16 сентября 2015 Ох ты, какой занятный товарисЧ намечается ждем..ждем.. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ален, на шкатулку я прикупила вот такой наборчик http://www.stitch.su/lanarte/34746+%28PN-0008008%29. МарСанна так захватывающе его вышивала, и я не удержалась)))...а те обе две для дочери))) Ух ты, красивая орхидея!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ох ты, какой занятный товарисЧ намечается ждем..ждем.. А то в самом расцвете сил))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А то в самом расцвете сил))) поди есть уже на что поглядеть... поди здря дершишь нас в неведении.. покажи а... fenix34, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я тоже уже начало мужчинки хочу увидеть Elena_F, kleona и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Дефчонки, мечусь меж двух процессов...и табун надо двигать и мужчинка требует к себе внимания...аааа разорваться не могу руки-то только две, но я стараюсь чесо-чесо Юнона1960, Бондаренко, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Дефчонки, мечусь меж двух процессов...и табун надо двигать и мужчинка требует к себе внимания...аааа разорваться не могу руки-то только две, но я стараюсь чесо-чесо Эх, Ленок.. я тя прекрасно понимаю..Сама сижу-читаю... так хочется какой-нибудь процесс в руки взять. Домой пришла и ...уроки, уроки.. уроки...жду выходных, но чую дела надо сначала переделать... fenix34 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Лена, цветы выросли чудесные. Очень красивый процесс. Выглядят стильно. Домовенок скоро будет наводить лад в твоем доме. Какой же он забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Эх, Ленок.. я тя прекрасно понимаю..Сама сижу-читаю... так хочется какой-нибудь процесс в руки взять. Домой пришла и ...уроки, уроки.. уроки...жду выходных, но чую дела надо сначала переделать... Танюш, эх...вам ещё учиться-учиться-учиться...я уже со своей отстрелялась, у нас 3-ий курс, а это сама понимаешь не школа, дала полную свободу))) наше государство должно рассмотреть законодательство о третьем выходном дне для дам...первые два дня выходных мы же вкалываем, а третий как раз отдохнуть))) Лена, цветы выросли чудесные. Очень красивый процесс. Выглядят стильно. Домовенок скоро будет наводить лад в твоем доме. Какой же он забавный. Лиляночка, спасибо! продолжение Домовенка было стало ЛАДОМИРА, Бондаренко, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 какой неожиданный бленд по самому низу.. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 сама в шоке, но здесь по всей работе такое смешение...задумка такая и мне нравки...плавные переходы в принципе отсутствуют...крутяк) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Еще ничего не понятно, но уже очень симпатично я уже со своей отстрелялась, у нас 3-ий курс, а это сама понимаешь не школа, дала полную свободу))) Эх, когда же я до ВУЗа доживу... мне кажется, что оставшиеся три года я буду постоянно на нервах fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Елена, Успехов с домовенком fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 наше государство должно рассмотреть законодательство о третьем выходном дне для дам...первые два дня выходных мы же вкалываем, а третий как раз отдохнуть))) Лена, как быстренько ты справляешься, такие бленды мне нра, их хотя бы видно, а то у меня сейчас на фоне три бленда, я их даже под лампой не вижу, но как примерная Маша, делаю. А закон такой был, может, и сейчас есть, вроде его никто не отменял, три выходных в месяц женщинам по физиологическим потребностям, думаю, им мало кто пользовался, если вообще о нем знали, так как он неоплачиваемый. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 наше государство должно рассмотреть законодательство о третьем выходном дне для дам...первые два дня выходных мы же вкалываем, а третий как раз отдохнуть))) Твои слова да Богу в уши! Я только ЗА!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Эх, когда же я до ВУЗа доживу... мне кажется, что оставшиеся три года я буду постоянно на нервах запасись успокоительными, т.к. именно так всё и будет))) и терпения вам обоим, детёшка тоже нервничает, да к тому же из них прёт юношеский максимализм...старайся сильно не давить, иначе получишь отрицательный результат, больше общайтесь и куда-нить ходите болтайтесь))) Лена, как быстренько ты справляешься, такие бленды мне нра, их хотя бы видно, а то у меня сейчас на фоне три бленда, я их даже под лампой не вижу, но как примерная Маша, делаю. А закон такой был, может, и сейчас есть, вроде его никто не отменял, три выходных в месяц женщинам по физиологическим потребностям, думаю, им мало кто пользовался, если вообще о нем знали, так как он неоплачиваемый. Юнона, об этих днях я в курсе, но не в каждой организации эти дни дают, да и умалчивают))) именно у нас эти дни и не дают, а вот в Газпроме дамочки могут эти дни копить и брать как доп. отпуск(у меня знакомая там работает и часто так делает) Юнона1960, Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Если копить такие дни, то за год много набегает. Но это же получается 36 дней в год за свой счет. Мне на работе помниться еле-еле на свадьбу дали три дня. Хотя тоже по закону положено три дня за свой счет. Elena_F, kleona, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Домой пришла и ...уроки, уроки.. уроки...жду выходных, но чую дела надо сначала переделать... Вот, вот! По будням уроки и готовка, в выходные дела нескончаемые и снова готовка! Лена, домовенок клевый! Мне тож он приглянулся, все хотела вышить, но как-то они мне в душу не западали, а этот милаха такой! Бленды суперские, именно такие и люблю, короче надо брать! fenix34 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Лена, привет! Сколько у тебя новостей! Поздравляю с завершением цветочка от Vervaco, очень нежный получился, как-то я пропустила, ты уже придумала, как его оформишь? Поздравляю с началом Домовенка, очень забавный дядечка, а сочетание цветов такое необычное, в итоге должно здорово получиться fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 какие неожиданно яркие цвета. у нас на работе раньше(лет этак 12 назад) женщины в пятницу работали до 11. как было удобно!!! а потом мужикам стало дико завидно... ну и сделали равноправие-до 4х...мне этот час - ни туда ни сюда...ни путем по магазинам пробежаться, ни дома что-то поделать - ребенка все равно в 5 забирать... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Если копить такие дни, то за год много набегает. Но это же получается 36 дней в год за свой счет. Мне на работе помниться еле-еле на свадьбу дали три дня. Хотя тоже по закону положено три дня за свой счет. Валюш, порой на работе так умумукаешься, что эти дни как спасение! Вот не хорошие люди...свадьба это святое!!!!! Вот, вот! По будням уроки и готовка, в выходные дела нескончаемые и снова готовка! Лена, домовенок клевый! Мне тож он приглянулся, все хотела вышить, но как-то они мне в душу не западали, а этот милаха такой! Бленды суперские, именно такие и люблю, короче надо брать! Мариночка, однозначно надо брать. Простейший процесс, как отдыхалочку... Лена, привет! Сколько у тебя новостей! Поздравляю с завершением цветочка от Vervaco, очень нежный получился, как-то я пропустила, ты уже придумала, как его оформишь? Поздравляю с началом Домовенка, очень забавный дядечка, а сочетание цветов такое необычное, в итоге должно здорово получиться я пока в раздумьях с оформлением(ничего в голову не приходит какие неожиданно яркие цвета. у нас на работе раньше(лет этак 12 назад) женщины в пятницу работали до 11. как было удобно!!! а потом мужикам стало дико завидно... ну и сделали равноправие-до 4х...мне этот час - ни туда ни сюда...ни путем по магазинам пробежаться, ни дома что-то поделать - ребенка все равно в 5 забирать... до 11 в пятницу это здорово...ну да, мужикам больше всех надо, у них ведь стирка, глажка, уборка, готовка и семеро по лавкам Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем Отпуск закончился и начались трудовые будни, но как оказалось трудовые будни лично для меня плавно переходят в не оплачиваемый отпуск по соглашению сторон с двумя окладами...вот как-то так Пришел сегодня в 16:00 и.о. начальника и сообщил мне эту информацию, то ли радоваться, то ли плакать не знаю...но мы живём в съёмной квартире и у мужа з/п только на оплату оной и хватает, а скоро ключи должны выдавать от квартиры и ремонт надо делать...ума не приложу ладно поживем увидим... Мой табун, который выкинул коленце неожиданно было стало вспышка только электрическое освещение И мужчинка было стало один плюс буду много вышивать и с вами общаться))) Egelia, Наталья2013, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет! С работой , конечно, не очень приятно. Не расстраивайся, получишь два оклада и бегом в центр занятости, там еще пополучать можно, а может и предложат чего - нибудь интересное. Домовенок пока прячется, одна кружка нарисовалась . Я тоже сейчас шью чайную фею, пока вышита одна чашечка с лимоном. В табуне вижу пока небо fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет! С работой , конечно, не очень приятно. Не расстраивайся, получишь два оклада и бегом в центр занятости, там еще пополучать можно, а может и предложат чего - нибудь интересное. Домовенок пока прячется, одна кружка нарисовалась . Я тоже сейчас шью чайную фею, пока вышита одна чашечка с лимоном. В табуне вижу пока небо Наташ, я в принципе не расстраиваюсь, так, малость напрягает. А с центром занятости уже успели познакомиться пока муж искал работу. Они там лепят отсебятину; работу предлагают, которой и не было в помине, а то что они платят это смех, у мужа был очень хороший оклад официальный плюс москвич и ему в центре на числили 7500 рублей. А затребовали все документы с бывшей работы, по их формуле, по которой они производят расчет, он должен был первые три месяца получать около 35000 рублей, а затем сумма уменьшалась... Грош цена всему этому! Везде обман, поэтому очень мало народу ходит в эти центры. На чашечку с лимоном я уже посмотрела))) Ну да, и этого неба ещё очень много, что меня дернуло начать с верхнего угла, там нижний правый такой душевный marysolga и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Леночка, небо чудное, кружечка интересная! А с работой все обязательно наладится. Просто лошадки у тебя вон какие сильные и напористые, сейчас все старое унесут и освободят место для нового и лучшего marysolga и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение