31 октября 2015 Леночка, привет! Какой птах классный! Я прям влюбилась fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ждем лошадок ! И продолжения по сычику! Лен, скорее бы уже закончились ваши мытарства по съемным квартирам и переехали в свое жилье. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 ух ты! сычик в отшив пошел! спасибо! Ольчик, а чего это тебе не спится? Или у тебя кто рано встал...? Леночка, привет! Какой птах классный! Я прям влюбилась Эти глаза не могу оставить равнодушным))) Ждем лошадок ! И продолжения по сычику! Лен, скорее бы уже закончились ваши мытарства по съемным квартирам и переехали в свое жилье. Лошадок показываю. Пятый лист...и о хвала богам начиная с 6-го листа появляется земля, ну в смысле склон горы...и новые цвета...ну правда совсем чуточку))) , Сычик говоришь, продолжения оного треба, мда? Ну у меня не много получилось было стало эх, самим неймётся... Egelia, Наталья2013, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Лен, ты такой огромный процесс, как лошади, шьешь без разметки? Фантастика... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Лен, ты такой огромный процесс, как лошади, шьешь без разметки? Фантастика... Ну да, меня всякие метки на тканюшке отвлекают и сбивают, а ежели что, то фиксирую ту или иную точку булавкой, двумя...на фотке такую булавку видно, для себя зафиксировала 60 крестиков(с верху с права), а то в право получается 360 крестиков одним цветом, как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ну да, меня всякие метки на тканюшке отвлекают и сбивают, а ежели что, то фиксирую ту или иную точку булавкой, двумя...на фотке такую булавку видно, для себя зафиксировала 60 крестиков(с верху с права), а то в право получается 360 крестиков одним цветом, как-то так.. Лен, ты молодец! Я, бывает, в десяти крестиках ошибаюсь, а тут такое... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 да уж... немалое терпение надо, чтобы столько небо шить... а эта шишечка у сычика просто изумительна! я так понимаю - там крест в и 2 нити? сама по себе эта штучка уже хороша! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Лен, ты молодец! Я, бывает, в десяти крестиках ошибаюсь, а тут такое... не ошибается тот, кто ничего не делает!!!! я тут на днях ошиблась в одном крестике, а распарывать пришлось около 20-ти)))) да уж... немалое терпение надо, чтобы столько небо шить... а эта шишечка у сычика просто изумительна! я так понимаю - там крест в и 2 нити? сама по себе эта штучка уже хороша! в этой шишечке крест в одну нить, в две нити и белый в три нити; полукрест в одну нить и в две. За счёт разной толщины креста и полукреста достигнута такая фактурность...ощущение такое, что снег лежит. Очень нравится результат, но правда замороченно к нему идти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 но какой результат! правда у золотых ручек практически весь крестик замороченный )))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 но какой результат! правда у золотых ручек практически весь крестик замороченный )))) я так и поняла...в Лошадях чистейший крест-отдых, а Сычик заставляет по трудиться, у него даже фрузелки в одну нить и в две, там ещё смешение цветов...ну прям Dim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Лена, твой домовенок - очаровашка)))) А сычик какой - красота)))) Настроение, смотрю у тебя правильное очень!!!! Ты у нас - позитивный оптимист!!! Очень понравилась твоя нежная нежность)))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ну да, я оптимист на позитиве, но диприсняк и меня подстерегает))))из-за угла неожиданно выскочит, а потом так же неожиданно сбегает Спасибо Людочка! Представляешь, у меня 9 орхидей из 10 зацветает я в красивооо Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вот это да!!! Супер!!!! А мои сволочи бастуют!!!! Цветут тольк 3(((( Правда одна из них - Ванда (и она уже второй раз в этом году), а вторая темный сиренево-бордовый цимбидиум, ну а третья - фалик. Зато цвести вроде как собралась каттлея, редкость... и хилошиста стрелочку показала... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Елена, очень хорошее продвижение и в лошадках и в сычике fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вот это да!!! Супер!!!! А мои сволочи бастуют!!!! Цветут тольк 3(((( Правда одна из них - Ванда (и она уже второй раз в этом году), а вторая темный сиренево-бордовый цимбидиум, ну а третья - фалик. Зато цвести вроде как собралась каттлея, редкость... и хилошиста стрелочку показала... А у меня каттлея загнулась(. А так все по второму кругу цветут, некоторые не успели отцвести дали бутоны на старых стрелках, да к тому же новые стрелки выпустили. Одонтоглоссум тоже второй раз зацвел. Это ж красота и новый год будет в цвету, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, вы тут так орхидеи обсуждаете, а может и нам покажите, посмотреть то хочется fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лена, с продвижениями! У лошадок размер такой огроменный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, вы тут так орхидеи обсуждаете, а может и нам покажите, посмотреть то хочется по просьбам трудящихся шесть распускается и три бутонами обзавелись Лена, с продвижениями! У лошадок размер такой огроменный! ну да, с размером гульнула не по детски, а теперь главное закончить Людмила Мизина, Наталья2013, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С продолжением в процессах. Табун для меня подвиг. Как терпения хватает на такую огромную работу. Уже 5 листов готово, а пока только небо видно. Орхидеи шикарные. Обожаю цветы. Сама что-то запустила свои подоконники совсем ОльгаТольна, fenix34, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лена, какие цветы шикарные, как в цветочном магазине. Небо восхитило, я восхищена твоей усидчивостью, такие масштабы ух! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, спасибо за цветочки! Какая красота , всех цветов и размеров fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В лошадках просто нескончаемое небо Какой чертополох, прямо-таки вдохновляющий на размножун. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 С продолжением в процессах. Табун для меня подвиг. Как терпения хватает на такую огромную работу. Уже 5 листов готово, а пока только небо видно. Орхидеи шикарные. Обожаю цветы. Сама что-то запустила свои подоконники совсем Валюш, терпение это мой конёк. Понимаю, времени на подоконники у тебя сейчас катастрофически не хватает. Не переживай скоро наверстаешь))) Лена, какие цветы шикарные, как в цветочном магазине. Небо восхитило, я восхищена твоей усидчивостью, такие масштабы ух! вот так всегда, пока выбираешь, покупаешь, подготавливаешься к процессу масштабы не ощущаешь, а после отшива пары тройки листов начинаешь понимать объёмы Лена, спасибо за цветочки! Какая красота , всех цветов и размеров Всегда пожалуйста. Красотой рада делиться Какая красота Спасибо Ольга!!! В лошадках просто нескончаемое небо Какой чертополох, прямо-таки вдохновляющий на размножун. Давай подхватывай...третьим будешь ....вроде нас с сычиком было двое, когда начинала. Вчера фрузелки крутила, так в одном месте полностью пришлось их распороть и заново накрутить... Каори, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Елена, красота у вас на подоконнике - глаз не оторвать, осенью, когда за окном серо и печально, поднимают настроение у меня дома тоже 2 ванды живут и несколько фаленопсисов. Ванды собираются к Новому году распуститься уже 3 раз за год fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение