14 июня 2021 Привет. С продвижениями.... Жалко, что кофе вызвало столько сложностей. Вдохновения. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): Привет. С продвижениями.... Жалко, что кофе вызвало столько сложностей. Вдохновения. Привет, Таня! Спасибо, Из не много было, бывает, главное закончила и хорошо. Надо третью начать. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 3 часа назад, Lakis сказал(а): Что то меня мои начинания не остановили от нового процесса Их целая кучка Я в апреле размножилась до 10 процессов. Для меня это редкость. Обычно 3-4 норма. Вот теперь планомерно уменьшаю их 3 часа назад, Lakis сказал(а): Большое спасибо Мне кажется, что не сильно много за две недели Это тебе кажется мало) kreolka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Доброе утро! Все определиться не могу с днем отчетов 1. Продолжение Dimensions 13721, Держась за руки (Holding Hands) - вышивала вот этот набор, который в планах на этот год не стоит на финиш. Я уже и забыла, что за дим. Ниточки красивые. Всю неделю балдела от блэндов, но здесь они самые самые: Было Стало 2. Продолжение МП Студия Р-331, Зимние просторы - двигается потихоньку Было Стало 3. Продолжение Минасян Яна (Jane Eyre) #38101, Перед грозой - вот тут у меня произошел казус. Раза два переделывала небо. Сбивалась и все тут. Не пойму в чем загвозка первый кусочек летел просто Было Стало 4. Продолжение Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас - думала на это неделю закончу, но летние солнечные дни внесли свою коррективу и пока читается книга на площадке: Было Стало Остался последний квадратик. В целом не ожидала, что процесс столько времени лежал и уже почти готов. Отличной трудовой недели! Lucia-del-Umago, Г@лина, Letto и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Жанна, сразу три отчета прочитала, столько интересного движется и видно, что действительно быстро! Новогодняя авантюра выросла просто великолепно, с нетерпением жду финиша! Розовая чашечка получилась нежной и романтичной Уже хочется увидеть начало третьей чашечки, а потом и все три вместе С началом грозовой девушки, она моя самая любимая, буду особенно сильно болеть за процесс - надеюсь, закавыки прекратятся и дальше будет отшиваться так же приятно, как и в начале работы Сочетание бэка и бисеринок такое трогательное, смотрится здорово Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 22.06.2021 в 08:48, maui сказал(а): Жанна, сразу три отчета прочитала, столько интересного движется и видно, что действительно быстро! По ощущениям вышиваю то тут то там, а до финиша далеко еще. 22.06.2021 в 08:48, maui сказал(а): Новогодняя авантюра выросла просто великолепно, с нетерпением жду финиша! Будет финиш на этой неделе, даже не вериться. Приятный процесс. 22.06.2021 в 08:48, maui сказал(а): Розовая чашечка получилась нежной и романтичной Уже хочется увидеть начало третьей чашечки, а потом и все три вместе С началом грозовой девушки, она моя самая любимая, буду особенно сильно болеть за процесс - надеюсь, закавыки прекратятся и дальше будет отшиваться так же приятно, как и в начале работы Записалась я тут в игру 100500 заданий для вышивальщицы и составила список, что надо вышить в этом году. Пока нет задания для третьей чашечки, чтобы начать ее и потом ее вышить. А остальное время вне заданий на девушку в зеленой шляпке вне задания уделяется. Но с такой жарой в Москве вообще ничего не движется. На следующей неделе дождик обещают. 22.06.2021 в 08:48, maui сказал(а): Сочетание бэка и бисеринок такое трогательное, смотрится здорово Мне самой нравится этот процесс, как раз на финиш собрался на следующей неделе. Задания так и дают мотивацию на финиш очередной. maui, kreolka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Доброй ночи всем! В Москве стоит жара и вечером только спасение было на детской площадке. Зацвел амариллис после года стояния зеленым и никак не хотел уйти поспать, как мишка. В принудительном порядке прекратила полив совсем и он сбросил листья и выпустил две стрелы по четыре цветка: Из вышивальных новостей два финиша по схемам Алисы Окнеас Осталась из начатых ее схем сакура, но она тоже в план поставлена на следующий год. 1. Финиш - Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас: очень интересные мотивы, которые встретить можно на разных тканях и были даже в разное время были в моде именно эти рисунки. Теперь процессы так быстро не побегут Было Стало 2. Финиш - Окнеас Алиса #23997, Дуб - очень понравился сюжет и прорисовка бэком листиков дуба. Так и не определилась, как же будет удобно вышивать темно синей белорусской равномерке. На следующий год запланирован отшив еще двух сюжет их этой серии: Было Стало 3. Продолжение - МП Студия Р-331, Зимние просторы Было Стало 4. Продолжение Kustom Krafts JL-001K, На свободе (Freedom for All) Было Стало Всем нормальной погоды и легких крестиков! Letto, nogres, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Всем привет! В Москве было прохладно и немного повышивала. 1. Продолжение Волкова Екатерина #1208, Солнечные качели - появилась красивая причёска девочки, не рассчитала я как то с основой и здесь аида. Будет много полукрестиков в лице. Было Стало 2. Новый процесс: Маштакова Надежда (ne-angelochek) #14834 "Морской бриз" 2 часть. Размер 34х52 крестика, 9 цветов и 3 цвета бисера, DMC и ПНК им.Кирова Схема была куплена 18 декабря 2017 года и в план попала на 2022 год. Но так получилось, что будет вышита в 2021 году. 3. Продолжение Вдохновение BGP-044, Бабочка Гиполимнас декситея. Ползу, как черепаха. Снова привыкаю к леске. У закормах уже новая бабочка Было Стало 4. Продолжение Риолис (Сотвори Сама) 1892, Магия ночи. Вот с эти набором учувствую в долгостроях и будет потихоньку дошит. Очень много деталей и смена ниточек. Было Стало 5. Продолжение Маштакова Надежда (ne-angelochek) #14747, Алфавит с русско-народными элементами. Этому процессу дан последний шанс, что будет все таки вышит, а не будет заброшен совсем. Очень много порола на букве Т из-за мелкой схемы. Попросила у Надежды увеличенный вариант, так как пока нет саги. Таня, можно мне фото те заменить на эти, так как заново начала на равномерке вышивать. Было Стало Вот такие новости прошедшей недели. Всем хорошей погоды и легких крестиков! Gala83, Lucia-del-Umago, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Привет,Жанна!! 5 часов назад, Lakis сказал(а): В Москве было прохладно и немного повышивала. Ничего себе не много! а столько процессов - глаза разбегаются)))и каждый продвигается!:) молодец! 5 часов назад, Lakis сказал(а): Новый процесс: Маштакова Надежда "Морской бриз" 2 часть. Морской конек очень красивый,буду с интересом наблюдать за процессом)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Сколько всего ты наваяла... Удачи Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 06.07.2021 в 05:56, KoViVi сказал(а): Привет,Жанна!! Ничего себе не много! а столько процессов - глаза разбегаются)))и каждый продвигается!:) молодец! Привет, Вика! Двигаются все понемногу. Буковок по плану должно было быть немного больше, но не получилось. Большое спасибо 06.07.2021 в 05:56, KoViVi сказал(а): Морской конек очень красивый,буду с интересом наблюдать за процессом)) Очень нравится тоже. Бисер хочу поменять на более мелкий, что есть в запасе. Надеюсь долго не залежится и будет готов. Еще посматриваю на второй сюжет с ними у Нади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 9 минут назад, Татьяна И сказал(а): Сколько всего ты наваяла... Удачи Большое спасибо, Таня, еще бы пару часиков для этого Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Всем доброй ночи! В Москве жара установила свои права. Понемногу двигаю процессы. Надо, что то закончить. записалась на схему девушки. как говорит Ася, что то девушки стали вышиваться. Вот такую схему теперь жду: Как обычно шовчики и фрузики. Очень хочется посмотреть и сделать объёмные волосы на канве. Ждемс теперь. 1. Продолжение Риолис (Сотвори Сама) 1892, Магия ночи - медленно все таки у меня идет шерсть. Уже добралась до котиков. Есть надежда, что низ на этой неделе довышиваю. Было Стало 2. Продолжение: МП Студия Р-331, Зимние просторы - везет этому процессу, каждую неделю выпадает его повышивать. Как раз не хватает прохлады. Было Стало 3. Продолжение Минасян Яна (Jane Eyre) #38101, Перед грозой - наконец то процесс удалось продвинуть. Небо красивое, некоторые оттенки различаются только в близи. Было Стало Всем хорошей погоды и легкой недели! Г@лина, Ксен40, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Привет. Сколько у тебя всего интересного. Необычную девушку ты ждешь.... Очень хочется услышать твои впечатления от нее. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 минуты назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя всего интересного. Необычную девушку ты ждешь.... Очень хочется услышать твои впечатления от нее. Привет, Таня! Потихоньку вышиваю :-) Как будет так сразу начну ее Компания к шляпке будет, только интересно оформить надо... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 53 минуты назад, Lakis сказал(а): Как будет так сразу начну ее Компания к шляпке будет, только интересно оформить надо... Раз надо - значит оформишь "интересно" Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Доброй ночи! Времени не хватает совсем ни на что. Готовимся к школе и пока погода позволяет гуляем до 10 вечера. 1. Финиш Маштакова Надежда (ne-angelochek) #14834, Морской бриз, 2 часть - добавила больше бисера тохо мелкого по внутренней рамочке , чем по схеме. Квадраты по краям изменила не много, не понравилось наслоение, которое получалось сначала. Процесс очень понравился и быстро закончился. Было Стало 2. Новый процесс Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape, 14х32, аида 16, счетный крест - первая панелька от анкор, две схемы. Очень хотелось попробовать этого производителя и наконец звезды сошлись начать его: 3. Продолжение: Минасян Яна (Jane Eyre) #38101, Перед грозой - бодрыми темпами закончено небо. Появились силуэты шляпки девушки м маяка. Теперь очередь забора и травки. Пока нравится и блэнды и само сочетание цветов: Было Стало Всем отличной погоды и легких крестиков! maui, Ксен40, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 11.07.2021 в 23:52, Lakis сказал(а): Вот такую схему теперь жду: Как обычно шовчики и фрузики. Очень хочется посмотреть и сделать объёмные волосы на канве. Ждемс теперь. Жанна, какая прелесть будет. Прям очень буду ее ждать ) Спасибо, что вышиваешь в смешанной технике, конек шикарный, хоть и малыш. Я так понимаю, что с фоном в Минасян практически все? С небом то есть Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 34 минуты назад, Каори сказал(а): Жанна, какая прелесть будет. Прям очень буду ее ждать ) Уже почти все готово к старту: схема напечатана, равномерка в пяльцах, осталось ниточки посмотреть в запасе и начать 36 минут назад, Каори сказал(а): Спасибо, что вышиваешь в смешанной технике, конек шикарный, хоть и малыш. Спасибо, Ася, 41 минуту назад, Каори сказал(а): Я так понимаю, что с фоном в Минасян практически все? С небом то есть С небом все. Трава и забор в красивой цветовой гамме должен быть судя по ниточкам. В целом мне нравится сама схема и вышивается по ней хорошо. Вышитые сюжеты от этого дизайнера будут обязательно. Я счастливый обладатель еще одной девушки русалки от Яны с котами. В план поставила, остается дело за малым irisheckin, kreolka, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Привет всем! В Москве очень даже комфортная погода для прогулок, Правда дождя почти нет и одни тучки на небе. 1. Новый процесс: Елена Шатт. Летние мечты - подбор ниточек из стратегических запасов для шовчиков разных ниточек. Для платья взяла сатин дмс синий. Канва молочного или слоновой кости цвета. Девушка с легким загаром будет. 2. Продолжение МП Студия Р-331, Зимние просторы - начала вторую половинку шарика: Было Стало 3. Продолжение Риолис (Сотвори Сама) 1892, Магия ночи - очень медленно идет процесс. Много одиночных крестиков и разброса по канве. Было Стало 4. Продолжение: Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) - дотянулась до правого верхнего угла. Было Стало 5. Продолжение: Dimensions 13721, Держась за руки (Holding Hands): Было Стало Начала прибирать электронные схемы купленные за эти года, что то получается такая увесистая пачка, которую вышивать и вышивать. Много удалено бесплатных схем, которые точно вышиваться не будет. Осталось прибрать схемы из клубах и на почте. Зато сразу видно, что есть выбирай и вышивай. Отличной всем недели и солнышка! Каори, maui, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Привет. Сколько ты снова красоты наваяла. Удачи. Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Добрый вечер всем! Возле Москвы кружат облака и местами капает дождь. Эта неделя была вышивальной и пару процессов плавно двигаются к финишу. 1. Продолжение МП Студия Р-331, Зимние просторы - на первой половинке остался только бэк Было Стало 2. Продолжение Тарасова Екатерина (Rin-Stitch) #29573, Листопад - получилась банда артистов. Первый из двух претендентов на завершение. Произошел казус с глазками: вместо белых зрачков получились черные Получились два птица не спавшие ночами и сочиняющие песни для своих собратьев: Было Стало 3. Продолжение Риолис (Сотвори Сама) 1892, Магия ночи - тут тоже движется к логическому концу. Не много крестиуов и бэка и будет трио. И бэк верхней части сюжета Было Стало 4. Новый процесс Овен 1402 Горный пейзаж-2 - как ни странно на ниточки какие слишком мягкие для дмс по моим ощущениям. Обрадовалась маленькой иголочке, оказалось зря, она рвала нитку и было выкинуто две ниточки просто не дошитых даже на половину. Взяла побольше и дело пошло: Из последних новостей: ко мне приехал органайзер для процессов во время путешествий. В следующем отчете покажу. Всем шустрой иголочки и отличного настроения. irisheckin, Дикая белочка, Letto и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Привет. С очередной порцией красоты. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Столько продвижений, глаза разбегаются и радуются! Компания у костра -просто фантастика! Влюбилась в конечка, такой ажурный и хрупкий, прелесть Пейзаж завораживающий, надеюсь, процесс будет доставлять теперь только приятные ощущения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение