26 ноября 2015 Лена, твоя темка стала предновогодней с началом шарика! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, fenix34 сказал: Татуся, спасибо большое! Я без претензий раньше не обращала внимания, а вчера видимо так совпало Не переживай, все исправится, все поправится) Понимаю, что сейчас все на нервах) но зато когда все наладится это будет мегаресурс! Я такого нигде в сети не встречала) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Татуся сказал: Не переживай, все исправится, все поправится) Понимаю, что сейчас все на нервах) но зато когда все наладится это будет мегаресурс! Я такого нигде в сети не встречала) Мегасуперлюбимейшийфорум)))) такого действительно не встречалось! Ну так вот, подготовилась к новому процессу и сегодня начала...и что бы вы думали за утро ещё успела и распороть...напортачила с одним цветом, ведь всё время что вышивала чувствовала, что делаю что-то не то, и точно, вышила полукрест в две нити, а надо было в одну...куда смотрела Ирис ботанический этюд от V. Enginger 168х168 крестиков, Belfast32 http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/belfast32-1079/ , 19 цв., крест, полукрест, бэк, фрузики, шарм Стрекоза(у меня пока нету) будет на сегодня и крупнее . Людмила Мизина, marysolga, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Елена, с новым прекрасным процессом Успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Леночка , с началом нового процесса. Очень красиво и нежно получается! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Лена, ну и молодец, ну и отлично, что начала. Как же мне нравятся эти теневые цветочки в ботанике fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Лена, привет! Ботаника С удовольствием посмотрю. Ты в совместник ирисы принесёшь? Я что-то забыла там появится, а потом на паровоз отвлеклась.. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 С новым процессом. Очень интереснвй процесм. А как же Сычик? fenix34, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В 27 ноября 2015 г., 10:15:29, chana75 сказал: Лена, привет! Ботаника С удовольствием посмотрю. Ты в совместник ирисы принесёшь? Я что-то забыла там появится, а потом на паровоз отвлеклась.. Надюш, в совместник не пойду, у меня четыре процесса и каждый надо двигать, да к тому же Сычика, шарик НГ и Ирисы хочу закончить к НГ))) 19 час назад, Egelia сказал: С новым процессом. Очень интереснвй процесм. А как же Сычик? Сычик без внимания не остался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 А чего это не пойдешь в совсместник. Там от тебя только фотки нужны, да пара слов )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 28 ноября 2015 г., 13:31:10, Каори сказал: А чего это не пойдешь в совсместник. Там от тебя только фотки нужны, да пара слов )) Мда, никакой голоп не требуется, а то на скорость не получится...три дня выпали из вышивки( надо пойти поискать совместник)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 27.11.2015, 10:15:29, chana75 сказал: Лена, привет! Ботаника С удовольствием посмотрю. Ты в совместник ирисы принесёшь? Я что-то забыла там появится, а потом на паровоз отвлеклась.. В 28.11.2015, 13:31:10, Каори сказал: А чего это не пойдешь в совсместник. Там от тебя только фотки нужны, да пара слов )) В совместнике натоптала))) Вчера весь день и вечер был отдан Ирису Ася, я всё же приобрела это богатьство Aleksandr Cross-stitch, Selinta, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Плодотворный вечер! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ух ты!)) Леночка, поздравляю с приобретением образцов!)) Это нужная вещь, конечно!)) Продвижения в Ирисах замечательные! Еще немножко и будем любоваться цветочком!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, с подросшим ирисом С богатством fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ирис здорово прибавился, отличный результат. И с тряпочками тебя, я уже несколько раз имим пользовалась, очень удобно fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Привет, Леночка! Как хорош твой ирис! Растет не по дням... Скоро во всей красе увидим. Образцы тканей - очень удобная вещь. С приобретением! А как шар новогодний поживает? Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 О, Лена, какой удачно-вышивальный вечер! Такая изящная красота Поздравляю с богатством! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 4 часа назад, Каори сказал: Ирис здорово прибавился, отличный результат. И с тряпочками тебя, я уже несколько раз имим пользовалась, очень удобно и я уже подобрала тканьку для Пряничного домика Полины Тарусовой, правда закупаться буду уже в следующем году) 2 часа назад, Lilyana сказал: А как шар новогодний поживает? Красавчик! Привет, Лиляна! А шариком я занимаюсь весь сегодняшний день)) 1 час назад, OlkaY сказал: О, Лена, какой удачно-вышивальный вечер! Такая изящная красота Поздравляю с богатством! Девочки, от Ириса в полном восхищении!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лен, чет я не поняла, Лошади сегодня выложены в Процессы, вроде, они уже были, или нет? Ирисы классные. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 у меня появилось два лишних процесса((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 12 часа назад, Юнона сказал: Лен, чет я не поняла, Лошади сегодня выложены в Процессы, вроде, они уже были, или нет? Ирисы классные. Написала девочкам, надеюсь на их помощь...вот растяпа((( Новогодний шарик сегодня тружусь над Сычиком Всем хорошей среды! Это ж маленькая пятница marysolga, yelena, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 22 минуты назад, fenix34 сказал: у меня появилось два лишних процесса((( Показ в студию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Показ в студию!))) да это я напортачила(клуша)...один задублировался, а другой- у меня такого в обще нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение