8 мая 2015 у меня теперь три станочка, но один меня разочаровал, постоянно падает рама, а второй диванный на раму около 60 см у меня на ней мой любимый долгострой. А этот Табун вышиваю на snapaх и если честно, очень тяжело размер канвы за 1.5 метра...руки отваливаются...этот кусок полностью вышивала левой рукой, а правой держала snapы. Вот и заказала станок под любую раму, а раму на 1.5 метра. Станок фиксируется по низу поперечиной под размер рамы. Рама придет. тогда выложу фотографию. Надо станки свои сфотать, выложить и написать отзыв о каждом. как тут не заболеть: утром прохладно, вечером жарко. Этот перепад на мне сказывается плохо, плюс аллергия на испарения от реагентов и похоже в этом году на цветение началась((( ещё отит пытается с правой стороны начаться и всё это на выходные; все намеченные планы коту под хвост. И к тому же взяла отпуск с 12.05 на недельку Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем За окошком сегодня пасмурно, но на настроении это ни как не сказалось))) Я с небольшим показиком. В Карпах хотелось вышить больше, но меня на некоторое время посетил невышиванец. Пришлось дня три с ним бороться и , правда вчера обнаружила какое-то пятно на тканьке, вроде отстирала) было стало при хорошем стичении обстоятельств осталось на три показика, скорей бы скорей.... В Денежной горе ещё один иероглиф нарисовался Juliay, Egelia, Snow и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Стайка рыбок растет! Очень красиво получается fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Привет. Лена, хорошо, что невышивалец быстро от тебя отстал! Какие же все-таки карпики красивыми получаются! А как там лошадки? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Оля, Алёна, спасибо! Сама в восторге от карпушек! А как там лошадки? Алён, слово себе дала, пока не дошью карпов до лошадей ни-ни, а то они шибко сильно затягивают и рыбки уйдут на задний план, не могу себе такой роскоши позволить. Да к тому же рама пока для лошадей не готова...как же руки тянутся, просто мрак Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Леночка, с продвижением тебя!!! ох уж этот невышиванец!!! мешает хорошим людям творить!!! палкой его надо! палкой))))))))))))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 как же руки тянутся, просто мрак Вот это сила воли!!! Леночка, зато есть стимул поскорее дошить карпиков!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Леночка, какие продвижения у тебя хорошие! Желаю скорейшего завершения рыбок! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Лен, какой невышиванец? У тебя табун простаивает!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Леночка, рыбешечки прикольные получаются, яркие такие! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 С продолжением Успехов в процессах fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Леночка, такие красивые карпики!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лен, ну после всех вышитых работ, в твоей жизни все будет замечательно, не иначе!! Только успех, удача и счастье!!! Отличные карпы!! Яркие! А Гора у меня в закромах, ждет своего часа fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 С началом нового процесса! Лошадки очень красивый процесс, никогда до этого такой набор не видела. С продвижением в Карпах и Денежной горе. Золотые рыбки яркие. Обязательно принесут удачу. kleona, fenix34 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Лена я тоже так думаю, что после окончания работы, они принесут только удачу и благополучия. Хорошего тебе настроя и легкой иголочки ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 С днем рождения, Леночка!!! Пусть здоровье не покидает, желания исполняются, финансовое благополучие радует!!!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Леночка, с днем рождения! Счастья, удачи, любви! Пусть каждый твой день будет наполнен приятными событиями и невероятными чудесами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Леночка !от всей души поздравляю !Всего самого прекрасного ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Леночка с днем рождения тебя! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение