22 ноября 2020 4 минуты назад, Г@лина сказал(а): Жанна, подушка будет великолепная! Очень нравится результат! Вдохновения тебе на отшив второй! Отбрось все страхи и сомнения, сойдутся уголки и в следующей! Бисерный букет тоже классный! Это все цветочки или у ВС есть еще у них? Оригинально смотрятся. С началом нового процесса и удачи в оформлении хардовской вышивки! Большое спасибо, Галя,! Не большой перерыв сделаю на небольшие наборчики и начну крокусы. Это все цветочки на ножке у ВК, новых пока не было. Вот никогда не думала, что цветочки буду в большом количестве вышивать Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 5 часов назад, Lakis сказал(а): так же записалась в совместник по коробу Интригуешь! С огромным интересом жду результата! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Удачи. Со вторым отливом и с коробом Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Привет всем! Наступил воскресный отчет с двумя финишами! 1 Мышь от вс: пролетела незаметно. Очень нравятся наборы от ВС. Но после розы, стали маленькие косячки, которые в целом не влияют на процесс. Было Стало 2 Собака от ланарт: ко дню вышивальщицы благодаря Тане т форуму был заменен процесс на этот и вот финишь Было Стало Все началось с первой собачки от ланарт во Франции. Уже две в коллекции. С завершением двух процессов открыт новый набор от ВС - символ 2021 года - Бычек: Волшебная страна, FLK-321 Всем хорошей солнечной недели! KoViVi, Gala83, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Привет всем! Готова последняя игрушка в этом году! Было Стало Сейчас занимаюсь сбором коробочки. Готов 1 этап со: Всем хорошей недели! Г@лина, KoViVi, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): Жанна, ты здорово придумала! Очень любопытно, из чего же будут стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 30 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Жанна, ты здорово придумала! Очень любопытно, из чего же будут стенки Валя, спасибо! Эх, а это хорошо бы смотрелось, если бортики сделать с мотивчиком с подушки, а обрезки тю тю с краев Поторопилась я однако Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Поздравляю с очередной порцией красоты. Заинтриговала с коробочкой. Жду завершенной Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Привет всем! С легкой идеи Вали и долгих раздумываний, решила попробовать сделать бортик вышитым. Трудилась неделю над коемочкой и вот что получилось: Осталось внутреннее оформление и ящик! До скорых встреч! Татьяна И, Каори, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Какая чудесная зимняя коробочка)) Вышивка необыкновенная Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Коробка классная!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Привет всем Предновогодний отчет получился. Думала успею позеленить в этом году еще гаечки, но уходящий год решил, что торопиться не куда Итак в ближайшее время кандидаты на зеленые гайки: 1. Подушка С Новым годом! По схеме Татьяны Плавинской Было Стало Второй год подряд по традиции я вышиваю в новогодние праздники подушечки Тани. Подушка так сопротивлялась до нового года, чтобы не быть завершённой. Так что девиз на новогодние праздники теперь: вышиваем хард от Тани на новогодниъ каникулах. 2.Вдохновение BGP-047, Бабочка Hypanartia Kefersteini, вышивка бисером БылоСтало Подсела я на бисер однако с органайзером закрывающимся. До этого с бабочкой столько его рассыпали с Аней. Сейчас просто удобно стало. Но уже известно, что одного цвета не хватит из-за просыпаний, но поищем в закормах подходящий цвет. С Новым годом поздравляю И от всей души желаю, Чтоб сбывались все мечты, В праздник зимней красоты! Чтобы счастье приходило, Вам везение дарило, А еще успех и радость, Чудеса, удачи сладость! До встречи в новом году! Каори, Кисуля, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Жанна, привет. Классные вещи. С наступающим Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Привет, всем! Мой первый финиш этого года: Подушка С Новым годом! По схеме Татьяны Плавинской Было Стало Готова моя подушечка! Коварный петельный шов, елочки, подсчеты, но красиво! Новый процесс от Волшебная страна FLK-233 Все таки органайзер для бисера с крышкой наше все. Когда начинала бабочку от вдохновения, столько бисера потерянно было. До новых встреч! mamatata, Г@лина, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 27 минут назад, Lakis сказал(а): Готова моя подушечка! Жанна, прости, вот тут штучки не хватает (обвела красным). Или так задумано? Не прими за критику, подушка - супер! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Жанна, прости, вот тут штучки не хватает (обвела красным). Или так задумано? Не прими за критику, подушка - супер! Спасибо, Валя, ! Вот торопыжка, сейчас сделаю АннаСергевна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Привет. Сколько красоты наваяла. Вот что значит - больничный. Выздоравливайте Творческого вдохновения Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Привет всем! Практически отчет финишей получился, правда из небольших работ 1. Вдохновение BGP-047, Бабочка Hypanartia Kefersteini - процесс аж 2018 года и трех лет не прошло, как финиш. Все началось с того, что не было органайзера, бисер постоянно рассыпали то я то Аня. В ходе вышивания потерялась лестка - достала из другой бабочки. Рассыпание бисером даром не прошло - три цвета не хватало. Ближайший магазин с бисером не спас. Достались все запасы бисера, два цвета почти нашла чем заменить, а третий взяла из наборов вс. Но главное я закончила и новый магнит украшает холодильник Было стало 2.Волшебная страна FLK-233 - очень приятные процессы от вс, не заставил себя и вышился. Аня решила, что это пингвин девочка и при выборе из 6 наборов от вс выбрала два пингвина. Решили на этом, что будет два. Было стало 3. Дивная вишня В-02, Рыжий кот, 4,5х6,5 - тут попал мне в руки маленький набор отдыхалочка. Как раз в 10 дней укладывается игры сопротивления. Сделала магнит на холодильник. 4. Волшебная страна FLK-2358х12, двп с перфорацией, вышивка бисером Больничный лист подошел к концу. Не болейте! До скорых встреч! nogres, Г@лина, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Привет. Только недавно отчитывалась. И опять с показом. Сколько всего ты наваяла. Поздравляю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 минуты назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Только недавно отчитывалась. И опять с показом. Сколько всего ты наваяла. Поздравляю. Привет, ага, пора на работу выходить. То густо то пусто с отчётами, скоро большими работами займусь и совсем не слышно будет. Спасибо, Таня Татьяна И, kreolka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 22.01.2021 в 20:43, Lakis сказал(а): Зимняя сказка! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Сколько у тебя всего не на ткани!!! Очень разнообразно всегда в отчетах Я про то, что очень в разных направлениях вышиваешь Это здорово. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 16 минут назад, mamatata сказал(а): Зимняя сказка! Большое спасибо, Таня! С твоими схемами можно не только зимнюю сказку творить! Не много попозже начну третью, надо подумать каким цветом сделать 15 минут назад, mamatata сказал(а): Сколько у тебя всего не на ткани!!! Очень разнообразно всегда в отчетах Я про то, что очень в разных направлениях вышиваешь Это здорово. Главное желание все это попробовать и ни шагу назад только вперед А ведь столько еще не попробовала mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Добрый вечер всем! Москву заметает снегом очень необычная погода и снега в этом году очень много У меня два финиша 1. Волшебная страна FLK-235 Было Стало Первый раз было затрачено около недели в целом на игрушку, пришла к выводу, что много бисера было в целом в последнее время. Два цвета розового бисера отличается от превью и заметно только под наклоном. Аня сказала, что пошли выберем следующие и вышивать вышивать 2. Соломенная шляпка, По дизайну Валентины Шаповаловой - финиш. Собрала я эту шляпку. Пригодились запасы дисков с играми и прочими запасами. Получилась довольно большая вещица: 3. Окнеас Алиса #14013, Крокусы - новый процесс, дубль два в отшиве: До скорых встреч! Ксен40, Хельга, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Привет. Да. Москву замело. И когда дворники откопают не понятно. Вот, что значит - быть дома!!!! Сколько красоты сразу. Поздравляю. Очень понравилась шляпка. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение