29 августа 2021 3 минуты назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько всего интересного и красивого. Бискорню специально двух цветную делала? Надеюсь, что вам учителя не поменяли..... Привет! Да, сразу хотела двух цветную, спасибо Ходили слухи, что она на пенсию собиралась. Скорее всего новый будет и класс могут поменять и списки KoViVi и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 10 минут назад, Lakis сказал(а): Ходили слухи, что она на пенсию собиралась. Скорее всего новый будет и класс могут поменять и списки Жуть..... Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Жанна, тройной финиш - это отлично! 30.08.2021 в 00:22, Lakis сказал(а): Ходили слухи, что она на пенсию собиралась. Скорее всего новый будет и класс могут поменять и списки Жесть... KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Жанночка, привет!!! Три финиша-классно!!! Желаю вам что бы хороший учитель был!!! Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Привет Lakis, KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Сразу три финиша. Это результат! KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Жанна,привет!!! Спешу к тебе на огонёк, чтобы отчитаться и поделиться своей радостью!!! вчера в «окошке» между садиком и собранием в школе успела,несмотря на ветрище и ливнище (вспоминаем Нагиева с его тарифищем), забрать твою конфетку!! Мммммм,вкусная какая!! А открытка просто до слёз умилила))) и цитата Пастернака на обороте))) По мордочкам этих персонажей сразу видно,что бедокурить они ой как могут! Жанна,спасибо тебе огромное-преогромное за этот прекрасный подарочек!!! я очень-очень рада, и в ближайшее время в моём домике начнут расцветать фуксии))) заглядывай посмотреть! Кстати, нашла твою открыточку из далекого ноября 2017 года))) Я тогда выиграла у тебя схемку и отрез равномерки)) Получается уже прямо коллекция)) Спасибо тебе отдельное за обожаемые мной открытки с рукописным пожеланием)))это всегда очень душевно и тепло! Ксен40, Татьяна И, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Ну,и не могу не поздравить тебя с 3-мя прекрасными финишами!!! По-моему,прекрасное окончание летнего вышивального сезона и начало осеннего!!! Больше всего восхитила бискорню!! Оттенки просто ммммм,конфетка!! 30.08.2021 в 02:02, Lakis сказал(а): Всем спокойного нового учебного года и не болеть! Золотое слова!! присоединяюсь и желаю тебе и твоим близким только самого наилучшего!! Г@лина и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 29.08.2021 в 22:33, Татьяна И сказал(а): Жуть..... 31.08.2021 в 09:47, maui сказал(а): Жесть... 01.09.2021 в 18:10, Графиня сказал(а): Жанночка, привет!!! Три финиша-классно!!! Желаю вам что бы хороший учитель был!!! В целом пришел преподаватель средних лет и по словам Ани иногда бывает строгой У нас Аню забирает бабушка, педагог начальных классов с большим стажем, и они в целом дополнительно занимаются и делают домашнее задание. Уже сходили в Третьяковскую галерею. Аня уже спросила, как правильно называется картина "Утро в сосновом лесу". Оказалось, что у родителей много вариантов названия этой картины nogres, KoViVi, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 01.09.2021 в 18:10, Графиня сказал(а): Жанночка, привет!!! Три финиша-классно!!! Наташа, большое спасибо! 03.09.2021 в 15:04, Каори сказал(а): Сразу три финиша. Это результат! Спасибо, Ася! 10.09.2021 в 19:33, KoViVi сказал(а): Ну,и не могу не поздравить тебя с 3-мя прекрасными финишами!!! По-моему,прекрасное окончание летнего вышивального сезона и начало осеннего!!! Больше всего восхитила бискорню!! Оттенки просто ммммм,конфетка!! Золотое слова!! присоединяюсь и желаю тебе и твоим близким только самого наилучшего!! Спасибо, Вика! Процессы маленькие и ждали своего часа Графиня, KoViVi и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 10.09.2021 в 19:26, KoViVi сказал(а): Жанна,привет!!! Спешу к тебе на огонёк, чтобы отчитаться и поделиться своей радостью!!! вчера в «окошке» между садиком и собранием в школе успела,несмотря на ветрище и ливнище (вспоминаем Нагиева с его тарифищем), забрать твою конфетку!! Мммммм,вкусная какая!! А открытка просто до слёз умилила))) и цитата Пастернака на обороте))) По мордочкам этих персонажей сразу видно,что бедокурить они ой как могут! Жанна,спасибо тебе огромное-преогромное за этот прекрасный подарочек!!! я очень-очень рада, и в ближайшее время в моём домике начнут расцветать фуксии))) заглядывай посмотреть! Кстати, нашла твою открыточку из далекого ноября 2017 года))) Я тогда выиграла у тебя схемку и отрез равномерки)) Получается уже прямо коллекция)) Спасибо тебе отдельное за обожаемые мной открытки с рукописным пожеланием)))это всегда очень душевно и тепло! Ураа! Первая конфетка получена и уже вторая дошла! Это хорошо, что открытка понравилась особенно в такую пагоду. Желаю Вам легких крестиков и отличного настроения! Сегодня подпишу еще 4 конверта и отправлю Аленка-2, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем доброго утра! Первый осенний отчет! Погода в целом в Москве радует, не смотря на пасмурность и временами небольшие дожди. Судя по неспелым каштанам и зелеными листиками, придет не скоро. Наметила для себя в ближайшее время несколько процессов с которыми будем стремиться к финишу. И не обошлось без нового процесса. Спасибо большое Тане. Мой любимый хард в ее схемах. 1. Новый процесс: ткань лежала еще с первой темы харда для подушек, когда я так и не собралась ее делать. Лугана 25 светло розового цвета. Хотела розовыми ниточками, но не понравилось, но нашла тк ниточки, которыми давно хотела хард начать. Плавинская Татьяна (mamatata) #39431 Подушка в технике хардангер. Размер вышитой части около 30х30 см Пока не много, но нравится Уже третий год под новый год я шью подушески от Тани. Цела традиция получается 2. Продолжение: Вдохновение BGP-044, Бабочка Гиполимнас декситея Было стало Своего коня покажу в следующем процессе. Всего у меня на этот осталось вышить 10 процессов (один 20 года и девять 21 года) буду стремиться, что к началу останется КК (больше половины вышитого), понимаю, что шансов нет захончить его, и остальное по мах как получится Всем отличной погоды и отличного настроения! kreolka, Verochka2307, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Привет. Интересный цвет у ниточек для подушки. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Жанна, добрый день! Не хватит слов, чтобы описать, в каком я восторге от твоего подарка!!! парю на седьмом небе!!! Никогда ещё не вышивала гобелен, а этот в самый раз для начинающих, с подсказкой на канве Хотя не могу прямо сейчас начать, всё равно распотрошила, потрогала, восхитилась! Ещё раз сердечное спасибо!!! KoViVi, Каори, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Жанна, добрый день! Не хватит слов, чтобы описать, в каком я восторге от твоего подарка!!! парю на седьмом небе!!! Никогда ещё не вышивала гобелен, а этот в самый раз для начинающих, с подсказкой на канве Хотя не могу прямо сейчас начать, всё равно распотрошила, потрогала, восхитилась! Ещё раз сердечное спасибо!!! Дойдет очередь и вышьешь, терпения на разбор ниток и погоды хорошей! Lucia-del-Umago, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12.09.2021 в 11:28, Lakis сказал(а): П Красота какая, очень нежное сочетание! 12.09.2021 в 11:28, Lakis сказал(а): Уже третий год под новый год я шью подушески от Тани. Цела традиция получается Отличная традиция! Бабочку с первым крылышком! 12.09.2021 в 11:28, Lakis сказал(а): сего у меня на этот осталось вышить 10 процессов (один 20 года и девять 21 года) буду стремиться, что к началу останется КК (больше половины вышитого), понимаю, что шансов нет захончить его, и остальное по мах как получится Быстрых крестиков! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Привет всем! Время бежит быстро и две недели почти ничего не вышивалось Аня с бабушкой сходила в шоу Куклачева с кошками, от которого была восторге. Сфотографировалась с Куклачевым и по ощущениям, что самое ценное фото для родителей, чем для молодого поколения: Очень хорошо выглядит и еще выступает в гастролях по всей стране. Из школьного: первого октября у нас новый учитель Из вышивального: одни старты Захотелось много и всего от мала до велика 1. Волшебная страна FLK-234 - очень нравятся деревяшечки. Очень приятно держать в руках: 2. Алиса Окнеас Весеннее трио - захотелось эти сюжеты виде бискорню на крашенной основе. Была идея с меланжем сделать каждую, но походу будет одна 3. Заморина Александра #12568 Naruto Uzumaki (аниме "Naruto"). Размер 65х107 крестиков - очень давно лежали у меня в списке желаний две схемы Наруто и Учиха. Вот купила и Наруто первый. Использовала равномерку из Леонардо и на ней написано мурано 32. По ощущениям она другая, чем на которой я пробовала вышивать. 4. Дивная вишня Британец - последний кот для коллекции Ани: Вот такие старты. На следующей неделе будут еще и можно смело вышивать до конца года Всем отличной погоды и настроения! Ксен40, mamatata, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Привет. Сколько у тебя начинаний! Поздравляю. Невышиванца - гони. У тебя такие планы..... По поводу нового учителя - жесть. .... Держитесь. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Жанночка, привет!!! С новыми начинаниями, особенно понравился пингвиненок и котик классный!!! "Весеннее трио" ты будешь вышивать все или только одно что-то из трех схемок? Классно, что Анечке понравилось шоу!!! Желаю вам что бы новый учитель был хорошим!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя начинаний! Поздравляю. Невышиванца - гони. У тебя такие планы..... По поводу нового учителя - жесть. .... Держитесь. Привет, Таня! Он так мимо приходил не надолго. Да будет все хорошо с учителем Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): Жанночка, привет!!! С новыми начинаниями, особенно понравился пингвиненок и котик классный!!! "Весеннее трио" ты будешь вышивать все или только одно что-то из трех схемок? Классно, что Анечке понравилось шоу!!! Желаю вам что бы новый учитель был хорошим!!! Привет, Наташа! Трио буду все вышивать. кота и пингвина Аня выбирала, что начать надо Большое спасибо, Наташа,. Аня нормально среагировала, что учитель новый и хорошо. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Доброй ночи всем! Мои скромные продвижения за это время: 1. Продолжение Вдохновение BGP-044, Бабочка Гиполимнас декситея Было Стало 2. Продолжение Волшебная страна FLK-234 Было Стало 3. Новый процесс Окнеас Алиса #17552 Бискорню скелетоны. 2 варианта бискорню - диско склетоны и новогодние скелетоны. Размер 1 стороны 70х70 крестиков. 4. Новый процесс Мария Ткачева Бискорню Coffe time Всем отличного настроения и ровных крестиков! Кисуля, Г@лина, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Привет всем! Небольшое продвижение в процессах: 1. Продолжение Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape - немного неба, которого не хватает, так в Москве: Было Стало 2. Продолжение Окнеас Алиса #17552, Бискорню скелетоны: вторая сторона пошла с пробуксовкой не много, посмотрим как пойдет на этой неделе Было Стало 3. Финиш Дивная вишня ВВ-81, Британец: не смотря на маленький размер, тяжело вышивается из за маленькой основы Было Стало 4. Финиш Волшебная страна FLK-234 Было Стало Осталось еще две игрушки от ВС на этот год по плану. На следующий год небольшая партия уже приготовлена! Мои пополнения схем в пятницу, которые начну в 2022 году: Еще нашла вот такую: пока в раздумьях Отличной всем недели и с началом суматошного декабря! Каори, Gala83, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Привет всем! Всех с наступившим новым годом! Год ворвался большим не вышиванием и ничего не деланием на этом фронте. За два месяца почти ничего не вышито и картонажем тоже, как то все висит воздухе! Сделаны две игрушки от волшебной страны, потихоньку возвращаюсь в строй 1. 2. В прошлом году был составлен план на 2022 год, но теперь вышиваю только по одному процессу и до конца. На творческом столе лежат 8 процессов - первые претенденты на завершение и также займусь картонажем. Нужно пенал двойной слелать и шкафчик для контейнеров под бисер. Надо нарисовать. Текущий процесс на завершение: была замена на праздник вышивальщицы Было стало Под новый год приехал рюкзак с моей вышивкой. Оформляла у Анны в стрекозе. Теперь у меня модный, красивый и компактный рюкзак. Фотографии сделаны Анной и с ее разрешения их показываю: Идея рюкзака еще возникла летом и вот она реализована Всем отличной зимы и погоды! Iharu, оленек, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Жанночка, привет! С вазврощением к вышивке! 14 часов назад, Lakis сказал(а): Было стало Интересный пёсик! 14 часов назад, Lakis сказал(а): Под новый год приехал рюкзак с моей вышивкой. Оформляла у Анны в стрекозе. Теперь у меня модный, красивый и компактный рюкзак. Фотографии сделаны Анной и с ее разрешения их показываю: Идея рюкзака еще возникла летом и вот она реализована Всем отличной зимы и погоды! Какой у тебя рюкзачек интересный и вышивка оформлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение