2 декабря 2015 Только что, fenix34 сказал: да это я напортачила(клуша)...один задублировался, а другой- у меня такого в обще нет(((( Аааа, это технические издержки?)) А я то подумала.)) Эх.)) Леночка, это знак..)) Надо начинать два новых процесса!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, fenix34 сказал: Написала девочкам, надеюсь на их помощь...вот растяпа((( Это не ты растяпа, а я) Приняла этот процесс за новый. Извини. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Аааа, это технические издержки?)) А я то подумала.)) Эх.)) Леночка, это знак..)) Надо начинать два новых процесса!) Сейчас Шарик и Сычика закончу и обязательно начну)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 минуту назад, Татуся сказал: Это не ты растяпа, а я) Приняла этот процесс за новый. Извини. я с себя вины не снимаю), надо было написать что процесс уже есть((( вот...заставила тебя работать и так дел полно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 С продвижением. Шарик мне очень нравится. Давно мучаюсь дурацким вопросом: для чего все покупают эти маленькие лоскуточки ткани? fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 часов назад, Egelia сказал: Давно мучаюсь дурацким вопросом: для чего все покупают эти маленькие лоскуточки ткани? чтобы воочию увидеть и самой пощупать и понять какая ткань нужна для того или иного процесса...мы же покупаем интернет магазинах ткань, а там не пощупать...нам же важна ещё и плотность ткани. К примеру, я приобрела схемку Пряничного домика, его надо вышить и собрать, но пластиковая канва слишком жесткая, а у Permin есть как раз подходящая не жесткая и не мягкая... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 23 часа назад, Egelia сказал: Давно мучаюсь дурацким вопросом: для чего все покупают эти маленькие лоскуточки ткани? Валюша , я вот тоже всегда задавалась этим же вопросом . Только недавно поняла в чем секрет Леночка шарик такой хорошенький. Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 второй день подряд вышивается через пень колоду(((( может завтра будет лучше...вот бы солнышко вышло из-за туч, а то за окошком мрачно, да и на душе кошки скребут... Egelia, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, не грусти. Скоро Новый год, елка, мандарины, подарки. У тебя вон какой красивый шарик получается. а там и еще немного и 8 марта. И опять цветы и подарки. А там уже весна, солнышко fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 14 часа назад, fenix34 сказал: второй день подряд вышивается через пень колоду(((( может завтра будет лучше...вот бы солнышко вышло из-за туч, а то за окошком мрачно, да и на душе кошки скребут... Лен, ну ты чего? Отставить грусть/тоску!) Все будет хорошо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Леночка, отставить грусть-тоску)))) столько красоты поначинала!!! Очень все нравится!!! Как там сычик? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Лена, поздравляю с очень полезным приобретением (эт я про образцы). А где такую замечательную вещь продают? Не грусти, пусть вышиванец к тебе возвращается, у тебя в работе такие ирисы! И шарик от НС классный. Мне очень эта серия понравилась. Думала заказать, но решила, что я со своими темпами все равно к Новому году не успею. Может на следующий год. У девочек смотрю на процессы, серия здоровская. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Лена, ну где же сычик? А ирисы классные! Эта серия вообще очень мне нравится. Буду наблюдать. Я же эту стрекозу где-то видела (в каком-то инет магазине). Вспомню, напишу, если нужно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Шарик, поднимающий настроение! Вот его настоящее имя. Позитивчик! Сычика в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девушки-красавицы спасибо огромное за поддержку! на меня иногда находит В Сычике на той недели занималась бэком и немного сделала третий чертополох...покажу в пятницу))) решила Сычика отставить на послед))) В Ирисе стебелёк доделаю сегодня и тоже покажу...всё вышивается в том или ином порядке и темпе На той недели застройщик порадовал, дом сдан и начали рассылать письма на получение ключей...благо у нас третий подъезд...хотелось бы до НГ ключи получить и документы на собственность и на налоговый вычет сдать, посмотрим))) Т.к. показа сегодня не будет, то покажу какую вкуснятину мы печём дома в хлебопечке Lapyshok, Графиня, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Лена, какой аппетитный хлебушек, представляю, какой он еще и вкусный, слюнки прямо потекли! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 22 минуты назад, fenix34 сказал: Т.к. показа сегодня не будет, то покажу какую вкуснятину мы печём дома в хлебопечке Леночка такой хлебушек хорошенький, а запах наверное ммммм....... Я много лет назад тоже хлебушек пекла(правда в духовке, тогда не было хлебопечей). Даже сейчас вспоминаю аромат этого хлеба. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Вкуснятина ...опасно дома хлебопечку держать, есть вероятность стать такой же квадратной и румяной как этот хлебушек (это я про себя, т.к. силы воли нет). Буду держать за тебя кулачки, может все и успеется до Нового года! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 08.12.2015 at 10:18, fenix34 сказал: Девушки-красавицы спасибо огромное за поддержку! на меня иногда находит В Сычике на той недели занималась бэком и немного сделала третий чертополох...покажу в пятницу))) решила Сычика отставить на послед))) В Ирисе стебелёк доделаю сегодня и тоже покажу...всё вышивается в том или ином порядке и темпе На той недели застройщик порадовал, дом сдан и начали рассылать письма на получение ключей...благо у нас третий подъезд...хотелось бы до НГ ключи получить и документы на собственность и на налоговый вычет сдать, посмотрим))) Т.к. показа сегодня не будет, то покажу какую вкуснятину мы печём дома в хлебопечке Леночка, хлебушек красивый!!!!!!! И наверное вкусный очень!!!!!!!!!!!! Желаю всё успеть!!!!!!! Жду Сычика.... ОЧЕНЬ ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 14 часа назад, Морская сказал: Вкуснятина ...опасно дома хлебопечку держать, есть вероятность стать такой же квадратной и румяной как этот хлебушек (это я про себя, т.к. силы воли нет). Мариночка, от домашнего как раз и не толстеем, в нем нет ни каких лишних добавок, которые кладут на заводах...да и чего душой кривить мука наша тоже не лучший сорт, покупаю итальянскую и финскую...и за пять лет моя семья ни одного кило лишнего не набрала, хотя я и муж склонны к этому... Муж сегодня ездил на выставку на ВДНХ по технике безопасности, и я решила составить ему компанию. Фоток спецприспособлений не будет, но сделала фото Макета Москвы Графиня, Egelia, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Egelia, Juliay, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Всем хаюшки! Сычик. Самого виновника пока нету, но плацдарм для него полностью готов, кое где надо снег запустить и наверняка бэк на каком-нибудь чертополохе пропустила, ну эти огрехи уже потом доделаю... было стало Далее Ирис от Ботаника. Сегодня фоткала и обратила внимание на то, что второй лепесток с права не сделала, ну и ладно... Новогодний шарик был на этой недели не востребован, может сегодня завтра сделаю Всем хороших выходных!!!! Бондаренко, Каори, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Какие чертополошины восхитительные Будем ждать прилета сычика... Ирис на этой ткани смотрится супер! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Лена, поздравляю с завершением 'травяной' части сычика! Дальше самое веселое: полукрестики с разным наклоном вперемешку с крестиками того же цвета. Благо размер у него небольшой. Если честно уже и не верится, что у меня такой тоже есть. И даже вышитый Ботаника... удивительно тонкая красота! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 5 минут назад, Хельга сказал: Какие чертополошины восхитительные Будем ждать прилета сычика... Ирис на этой ткани смотрится супер! Надеюсь Сычика осилю быстро. Вот бы получилось как вчера...до 2-ух ночи с таким удовольствием... Ткань для Ириса долго подбирала...много готовых работ просмотрела и остановилась на этой...а так шикарно смотрятся эти этюды на креме, платине и крем с разводами. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение