Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Только что, fenix34 сказал:

да это я напортачила(клуша)...один задублировался, а другой- у меня такого в обще нет((((

Аааа, это технические издержки?)) А я то подумала.)) Эх.)) Леночка, это знак..)) Надо начинать два новых процесса!):wink:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, fenix34 сказал:

Написала девочкам, надеюсь на их помощь...вот растяпа(((

Это не ты растяпа, а я) Приняла этот процесс за новый.

Извини.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Аааа, это технические издержки?)) А я то подумала.)) Эх.)) Леночка, это знак..)) Надо начинать два новых процесса!):wink:

Сейчас Шарик и Сычика закончу и обязательно начну))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Это не ты растяпа, а я) Приняла этот процесс за новый.

Извини.

я с себя вины не снимаю), надо было написать что процесс уже есть((( вот...заставила тебя работать и так дел полно((

Поделиться сообщением

С продвижением. Шарик мне очень нравится. 

Давно мучаюсь дурацким вопросом: для чего все покупают эти маленькие лоскуточки ткани? 

fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Egelia сказал:

Давно мучаюсь дурацким вопросом: для чего все покупают эти маленькие лоскуточки ткани? 

чтобы воочию увидеть и самой пощупать и понять какая ткань нужна для того или иного процесса...мы же покупаем интернет магазинах ткань, а там не пощупать...нам же важна ещё и плотность ткани. К примеру, я приобрела схемку Пряничного домика, его надо вышить и собрать, но пластиковая канва слишком жесткая, а у Permin есть как раз подходящая не жесткая и не мягкая...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Egelia сказал:

Валюша , я  вот тоже всегда  задавалась этим же  вопросом . Только недавно  поняла  в  чем  секрет

Леночка  шарик  такой  хорошенький.

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

второй день подряд вышивается через пень колоду(((( может завтра будет лучше...вот бы солнышко вышло из-за туч, а то за окошком мрачно, да и на душе кошки скребут...

Egelia, Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не грусти. Скоро Новый год, елка, мандарины, подарки. У тебя вон какой красивый шарик получается. а там и еще немного и 8 марта. И опять цветы и подарки. А там уже весна, солнышко:l_sunny:

fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, fenix34 сказал:

второй день подряд вышивается через пень колоду(((( может завтра будет лучше...вот бы солнышко вышло из-за туч, а то за окошком мрачно, да и на душе кошки скребут...

Лен, ну ты чего? Отставить грусть/тоску!) Все будет хорошо! :wink: 

Поделиться сообщением

Леночка, отставить грусть-тоску)))) столько красоты поначинала!!! Очень все нравится!!! Как там сычик?

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с очень полезным приобретением (эт я про образцы). А где такую замечательную вещь продают?  Не грусти, пусть вышиванец к тебе возвращается, у тебя в работе такие ирисы! И шарик от НС классный. Мне очень эта серия понравилась. Думала заказать, но решила, что я со своими темпами все равно к Новому году не успею. Может на следующий год. У девочек смотрю на процессы, серия здоровская.

Поделиться сообщением

Лена, ну где же сычик?

А ирисы классные! Эта серия вообще очень мне нравится. Буду наблюдать. Я же эту стрекозу где-то видела (в каком-то инет магазине). Вспомню, напишу, если нужно.

Поделиться сообщением

Шарик, поднимающий настроение! Вот его настоящее имя. Позитивчик!

Сычика в студию!

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы спасибо огромное за поддержку! на меня иногда находит

В Сычике на той недели занималась бэком и немного сделала третий чертополох...покажу в пятницу))) решила Сычика отставить на послед)))

В Ирисе стебелёк доделаю сегодня и тоже покажу...всё вышивается в том или ином порядке и темпе

На той недели застройщик порадовал, дом сдан и начали рассылать письма на получение ключей...благо у нас третий подъезд...хотелось бы до НГ ключи получить и документы на собственность и на налоговый вычет  сдать, посмотрим)))

Т.к. показа сегодня не будет, то покажу какую вкуснятину мы печём дома в хлебопечке  IMG_5286.thumb.JPG.a75eaf1df1936678a6ce4 

Lapyshok, Графиня, Krelina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой аппетитный хлебушек, представляю, какой он еще и вкусный, слюнки прямо потекли!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, fenix34 сказал:

Т.к. показа сегодня не будет, то покажу какую вкуснятину мы печём дома в хлебопечке

Леночка  такой  хлебушек хорошенький,  а запах  наверное  ммммм.......

Я  много  лет  назад  тоже хлебушек  пекла(правда в  духовке,  тогда не было  хлебопечей). Даже сейчас  вспоминаю  аромат  этого  хлеба.

Поделиться сообщением

Вкуснятина ...опасно дома хлебопечку держать, есть вероятность стать такой же квадратной и румяной как этот хлебушек (это я про себя, т.к. силы воли нет).

Буду держать за тебя кулачки, может все и успеется до Нового года!

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 at 10:18, fenix34 сказал:

Девушки-красавицы спасибо огромное за поддержку! на меня иногда находит

В Сычике на той недели занималась бэком и немного сделала третий чертополох...покажу в пятницу))) решила Сычика отставить на послед)))

В Ирисе стебелёк доделаю сегодня и тоже покажу...всё вышивается в том или ином порядке и темпе

На той недели застройщик порадовал, дом сдан и начали рассылать письма на получение ключей...благо у нас третий подъезд...хотелось бы до НГ ключи получить и документы на собственность и на налоговый вычет  сдать, посмотрим)))

Т.к. показа сегодня не будет, то покажу какую вкуснятину мы печём дома в хлебопечке  IMG_5286.thumb.JPG.a75eaf1df1936678a6ce4 

Леночка, хлебушек красивый!!!!!!! И наверное вкусный очень!!!!!!!!!!!!  Желаю всё успеть!!!!!!! Жду Сычика.... ОЧЕНЬ ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Морская сказал:

Вкуснятина ...опасно дома хлебопечку держать, есть вероятность стать такой же квадратной и румяной как этот хлебушек (это я про себя, т.к. силы воли нет).

Мариночка, от домашнего как раз и не толстеем, в нем нет ни каких лишних добавок, которые кладут на заводах...да и чего душой кривить мука наша тоже не лучший сорт, покупаю итальянскую и финскую...и за пять лет моя семья ни одного кило лишнего не набрала, хотя я и муж склонны к этому...

Муж сегодня ездил на выставку на ВДНХ по технике безопасности, и я решила составить ему компанию. Фоток спецприспособлений не будет, но сделала фото Макета Москвы IMG_20151209_131011.thumb.jpg.cd880cd752 IMG_20151209_131040.thumb.jpg.e563685a2f IMG_20151209_131153.thumb.jpg.97295f5f7c IMG_20151209_131221.thumb.jpg.4cd7f3bac7 IMG_20151209_131326.thumb.jpg.e6ada48a63 IMG_20151209_131353.thumb.jpg.6a3ab8bc2f IMG_20151209_131414.thumb.jpg.4cc00366d6 IMG_20151209_131540.thumb.jpg.697ffc0572 IMG_20151209_131724.thumb.jpg.00ef6c7372 IMG_20151209_131752.thumb.jpg.80e3ba4d8b

Графиня, Egelia, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хаюшки!

Сычик. Самого виновника пока нету, но плацдарм для него полностью готов, кое где надо снег запустить и наверняка бэк на каком-нибудь чертополохе пропустила, ну эти огрехи уже потом доделаю...

былоIMG_5269.thumb.JPG.74544dd675a87a667b8a2 стало IMG_5287.thumb.JPG.253f58ae3b86e6ed09742

Далее Ирис от Ботаника. Сегодня фоткала и обратила внимание на то, что второй лепесток с права не сделала, ну и ладно...

IMG_5289.thumb.JPG.4b61d01c23e810b7f6d0d 

Новогодний шарик был на этой недели не востребован, может сегодня завтра сделаю:dw:

Всем хороших выходных!!!!

Поделиться сообщением

Какие чертополошины восхитительные :girl_in_love:Будем ждать прилета сычика...

Ирис на этой ткани смотрится супер!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением 'травяной' части сычика!:wink: Дальше самое веселое: полукрестики с разным наклоном вперемешку с крестиками того же цвета. Благо размер у него небольшой. Если честно уже и не верится, что у меня такой тоже есть. И даже вышитый :D

Ботаника... удивительно тонкая красота! :tender:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Какие чертополошины восхитительные :girl_in_love:Будем ждать прилета сычика...

Ирис на этой ткани смотрится супер!

Надеюсь Сычика осилю быстро. Вот бы получилось как вчера...до 2-ух ночи с таким удовольствием...

Ткань для Ириса долго подбирала...много готовых работ просмотрела и остановилась на этой...а так шикарно смотрятся эти этюды на креме, платине и крем с разводами. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в