Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Первый раз сходила на выставку Формула рукоделия и фотик оставила дома(( и наличку оставила на карточке, вот бывает же такое, а может быть это и к лучшему.

Сколько же там всякой всячины нужной аж глаза разбегаются, одно жалко, что фотик забыла post-23823-1424104539_thumb.jpg post-23823-1424104565_thumb.jpg

Меня очень интересовал стенд хозяйки форума Вышивай.ру Надежды Антоновой у неё имеются отменные схемы post-23823-1424104730_thumb.jpg post-23823-1424104747_thumb.jpg

и конечно же я не смогла пройти мимо её работы post-23823-1424104786_thumb.jpg и купила схему с ниточками и канвой. Купила под честное слово, налички ведь не было, а вечером перевела ей деньги.

А эта работа так же с форума Вышивай.ру девушки Оксаны(Львица) post-23823-1424105004_thumb.jpg

Так же нашла себе станок, надо будет заказать сфотать не дали(

Поделиться сообщением

Лена, с завершением!

Очень впечатляющая работа получилась! Мне кажется, она так замечательно символизирует что-то спокойное, устойчивое, светлое - то есть именно то, что и должна такая тема отражать. Изнанка я бы сказала, более чем достойная.

Птичка -невеличка очень хороша! Есть же такие дизайны, когда несколько крестиков - и вот вам настоящая атичка!

Мариночка, спасибо!

От этой работы только положительные эмоции остались.

Представь себе, что я не люблю ковыряться с мелкими процессами, они меня почему-то утомляют, но на работе это то что надо не всегда ведь хочется читать)

пошла искать канву для нового процесса, а то ниточки уже на органайзере)

Поделиться сообщением

Леночка, очень красивая работа! И всё у вас будет хорошо, как у этих прекрасных птиц, по-другому быть не может! А схему ты купила обалденную! Очень хочется отслеживать процесс, показывай, мы будем ждать! :heart:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленаааааа, лебеди восхитительные! Поздравляю с завершением! Теперь оформить их и .....в подарок?.. себе..?

Птичка милая такая))

ФР-мечта...эх...

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением лебедей!!! Шикарная изнанка! образцовая! :girl_in_love:

Птичка хорошенькая! Умничка!

Желаю легких крестиков в бискорнюшке! (обрати внимание, что по периметру 111 крестиков, а то я ряд не увидела, пришлось изворачиваться)

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением. Изнанка супер, мне такая и не снилась~!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением лебедей! Изнанка, на мой взгляд, практически идеальная!

Подстаканник хорошенький!

Ух ты какой наборчик начала, твоя зигугушечка родная сестренка моей бискорнюшки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!!

с завершением тебя лебедей.... очень красиво!!! :good: а изнаночка какая аккуратная.... :girl_pinkglassesf:

подстаканник :good: у меня тоже лежит в закромах...)))

ну а фото с формулы рукоделия.... ну просто восторг... сколько красоты.... какие соблазны... :girl_haha:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Лебедей, простая работа, но зато с каким смыслом!

А какой станочек себе приглядела?

Поделиться сообщением

Леночка, очень красивая работа! И всё у вас будет хорошо, как у этих прекрасных птиц, по-другому быть не может! А схему ты купила обалденную! Очень хочется отслеживать процесс, показывай, мы будем ждать! :heart:

Яночка, спасибо!

За тюльпашки примусь после вчера начатого нового процесса, а вот когда и не знаю :unknw:

Ленаааааа, лебеди восхитительные! Поздравляю с завершением! Теперь оформить их и .....в подарок?.. себе..?

Птичка милая такая))

ФР-мечта...эх...

Спасибки, только себе в подарок...я жадная)))

Леночка, поздравляю с завершением лебедей!!! Шикарная изнанка! образцовая! :girl_in_love:

Птичка хорошенькая! Умничка!

Желаю легких крестиков в бискорнюшке! (обрати внимание, что по периметру 111 крестиков, а то я ряд не увидела, пришлось изворачиваться)

Светик, думаю что из этой малявочки сделаю шкатулочку, ну в смысле Айвар сделает)

Лена, поздравляю с завершением. Изнанка супер, мне такая и не снилась~!!!

Ленчик, эта изнанка середнячок!

Леночка, поздравляю с завершением лебедей! Изнанка, на мой взгляд, практически идеальная!

Подстаканник хорошенький!

Ух ты какой наборчик начала, твоя зигугушечка родная сестренка моей бискорнюшки :girl_wink:

Олечка, спасибо! Согласна, до идеально еще далеко)))

Лена, привет!!!!

с завершением тебя лебедей.... очень красиво!!! :good: а изнаночка какая аккуратная.... :girl_pinkglassesf:

подстаканник :good: у меня тоже лежит в закромах...)))

ну а фото с формулы рукоделия.... ну просто восторг... сколько красоты.... какие соблазны... :girl_haha:

Света, спасибо! У меня еще пять подстаканников :blink: Это точно жадность была)

Поздравляю с завершением Лебедей, простая работа, но зато с каким смыслом!

А какой станочек себе приглядела?

Мариночка, ты права именно это и зацепило в Лебедях!

Станочек сфотать не дали(, у него рама аж целых 1,2 м. Надо будет заказать, вот моя половинка устроится на работу и куплю))) Уж очень мне этот размерчик нужен и прямо сейчас!

Морская и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера начала новый процесс. Схему заказывала у НатальиНочки. Эта вещь вроде бы планируется у ЗР. Но душа поэта не выдержала и я сделала заказ post-23823-1424175949_thumb.jpg размер 90,31х32,88см, в крестиках 640х233, Aida 18, крестом в две нити, 26 цветов из них 6 смешанных.

Хельга, Клопшик, Человек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, это восторг!!!! Какая потрясающая картина нас ожидает в твоем исполнении!!!! Завораживают огни фонарей, Карлов мост - все в этой картине на пике совершенства!!!! Великолепная картина!!

Буду ждать твоих продвижений в первом рядочке!!!!

И поделись впечатлениями от схемки! Сложная? Одиночек много?

Забыла. Поздравляю с завершением лебедей! Изнанка очень хорошая у тебя!

Поделиться сообщением

Лена, с завершением лебедей. Красота :tender:

Начала малюську, будет очень изящная вещица.

Очередная птичка :good:

Схема классная

Мне понравилось оформление Аватара ))

Поделиться сообщением

Леночка, это восторг!!!! Какая потрясающая картина нас ожидает в твоем исполнении!!!! Завораживают огни фонарей, Карлов мост - все в этой картине на пике совершенства!!!! Великолепная картина!!

Буду ждать твоих продвижений в первом рядочке!!!!

И поделись впечатлениями от схемки! Сложная? Одиночек много?

Забыла. Поздравляю с завершением лебедей! Изнанка очень хорошая у тебя!

Ириш, привет! Со слов Натальи она убрала все одиночки, а там посмотрим. Цветовая гамма "весёленькая", некоторые цвета сливаются, но меня так легко не напугать)))

Лена, с завершением лебедей. Красота :tender:

Начала малюську, будет очень изящная вещица.

Очередная птичка :good:

Схема классная

Мне понравилось оформление Аватара ))

Ася, ещё раз спасибо за малявочку...такая прелесть и нежность. У нас вчера целый день и сегодня 1/2 дня не работали компьютеры(кабель перебили), так я включила себе киношку на телефоне и очень удобненько устроилась с вышивочкой...КАЙФ :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Поздравляю с окончанием Лебедей!!! Они шикарны! :good: Про изнанку вообще молчу, вгоняешь меня тут в комплексы! :smile:

Маячок (бискорнюшка) - очарование!!! Такая ювелирная работа тебе предстоит! Но это стоит того!

Ну и с обновками! :good:

Поделиться сообщением

ооооо, какая, все я буду ждать ЗР и тоже закажу. :blink:

Поделиться сообщением

Мамадорогая какая красота ожидается! Глобальный процесс!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Ну вот, забрала кривульку домой, чтобы сфоткать и показать, а цвета исказились(((

post-23823-1424188991_thumb.jpg post-23823-1424189008_thumb.jpg post-23823-1424189029_thumb.jpg Пока вышивала решила сделать из неё шкатулочку для дочери. Очень нравится результат!

Krelina, Хельга, hamari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду краткой.

Новый процесс - обфигеть!!!

Поделиться сообщением

ОГО, какой сложный и грандиозный процесс ты затеяла! Будем подождать начала!

Поделиться сообщением

Лена, схема потрясающая!!! Буду пристально за ней следить!!!

Бискорнюшка милашка!!!

Поделиться сообщением

Лена, новый процесс это что то... просто офигеть какой грандиозный... я прям в шоке.... красота не вероятная!!!!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

у меня нарисовалась ещё одна рыбко

было post-23823-1424792719_thumb.jpg стало post-23823-1424792738_thumb.jpg чуточку крупнее post-23823-1424792769_thumb.jpg над карпиками тружусь только по выходным.

Проба пера над Прагой post-23823-1424792872_thumb.jpg здесь продвижения будут небольшие, пока только в будни вечерами и то по часу или того меньше.

Клопшик, Juliay, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, рыбки как настоящие! И мне нравится, что через них немного канва просвечивает, как будто чешуя поблескивает :tender:

С началом Праги!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в