Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ссылку :give_rose: , посмотрела оформленные работы :girl_in_love: .

Очень интересные оформления :girl_smile:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, похоже, ток что видела твою шкатулку с зигугухой в группе Айвара. шикарно!

Да, и я, и я!!!! :dance: ШИКАРНО!!! :good:

Поделиться сообщением

Да, и я, и я!!!! :dance: ШИКАРНО!!! :good:

475644124.jpg

Поделиться сообщением

И я видела, очень круто.

Поделиться сообщением

Ого. Вроде раньше в Панне не сталкивалась с нехваткой ниточек, обычно много оставалось. Хорошо, что Гамму не трудно купить. Почти во всех рукодельных магазинах продается.

Валюш, сама в шоке. Первый раз с таким столкнулась, а в пятницу ещё один цвет закончился и того два получается. Не хватило совсем чуток. Ну да ладно усё купила))

Девочки, когда увидела свою зигугушку глазам не поверила. Такую красоту сотворили. Дочь в полном восторге, как раз подарок на окончание второго курса)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С обновочками! Очень мне понравились белые розы в мохромной гамме.

Лиляночка, спасибо!

Розы запали...читала отшив не очень простой)

Поделиться сообщением

Девочки, УРААААА, портрет дочери тоже готов, значит скоро отправка, но сначала приговор по цене :blink:....интересно, во что мне это станет)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем большой :preved:

Занималась вышивкой только на работе, поэтому выкладываю один процесс Денежную гору

было post-23823-1436554161_thumb.jpgсталоpost-23823-1436554177_thumb.jpg

Завтра переезжаем до конца, поэтому когда смогу зайти на форум не знаю. Интернет там подведён в квартиру, но надо определиться с провайдером.

Всем хорошего настроения!!!!

Бондаренко, Хельга, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, жабуська хороша!!! капелюшка осталась :girl_smile: жду отчета с готовой горкой из новой квартирки!

Поделиться сообщением

Ленусь, финишная прямая и готовь мешки для деньжат!) :wink:

Вот грех такой красавице Жабке не сработать на прибыль в семье!) :good:

Поделиться сообщением

Света, Алёна спасибки!

Я вот сейчас встала и поняла, что не могу вспомнить, куда положила остаточки от набора с монетками :unknw: В этом бедламе искать придётся долго :angry:

Поделиться сообщением

Леночка, Денежная гора почти готова и уже наверняка начала работать :girl_wink:

Не переживай, все будешь разбирать и обязательно найдешь монетки.

Поделиться сообщением

Оля, привет. Очень на это надеюсь) ))

Поделиться сообщением

Всем огромный :preved:

Ну что, на новую съемную квартиру переехали с горем пополам, объясняю почему, родственники отказали в помощи, но благо есть фирмы заточенные под переезд и ребята сделали всё в лучшем виде(русские). Так что теперь смело могу рекомендовать!

Теперь другая проблема, горе рабочие проложили кабель под телефон, а не для интернета. Сообщили хозяйке об этой ситуации, она сказала чтобы мы аккуратненько восстановили связь с миром))) На данном этапе подключила комп к своему телефону и могу показать свою Денежную гору практически в готовом виде post-23823-1437037638_thumb.jpg извините за мятый вид, надо найти место для гладильной доски. Просьба эту фотку не вставлять в процессы! Произвела некие изменения: добавила крейник в три монетки, бэк поменяла с черного на красный на ленте и буквах, и зеленым лягушку. Так же проложила бэк на монетках, но сильно не понравилось(грубовато) и распорола. Монетки нашла, так что пришивать их буду красными нитками. Вот.

Ещё получила от Александры маленькую посылочку post-23823-1437038040_thumb.jpg + две катушечки крейника.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Интернет - дело поправимое!) Думаю, вы это вопрос быстро решите!))

Лягушка уже на стадии завершения.) Монетки пришьешь и можно мешки для денег готовить! :wink:

Я хочу денежное дерево попробовать вышить (вернее всю серию деревьев).

Пополнения классные!) Лодочку когда планируешь начать?

Поделиться сообщением

Лена, Гора уже на вершине! А монетки нашла, это всегда так при переездах, когда укладываешься, четко помнишь, где что, а вот когда разбираешь - напрочь все вылетает из головы. Надо мне посчитать, сколько раз я переезжала..

И еще находишь время вышивать.

С переездом, ох, нелегкая эта работа. и пусть эта съемная квартира уже будет последней перед вселением в свою, родимую.

Классные пополняшки, видела эту лодку вживую, впечатляет.

Ракушка - на море пора.

И еще раз спасибо, за наборчики и подарок! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!

Леночка, привет!

Интернет - дело поправимое!) Думаю, вы это вопрос быстро решите!))

Лягушка уже на стадии завершения.) Монетки пришьешь и можно мешки для денег готовить! :wink:

Я хочу денежное дерево попробовать вышить (вернее всю серию деревьев).

Пополнения классные!) Лодочку когда планируешь начать?

Мешки для денег, гы, а интересно какие, такие же как в банках возят?

У меня Денежное дерево есть от Panna, но решила пока от панны отдохнуть, сейчас заготовила другой наборчик и возьму его на работу в понедельник. Я ща в отпуску, надо хоть какой ни какой порядок навести, но похоже этому нет конца и края :blink:

А вот когда за лодочку примусь не знаю, решила захомячить пока есть)))

Лена, Гора уже на вершине! А монетки нашла, это всегда так при переездах, когда укладываешься, четко помнишь, где что, а вот когда разбираешь - напрочь все вылетает из головы. Надо мне посчитать, сколько раз я переезжала..

И еще находишь время вышивать.

С переездом, ох, нелегкая эта работа. и пусть эта съемная квартира уже будет последней перед вселением в свою, родимую.

Классные пополняшки, видела эту лодку вживую, впечатляет.

Ракушка - на море пора.

И еще раз спасибо, за наборчики и подарок! :thanks:

я недельку отпуску взяла для наведения порядка, и вот вчера забила на всё, гори оно синим пламенем, и решила посидеть в тишине с лягушкой.

А квартирку мы сняли аккурат подле нашей, в пятистах метрах как раз, скоро сдача и от сюда удобней за ремонтом следить)))

Забыла сообщить...Айвару денежку перечислила, жертву на получение всего московского вроде нашли, так что скоро получу свои работы)))

Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Горка классная, пополняшка МХ понравилась))) Легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мешки для денег, гы, а интересно какие, такие же как в банках возят?

У меня Денежное дерево есть от Panna, но решила пока от панны отдохнуть, сейчас заготовила другой наборчик и возьму его на работу в понедельник. Я ща в отпуску, надо хоть какой ни какой порядок навести, но похоже этому нет конца и края :blink:

А вот когда за лодочку примусь не знаю, решила захомячить пока есть)))

Забыла сообщить...Айвару денежку перечислила, жертву на получение всего московского вроде нашли, так что скоро получу свои работы)))

Лена, можно и банковские.)) Главное, чтоб было во что ложить!))

Я хотела риолисовские деревья вышить: там есть денежное дерево, дерево счастья и желания, по-моему. Там шерстяные нитки... А ты же не любишь шерсть, да?

Какую новость замечательную забыла нам сообщить! Я в контакте тоже смотрела оформленные работы! Шкатулка на меня особое впечатление произвела!

Поделиться сообщением

Лена, можно и банковские.)) Главное, чтоб было во что ложить!))

Я хотела риолисовские деревья вышить: там есть денежное дерево, дерево счастья и желания, по-моему. Там шерстяные нитки... А ты же не любишь шерсть, да?

Какую новость замечательную забыла нам сообщить! Я в контакте тоже смотрела оформленные работы! Шкатулка на меня особое впечатление произвела!

точно-точно это у них множество деревьев, но шерсть это не моё :bad: Но как же мне нравится "Поцелуй", найти бы его в мулине...

Денежная гора готова

post-23823-1437057776_thumb.jpg, post-23823-1437057832_thumb.jpg, post-23823-1437057885_thumb.jpg

Юнона1960, Хельга, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с переездом!

Лягушка такая очаровательная получилась, просто прелесть!

Пополняшечки супер!

Поделиться сообщением

Лена (ну почему мне тебя все время хочется Мариной назвать?)!

С переездом и завершением! Пусть гора работает на полную катушку!

Очень красивая работа - как будто острым карандашиком тонкими штрихами старый мудрый японский художник рисовал...

Поделиться сообщением

Лен, гора крутецкая! Работать ей и еще раз работать!

Когда буду свою вышивать, можно учту и воспользуюсь твоими пожеланиями-отзывами?

Ну и с переездом Вас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в