29 марта 2015 Леночка, поздравляю с завершением!! Красота!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Шерстяной процесс при нелюбви к ниткам шерстяным? Ну ты даешь! Зачем сей подвиг, когда есть у тебя столько всего, что с удовольствием бы вышилось. И поздравляю тебя с завершением кривульки. Правда, после всей этой мелкоты крестиковой, все остальное шилось очень легко. )) И такое решение оригинальное насчет шкатулки. Супер. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением Бискорню!!! Она такая нежная получилась! Идея с оформлением в виде шкатулки - очень интересная! Буду с огромным нетерпением ждать оформленный вариант! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Лена, привет! во- первых, с началом нового процесса!!! он не очень большой...и думаю ты с ним быстро справишься..и не успеешь сильно устать от шерсти! и во- вторых, с окончанием бискорнюшки!!! красивенькая такая получилась!!!! идея с оформлением очень интересная! буду ждать результата!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ой какая кривулька премилая))))))))) С началом нового процесса! Ты герой, шить нитками, которые не по душе fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Шерстяной процесс при нелюбви к ниткам шерстяным? Ну ты даешь! Зачем сей подвиг, когда есть у тебя столько всего, что с удовольствием бы вышилось. И поздравляю тебя с завершением кривульки. Правда, после всей этой мелкоты крестиковой, все остальное шилось очень легко. )) И такое решение оригинальное насчет шкатулки. Супер. Ася, сей шерстяной набор лежит много лет и надо с ним разобраться. А в этом подвиге уже успела сделать ошибку и исправить уже не получиться, иначе всё придётся распарывать, так что буду изгаляться. Я не ищу лёгких путей!!! Ну да , а на оригинальное решение осталось денежек найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ася, сей шерстяной набор лежит много лет и надо с ним разобраться. Я в общем-то тебя понимаю, но свое такое же в Конфету отдала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Лена, привет! Давно к тебе не заходила, а тут столько нового и красивого. Лебеди замечательно получились, поздравляю. Очень понравилась кривулька, такая нежная. И новые процессы, конечно... Прага - масштабная вещь. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Очень изящная штучка! Желаю чтоб эта красота приобрела достойное обрамление! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Я в общем-то тебя понимаю, но свое такое же в Конфету отдала )) Ася, извини за серость. Куда отдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Леночка, очень милый узорчик получился. Думаю в куках Айвара получится шикарная шкатулочка. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ася, извини за серость. Куда отдала? сюда )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки, по-моему я нашла свой табун http://www.7petel.ru/vyshivka/dome/100805 меня совсем не радует его стоимость((( Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Да, Ленчик, я его тоже видела, но цена убийственная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юля, но он так нравится, что делать, что делать. Интересно посмотреть на выражение лица моего мужа, оценит сею шутку или как...блин, точно из дома выгонит)) к тому же подготавливаю его морально к отправке двух работ к Айвару , точно плохо будет, интересно только кому?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ася, в том то и дело, что размер не пугает. Главное кол-во цветов не большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Леночка, приветик! Лошадок милых ты нашла! Там они вроде на 14 Аиде вышиваются, поэтому такой размер большое! Можно канву и заменить на другую, меньшую. А цена это ппц! Это мужу надо крепкие нервы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 fenix34, а если полазить по китайским сайтам-ведь наверняка дешевле? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Лена, табун здоровский, но цена немного Сейчас полазила по интернет-магазинам, в Мире вышивки у меня цена получилась 5618 (это с учетом накопительной и разовой скидок, и доставка бесплатная), немного по приятнее, чем 7370 fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 fenix34, а если полазить по китайским сайтам-ведь наверняка дешевле? Оля, спасибо за наводку. Написала девушке, теперь жду от неё ответа! Я не очень разобралась как там общаться, надеюсь получилось))) Лена, табун здоровский, но цена немного Сейчас полазила по интернет-магазинам, в Мире вышивки у меня цена получилась 5618 (это с учетом накопительной и разовой скидок, и доставка бесплатная), немного по приятнее, чем 7370 Марина, это были поиски лошадей, но это не значит, что буду заказывать у них, да за такую сумму. Спасибо!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Лена, табун здоровский, но цена немного Сейчас полазила по интернет-магазинам, в Мире вышивки у меня цена получилась 5618 (это с учетом накопительной и разовой скидок, и доставка бесплатная), немного по приятнее, чем 7370 Мариночка, зашла к ним и у меня получилось 5930 всё равно ощутимо, да к тому же самовывоз не далеко от моего дома. Спасибо ещё раз!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мариночка, зашла к ним и у меня получилось 5930 всё равно ощутимо, да к тому же самовывоз не далеко от моего дома. Спасибо ещё раз!!! Лена, могу тебе дать свой логин и пароль, или ты мне свои контактные данные, и с моего аккаунта купить, у меня накопительная скидка 5% и от покупки тоже 5% будет, fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мариночка, спасибо! Буду иметь ввиду, ближе к выходным напишу тебе))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение