1 октября 2015 Олечка, спасибо за теплые слова)))) Чую что всё наладится, у меня ж стакан на половину полный)))) только мужа сильно переживает, а ему нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лен, с работой ситуация не очень приятная, но в жизни так случается! Здорово, что ты не унываешь, у людей, которые на жизнь и на все неприятности смотрят с позитивом, быстрее все налаживается! Правильно Ольга (Хельга) написала, лошадки унесут все трудности fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ну что сказать, ну что сказать...оптимистам гип-гип УРА!!!! просто тяжело расставаться с некоторыми людьми, даже с моей строптивой коллегой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 С подросшим бурным потоком , пусть он унесет все неприятности. С подросшим домовенком fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Леночка, молодец! Так держать, я за здоровый оптимизм. Конечно неприятно все с работой получилось, тяжело. Но где наша не пропадала! Как мне сын говорит, главное все здоровы. На вышивальном процессе все супер, лошадки движутся, это хорошо. Ну и скоро ждем появление мужичка. Хорошего настроения и легкой иголочки. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет, Лена! Чувствуется, что вышивке начала уделять больше времени. Я балдею от цветовой гаммы в табуне. И кружка домовенка классная, да и выросла быстро. Молодец! Вышивай, набирайся сил для новой интересной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Спасибо девочки! Привет, Лена! Чувствуется, что вышивке начала уделять больше времени. Я балдею от цветовой гаммы в табуне. И кружка домовенка классная, да и выросла быстро. Молодец! Вышивай, набирайся сил для новой интересной работы. от этих цветов сама балдю))) Есть, набираться сил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лен, это тебе время на лошадок и новую хорошую высокооплачиваемую работу дали. Стакан наполовину полон - правильный выбор. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Леночка, привет! С работой, конечно, печалька вышла.. Ты прям огорчила меня... Хотя... А может быть это случилось потому, что впереди тебя ждет высокоплачиваемая интересная новая работа??)) Давай будем так думать! Ну ведь не зря же ты лошадок вышиваешь! Кстати, небо классно получается... Нравятся цвета мне! Ленусь, а сколько там цветов сейчас у тебя задействовано? А мужчинка нам уже "Привет" машет!)) Да?)) Я правильно поняла? Вон там за чашкой ручка героя нашего, да?)) Ленусечка, хорошего тебе настроения и не смей огорчаться!! Все будет ХОРОШО!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лен, это тебе время на лошадок и новую хорошую высокооплачиваемую работу дали. Стакан наполовину полон - правильный выбор. мдаа, времени надо много, здесь всего 4 листа у меня на этой работе хорошая з/п была и всё устраивало Леночка, привет! С работой, конечно, печалька вышла.. Ты прям огорчила меня... Хотя... А может быть это случилось потому, что впереди тебя ждет высокоплачиваемая интересная новая работа??)) Давай будем так думать! Ну ведь не зря же ты лошадок вышиваешь! Кстати, небо классно получается... Нравятся цвета мне! Ленусь, а сколько там цветов сейчас у тебя задействовано? А мужчинка нам уже "Привет" машет!)) Да?)) Я правильно поняла? Вон там за чашкой ручка героя нашего, да?)) Ленусечка, хорошего тебе настроения и не смей огорчаться!! Все будет ХОРОШО!!! не поверишь на данный момент здесь всего 4 цвета ты правильно поняла это маленькая ладошка мужчинки))) да я что, да я ничего)))) другие на работе огорчились Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 да я что, да я ничего)))) другие на работе огорчились Представляю!!) У нас сегодня тоже парня одного уволили.. Прям осадок на душе отчего-то... Привыкли ведь уже друг к дружке.. Но жизнь такая... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, ай (так говорит наша бабушка, емко),; это лошадки тебе подкидывают новый этап, чтобы не заскучала, ты же себе их шьешь, вот они и желают поработать на благо. Тем более так шустро движется небо, ну и терпение у тебя! А ты уже и нашла положительные моменты в этой ситуации - общение, небось, в отпуске ничего не успела.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Леночка, привет! Скоро будет все отлично! Лошадки вон как хорошо подросли, значит и у вас все наладится скоро! Чашечка хорошенькая! так и чувствую аромат какаушки! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, ай (так говорит наша бабушка, емко),; это лошадки тебе подкидывают новый этап, чтобы не заскучала, ты же себе их шьешь, вот они и желают поработать на благо. Тем более так шустро движется небо, ну и терпение у тебя! А ты уже и нашла положительные моменты в этой ситуации - общение, небось, в отпуске ничего не успела.. согласна, для меня нудно выполнять одну и ту же работу из года в год, изо дня в день, люблю разнообразие и когда её много(трудоголик) А вот Табун для мужа делаю. Терпение у меня ангельское, у тебя же юбки много было))) Да, нет целый лист неба успела сделать, ещё букет доделать и домового начать Леночка, привет! Скоро будет все отлично! Лошадки вон как хорошо подросли, значит и у вас все наладится скоро! Чашечка хорошенькая! так и чувствую аромат какаушки! вот смотрю 4 листа сделала из 13 и прям кОшмар какой-то...это ж скока ещё трудиться чтоб доделать первый ряд...жуть чашечка нравки, но с бэком они намудрили или наоборот не доработали...такое ощущение что они эту работу не отшивали перед продажей, бэк живёт своей жизнью, приходится самой прокладывать и светлое пятно на боковине чашки тоже изменила, сделала более плавный переход от бежевого к белому. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, с продвижением в Домовенке. Скоро и главное героя увидим. По поводу работы не расстраивайся. Ты такую мега-мощную работу с лошадками вышиваешь, значит и работу скоро найдешь с такой же огромной зарплатой. Лошадки обязательно помогут. А пока пришлось остаться без работы, чтобы было место для новой работы. Ведь чтобы пришло в нашу жизнь что-то новое, нужно обязательно избавиться от старого А по поводу центра занятости... Ндя... имела опыт общения с ними... По-моему там сидят откровенные хамки, главная цель которых поставить на биржу как можно меньше людей, чтобы правительство отчитывалось и говорило, что безработица у нас падает. Я столько всего услышала в свой адрес. Типа: вот вы безработные, а по заграницам ездите, а я 30 лет работаю и ни разув Турции не была. Я честно предложила ей поменяться местами. Она будет ездить в Турцию, а иметь работу рядом с домом, а не мотаться в Москву за 100 км. fenix34, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Валюш, согласна с тобой. Нашему правительству надо пустить пыль в глаза всему зарубежью, типа у нас всё замечательно...ни кто не бастует(запрещено законодательством), нет безработицы(процентов 40 оной)...да ну их всех к лешему со своими играми!!!!!!!!!! а работа дело наживное, сегодня нет, а завтра есть... будет за мной Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лен, привет. Держись, бывает и хуже. Все у тебя наладится, - я верю! Если не опускать руки, то жисть движется поступательно вверх.. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 а работа дело наживное, сегодня нет, а завтра есть... будет за мной Вот это правильный настрой Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Всё, пошла в кадры и сама вытребовала договор и подписала))) Тяпереча с понедельника свободна...надо это осознать Юнона1960, Человек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена, ты молодец!!! Ты просто герой, самый правильный настрой!!! Неприменно все будет офигенно!!! Очень мне нравится твой мужчина, вернее пока только книжка, но скоро и мужичонка появится)))) В табуне рисуется очень красивое небо))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лен, я знаешь че думаю... у тебя столько вышивок на примету, что грех не найти достойную, хорошую и главное, любимую работу!! А пока, восстанавливай свое душевное равновесие! Шей мужчинку, уж больно он хорош! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Спасибо Людочка, Танечка за слова поддержки! Мдаа, вот и сбылась мечта побольше свободного времени на вышивку, теперь завались, пока не найду новую, а с этим сейчас проблема...да и ладно поживем увидим))) С понедельника вышивка займёт главное место. Снова начну прилично готовить, а то на многие блюда не хватало ни сил, ни времени. Начну опять читать, накопилось прилично книг. Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Леночка молодец, больше оптимизма(понимаю, что легко сказать , да трудно сделать).Сама всегда мечтаю о свободном времени. На работе тоже идут одни сокращения, вишу на волоске. Но полоса неприятностей обязательно пройдет , все наладиться. Ждем хороших новостей. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Катюш, спасибо! У нас фирма в принципе на грани банкротства, так что мне, можно сказать, повезло) я ухожу с двух месячной з/п Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Тогда тем более нет повода расстраиваться. Когда фирма окончательно обанкротиться, то уже два оклада вряд ли кто получит. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение