11 декабря 2014 Лен, а есть еще что оформлять? конечно же есть, но пока не наберу пять работ отправлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 В эти выходные смогла спокойно по вышивать, отогнала все мысли и включила любимый сериал Пуаро с Дэвидом Суше, и даже обнаруженные ошибки меня не возбудили)))) было стало Хочу поделиться, вчера, с соседнего форума, подарила одна девушка схему "Старик и Филин" от Gerdamoon по картине Константина Васильева http://www.bibliotekar.ru/Kvasiliev/1.htm ... я и в восторге, и в шоке...мечта сбылась, теперь надо время на эту работу Наталья2013, Хельга, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Елена, доброго вам утра! Хотела выразить свои восхищения по поводу оформления картин! Увидев их, у меня отвисла челюсть Такая КРАСОТИЩА!!!!! Лебеди шикарны! Это в подарок будет? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ирочка, большое спасибо!!! Лебеди шикарны! Это в подарок будет? само-сабой в подарок, но...себе любимой)))) irinka-mandarinka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Красивые лебеди! Очень интересно на отшив новой схемки посмотреть fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Лена, лебеди шустренько двигаются!) Тебе же только колечки осталось вышить? Обожаю, когда можно спокойно вышивать!!) В такие минуты мир останавливается... И внутри внутреннее спокойствие!))) Подаренная схема здоровская!!! А сколько там цветов?? И когда ты нам покажешь первые крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оля, спасибо! Отшив по этой схеме видела, крестик к крестику. Начну подкупать ниточки не раньше лета, тканюшка уже есть. Столько планов, столько планов, придётся всё сдвигать...эта работа мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Лена, лебеди шустренько двигаются!) Тебе же только колечки осталось вышить? Обожаю, когда можно спокойно вышивать!!) В такие минуты мир останавливается... И внутри внутреннее спокойствие!))) Подаренная схема здоровская!!! А сколько там цветов?? И когда ты нам покажешь первые крестики? Алёна, это ж практически медитация...и пусть весь мир подождёт))) Первые крестики ещё не скоро будут, ну или очень скоро, зависит от моего терпения))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Первые крестики ещё не скоро будут, ну или очень скоро, зависит от моего терпения))) Устоять невозможно от этой красоты!!!! Я прям держу кулочки, чтоб терпение твое недолго с тобой было.))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Лена!!! Я тебя поздравляю!!!! Видела в интернете отшитую картину- потрясающе!!!! Давай, собирайся и начинай её!! Лебеди само очарование- такие нежные, такая гармония... здорово! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 В наступающие выходные...если ничего не изменится...планирую начать Антикризисных карпиков, должна была начать их ещё месяц назад, но пока думала решала и заказала у Александры тканюшку с металлизированным волокном http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/bellana20-17/ в понедельник получила, так что пора пришла. Карпиков отменить не могу. А пока буду над ними трудиться, закуплю ниточек, и закончив карпов, приступлю к Старику и Филину. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Леночка, как я тоже люблю Пуаро именно с Давидом Суше... Птички твои такие нежные и красивые! Обалдеть! Старик и филин - такой интересный проект, с удовольствием буду наблюдать, когда возьмешься. Ну а пока ждем начала карпиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, у нас опять генеральный чудит, потребовал у исполняющего обязанности руководителя нашего отдела список сотрудников для увольнения, как выяснилось ему мало, что он уволил нашего начальника, моего мужа и коллегу... А перед этой новостью, я спокойно выполнила свою работу и смотрела фотки с отпуска. Кто был в Праге и ездил в ресторан "Средневековая корчма" в Детенице меня поймёт http://detenice.ru/ В этой корчме нет окон и электрического света(кроме туалета). В посещение этого ресторана входит рыцарский турнир, огненное шоу, живая средневековая музыка, танцы, сжигание ведьмы, а ведьму выбирают из молоденьких, но совершеннолетних посетительниц))) , , , , ЛАДОМИРА, Людмила Мизина, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 продолжение , , , , , , , , , , . Всем кто поедет в Прагу советую посетить сие место, потрясающе, но бронировать места надо заранее! meledi2006, Человек, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Леночка, лебедушки красивенькие! Совсем немного уже осталось Какая интересная корчма! занесла в список! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Светик, обязательно посети. Мы получили массу удовольствия, да к тому же только там варится пиво любви и никуда на экспорт не успевает отправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Леночка, очень красиво оформились работы!! Лебеди очень красивые!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Леночка, я в Праге была, но в данный ресторан не ходила. Представляю как там атмосферного. В следующий раз обязательно туда загляну! Спасибо за подсказку! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Леночка, лебеди прекрасны! Спасибо за интересные фото. Просмотрела с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Леночка, работа замечательно движется ))) а эту схему даже уже отшивают- смотри уже сколько отшито https://fotki.yandex.ru/next/users/frau-ira...24/view/1001771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Леночка, очень красиво оформились работы!! Лебеди очень красивые!! Ирочка, спасибочки!!! Леночка, я в Праге была, но в данный ресторан не ходила. Представляю как там атмосферного. В следующий раз обязательно туда загляну! Спасибо за подсказку! Ириш, в это местечко не так легко попасть, столик надо бронировать заранее, имей ввиду. Этот ресторан не в самой Праге, а в Детенице. В Праге, конечно же есть что-то на подобии и называется У Паука(не были) Леночка, лебеди прекрасны! Спасибо за интересные фото. Просмотрела с удовольствием. Лиляночка, спасибо!!! Леночка, работа замечательно движется ))) а эту схему даже уже отшивают- смотри уже сколько отшито https://fotki.yandex.ru/next/users/frau-ira...24/view/1001771 Олечка, спасибо! Уже успела поглазеть на сей отшивчик, как же мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Леночка лебеди прекрасны и уже почти готовы. Какой подарок шикарный, очень люблю эту картину. Надеюсь, что карпики вам помогут fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Леночка лебеди прекрасны и уже почти готовы. Какой подарок шикарный, очень люблю эту картину. Надеюсь, что карпики вам помогут Да, надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ленок, лебеди очень нравятся фото с удовольствие посмотрела, очень интересно! Спасибо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение