Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

C новыми покупками. Сычик замечательный. Теперь за него возьмешься после мужчинки?

fenix34, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я знаю, что классный, но меня не понимают и говорят, что дооороогоо :girl_to_take_umbrage2: Может на НГ выпрошу :rolleyes:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

C новыми покупками. Сычик замечательный. Теперь за него возьмешься после мужчинки?

Нее, у меня первоочерёдно маленькая работа по схеме Инны Пешковой, а вот потом буду выбирать между сычиком и вот этим набором http://www.stitch.su/dimensions/35084

Лен, я знаю, что классный, но меня не понимают и говорят, что дооороогоо :girl_to_take_umbrage2: Может на НГ выпрошу :rolleyes:

я выбирала между сычиком и вот этим набором http://www.dimshop.ru/dimensions/35311/ для сравнения...сычик оказался дешевле...наше хобби поднялось в цене, но мы же его не бросим из-за этого))) если решишься, то схемкой поделюсь

Хельга и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Дмитрий Песков :lol: очень классный вышел, поздравляю! Ниточки для схемки, ммм какие цвета приятные, красота у тебя должна получится, скорее уже начинай :wink: Сова от Дима хорошенькая, но сычик наш не хуже, тем более интересно же попробовать нового производителя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, Дмитрий Песков :lol: очень классный вышел, поздравляю! Ниточки для схемки, ммм какие цвета приятные, красота у тебя должна получится, скорее уже начинай :wink: Сова от Дима хорошенькая, но сычик наш не хуже, тем более интересно же попробовать нового производителя :rolleyes:

Спасибо Мариш!

схемку уже начала, это ж дело не быстрое, пока ниточки на бобинки намотала, нужной длины нарезала и 20 полукрестиков сделала...с шести утра сижу ковыряюсь)))

Ну да, Золотые ручки я ещё не пробовала, а Сова от Дим никуда не улетит))))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка с завершением домовёнка. По мне, так он очень похож на повзраслевшего домовенка Кузю. Очень люблю этот мультфильм. На оформление скоро пойдет, или попозже?

Цвета ниточек приятных оттенков, красота должна получиться. Сычик хорошенький такой, производитель для меня тоже не известный, будем все смотреть с удовольствием.

Поделиться сообщением

Начало положено...процесс под названием "Нежность" по схеме Инны Пешковой, частичная вышивка, aida 14, 16 цв., крест, полукрест, бэк, размер 13,61х11,97 см

post-23823-1445496775_thumb.jpg post-23823-1445496789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка с завершением домовёнка. По мне, так он очень похож на повзраслевшего домовенка Кузю. Очень люблю этот мультфильм. На оформление скоро пойдет, или попозже?

Цвета ниточек приятных оттенков, красота должна получиться. Сычик хорошенький такой, производитель для меня тоже не известный, будем все смотреть с удовольствием.

Привет Катюш! Нынче ситуация для моей семьи тяжеловата, поэтому оформление будет позже, тем более хочу к Айвару отправить, а это не дёшево))

Эх, муки выбора Сычик или Зов Волка, Зов Волка или Сычик, кто победит в этом не равном "бою"? :dw:

Поделиться сообщением

Леночка с началом нового процесса. Первые крестики уже появились. Очень красивый и нежный цвет.

Лена можно я свой голос в голосовании оставлю, я за зов волков.

Поделиться сообщением

Леночка с началом нового процесса. Первые крестики уже появились. Очень красивый и нежный цвет.

Лена можно я свой голос в голосовании оставлю, я за зов волков.

Предлагаешь начать голосование? Ну давай. Девочки нужна ваша помощь, не могу решиться какой процесс сделать следующим Зов Волка от Дим или Воробьиный Сычик от Золотые ручки...я то хочу оба два, но с Табуном тяжко совмещать столько :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с приобретениями :la_cheerleader:

С началом нового процесса :give_rose:

Мне Воробьиный Сычик больше нравится :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Леночка, с обновками тебя!!! Сычик классный!! Я голосую за него! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, привет !!!

еще раз с окончанием домовитого мужчинки ! Пусть бережет покой и порядок в доме, и тебе по хозяйству помогает! :wink:

С началом нового процесса ! цветочек очень нежный :rolleyes:

птичка из новинок , наверно, ты будешь в числе ее первоотшивателей.

Поделиться сообщением

птичка из новинок , наверно, ты будешь в числе ее первоотшивателей.

нее, я буду второй или третьей...Оля OlkaY уже отшивает http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry877677

вот результат вчерашних вечерних посиделок

было post-23823-1445575664_thumb.jpgстало post-23823-1445575681_thumb.jpg

post-23823-1445575694_thumb.jpg post-23823-1445575705_thumb.jpg

Хельга, malinka1123, Бондаренко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , вот так результат. Думаю такими темпами с быстро управишься . Очень красиво получается. :good:

Поделиться сообщением

процесс очень приятно и быстро идёт)))

приметила у Инны ещё три схемки, жду реквизиты)))

жаль такие справки не существуют post-23823-1445580844_thumb.jpg

Человек, Юнона1960 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое хорошее продвижение :clapping:

Следующий показ будет готовой работы :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Лена, как у тебя цветочек хорошо продвигается, так и не заметишь, как вышьешь его :wink: Справочка классная, правда жалко, что такие не выдают, ну хоть бы на один денечек :lol:

Поделиться сообщением

Как красиво крестики да полукрестики укладываются в цветочке! И цвета нежнейшие! :wub:

Поделиться сообщением

Какие лепестки, нежные, как крылышки мотылька.

Поделиться сообщением

Привет У тебя столько всего нового и интересного...классно. :good:

Поделиться сообщением

Раз-два и -готово. Лена, ну ты даешь. стране угля. Сколько красоты у тебя тут за последние пару месяцев!

Симпатичный и нежный цветок. Шкатулка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в