1 мая 2015 Спасибо то же на снапах, надо попробовать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лена, надеюсь, поможет. Я так весь Поезд шила, правда твой размерчик ого какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Успехов в новом процессе fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ну, девочки, вот навояла на первый отчёт Бурный поток Лошадей от Dome(арт 100805), размер 139х71 см, канва 14(а похоже на 16, ну да ладно), 38 цветов. Вот что должно получиться в результате многомесячного отшива на сегодня(начало положено на 01.05) что могу сказать, начала с верхнего левого угла, т.к. весь первый ряд самый лёгкий. Уж очень хотелось увидеть какой ни какой, но результат. Жаль фото не передаёт настоящий цвет( неба, то что я вижу мне очень нравится. Если честно, то не ожидала такого результата от четырёх цветов ниток, что будет дальше пока тайна Так же исследовала схему на одиночки дюйм за дюймом)) и обнаружила их энное количество. Использованные в процессе вышивания четыре цвета ниток, меня не расстроили, их качество порадовало...дальше поглядим))) На этом процесс откладываю, надо закончить своих рыбёх, а потом всецело отдамся в руки этого табуна, ну в смысле в копыта...ну вы меня поняли))))) OlkaY, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Лена, на славу потрудилась! Хорошо, что тебя радует этот процесс и пусть это чувство не отпускает до конечного результата! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Юнона, спасибки! процесс действительно радует, откладывать жуть как не хочется((( но надо, труба зовёт, в смысле четыре рыбки осталось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Лошадки так лошадки. Успехов с рыбками и другими крестиками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Хороший у тебя получился старт, легкого бега твоему табуну. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Леночка, отличное начало! Теперь рыбки еще быстрее шиться будут fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Леночка, с почином! Легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Лена, с началом мегахочушки. Легких крестиков и чтобы процесс шел как по маслу! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Лена, поздравляю с новым процессом! Он шикарный! Не видела этих коней раньше, а жаль, они великолепны! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 очень интересно что в итоге из четырех цветов получится fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Леночка, с началом нового процесса!!! Он бесподобный, судя по отшивам многих наборов Доме в галерее, результат всегда хороший (тигры недавно были почти такого же размера - шикарные!) Надеюсь ты как можно быстрее вернешься к этому процессу! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 УРА!!!! Леночка, начала лошадок!!! Как я рада! С удовольствием посмотрю на процесс! Надеюсь карпики быстро вышьются и ты всецело возьмешься за лошадей! И с началом еще одного процесса - денежной горы! Надеюсь она принесет в твой дом желаемый достаток! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Лена, с началом процесса!!! Уже все здорово получается! Да, Леночка, и пусть примета уже начинает сбываться в полном объеме! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Леночка, отличное начало лошадок!! Легких крестиков!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лена,привет! Какой интересный процесс! Такого еще точно не видела.И размерчик впечатляет)))Желаю удачи в его строительстве fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лена, привет! Сколько у тебя всего красивого! Успехов в новых процессах! И очень интересно будет наблюдать за твоим мега-проектом! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Леночка, я просто в восторге от нового проекта!!! Лошадки просто потрясающие и набор такой в отшивах я еще не видела. Так что безумно интересно будет наблюдать за вашим Супер процессом. Еще они обязательно принесут с собой счастливые перемены в жизни и такой же бурный и стремительный карьерный рост!!!! Большой Удачи!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Леночка, привет!! что я пропустилаааа... начало такой грандиознейшей работы!!!! лошади- шикарны... размеры ну просто впечатляют... и положено уже такое хорошее начало!!! скорее заканчивай рыбёх и полноценно приступай к лошадкам... процесс обещает быть интересным!!! легких крестиков!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лена с началом нового процесса легких крестиков fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 С началом нового грандиозного процесса! Хороши лошадки! Пусть исполнят задуманное! Рыбок тоже ждем ! ( хотя и ежу понятно, какие рыбки? Если есть такие лошадки!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, всем огромное спасибо!!! С началом нового грандиозного процесса! Хороши лошадки! Пусть исполнят задуманное! Рыбок тоже ждем ! ( хотя и ежу понятно, какие рыбки? Если есть такие лошадки!) Наташенька, лукавить не буду, сейчас хочу вышивать только этот Табун. Но у меня есть некоторые принципы, поэтому надо Карпов закончить. Ну и к тому же жду полноразмерную раму к этой работе, обещали через полторы две недели, а станок уже привезли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лен, а у тебя сколько станков? Мне кажется - не один. У меня два, но все равно люблю на диванчике с пяльцами перед телевизором устроится . Прочитала, что заболела ты, печально. Я уже на пути к выздоровлению, тоже заболело горло и нос заложило, и муж тоже с горлом и кашлем. Может, вирус какой? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение