18 августа 2015 Юнона, Орхидеи действительно хороши))) А Лошади уже на станке, с мужем вдвоём корячились, и...была обнаружена ошибка, но быстро ликвидирована, так что работа пошла))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Как жаль, станок дома, а ты-то на работе.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 вот печаль-тоска( я бы счас оторвалась, да как на вышивала кучку крестиков...эх дайте-дайте мне свободу и за это исчё зп получать Людмила Мизина, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 вот печаль-тоска( я бы счас оторвалась, да как на вышивала кучку крестиков...эх дайте-дайте мне свободу и за это исчё зп получать узнаешь как - шепни.. Давно мечтаю сидеть дома с пяльцами и только чтобы раз в месяц под дверь конвертик с з/п вежливо совали.. Людмила Мизина, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 узнаешь как - шепни.. Давно мечтаю сидеть дома с пяльцами и только чтобы раз в месяц под дверь конвертик с з/п вежливо совали.. боюсь, что эту великую тайну мы не раскроем ни когда...но надежда есть, она не может ни есть))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 боюсь, что эту великую тайну мы не раскроем ни когда...но надежда есть, она не может ни есть))) Охх.. твой бы опьтимизьмь да Богу в уши.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Охх.. твой бы опьтимизьмь да Богу в уши.. ну так, мы оптимисты такие...вот сейчас сижу на рабочем месте работу работаю + на форуме тусуюсь, а в ушах наушники, а в наушниках забой от Def Leppard)))) и хорошо))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ну так, мы оптимисты такие...вот сейчас сижу на рабочем месте работу работаю + на форуме тусуюсь, а в ушах наушники, а в наушниках забой от Def Leppard)))) и хорошо))) дык.. так же.. одной рукой компенсацию при увольнении считаю, второй заявление в прокуратуру о задолженности по з/п строчу, мицинцем форум эфпятькаю и ничё.. потому что приду домой и навышиваююююсь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 заяву строчишь это дело, вот сволочи люди работают, а они платить не хотят Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Леночка, с завершением Карпиков! Красотища! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Мариночка, спасибочки!!! Ну никак не доберусь до твоей странички((((, но я пытаюсь чесо-чесо Сегодня покажу Букет у него хотя бы заметно продвижение было стало и по ближе обидно, фотик и монитор цвета искажают. Процесс с лошадями движется, но там пока небо. Покажу, когда будет побольше) Бондаренко, ЛАДОМИРА, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Леночка, хороши продвижения в букете! Я так понимаю, финиш не за горами? Оййй, как же хочется глянуть, какие продвижения у Табуна! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Красивые цветочки вырисовываются. Легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ленусик, привет!!! Букет красивейший, что скрывать! Вервако шьется хорошо. Карпы твои меня сразили! А уж изнанка- слов нет! Какая ты умница! Пусть удача и счастье всегда будут в Вашем доме! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Леночка, очень стильный и нежный букет! Давай лошадок продвигай скорее и показывай нам! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Красивый будет букет Успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Леночка, хороши продвижения в букете! Я так понимаю, финиш не за горами? Оййй, как же хочется глянуть, какие продвижения у Табуна! Ален, спасибки! От кол-ва работы на работе и зависит финиш))) Красивые цветочки вырисовываются. Легких крестиков! Не то слово))) Ленусик, привет!!! Букет красивейший, что скрывать! Вервако шьется хорошо. Карпы твои меня сразили! А уж изнанка- слов нет! Какая ты умница! Пусть удача и счастье всегда будут в Вашем доме! и не говори Vervaco не наборы, а песня. Да ладно тебе, за смущала, изнаночка не так чтоб уж очень, но становится лучше от года к году) Леночка, очень стильный и нежный букет! Давай лошадок продвигай скорее и показывай нам! Да я бы рада скорей, но на работу такое полотенце не возьмешь, не поймут. Из этой недели два дня прошли мимо, ни одного крестика не сделала и сегодня вечер пролетит мимо, по делам поедем(( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 дык, опыт, матушка... с годами все лучче становится! А я вот не представляю, как на работе шить....вернее, меня не поймут.. нафик, директора нервировать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Танюш, у нас в какой-то степени попроще...ген/директор в центральном офисе, то бишь далече от нас, а если и приезжает, то до нас ему и дела нет, а начальника у нашего отдела так токового и нет, только исполняющий обязанности и к нам не заходит. В соседнем кабинете(отделе) сотрудница тоже вышивает, в соседнем корпусе еще одна, а может и две дамочки вышивает...это ж нас уже так много ого-го...в своё время в нашем центральном офисе выставки устраивали, там тоже девочки рукоблудством занимаются)))) Человек и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Нее, у нас народу два с половиной человека. Директор тут же с нами....не поймут. А жаль...работу работать надо fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 у нас фирма большая около 1000 сотрудников в Москве , а ещё регионы Согласна, работу надо работать...я обедаю на рабочем месте около 20 минут(в столовке не вкусно) из положенного часа, не курю, так что образуется свободное время. А вот если нет огромного наплыва работы, как же не воспользоваться этими свободными минутами да на благо себе)))) и на благо мозгу Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Думала, ответила. Зато помню каждый крестик в цветочках, красиво, да. Я тя понимаю, когда ты говоришь, как сложно передать красоту вышитого, у меня сейчас та же ситуация. И побольше тебе времени на вышивку на работе, в свободное от работы время. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем Луну вчера все видели? Хороша красотка была! Я конечно схватилась за фотик, но он Редиска всячески отказывался делать снимки. Не обессудьте что вышло, то вышло, , о вышивальном. Процесс с цветами от Vervaco пока движим, готов полностью сам цветок, но без бэка было стало Табун. Интересно, когда дойду до самих лошадей На фотке выполнены два листа, ха и не скажешь было стало , Хельга, Морская, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Красивый цветок! ого!А какой размер у Табуна? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Красивый цветок! ого!А какой размер у Табуна? Катерина спасибо! Размер говоришь, не маленький получается 139х71 см на 14 aida. И пока не верится, что взялась за такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение