13 декабря 2025 13 минут назад, Аринесса сказал(а): С финишем фонарика , Жанна. Спасибо, Татьяна, По сравнению с Вашими отчётами и работами - это просто капля в море Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Привет всем! Последний финиш уходящего лета и жду еще одного новогоднего подарочка от Тани! и ждет куча стартов и завершения начатых процессов! 1. Финиш Окнеас Алиса #26558, Сакура - это второй круг от Алисы. Соберусь как-нибудь собрать фото мака. Как всегда красиво и нежно, у меня в запасе много кругов. На следующий год планирую мухоморы начать из покупок аж 2022 года. Было Стало 2. Продолжение Овен 1052, Мир животных. Медведь - скучно вышивать белыми нитками, но потихоньку дело идет: Было Стало 3. Продолжение Mill Hill MH12-7306, On the Ice: Было стало Всем желаю побольше здоровья и легких и желанных процессов! оленек, nogres, Lysinda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 О! У мишки уже лапы появились. Поздравляю. Осталось чуть чуть - половина . Будешь перед новым годом старты устраивать? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 1 час назад, Татьяна И сказал(а): О! У мишки уже лапы появились. Поздравляю. Осталось чуть чуть - половина . Пока медленно, но в 2026 году хочу его закончить 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Будешь перед новым годом старты устраивать? В новогодние праздники точно три сюжета будет и что то начну из твоих новогодних подарков итого 4 , как пойдет в общем Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Привет всем! Новогодняя посылочка уходящего года от Тани @Татьяна И долетела до меня быстрее чем моя: Я доехать до Тани, в силу обстоятельств не смогла, но служба доставки озона рулит. Красивые наборчики. Два котика на пробу, очень красивые Присматривалась к серии со вторым котом, Аня уже сказала, что их в первую очередь, начну через неделю пер Новым годом. чарующие сюжеты просто. Таня большое спасибо за новогодний подарок Уже подбила итоги уходящего года всего 17 работ готово. Всех с наступающим Новым годом и берегите себя kreolka, Аринесса , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Была рада поработать Снегурочкой. А какие муки творчества были на тему: "Что же купить из предложенного списка" Lakis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 К стати по поводу кошаков я больше всего сомневалась. .. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 2 минуты назад, Татьяна И сказал(а): К стати по поводу кошаков я больше всего сомневалась. .. Да и зря, они первые на вышить в новом году и потеснили планы Мне понравились. Теперь я сомневаюсь все ли понравится Татьяна И и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Доброго утра! У меня перед Новым годом получились старты, что то я разогналась с новыми процессами хочется и все и сразу. 1. Старт Геворкян Кристина (Kristia), Бискорню Снежинка и новогодняя: долго выбирала канву и цвет снежинки. Ушло на творческие муки около двух недель, даже синим попробовала, но не понравилось. Вот, что получилось: 2. Старт Волшебная страна FLK-155 10х9, двп с перфорацией, вышивка бисером - немного отличаются цвета от фото на обложке, но мне очень нравится. 3. Продвижение Dimensions 73150, Маки - процесс движется неспеша почти черепашьим шагом: Было Стало 4. Продвижение Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) - с этим процессом смотрю только в его сторону и когда задание выпадает в игре. Вроде и немного осталось, но движется и ладно: Было Стало 5. Продвижение Овен 1052, Мир животных. Медведь, 25х17, аида 16, счетный крест - еще нет 1/4 работы. Решила двигаться в сторону головы медведя: Было Стало Планов громадье на новый год: позеленить пять гаечек за 2021 год, два купленных схемы и один подаренный набор за 2022 год. Остальное по вдохновению начать и закончить. Всем отличного настроения Татьяна И, Аринесса , оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Привет. С продолжениями и с начинаниями. В бескорню - цветотерапия. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:13 Всех поздравляю с наступившим новым годом! Пусть Новый год подарит вам множество возможностей, наполнит каждый ваш день радостью, превратит ваши мечты в реальность, а все ваши усилия — в отличные результаты. Принесла отчет со стартами и нашла новые старые процессы В некоторых процессах ползу, как черепаха. 1. Продолжение Плавинская Татьяна (mamatata) #39431, Подушка в технике хардангер: перемотала шелковые розовые ниточки для снежинок. Пришлось вспоминать, как это делать. Было Стало 2. Продолжение Dimensions 73150, Маки: потихоньку виден конец работы Было Стало 3. Продолжение Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse): еще на пару заходов и будет готово: Было стало 4. Продолжение Овен 1052, Мир животных. Медведь: у мишки появляется морда Было Стало 5. Старт Овен 1309 Пернатый гурман, 16х19, аида 16, счетный крест: очень понравился отшив на форуме. Подарок от Тани в 2022 году. Красивые ниточки, заменила канву на равномерку: 6. Старт Окнеас. Волк-5: схема куплена в 2022 году, из серии очень понравился этот. Равномерка, нитки СХС. Как всегда все на высоте и схема и бэка не много: 7. Продолжение Геворкян Кристина (Kristia), Бискорню Снежинка и новогодняя: очень легкий процесс, летим к финишу. Готова одна из двух бискорню: Было Стало 8. Старт МП Студия НВ-940 Мини-семплер. Хэллоуин, 13х14, аида 14, счетный крест: очень нравится серия семплеров МП-студии и новых полученных наборов в подарок. Электронная схема в программе Макошь прилагается, черная канва и красивые ниточки: Еще будет старт мухоморов от Алисы, но попозже. Впервые за долговое время достала деревянные пяльцы, не хватило нурге на старты. Всем шустрой иголочки и здоровья! kreolka, Linka11, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:47 Привет. Сколько у тебя всего..... Со стартами. И с продолжениями. В цветочках уже финишь виден. Ну и что, что в некоторых ползешь как черепаха. А на некоторые только смотришь Как в этом "девизе" Аринесса и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:22 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя всего..... Со стартами. И с продолжениями. В цветочках уже финишь виден. Ну и что, что в некоторых ползешь как черепаха. А на некоторые только смотришь Как в этом "девизе" Привет, уже в коробочку на полочку в столе текущие процессы не помещаются Надо уменьшать и запасы и начатое Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:53 Ага.... Запасы уменьшать.... Скоро 8 марта - уже есть, что положить в пакетик. Аринесса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:27 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Ага.... Запасы уменьшать.... 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Скоро 8 марта - уже есть, что положить в пакетик. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:17 Да. Я очень добрая / вредная Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение