21 октября 2024 19.10.2024 в 19:33, Lakis сказал(а): Какой пупс 19.10.2024 в 19:33, Lakis сказал(а): ядреная схема Овна, Это производитель обожает страдания Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 21.10.2024 в 10:54, Кисуля сказал(а): Это производитель обожает страдания Да размер схемы больше, чем вышивка. Склеила, пронумеровала У Ани игрушки с басиками самые Кисуля и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Всем привет! Последний финиш октября Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества Было Стало Приятный процесс, ниточки только не позволяли длинными вышивать. Позитивные цвета, которые в целом все вышивались логическими благами. Всем лёгких крестиков! kreolka, Aleksacha , maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 7 минут назад, Lakis сказал(а): красота Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Привет. Что то ты давно ничего не показывала... Lakis, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Что то ты давно ничего не показывала... Привет, один процесс готов, хочу еще два доделать и кучкой показать, но что то медленно все идет Татьяна И, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Привет всем! навалилось много разных дел и потихоньку возвращаюсь вышивальную колею 1. Финиш vetlanka #45928 Скандинавские узоры, семплер-сердце. Размер 87x100 крестиков, 6 цветов DMC. Крест, бэк - очень интересные схемы у Дизайнера. Выбрала три понравившиеся, но в выбрала еще после отшива купленных. Ниточки взяты из остатков от наборов, увлекательный процесс и приятный отшив сюжета: 2. Финиш: Чудесная игла D-047 (33-02) Настенька, 11х20, аида 14, счетный крест - благодаря администрации и Татусе заменила последний процесс в гаечках, остальные будут вышиваться и стремиться к финишам. Не рассчитала не много равномерку и получилось в притых. Попробовала турецкую, в целом понравилась для небольших сюжетов. Сам набор интересный, аж 2011 года, очень прогресс ушел вперед у фирм. Первая девчушка готова: Было Стало 3. Старт; У Аннушки Дед Мороз - последний старт этого года, который порадует мою елочку. Снегурочку не успею: Еще планируется два финиша концу года. Больше не успею, но так хотелось Всем легких крестиков и не болеть! Охотница, Графиня, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Привет. Какое у тебя разнообразие. Сил и времени Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 20 часов назад, Lakis сказал(а): навалилось много разных дел и потихоньку возвращаюсь вышивальную колею Какой хороший возврат 20 часов назад, Lakis сказал(а): Красота 20 часов назад, Lakis сказал(а): Еще планируется два финиша концу года. Больше не успею, но так хотелось Я в тебя верю Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Жанна, привет! Два финиша-замечательно! С новым стартом. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Добрый день! Мой последний завершенный процесс этого года: Бискорню "Цветы яблони" по бесплатной схеме Всем новогоднего настроения и совмещать хобби с жизнью! nogres, Татьяна И, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Привет. Какая красота у тебя получилась! Поздравляю! У меня такая же схема лежит. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Привет всем и с наступившими праздниками! У меня праздничный финиш У Аннушки НГ-15, Дед Мороз - финиш Было Стало Заменила красные, серые и желтые ниточки на бэке. Долго подбирала и очень понравился результат. Партия иголочек, как всегда в утиль, но это не страшно главное результат Всем доброго нового года! Ave, Каори, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Сколько же ты сломала? Но итог классный. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 14 минут назад, Татьяна И сказал(а): Сколько же ты сломала? Но итог классный. Штук 15 наверное, у них ушко погнулось cozy_stitch, Г@лина и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2 часа назад, Lakis сказал(а): Привет всем и с наступившими праздниками! У меня праздничный финиш У Заменила красные, серые и желтые ниточки на бэке. Долго подбирала и очень понравился результат. Партия иголочек, как всегда в утиль, но это не страшно главное результат Всем доброго нового года! С наступившим новым годом, Жанна Пусть все желания сбываются, здоровья и счастья тебе и твоим близким Дед мороз-классный, самый настоящий- добрый и русский. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 1 час назад, Lakis сказал(а): Штук 15 наверное, у них ушко погнулось Однако.... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Привет. Что то ты все забросила.... Ничего не показываешь.... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 20.04.2025 в 10:59, Татьяна И сказал(а): Привет. Что то ты все забросила.... Ничего не показываешь.... Привет! Все привела в порядок, да все дела да поступления! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Привет всем! Решили не много поменять школу и с экзаменами и суетой не до вышивки. В этом году не госту будет с финишами, но не много будет Поставила мини цель, что все подарочные наборы полученые в этом году будут вышиты, чтобы не потерялись в коробкам моей родины. 1. Овен Магнит Пейзаж 08.01.2025-10.03.2025 - маленький процесс, но занял долгое время. Вышивается легко и очень красивые ниточки. Пейзаж напоминает мне чем то сопки Байкала: 2. Волшебная страна FLK-387 8х12,5, двп с перфорацией, вышивка бисером - очень захотелось понабирать бисер и выбрала этот симпатичный домик из коробочки: 3. Вязгина Елена (velena) #46596 "Дельфиниум" (серия "Соты"). Размер 61х70 крестиков, 11 цветов, ДМС.Крест, счетный бэк - Некоторые схемы этого дизайнера мне сразу понравились, и в "Леополисе" даже выпускали пробную партию заготовок для этих сюжетов. Я сразу заказала, но сами схемы не покупала. С Таней мы теперь видимся редко — максимум три раза в год, по праздникам. И вот на 8 марта она подарила мне набор со схемой. Я быстро закончила новогоднюю игрушку и взялась за эту. Заготовка акриловая, что хорошо — в отличие от дерева, светлые нитки не пачкаются. Правда, длинные нити в одно сложение перетираются, поэтому приходится вышивать короткими. В набор входит ключ, схема с цветным фоном и без него, а также лента "Линда", но я заменила её на заготовку. Всем отличного настроения! Забава_, Alinia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 8 часов назад, Lakis сказал(а): Привет! ....... да поступления! Привет. Удачно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 8 часов назад, Lakis сказал(а): Поставила мини цель, что все подарочные наборы полученые в этом году будут вышиты, чтобы не потерялись в коробкам моей родины. Какие у тебя планы..... А еще День рождение с подарками... 8 часов назад, Lakis сказал(а): 1. Овен Магнит Пейзаж 08.01.2025-10.03.2025 - маленький процесс, но занял долгое время. Вышивается легко и очень красивые ниточки. Пейзаж напоминает мне чем то сопки Байкала: 2. Волшебная страна FLK-387 8х12,5, двп с перфорацией, вышивка бисером - очень захотелось понабирать бисер и выбрала этот симпатичный домик из коробочки: Сколько всего наваяла! 8 часов назад, Lakis сказал(а): 3. Вязгина Елена (velena) #46596 "Дельфиниум" (серия "Соты"). Размер 61х70 крестиков, 11 цветов, ДМС.Крест, счетный бэк - Некоторые схемы этого дизайнера мне сразу понравились, и в "Леополисе" даже выпускали пробную партию заготовок для этих сюжетов. Я сразу заказала, но сами схемы не покупала. С Таней мы теперь видимся редко — максимум три раза в год, по праздникам. И вот на 8 марта она подарила мне набор со схемой. Я быстро закончила новогоднюю игрушку и взялась за эту. Заготовка акриловая, что хорошо — в отличие от дерева, светлые нитки не пачкаются. Правда, длинные нити в одно сложение перетираются, поэтому приходится вышивать короткими. В набор входит ключ, схема с цветным фоном и без него, а также лента "Линда", но я заменила её на заготовку. Всем отличного настроения! Со стартом. Какие цвета нежные. Побольше времени на вышивку. Не пропадай. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Жанна привет. Поздравляю с днем рождения Подарки тебя ждут.... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Жанна, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья и исполнения всех заветных желаний. Пусть каждый день приносит тебе радость, улыбки и вдохновение. Здоровья тебе крепкого и долгих лет жизни! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение