмплер от Stoney Creek. Вышиваю ниточками дмс и ниточками ручного крашения. На потрясающем льне Пермин 32ct серого оттенка. Были покупки, куда ж без них. Одно убыло другое прибыло) и я нашла свой сюжет в гобелене На сим всё, откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Гало4ка, ОльгаВл, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Лена, отличные обновочки! Такая красота! и как же здорово, когда можно сказать " Все! позелените гаечку!". С завершением чудесного процесса. Пусть исполнятся все желания! Egelia, sette venerdi и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Лена, отличные обновочки! Такая красота! и как же здорово, когда можно сказать " Все! позелените гаечку!". С завершением чудесного процесса. Пусть исполнятся все желания! Женечка, благодарю) И позеленили и выдохнула это ж один из старичков в моих закромах) Фенечка З и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, fenix34 сказал(а): Леночка, привет! С завершением иероглифов! Такие они яркие на черном фоне и стильные! Отличная серия получилась! С продвижением в маяке, уже совсем скоро и по нему будет зеленая гаечка! В нем такие спокойные цвета, а сама работа смотрится очень атмосферно. С завершением Сиесты и новогодней малявочки! Милый домик! С началом сэмплера - так интересно разглядывать детали, то что вышито уже здорово смотрится, а дальше еще столько интересного. С покупками! Карта - это что-то из области фантастики для меня. Морской пейзаж хорош! А вот горный гобелен - вау просто! Все пополнения такие масштабные! Фенечка З, Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 5 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка, привет! С завершением иероглифов! Такие они яркие на черном фоне и стильные! Отличная серия получилась! С продвижением в маяке, уже совсем скоро и по нему будет зеленая гаечка! В нем такие спокойные цвета, а сама работа смотрится очень атмосферно. С завершением Сиесты и новогодней малявочки! Милый домик! С началом сэмплера - так интересно разглядывать детали, то что вышито уже здорово смотрится, а дальше еще столько интересного. С покупками! Карта - это что-то из области фантастики для меня. Морской пейзаж хорош! А вот горный гобелен - вау просто! Все пополнения такие масштабные! Юлечка, благодарю) Раньше, давно это было), хотела все пять иероглифов повесить на стену, а теперь и не знаю что с ними делать А как солнце выглядывает из-за маяка именно это момент меня и зацепил. Все маяки на берегу и с волнами и чайками, а здесь такой покой и тишина и луч/свет надежды) Жаль что его так мало вышивают( На Карту смотрела с момента выхода. Долго думала и решилась. А пейзаж буду вышивать на 16 канве, так что размерчик уменьшится) Гобелен очень красивый. Здесь как с маяком, тишина, покой и умиротворение. Как можно пройти мимо этого неба и гор, я не смогла) и это повод познакомиться с гобеленовой техникой) Как один блогер подметила - небо димовское) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Как много всего интересного. С завершением иероглифа. Маяк очень красивый. И как будто реально светиться. Очень здорово передан эффект. С началом нового процесса. Очень интересный семплер. fenix34, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Всем доброго здравия Сегодня зеленю ещё гаечку) вчера же обещала) Сиеста от РТО прошла ВТО процесс доставил одно удовольствие. Замен никаких не делала. Ниток осталось прилично, вероятно ещё на один отшив. Получилось сочно и ярко! На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья nogres, Каори, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение