25 октября 2015 Раз-два и -готово. Лена, ну ты даешь. стране угля. Сколько красоты у тебя тут за последние пару месяцев! Симпатичный и нежный цветок. Шкатулка? а как ты догадалась по цвету как раз в мою новую спальню подойдёт) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 а как ты догадалась по цвету как раз в мою новую спальню подойдёт) В новую? Ух, но это ж мой любимкий цвет, в душе. Чет мне подумалось, все дочке. Надо ж и себя побаловать. Лен, а внутренность будешь тож под цветочек делать? Может еще один для коробочки, ух, красота будет.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 О, Лена, оглянуться не успели, а у тебя уже цветочек готов Молодец, супертемп Жду сычика fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Какая красота! Теперь я знаю, как выглядит нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девоньки, огромное СПАСИБО!!!! В новую? Ух, но это ж мой любимкий цвет, в душе. Чет мне подумалось, все дочке. Надо ж и себя побаловать. Лен, а внутренность будешь тож под цветочек делать? Может еще один для коробочки, ух, красота будет.. Ну да, мы ж квартиру ждём, точнее ключи от оной, а двумя спальнями уже обзавелись(для нас и дочери) и вот стоят они родимые у моей мамы в коробках и занимают целую комнату... Внутренность однозначно под цветулёчек, а на вторую боюсь огонь не зажжётся...хотя всё может быть, моя душа даже для меня потёмки)))) Представляю вашему вниманию начало Воробьиного Сычика от "Золотые ручки" , , чаво-то крестики прыгают в разные стороны в Табуне всё чики-поки, а тут буги-вуги...может из-за плотности канвы...дичь прям Каори, Людмила Мизина, Sashina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой дизайн красивый! Удачи! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой дизайн красивый! Удачи! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом! Спасибо Наташенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ура! Сычик! Лен, не придирайся к крестикам, все отлично! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Леночка, я тоже подумала, что идея с шкатулочкой самое то. Очень красиво должно получиться. И конечно же с новым процессом тебя! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лен, очаровательная будет шкатулочка)) Так быстро ты этот цветочек отшила, умница! А когда обещают раздать ключи?? Представляю Ваше состояние сейчас, ожидание томительное, но...приятное! Сычик шьется весело, крестики не пляшут, не выдумывай. После стирки все встанет на место... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лен, очаровательная будет шкатулочка)) Так быстро ты этот цветочек отшила, умница! А когда обещают раздать ключи?? Представляю Ваше состояние сейчас, ожидание томительное, но...приятное! Сычик шьется весело, крестики не пляшут, не выдумывай. После стирки все встанет на место... сначала ключи обещали дать в начале лета, потом в сентябре, а теперь в ноябре, короче в декабре получим...в договоре ДДУ это прописано и крайний срок декабрь...сейчас во всю сдача идёт, так что ждём...правда соседний корпус не приняли, нашли какие-то недочёты...посмотрим да я сравниваю с Табуном, там крестики сами ложатся ровненько, а тут приходится поправлять...думаю из-за канвы в Сычике она менее плотная, нежели в Табуне...а так меня всё устраивает в наборе))) Человек и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, с новым процессом fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, сычик чудесный! С удовольствием послежу. А как лошадки поживают? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, сычик чудесный! С удовольствием послежу. А как лошадки поживают? Движутся, покажу в конце недели. А так показывать буду не более одного раза в месяц, чтобы продвижение было заметно, а то неба так мнооого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Движутся, покажу в конце недели. А так показывать буду не более одного раза в месяц, чтобы продвижение было заметно, а то неба так мнооого... Ну там размер-то ого-го! У меня в Риолисовских лошадях небо вроде шьешь-шьешь, а меньше его не становится. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ух ты, а цветочек уже вышит! Красота!! Леночка, с новым процессом тебя! И ничего у тебя там не прыгает.. Постирается, выгладится, оформится и все буде замечательно! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 да я сравниваю с Табуном, там крестики сами ложатся ровненько, а тут приходится поправлять...думаю из-за канвы в Сычике она менее плотная, нежели в Табуне...а так меня всё устраивает в наборе))) Лена у меня в новом процессе "Весна в Париже" от ЗР, с нитками тоже твориться что то непонятное. Каждый крестик надо поправить, сам не ложиться, ложиться бугром. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Леночка, ты прям метеор, уже и цветочек готов соглашусь со всеми, он сама нежность С новым процессом! Сычик классный Очень интересный дизайн И желаю поскорее получить долгожданные ключики!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена у меня в новом процессе "Весна в Париже" от ЗР, с нитками тоже твориться что то непонятное. Каждый крестик надо поправить, сам не ложиться, ложиться бугром. вот-вот и я про тоже...блин...и очень нитки пушатся, хоть и обрабатываю кондеем...ну и ладно, зато процесс нравится))) Леночка, ты прям метеор, уже и цветочек готов соглашусь со всеми, он сама нежность С новым процессом! Сычик классный Очень интересный дизайн И желаю поскорее получить долгожданные ключики!!! Аллочка, привет! Спасибо!!! я ж безработная, куда ж время девать, только на вышивку и домашние дела)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 вот-вот и я про тоже...блин...и очень нитки пушатся, хоть и обрабатываю кондеем...ну и ладно, зато процесс нравится))) Аллочка, привет! Спасибо!!! я ж безработная, куда ж время девать, только на вышивку и домашние дела)))) Леночка, безработность - это дело временное, держу за тебя кулачки, все образуется! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Сычик прекрасен, чем больше процессов, тем лучше. С завершением нежности, шкатулка будет замечательной. А чего табун так редко показываешь, я думала, что после карпов он прям побежит вперед заре навстречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Леночка, безработность - это дело временное, держу за тебя кулачки, все образуется! а мне уже начинает нравиться моё состояние))) А чего табун так редко показываешь, я думала, что после карпов он прям побежит вперед заре навстречу... а он и бежит, но бежать начал только на прошлой неделе...да к тому же ты только представь 9 листов неба...табун вышиваю пять рабочих дней, а рано утром и вечером остальное))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Не успела поздравить с новым процессом, а нежнейший цветок уже готов Тогда с новым процессом Сычиком Буду с удовольствием наблюдать, очень он мне понравился. ОльгаТольна, fenix34, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ух ты! сычик в отшив пошел! спасибо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение