Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Елена, красота у вас на подоконнике - глаз не оторвать, осенью, когда за окном серо и печально, поднимают настроение :give_rose: у меня дома тоже 2 ванды живут и несколько фаленопсисов. Ванды собираются к Новому году распуститься уже 3 раз за год:rolleyes:

Спасибо, Ярослава! У меня обычно 2-3 распускаются под Новый год и цветут до февраля марта месяца, а тут всем скопом решили раньше...первый раз такое...это на них наверное переезд из мегаполиса подействовал так благотворно)))свежий воздух...

Поделиться сообщением

Привет ! Не знала, что тоже орхами увлекаешься :rolleyes: . Небо уже сейчас красивое, а уж когда и горы появятся....

Шишечка как настоящя !

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Не знала, что тоже орхами увлекаешься :rolleyes: . Небо уже сейчас красивое, а уж когда и горы появятся....

Шишечка как настоящя !

а у меня это единственный цветок, который растет и цветёт вот и решила размножиться)))

мдаа, приступила к 6 листу неба, а горы начинаются аккурат в самом низу оного( уже рассмотрела цвета, которыми буду их отшивать...хоть какое-то разнообразие...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня это единственный цветок, который растет и цветёт вот и решила размножиться)))

мдаа, приступила к 6 листу неба, а горы начинаются аккурат в самом низу оного( уже рассмотрела цвета, которыми буду их отшивать...хоть какое-то разнообразие...

У меня тоже в основном сейчас орхидеи, но 80% фаленопсисы, с другими не очень все гладко складывается :angry:

Шесть листов отшить - это подвиг ! Там 14 канва?

Поделиться сообщением

Шесть листов отшить - это подвиг ! Там 14 канва?

только приступила к 6-тому, а канва да 14

я бы орхидеи все скупила бы, ну или почти все...цвета у них потрясающие...фаленопсисы цветут долго, у меня до трёх с половиной месяцев доходит, одонтоглоссум только распустился и уже начинает один цветок подсыхать, типа порадовал и будя(((

Поделиться сообщением

только приступила к 6-тому, а канва да 14

я бы орхидеи все скупила бы, ну или почти все...цвета у них потрясающие...фаленопсисы цветут долго, у меня до трёх с половиной месяцев доходит, одонтоглоссум только распустился и уже начинает один цветок подсыхать, типа порадовал и будя(((

Это как с вышивкой, купишь один цветок, и еще хочется! Опять же подоконники, как стены, не резиновые :angry: . У меня как гиппы начинают распускатьсям, так головная боль- куда орхидеи ставить, подоконники закончились, приходится временно на пол. Долгожители по цветению, конечно же , фалики, остальные радуют не так долго. Катлея как приехала, так и не цветет уже года три точно, зиги тоже загибаются, не знаю , чего не хватает.

fenix34, Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что-то не очень я поняла про переезд их мегаполиса... Вы покинули столицу????

Поделиться сообщением

Только что-то не очень я поняла про переезд их мегаполиса... Вы покинули столицу????

Ну да, только не далеко,мы же квартиру купили где-то км в 80. А так мечтаем переехать в Питер. Если честно, то Москва обрыгла. И чего все в неё рвутся. Москвичам здесь ловить уже нечего, просто огромный наплыв приезжих. Больная тема...

Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как с вышивкой, купишь один цветок, и еще хочется! Опять же подоконники, как стены, не резиновые :angry: . У меня как гиппы начинают распускатьсям, так головная боль- куда орхидеи ставить, подоконники закончились, приходится временно на пол. Долгожители по цветению, конечно же , фалики, остальные радуют не так долго. Катлея как приехала, так и не цветет уже года три точно, зиги тоже загибаются, не знаю , чего не хватает.

Согласна, с подоконниками мрак, где для такой красоты место найти...надо же написала размножилась, ну прям ещё процесс начала...холю и лилею, листики надо протереть) ))

Поделиться сообщением

Ну да, только не далеко,мы же квартиру купили где-то км в 80. А так мечтаем переехать в Питер. Если честно, то Москва обрыгла. И чего все в неё рвутся. Москвичам здесь ловить уже нечего, просто огромный наплыв приезжих. Больная тема...

Я когда прилетаю в Москву в командировки, понимаю, что жить там точно не смогу... Наши Кавказские Минеральные Воды устраивают на 100%, только уж слишком теплые у нас зимы, хотя это может и плюс)))А в Питере очень красиво, желаю вам исполнения мечты))))

Поделиться сообщением

Я когда прилетаю в Москву в командировки, понимаю, что жить там точно не смогу... Наши Кавказские Минеральные Воды устраивают на 100%, только уж слишком теплые у нас зимы, хотя это может и плюс)))А в Питере очень красиво, желаю вам исполнения мечты))))

Ну у нас зима с середики на половинку, так что ничего не потеряла. Даа, Питер люблю...Вот думаю, чего дочь не отправила туда учиться!? Поживём увидим, в планах уже другой переезд)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой, пламенный :preved:

Покажу сегодня только Сычика, и то я над ним трудилась лишь один день, а всё остальное время было отдано НЕБУ.

было post-23823-1447055963_thumb.jpgсталоpost-23823-1447055977_thumb.jpg

Krelina, Бондаренко, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любуюсь фрузелковыми веточками :tender:

Поделиться сообщением

Любуюсь фрузелковыми веточками :tender:

Спасибо, Ася!

В этот раз они получились не с первого раза. Таакооое накрутила, пришлось распарывать, а это оказалась такая морока :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так здорово получается! И фрузелковые веточки, и разбросанный снег, и сама чертополошинка чудесная!

Поделиться сообщением

fenix34, Лена!!! у меня аж дух захватило! как же изящно! причем мне уже достаточно! это такой целостный и очень изящный кусочек, что даже ен верится, что там что-то еще будет

Поделиться сообщением

Лена, прямо ювелирная работа :clapping: ,бэк, узелки :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, с победой в конкурсе и первой медалькой!!! Так держать!

Я тоже засмотрелась на фрузелочки, один в один. Замечательный процесс!

Поделиться сообщением

Красиво! :good:

Лена, а эти одиночки ты как, по одной лепишь-закрепляешь или протяжкой.? Фу-ух. :blink:

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся колоски на заднем плане, вернее стебельки колосков!!! :wub:

Поделиться сообщением

Девчонки спасибо!

fenix34, Лена!!! у меня аж дух захватило! как же изящно! причем мне уже достаточно! это такой целостный и очень изящный кусочек, что даже ен верится, что там что-то еще будет

Согласна Олечка, но там ещё главный герой.

Процесс трудоёмкий, но не тяжёлый...

Лена, прямо ювелирная работа :clapping: ,бэк, узелки :give_rose:

Спасибо Ольга! Ну прям в краску :blush:

Леночка, с победой в конкурсе и первой медалькой!!! Так держать!

Я тоже засмотрелась на фрузелочки, один в один. Замечательный процесс!

Спасибо Мариш! Эхх, приятно ёлки-палки :wink:

Красиво! :good:

Лена, а эти одиночки ты как, по одной лепишь-закрепляешь или протяжкой.? Фу-ух. :blink:

Ты что думаешь с фоткала...креплю по одной и несколько протяжек, самая длинная на 4 клетки post-23823-1447076066_thumb.jpg

Юнона1960, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся колоски на заднем плане, вернее стебельки колосков!!! :wub:

Алён, эти стебельки да по толще бы, а то бэк утомил...проще одиночные крестики раскидывать)

Шикарная веточка!!!Красиво!

Спасибо Людочка!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с наградой! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в