28 октября 2022 15 часов назад, Lakis сказал(а): Ого сколько интересных процессов, птички нереально нежные и воздушные, а как, интересно, оформляются мандалы, как картины в рамку или больше в прикладное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 16 часов назад, Lakis сказал(а): Мандала. По схеме Натальи Ореховой Восторг! Обожаю снегирей, хоть показываются они и нечасто. Мне кажется, Наталья хорошо передала их характер и ауру, которую они создают вокруг себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 28.10.2022 в 12:19, malenta сказал(а): Ого сколько интересных процессов, птички нереально нежные и воздушные, а как, интересно, оформляются мандалы, как картины в рамку или больше в прикладное? Привет, Марина! Большое спасибо, Мандалу о Ореховой видела оформленную в подушку и картины. Примерно 50 на оформляют. У меня в планах картина на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 28.10.2022 в 12:38, Zanfiska сказал(а): Восторг! Обожаю снегирей, хоть показываются они и нечасто. Мне кажется, Наталья хорошо передала их характер и ауру, которую они создают вокруг себя. Добрый вечер, Одьга! Мне самой очень нравиться, как получилось. Не много затянулась по времени красота Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Добрый вечер! Каникулы пролетели не заметно, но у меня два финиша! 1. Финиш Lanarte 21216, Doggy General - очень бесконечными показались крестики на нем, но собочка милая получилась: Было Стало Осталась еще одна. Забавная серия 2 Финиш от Вс: много раз брала его в руки, но решила взять его в отпуск. Много раз говорила, что в отпуск бисер не беру, ну и в этот раз не без приключений. Бисер рассыпан по номеру и дружно его собираем. Первая мысль была, что не хватит. Но теперь сижу его сортирую по номерам осталось два цвета. что в нем мне понравилось, это сборная конструкция с крышечкой прозрачной, как у органайзеров. Очень симпатичный получился. Всем хорошего настроения! maui, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Какой прекрасный смешной песик!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Жанна, доброе время суток! С финишами, пёсик смешной такой! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Жанна, с финишами! Песик - очаровательное лохматое чудушко Елочная игрушка яркая и необычная, отличный дизайн! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Привет . Поздравляю с медалькой и 1ым местом Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Жанна, прими мои поздравления с победой рюкзачок самый классный! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 9 часов назад, Татьяна И сказал(а): Привет . Поздравляю с медалькой и 1ым местом 7 часов назад, nogres сказал(а): Жанна, прими мои поздравления с победой рюкзачок самый классный! Большое спасибо! В целом неожиданно даже как то и медалька Ксен40, Татьяна И и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Жанна, поздравляю ! очень даже ожиданно Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Жанна, с праздником тебя и с медалькой! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 49 минут назад, kreolka сказал(а): Жанна, поздравляю ! очень даже ожиданно 47 минут назад, ksen40 сказал(а): Жанна, с праздником тебя и с медалькой! Наташа и Оксана, большое спасибо! kreolka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надо, как то отметить этот день и медальку! В честь такого дня и медальки разыграю вот такую конфетку: . Наборчик правда вскрыт: канва, ниточки и схема на месте. Разыграю на следующей неделе. Всех с праздником Полли, Путешественница, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Жанна, привет! Поздравляю с прошедшим праздником и медалькой! Твой рюкзачок покорил многих! Ксен40 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Доброе утро" Извините за задержку розыгрыша. Затянулось не много. Два участника 1 Хозяйка смешных зверей и 2 KoViVi : Вика, поздравляю! Напомни свой адрес и к новому году прилетит Татьяна И, KoViVi, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Lakis сказал(а): Доброе утро" Извините за задержку розыгрыша. Затянулось не много. Два участника 1 Хозяйка смешных зверей и 2 KoViVi : Вика, поздравляю! Напомни свой адрес и к новому году прилетит Жанна, привет!!! ой, я уже и забыла про розыгрыш!!! Спасибо большое, Жанна!!очень-очень приятно! у нас уже традиция складывается))) Адрес в личку напомню Путешественница, Ксен40, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 54 минуты назад, KoViVi сказал(а): Жанна, привет!!! ой, я уже и забыла про розыгрыш!!! Спасибо большое, Жанна!!очень-очень приятно! у нас уже традиция складывается))) Адрес в личку напомню Привет, Вика! Это же здорово, вот так бывает в жизни Легких крестиков и наступающими праздниками, KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 часа назад, Lakis сказал(а): Привет, Вика! Это же здорово, вот так бывает в жизни Вот уж точно! 2 часа назад, Lakis сказал(а): Легких крестиков и наступающими праздниками, Спасибо!!! и тебя с наступающим!!! Осталось совсем-совсем уже немножко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Привет всем! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и хорошего настроения Перед новым годом было завершено два процесса и в январе тоже. Отчет из зеленых гаечек. Январь, мне показался, богат на зеленые гаечки во многих темах. 1. Окнеас Алиса #31494, Весеннее трио: долго лежал начатым на крашенной канве, все не могла решить, что не нравится. Потом при поиске ткани для какого процесса попал кусочек от запланированного другого. МИ вот что получилось: Было Стало Очень понравились монохромные работы. Присмотрелось три схемы, которые запланировала на следующий год. 2. Овен 1447 Магнит. Рыбка, 8,8х8,1, пластиковая канва, счетный крест - был начат на работе, потом отложен. Пара к магниту кошечке. Подарок от Тани: 3. RTO C291 Шарик с веточкой остролиста, 15х18, аида 14, счетный крест - просматривая галерею, увидела отшив, очень понравился и благодаря Тане был сделан заказ в прошлом году. Очень понравилась расцветка шарика: На россыпь снежинок почти впритык оказалось ниточек синего цвета. Понравилась золотя ниточка, очень хорошо ложилась. 4. У Аннушки. Федот - заказали с Таней чудные деревяшечки. Ни один набор не повторился. Сломано несколько иголочек. Позитивный процесс: Сейчас в планах закончить девушку от Яны Минасян. Она сейчас вот в таком состоянии: Было Стало На февраль запланировано несколько финишей из стартов 2021 года. Всем легких крестиков. вышивальных планов! Leutnant Ripley, Gala83, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Жанна, доброе время суток! С финишами, мне шарик на веточке понравился , такой новогодний! Скорейшего завершения девушки! Ксен40 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Добрый день! 27.01.2023 в 18:40, Графиня сказал(а): Жанна, доброе время суток! С финишами, мне шарик на веточке понравился , такой новогодний! Скорейшего завершения девушки! Наташа, я ее закончила 1. Финиш - Минасян Яна (Jane Eyre) #38101, Перед грозой: когда вышла схема были сомнения в белой траве, так как на исходнике казалось все по-другому. Но девушка в шляпе покорила многих. Процесс очень приятный, цвета и бэе очень легко вышивались. Правда затянулось немного. Заковыристый бек волосах. Красивый маяк с девушкой. Было Стало 2. Финиш Елена Шатт. Летние мечты, смешанная техника - неожиданный финиш. Процесс на два дня, совершенно другой подбор цветов, чем было. Два часа потрачено на прическу девушку и моточек меланжа. Решили ее сделать с оранжевой прядью: Было Стало Следующие три процесса претенденты на финиш в марте, но это не точно 3. Продолжение: Мария Ткачёва, Бискорню Coffe time - давно не показывала и под копилось фото процесса: Было Стало 4. Новый процесс: Подушка зима с оленями. Размер 200х200 крестиков. 1 цвет. Крест- тут меня было не остановить, что то начать нового. Хотя лежит подушка от Тани, но она вылетела из головы. После этой она в очереди на продолжение. Это второй процесс от Алисы с примитивными орнаментами и шьется, как песня, нашла все моточки белого, какие были: 5. Новый процесс: МП Студия М-427 Душистая лоза, 12х16, аида 14, счетный крест - подарок от Тани. Тоже приятный процесс. Красивая цветовая гамма. Очень передает дикий виноград: Всем не болеть и хорошего настроения, теплой погоды Вот и все увидимся в марте с финишами! Забава_, Графиня, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Привет. Ну у тебя и разнообразие Удачи Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Жанна, какие красивые девушки! Та ,которая из шовчиков просто сразила интересная работа. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение