4 февраля 2016 Девочки большое спасибо ВСЕМ! Извините, что не ответила, а только отспасибкала... Мы в субботу получили ключи от нашей новой квартиры...у нас в спальне строители нагадили, но пришли смотреть квартиру и о чудо кучу дерьма убрали, мы были в шоке...Ну да ладно... Думала показывать или нет...у меня покамест продвижение только в одном процессе, ну честно оторваться не реально было/стало до экватора рядочков 10 осталось))) Ирисы пока отдыхают, сейчас тружусь над Табуном, но и его показывать буду только по завершении листа. На почте меня ждут ниточки для Тюльпана от Ботаника и Новогоднего фонаря от Анны Петуновой. Вот и получается, что надо срочно заканчивать Ирисы и приступать к Тюльпанам))) МаринЭ, Хельга, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Лена, поздравляю с получением ключей. Теперь новосельные хлопоты начнутся Успехов в процессах С пополнением ниточек fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка, какая радостная новость у тебя!) Поздравляю!) Пусть ремонт проходит быстро и ненапряжно!)) А кучка неожиданности пусть будет к деньгам!) Леночка, по срокам сдачи застройщик уложился?)) У нас по долевому договору сдача дома в декабре 2016, но залили только 3 этажа из 19!)) Вряд ли в срок уложатся.. Но сейчас время такое, хорошо, что хоть строится!) Леночка, а я что-то и не видела этот процесс у тебя.. Наверное, ты его показывала в паре с другим!) Шустро продвигаешься!) Умничка!)) Пусть и дальше так же легко крестики вышиваются!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка, с получением ключей! Пусть хлопоты с заселением пройдут быстро и легко! С продвижением в процессе! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 41 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с получением ключей. Теперь новосельные хлопоты начнутся Успехов в процессах С пополнением ниточек Спасибо, Ольга! Но перед хлопотами, надо провести огромный ремонт...у нас квартира со стенами пустыми и ничегошеньки нету))) на квартиру с сантехникой и электричеством денег не хватило 33 минуты назад, Бондаренко сказал: Леночка, какая радостная новость у тебя!) Поздравляю!) Пусть ремонт проходит быстро и ненапряжно!)) А кучка неожиданности пусть будет к деньгам!) Леночка, по срокам сдачи застройщик уложился?)) У нас по долевому договору сдача дома в декабре 2016, но залили только 3 этажа из 19!)) Вряд ли в срок уложатся.. Но сейчас время такое, хорошо, что хоть строится!) Леночка, а я что-то и не видела этот процесс у тебя.. Наверное, ты его показывала в паре с другим!) Шустро продвигаешься!) Умничка!)) Пусть и дальше так же легко крестики вышиваются!) С ремонтом будет напряг и большой где-то надо 2 ляма и это без излишеств и мебели, а взять их негде, вот такая вот загвоздка, могли в долг взять, но я осталась без работы... Застройщик у нас не уложился в сроки, ключи должны были получить в начале лета 2015г., но в ДДУ у нас это всё было прописано(форссмажор). Ты правильно заметила к декабрю не успеют, тем более 19 этажей, а сколько намечено подъездов? и дом какой монолитно-кирпичный или панельный? У тебя ДДУ зарегистрирован в регистрационной палате? Акт приёма-передачи квартиры мы поучили декабрьским числом 2015 г. успеем налоговый вычет получить, а то ходит слух, что хотят отменить выдачу оного с 2017г((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Хельга сказал: Леночка, с получением ключей! Пусть хлопоты с заселением пройдут быстро и легко! С продвижением в процессе! Олечка, спасибо! Но нас ждёт долгий ремонт перед долгожданным въездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка, ты со всеми хлопотами еще и вышивать успеваешь! Я бы, наверное, все забросила - и прыгала бы от счастья, с ключами от квартиры. Поздравляю! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Леночка, ты со всеми хлопотами еще и вышивать успеваешь! Я бы, наверное, все забросила - и прыгала бы от счастья, с ключами от квартиры. Поздравляю! Да я бы с удовольствием прыгала, да не получается...оценивая нынешнюю ситуацию, понимаю, что к ремонту приступим не известно когда((( вот и сижу по-тихому грущу и вышиваю... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Лен, говорят, голуби гадят к деньгам, пусть и ваша кучку будет к тому же и к удаче. Классно панелька продвинулась, приятные цвета. И сколько сразу аносов будущих проектов. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 14 минуты назад, fenix34 сказал: Застройщик у нас не уложился в сроки, ключи должны были получить в начале лета 2015г., но в ДДУ у нас это всё было прописано(форссмажор). Ты правильно заметила к декабрю не успеют, тем более 19 этажей, а сколько намечено подъездов? и дом какой монолитно-кирпичный или панельный? У тебя ДДУ зарегистрирован в регистрационной палате? Акт приёма-передачи квартиры мы поучили декабрьским числом 2015 г. успеем налоговый вычет получить, а то ходит слух, что хотят отменить выдачу оного с 2017г((( Леночка, мы покупали квартиру по договору переуступки..) ДДУ, конечно же, заверен в юстиции... Без этого бы ипотеку не подтвердили нам!)) Ух ты.. А я им не слышала насчет отмены налогового вычета.. Так надеемся тоже на него..)) У нах дом 2-х подъездный, но в одном подъезде 12 квартир..)) В основном однушки и по две двушки!) Дом - монолит-кирпич. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Лен, говорят, голуби гадят к деньгам, пусть и ваша кучку будет к тому же и к удаче. Классно панелька продвинулась, приятные цвета. И сколько сразу аносов будущих проектов. Ася, эти двуногие голуби нагадили в каждой трёшке в нашем подъезде от зависти, можно подумать мы купили эту квартиру на лишние деньги, мы мечтали столько лет и смогли осуществить мечту только, когда ребенку исполнилось 19 лет и то мы продали свою однушку в Москве(которую получили благодаря бабушке ВОВ) и нам хватило на эту квартиру в Подмосковье. У меня в планах панелька с Лебединым замком(Нойшванштайн) в пару...набор уж очень дорог, так что нашла схемку, чуть позже прикуплю тканьку и ниточки))) Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Леночка, мы покупали квартиру по договору переуступки..) ДДУ, конечно же, заверен в юстиции... Без этого бы ипотеку не подтвердили нам!)) Ух ты.. А я им не слышала насчет отмены налогового вычета.. Так надеемся тоже на него..)) У нах дом 2-х подъездный, но в одном подъезде 12 квартир..)) В основном однушки и по две двушки!) Дом - монолит-кирпич. По переуступке это хорошо. Может у вас и успеют отстроить в срок...у нас дом на 7 подъездов, но 7 и 9 этажей У нас тоже монолит-кирпич, мы сейчас снимаем однушку рядом с нашим домом, как же в монолите жарко температура в помещении доходит до +27 и это в морозы, а летом прохладней, чем в панельном, но с кондеем всё равно лучше будет))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 7 минут назад, fenix34 сказал: По переуступке это хорошо. Может у вас и успеют отстроить в срок...у нас дом на 7 подъездов, но 7 и 9 этажей У нас тоже монолит-кирпич, мы сейчас снимаем однушку рядом с нашим домом, как же в монолите жарко температура в помещении доходит до +27 и это в морозы, а летом прохладней, чем в панельном, но с кондеем всё равно лучше будет))) А мы в панельном сейчас живем.))) Слышимость "мама дорогая"!!!! Я как-то мясо на отбивные молоточком била, так мне по трубе стучали, чтоб я угомонилась.)) Представляешь?))) Надеюсь, в монолите так не будет.) fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: А мы в панельном сейчас живем.))) Слышимость "мама дорогая"!!!! Я как-то мясо на отбивные молоточком била, так мне по трубе стучали, чтоб я угомонилась.)) Представляешь?))) Надеюсь, в монолите так не будет.) панелька это мрак...у нас соседка любвиобильная была, приходилось тоже стучать...про слышимость в монолитке пока сказать ничего не могу, мы на этаже живём одни и соседние квартиры пустые, поэтому эхо приличное, а вот когда все квартиры заселятся, тогда и ясно будет...пока я слушаю работу дрели у соседей и это не так напряжно, как в панельном) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 37 минуты назад, fenix34 сказал: мы мечтали столько лет Елена , поздравляю от души !!!!!!!!!! Это такой событие!!!!! Мечты должны осуществляться !!!!!!! Удачи и благополучия вам на новом месте !!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка,поздравляю! Процесс очень красивый! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Светочка, спасибо! Так хочется Новый 2017 год встретить в своей квартире, а не в съёмной))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Лена, великое дело! Полностью присоединяюсь к единодушному мнению про кучу денег! Процесс шикарный! Вроде и цветов немного и нет ни сверхсложности, не наворотов каких, но такое четкое изображение! И безмятежность такая! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 39 минуты назад, fenix34 сказал: Светочка, спасибо! Так хочется Новый 2017 год встретить в своей квартире, а не в съёмной))) Леночка , Дай Бог , чтоб так все и было! Правда ! Я вам ну от всей души этого желаю! Как человек , только недавно переехавший , и как раз перед НГ , и тоже долгомечтающий , ну очень понимаю и разделяю ваши чувства !!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Лена, великое дело! Полностью присоединяюсь к единодушному мнению про кучу денег! Процесс шикарный! Вроде и цветов немного и нет ни сверхсложности, не наворотов каких, но такое четкое изображение! И безмятежность такая! Мариш, не то слово! Процесс отдых. Если б я знала раньше(чихнула), то уже давно бы вышила)))), но ведь пока не начнёшь не узнаешь))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка, поздравляю со своей квартиркой ! Пусть ещё нужен ремонт и мешок с деньгами, но зато ключи уже в кармане! Все образуется, и работа найдется ! Новый процесс необычен, редко кто вышивает восточные домики! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка, все будет!!! Найдется работа, будет и ремонт, и мебель! Главное, что ключи уже у вас!!! Поздравляю!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка, какая хорошая новость, что получили ключики от новой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее найти очень хорошую работу с очень хорошей зарплатой!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо процесс у тебя пошёл, столько много у тебя вышито!!!!!!!!!! Ну, а на счёт кучки: люди завидуют, но они ведь не знают у кого каким трудом это достигнуто... И то, что сеют будут пожинать, но в большей мере, чем посеяли. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Леночка, потрясающая новость. Очень рада, что мечта осуществилась и вы получили долгожданные ключи. kleona, Elena_F и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Леночка, поздравляю со своей квартиркой ! Пусть ещё нужен ремонт и мешок с деньгами, но зато ключи уже в кармане! Все образуется, и работа найдется ! Новый процесс необычен, редко кто вышивает восточные домики! Восточная культура моя слабость. Но пока там не была, муж против)) Это так красиво и необычно... 14 часа назад, Людмила Мизина сказал: Леночка, все будет!!! Найдется работа, будет и ремонт, и мебель! Главное, что ключи уже у вас!!! Поздравляю!!! Спасибо, Людочка! Работа это хорошо, но у меня есть две болячки, с которыми надо разобраться. С одной надо ехать в санатории Марианские Лазни на месяц, какой работодатель меня отпустит в такой отпуск, за свой счет получается. А так хочется обойтись без операций...Понимаю, что без работы тяжело проходить обследования и с наличием работы, так же тяжело это делать, не каждый начальник это оценит. Замкнутый круг какой-то...Ну пока работы нет начну потихому... 12 часа назад, Графиня сказал: Леночка, какая хорошая новость, что получили ключики от новой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее найти очень хорошую работу с очень хорошей зарплатой!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо процесс у тебя пошёл, столько много у тебя вышито!!!!!!!!!! Ну, а на счёт кучки: люди завидуют, но они ведь не знают у кого каким трудом это достигнуто... И то, что сеют будут пожинать, но в большей мере, чем посеяли. Наташенька, спасибо! У меня вера хромает, но точно знаю, что зависть это один из грехов. И работа была хорошая, и з/п хорошая и начальник понимающий...шутка ли я была на больничном 65 дней и за это время полностью получила зарплату и квартальную премию и к тому же начальник выбил мне на операцию некую сумму у фирмы, где теперь такого найти... 9 часов назад, Egelia сказал: Леночка, потрясающая новость. Очень рада, что мечта осуществилась и вы получили долгожданные ключи. Спасибо, Валюш! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение