3 июля 2015 Спасибо за ссылку , посмотрела оформленные работы . Очень интересные оформления fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ленок, похоже, ток что видела твою шкатулку с зигугухой в группе Айвара. шикарно! Да, и я, и я!!!! ШИКАРНО!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Да, и я, и я!!!! ШИКАРНО!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 И я видела, очень круто. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ого. Вроде раньше в Панне не сталкивалась с нехваткой ниточек, обычно много оставалось. Хорошо, что Гамму не трудно купить. Почти во всех рукодельных магазинах продается. Валюш, сама в шоке. Первый раз с таким столкнулась, а в пятницу ещё один цвет закончился и того два получается. Не хватило совсем чуток. Ну да ладно усё купила)) Девочки, когда увидела свою зигугушку глазам не поверила. Такую красоту сотворили. Дочь в полном восторге, как раз подарок на окончание второго курса))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 С обновочками! Очень мне понравились белые розы в мохромной гамме. Лиляночка, спасибо! Розы запали...читала отшив не очень простой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девочки, УРААААА, портрет дочери тоже готов, значит скоро отправка, но сначала приговор по цене ....интересно, во что мне это станет))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки всем большой Занималась вышивкой только на работе, поэтому выкладываю один процесс Денежную гору было стало Завтра переезжаем до конца, поэтому когда смогу зайти на форум не знаю. Интернет там подведён в квартиру, но надо определиться с провайдером. Всем хорошего настроения!!!! Бондаренко, Хельга, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Леночка, жабуська хороша!!! капелюшка осталась жду отчета с готовой горкой из новой квартирки! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ленусь, финишная прямая и готовь мешки для деньжат!) Вот грех такой красавице Жабке не сработать на прибыль в семье!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Света, Алёна спасибки! Я вот сейчас встала и поняла, что не могу вспомнить, куда положила остаточки от набора с монетками В этом бедламе искать придётся долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Леночка, Денежная гора почти готова и уже наверняка начала работать Не переживай, все будешь разбирать и обязательно найдешь монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем огромный Ну что, на новую съемную квартиру переехали с горем пополам, объясняю почему, родственники отказали в помощи, но благо есть фирмы заточенные под переезд и ребята сделали всё в лучшем виде(русские). Так что теперь смело могу рекомендовать! Теперь другая проблема, горе рабочие проложили кабель под телефон, а не для интернета. Сообщили хозяйке об этой ситуации, она сказала чтобы мы аккуратненько восстановили связь с миром))) На данном этапе подключила комп к своему телефону и могу показать свою Денежную гору практически в готовом виде извините за мятый вид, надо найти место для гладильной доски. Просьба эту фотку не вставлять в процессы! Произвела некие изменения: добавила крейник в три монетки, бэк поменяла с черного на красный на ленте и буквах, и зеленым лягушку. Так же проложила бэк на монетках, но сильно не понравилось(грубовато) и распорола. Монетки нашла, так что пришивать их буду красными нитками. Вот. Ещё получила от Александры маленькую посылочку + две катушечки крейника. Человек, ЛАДОМИРА, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Леночка, привет! Интернет - дело поправимое!) Думаю, вы это вопрос быстро решите!)) Лягушка уже на стадии завершения.) Монетки пришьешь и можно мешки для денег готовить! Я хочу денежное дерево попробовать вышить (вернее всю серию деревьев). Пополнения классные!) Лодочку когда планируешь начать? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Лена, Гора уже на вершине! А монетки нашла, это всегда так при переездах, когда укладываешься, четко помнишь, где что, а вот когда разбираешь - напрочь все вылетает из головы. Надо мне посчитать, сколько раз я переезжала.. И еще находишь время вышивать. С переездом, ох, нелегкая эта работа. и пусть эта съемная квартира уже будет последней перед вселением в свою, родимую. Классные пополняшки, видела эту лодку вживую, впечатляет. Ракушка - на море пора. И еще раз спасибо, за наборчики и подарок! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, спасибо!!! Леночка, привет! Интернет - дело поправимое!) Думаю, вы это вопрос быстро решите!)) Лягушка уже на стадии завершения.) Монетки пришьешь и можно мешки для денег готовить! Я хочу денежное дерево попробовать вышить (вернее всю серию деревьев). Пополнения классные!) Лодочку когда планируешь начать? Мешки для денег, гы, а интересно какие, такие же как в банках возят? У меня Денежное дерево есть от Panna, но решила пока от панны отдохнуть, сейчас заготовила другой наборчик и возьму его на работу в понедельник. Я ща в отпуску, надо хоть какой ни какой порядок навести, но похоже этому нет конца и края А вот когда за лодочку примусь не знаю, решила захомячить пока есть))) Лена, Гора уже на вершине! А монетки нашла, это всегда так при переездах, когда укладываешься, четко помнишь, где что, а вот когда разбираешь - напрочь все вылетает из головы. Надо мне посчитать, сколько раз я переезжала.. И еще находишь время вышивать. С переездом, ох, нелегкая эта работа. и пусть эта съемная квартира уже будет последней перед вселением в свою, родимую. Классные пополняшки, видела эту лодку вживую, впечатляет. Ракушка - на море пора. И еще раз спасибо, за наборчики и подарок! я недельку отпуску взяла для наведения порядка, и вот вчера забила на всё, гори оно синим пламенем, и решила посидеть в тишине с лягушкой. А квартирку мы сняли аккурат подле нашей, в пятистах метрах как раз, скоро сдача и от сюда удобней за ремонтом следить))) Забыла сообщить...Айвару денежку перечислила, жертву на получение всего московского вроде нашли, так что скоро получу свои работы))) Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Горка классная, пополняшка МХ понравилась))) Легких крестиков))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Хотела показать фотки радуги над Юж. Бутово в день нашего переезда 11.07 , , , Людмила Мизина, Бондаренко, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Мешки для денег, гы, а интересно какие, такие же как в банках возят? У меня Денежное дерево есть от Panna, но решила пока от панны отдохнуть, сейчас заготовила другой наборчик и возьму его на работу в понедельник. Я ща в отпуску, надо хоть какой ни какой порядок навести, но похоже этому нет конца и края А вот когда за лодочку примусь не знаю, решила захомячить пока есть))) Забыла сообщить...Айвару денежку перечислила, жертву на получение всего московского вроде нашли, так что скоро получу свои работы))) Лена, можно и банковские.)) Главное, чтоб было во что ложить!)) Я хотела риолисовские деревья вышить: там есть денежное дерево, дерево счастья и желания, по-моему. Там шерстяные нитки... А ты же не любишь шерсть, да? Какую новость замечательную забыла нам сообщить! Я в контакте тоже смотрела оформленные работы! Шкатулка на меня особое впечатление произвела! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Лена, можно и банковские.)) Главное, чтоб было во что ложить!)) Я хотела риолисовские деревья вышить: там есть денежное дерево, дерево счастья и желания, по-моему. Там шерстяные нитки... А ты же не любишь шерсть, да? Какую новость замечательную забыла нам сообщить! Я в контакте тоже смотрела оформленные работы! Шкатулка на меня особое впечатление произвела! точно-точно это у них множество деревьев, но шерсть это не моё Но как же мне нравится "Поцелуй", найти бы его в мулине... Денежная гора готова , , Юнона1960, Хельга, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Леночка, поздравляю с переездом! Лягушка такая очаровательная получилась, просто прелесть! Пополняшечки супер! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Лена (ну почему мне тебя все время хочется Мариной назвать?)! С переездом и завершением! Пусть гора работает на полную катушку! Очень красивая работа - как будто острым карандашиком тонкими штрихами старый мудрый японский художник рисовал... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Лен, гора крутецкая! Работать ей и еще раз работать! Когда буду свою вышивать, можно учту и воспользуюсь твоими пожеланиями-отзывами? Ну и с переездом Вас! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение