12 апреля 2021 Лена, получилось у тебя на оф.сайте Stoney Creek заказ сделать? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, получилось у тебя на оф.сайте Stoney Creek заказ сделать? Да, получилось, но отменила. Сам заказ вышел на сумму 14$, а доставка аж на 20$ буду ждать совместную на 123стич. АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Всем доброго здравия Я должна была сидеть и вышивать, но кое - кто решил проснуться в 6 утра и забраться ко мне на руки Так что красотуля уютно расположилась у меня на ручках, а я тогда сбацаю маленький отчёт за прошлую неделю Как писала ранее, выпала мне подушка Черепашка от Панны. Продвинулась лучше, чем в Исполнении Желиний. И на эту неделю выпал процесс Исполнение желаний от Панны, посмотрим как пойдёт. За это время ещё ни разу не выпал процесс Зимняя сказка или Невеста. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Каори, Мальва20, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 fenix34, Лена, такая помощница растет Хорошо работы продвигаются, я, когда старшая дочка тройняшек родила, а младшая через 5,5 месяцев девочку, забросила вышивку на семь лет. А совместная закупка 123стич в ВК? У Оксаны? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): fenix34, Лена, такая помощница растет Хорошо работы продвигаются, я, когда старшая дочка тройняшек родила, а младшая через 5,5 месяцев девочку, забросила вышивку на семь лет. А совместная закупка 123стич в ВК? У Оксаны? ТройняшкиСтараюсь не забрасывать, хоть 10 крестиков но сделаю) Да, у Оксаны. Уже в двух приняла участие, теперь жду когда приедут. Уж очень нужны были пуговицы к одной схеме. Жаль закупку Stoney Creek пропустила. Нужны три пуговицы к морскому семплеру. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, fenix34 сказал(а): ТройняшкиСтараюсь не забрасывать, хоть 10 крестиков но сделаю) Да, у Оксаны. Уже в двух приняла участие, теперь жду когда приедут. Уж очень нужны были пуговицы к одной схеме. Жаль закупку Stoney Creek пропустила. Нужны три пуговицы к морскому семплеру. Практически соседка, мне повезло. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Практически соседка, мне повезло. Она же в районе генерала Белова живёт? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, fenix34 сказал(а): Она же в районе генерала Белова живёт? Она там работала. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Она там работала. Я жила на Каширском шоссе д 112, пила вдоль Каширки, с 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем доброго здравия Муж смотрит формулу 1 с внучей на пару и это значит, что у меня есть минутка для отчёта В этот раз процесс Исполнение желаний от Панны летел на ура! На следующую неделю выпала цифра 1 и у меня новый процесс Дедушка мороз от МП Студии Ночью часика два уделяю Волшебной стране. Процесс не фоткала, но не могу не показать) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Juliay, Людмила Мизина, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем доброго здравия Я с маленьким отчётном) Дедушка мороз от МП Студии готов с задней стороны)) На этой неделе продолжаю вышивать дедульку спереди) ...так решил кубик) вдруг получится закончить и буду терзаться что же начать новенькогоох уж эти муки выбора даже из запланированного Пошла приближать момент выбора На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ole4k@, Людмила Мизина, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Всем доброго здравия Пролетели два отчёта мимо меняс первым - так получилось, а со вторым подвело самочувствие....так ужасно я себя никогда не чувствовала что это было не понятно Дедушка Мороз от МП Студии готов полностью и собран. Между делом вышивала Волшебную страну, теперь у меня есть Жираф и Снегирьно нет гаечек на процессы, решила из не заводить. Далее мне выпал процесс с Зимней сказкой от МП Студии. Всё шло хорошо и ничего не предвещало отвратного состояния, из-за которого продвижение в этом и следующем процессе было очень мало. Получила свою долгожданную посылочку с красивостями и кучей МХ. Вроде бы всё и ничего не забыла!? На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Всем доброго здравия Я сегодня с маленьким отчётном) После жуткого расстройства в здоровье, наступил просвет и хорошее продвижение в процессе "Невеста " по аналогу на набор от Дименшионс. Было /стало На эту неделю выпал процесс под номером 3 и это маяк от Овен. До чего же он легко вышивается. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ОлюшКа, Juliay, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Леночка, с днём рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 fenix34, Леночка, мои извинения и запоздалые поздравления с днем рождения. главное-здоровья, финансовой стабильности, которая позволяет не протсо жить , а радоваться жизни и получать удовольствия. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Всем доброго здравия Пытаюсь навоять маленький отчёт) На прошлой неделе вышивала Береговой маяк от Овен. Что сказать? Он просто летел) очень нравится его вышивать На этой недели должна была вышивать Невесту, но очень захотелось начать новый процесс Примитив от Медведицы "Дом там, где мы". Размер в крестиках 180х60, в см на 32 ct 9,5х29. Вышиваю на мурано ниточкой дмс 4522 в два сложения. На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения Хельга, Каори, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Леночка, с прошедшим днем рождения! Счастья большого-пребольшого и конечно же здоровья! С продвижениями в процессах! На посылочку твою залюбовалась) А с большим солнышком Милл Хилл это буклет? ОлюшКа и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 3 часа назад, Хельга сказал(а): Леночка, с прошедшим днем рождения! Счастья большого-пребольшого и конечно же здоровья! Олечка, благодарю 3 часа назад, Хельга сказал(а): С продвижениями в процессах! На посылочку твою залюбовалась) А с большим солнышком Милл Хилл это буклет? Да, это буклет. Покупала у Светы Вышивальный калейдоскоп в ВК . Заказывала сразу с пуговицами и бисером. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Всем доброго здравия Маленький отчёт) Руки невесты и веер На следующую неделю выпал этот же процесс. Буду совмещать с примитивом. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья nogres, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Всем доброго здравия Наступило время очередного отчёта))) Жуткое пекловыбегаем с внучей рано утром на прогулку. Я бы сейчас на Аляску рванула , лишь бы подальше от жары. Ладно пробегусь по процессам. Невеста по аналогу продвинулась, но не так уж сильно, было/стало Завершила процесс "Дом там, где мы" от Медведицы. Балдёжный был процесс. Оставлять на долго не хотелось, так что он готов. Не умею я любимые процессы растягивать, как это у девочек получается у меня аж дух захватывает от таких процессов, вхожу в раж и готово. только мне гаечку не создали на этот процесс( Ещё начала и завершила маленький процесс от Милл Хилл, MH16-3102, Love Coffee. Словами процесс по наборам МХ не описать. Его надо покупать и вышивать, чтобы понять свои чувства к нему. Лично у меня любовь на веки Так, что ещё? Ах да, получила посылку, только, с наборами от РТО. Это словами не описать, одни эмоции, но я остановилась) есть ещё несколько сильных хочушек) И, конечно же, не удержалась начала из этой стопки один процесс. Сиеста. Размер готовой работы 13х13 см на 14 аиде. А отчёт - то получился большой) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Хельга, nogres, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Всем доброго здравия Как же летит время. Только написала отчёт и тут же надо снова отчитываться. Неделя пролетела в делах и в жуткой жаре, наконец-таки наступила прохлада. Если бы не жара, то прогресс в процессах был бы лучше. По кубику выпал мне Береговой маяк от Овен. Люблю его И Сиеста от РТО Ещё начала следующую игрушку от ВС, но покажу уже готовой. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья. Путешественница, Людмила Мизина, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 3 часа назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Как же летит время. Только написала отчёт и тут же надо снова отчитываться. Неделя пролетела в делах и в жуткой жаре, наконец-таки наступила прохлада. Если бы не жара, то прогресс в процессах был бы лучше. По кубику выпал мне Береговой маяк от Овен. Люблю его И Сиеста от РТО Ещё начала следующую игрушку от ВС, но покажу уже готовой. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья. Леночка, доброго здравия!!! Процессы заметно продвинулись!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 56 минут назад, Графиня сказал(а): Леночка, доброго здравия!!! Процессы заметно продвинулись!!! Наташенька, благодарю Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение