27 апреля 2015 Леночка, с завершением скорпиончика, ниточки подобраны хорошо, все смотрится гармонично. А от карпиков я просто в восторге, такие хорошенькие. Легких крестиков, работа близиться к завершению. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лена, принимай и от меня поздравления с завершением Скорпиона! Карпики растут!) Финишная прямая не за горами!) Ведь не за горами и 1 мая!!) Про 1 мая помню и к Лошадям всё готово: иглы, органайзеры, Q-snapы. Жду отмашки) Мужа отправляют на демонстрацию 1.05, так что у меня день свободный))) Лен, поздравляю с завершением Риолиса. И появлением 5 рыбешки. Что на работу возьмешь шить? А на работу, типа сегодня, уже взяла вот такой наборчик http://www.stitch.su/search.php Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лена, поздравляю с завершением скорпиона!!! давно оказывается я не видела карпиков... а они так хорошо продвинулись!!! молодец! легких крестиков!!! p.s. а какой именно из наборчиков на работу берешь? у меня при нажатии на ссылку открывается 2 набора... первый- Живая картина...который буду вышивать я (после Парижа...и который страшно пугает меня своей сложностью)... и второй- маки...?! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 p.s. а какой именно из наборчиков на работу берешь? у меня при нажатии на ссылку открывается 2 набора... первый- Живая картина...который буду вышивать я (после Парижа...и который страшно пугает меня своей сложностью)... и второй- маки...?! ага...круто, у меня так вообще ни какой не открывается короче ни тот ни другой, а вот такой http://www.dimshop.ru/panna/I-535/ Каори и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лен, с завершение!!! По мне тоже ничего не заметно, работа яркая! Карпики продвигаются отлично, так что и в дальнейшей работе тебе только ровных крестиков! И гони аллергию прочь!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюш, спасибки! Легко сказать "гони аллергию прочь" она не уходит. Сегодня у нас на территории проходит покраска звёзд на 9 мая, так я уже две таблетки хряпнула, чуток отпустило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюш, спасибки! Легко сказать "гони аллергию прочь" она не уходит. Сегодня у нас на территории проходит покраска звёзд на 9 мая, так я уже две таблетки хряпнула, чуток отпустило) Жесть... у меня ребенок аллергик, так что мне знакомо.... вон сейчас с работы пришла- свистит, а с утра все хорошо было, прокашливался легко.. вроде как с простуды начиналось.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, тоже присоединяюсь к общим поздравлениям: с завершением Скорпиона! Работа получилась яркая, красивая! kleona, fenix34 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Жесть... у меня ребенок аллергик, так что мне знакомо.... вон сейчас с работы пришла- свистит, а с утра все хорошо было, прокашливался легко.. вроде как с простуды начиналось.. у меня тоже года 4 назад простуда была, а оказалось аллергия...отёк Квинки тоже испытала на себе...блин таблетки забыла взять Леночка, тоже присоединяюсь к общим поздравлениям: с завершением Скорпиона! Работа получилась яркая, красивая! Валюш, спасибо! Давно к тебе не заходила( мало к кому захожу, на работе свободную минутку трачу на вышивку...вот и сейчас быстро подготовлю доки к закрытию месяца, сделаю заявки на закупку материалов и возьмусь за вышивку))) Девочки, у меня процесс по Скорпику не позеленел(( надо к кому-то обращаться или подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Леночка, поздравляю с завершением скорпиончика! Пусть приносит удачу! Рыбки отлично плывут! Умничка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Начала на работе очередной процесс от Panna "Денежная гора" 19,8х19,8 см, 17 цв. Должно получиться и на сегодня так совпало, что начала его 27.05 в понедельник))) На сим откланиваюсь, побежала трудиться над карпиками, а то завтра начинаю своих Лошадей. Всем хороших выходных: МИР, ТРУД, МАЙ!!! С Праздником!!! irinka-mandarinka, Бондаренко, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Классная жабеха, пусть трудится и ждем, естественно, лошадей fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Гора пусть растет побольше (она же денежная :girl_sigh fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 У меня тоже такая лягушка захомячена и еще денежное дерево в придачу. Не знаю когда начну. Пусть Денежная гора приносит много доходов уже в процессе Elena_F, kleona и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 У меня тоже такая лягушка захомячена и еще денежное дерево в придачу. Не знаю когда начну. Пусть Денежная гора приносит много доходов уже в процессе Енто пресмыкающееся купила до кучи у Александры, когда заказывала канву и иголочки. А деревце у меня тоже есть, никак не могла выбрать за что взяться. Выбор пал на зелёнку))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лена, удачи в денежных делах, т.е. в процессе. А что за Лошади, а то в твоем мешочке (мешке!) не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юнона, спасибо! Лошади, а точнее табун вот такой http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...-loshadei-dome/ он у меня в закромах есть, такая синяя коробка фирма DOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юнона, спасибо! Лошади, а точнее табун вот такой http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...-loshadei-dome/ он у меня в закромах есть, такая синяя коробка фирма DOME Ух ты! Так ты его все же купила! Вот здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 ага, купила сейчас пойду натягивать канву и делать первые крестики...готовлюсь морально к такому размеру тканюшки...вот пока гуляю по форуму, у меня идёт внутренняя подготовка...собираюсь с силами...куда-то моя сила-воли спряталась...не пойму то ли руки трясутся, то ли ноги... всё пошла! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 А в наборе какой размер 14 или 11, надеюсь, что 14. Тебе удачи и терпения. Буду ждать того мгновения, когда воскликну:-Это шедевр! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 готовлюсь морально к такому размеру тканюшки...вот пока гуляю по форуму, у меня идёт внутренняя подготовка...собираюсь с силами...куда-то моя сила-воли спряталась...не пойму то ли руки трясутся, то ли ноги... Ой, это такие сладкие мгновения - первые кестики в новом процессе! да еще в таком шедевральном, да еще в таком хочушном! Легчайших крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Леночка, легких крестиков в новом процессе!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лёгких крестиков в новом процессе fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 А в наборе какой размер 14 или 11, надеюсь, что 14. Тебе удачи и терпения. Буду ждать того мгновения, когда воскликну:-Это шедевр! Да, Юноночка размер 14. Вот самой любопытно, когда же я его закончу У меня небольшой перекур, этот валик из канвы с одной стороны мешает буду заказывать станок с сайта пяльца-опт.рф аккурат под размер канвы, он такие делает видела на Формуле рукоделия. Вроде получается не дорого. Сегодня с ним спишусь уточню стоимость Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Знаешь, я еще видела, девочки делают, и я так делаю, когда мешает много канвы, закручиваю туго-туго, приплюсниваю к пяльцам туго(у меня снапы) и обматываю пленкой пищевой по периметру (той, что в багетке заматывают), потому что все эти защипы мне мешают, попробуй, пока получишь станок. Пленка не дает болтаться канве. Только я не посмотрела на чем ты вышиваешь, на пяльцах? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение