13 декабря 2025 13 минут назад, Аринесса сказал(а): С финишем фонарика , Жанна. Спасибо, Татьяна, По сравнению с Вашими отчётами и работами - это просто капля в море Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Привет всем! Последний финиш уходящего лета и жду еще одного новогоднего подарочка от Тани! и ждет куча стартов и завершения начатых процессов! 1. Финиш Окнеас Алиса #26558, Сакура - это второй круг от Алисы. Соберусь как-нибудь собрать фото мака. Как всегда красиво и нежно, у меня в запасе много кругов. На следующий год планирую мухоморы начать из покупок аж 2022 года. Было Стало 2. Продолжение Овен 1052, Мир животных. Медведь - скучно вышивать белыми нитками, но потихоньку дело идет: Было Стало 3. Продолжение Mill Hill MH12-7306, On the Ice: Было стало Всем желаю побольше здоровья и легких и желанных процессов! оленек, nogres, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 О! У мишки уже лапы появились. Поздравляю. Осталось чуть чуть - половина . Будешь перед новым годом старты устраивать? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 1 час назад, Татьяна И сказал(а): О! У мишки уже лапы появились. Поздравляю. Осталось чуть чуть - половина . Пока медленно, но в 2026 году хочу его закончить 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Будешь перед новым годом старты устраивать? В новогодние праздники точно три сюжета будет и что то начну из твоих новогодних подарков итого 4 , как пойдет в общем Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Привет всем! Новогодняя посылочка уходящего года от Тани @Татьяна И долетела до меня быстрее чем моя: Я доехать до Тани, в силу обстоятельств не смогла, но служба доставки озона рулит. Красивые наборчики. Два котика на пробу, очень красивые Присматривалась к серии со вторым котом, Аня уже сказала, что их в первую очередь, начну через неделю пер Новым годом. чарующие сюжеты просто. Таня большое спасибо за новогодний подарок Уже подбила итоги уходящего года всего 17 работ готово. Всех с наступающим Новым годом и берегите себя Татьяна И, maui, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Была рада поработать Снегурочкой. А какие муки творчества были на тему: "Что же купить из предложенного списка" kreolka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 К стати по поводу кошаков я больше всего сомневалась. .. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 2 минуты назад, Татьяна И сказал(а): К стати по поводу кошаков я больше всего сомневалась. .. Да и зря, они первые на вышить в новом году и потеснили планы Мне понравились. Теперь я сомневаюсь все ли понравится kreolka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Доброго утра! У меня перед Новым годом получились старты, что то я разогналась с новыми процессами хочется и все и сразу. 1. Старт Геворкян Кристина (Kristia), Бискорню Снежинка и новогодняя: долго выбирала канву и цвет снежинки. Ушло на творческие муки около двух недель, даже синим попробовала, но не понравилось. Вот, что получилось: 2. Старт Волшебная страна FLK-155 10х9, двп с перфорацией, вышивка бисером - немного отличаются цвета от фото на обложке, но мне очень нравится. 3. Продвижение Dimensions 73150, Маки - процесс движется неспеша почти черепашьим шагом: Было Стало 4. Продвижение Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) - с этим процессом смотрю только в его сторону и когда задание выпадает в игре. Вроде и немного осталось, но движется и ладно: Было Стало 5. Продвижение Овен 1052, Мир животных. Медведь, 25х17, аида 16, счетный крест - еще нет 1/4 работы. Решила двигаться в сторону головы медведя: Было Стало Планов громадье на новый год: позеленить пять гаечек за 2021 год, два купленных схемы и один подаренный набор за 2022 год. Остальное по вдохновению начать и закончить. Всем отличного настроения maui, Аринесса , Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Привет. С продолжениями и с начинаниями. В бескорню - цветотерапия. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всех поздравляю с наступившим новым годом! Пусть Новый год подарит вам множество возможностей, наполнит каждый ваш день радостью, превратит ваши мечты в реальность, а все ваши усилия — в отличные результаты. Принесла отчет со стартами и нашла новые старые процессы В некоторых процессах ползу, как черепаха. 1. Продолжение Плавинская Татьяна (mamatata) #39431, Подушка в технике хардангер: перемотала шелковые розовые ниточки для снежинок. Пришлось вспоминать, как это делать. Было Стало 2. Продолжение Dimensions 73150, Маки: потихоньку виден конец работы Было Стало 3. Продолжение Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse): еще на пару заходов и будет готово: Было стало 4. Продолжение Овен 1052, Мир животных. Медведь: у мишки появляется морда Было Стало 5. Старт Овен 1309 Пернатый гурман, 16х19, аида 16, счетный крест: очень понравился отшив на форуме. Подарок от Тани в 2022 году. Красивые ниточки, заменила канву на равномерку: 6. Старт Окнеас. Волк-5: схема куплена в 2022 году, из серии очень понравился этот. Равномерка, нитки СХС. Как всегда все на высоте и схема и бэка не много: 7. Продолжение Геворкян Кристина (Kristia), Бискорню Снежинка и новогодняя: очень легкий процесс, летим к финишу. Готова одна из двух бискорню: Было Стало 8. Старт МП Студия НВ-940 Мини-семплер. Хэллоуин, 13х14, аида 14, счетный крест: очень нравится серия семплеров МП-студии и новых полученных наборов в подарок. Электронная схема в программе Макошь прилагается, черная канва и красивые ниточки: Еще будет старт мухоморов от Алисы, но попозже. Впервые за долговое время достала деревянные пяльцы, не хватило нурге на старты. Всем шустрой иголочки и здоровья! Letto, nogres, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Привет. Сколько у тебя всего..... Со стартами. И с продолжениями. В цветочках уже финишь виден. Ну и что, что в некоторых ползешь как черепаха. А на некоторые только смотришь Как в этом "девизе" Lucia-del-Umago и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя всего..... Со стартами. И с продолжениями. В цветочках уже финишь виден. Ну и что, что в некоторых ползешь как черепаха. А на некоторые только смотришь Как в этом "девизе" Привет, уже в коробочку на полочку в столе текущие процессы не помещаются Надо уменьшать и запасы и начатое Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Ага.... Запасы уменьшать.... Скоро 8 марта - уже есть, что положить в пакетик. Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Ага.... Запасы уменьшать.... 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Скоро 8 марта - уже есть, что положить в пакетик. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Да. Я очень добрая / вредная Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Привет всем! Увлеклась крючком случайно. Подарили новогоднюю корзинку из трикотажной пряжи и она очень подошла под ободки Ани. Месяц экспериментов: готовы подарочки маленьких корзинок для школьных подружек. Делаю подарок на день рождение подружки Ани три корзинки Совушки. Как все будет готово напишу отчет. Итак у меня три финиша. 1. Финиш Волшебная страна FLK-155 - как и всегда все отлично в наборе и плюс одна елочная игрушка. В этом году все сложила в одну коробку. Оказалось она почти полная Было Стало 2. Финиш Геворкян Кристина (Kristia), Бискорню Снежинка и новогодняя - старт был трудный: подброс основы и выбор ниточек к сюжету. Очень морозными получились бискорню: Было Стало 3. Финиш Dimensions 73150, Маки - красивый сюжет. Нашло вдохновение закончить сюжет начатый 7 лет назад. Очень долго ждал. Было Стало Всем хорошей погоды и не болеть! Юлена, maui, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Жанна , с тремя финишами тебя. Чудесные процессы и свинка и бискорню и маки. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля С финишами тебя. А как же совместник? Удачи с экспериментами с крючком. Не забрасывай крестики. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): С финишами тебя. А как же совместник? Удачи с экспериментами с крючком. Не забрасывай крестики. Большое спасибо. В совместнике пока тишина Крючок тоже затратное хобби. Много на ютубе мк, но впна нет на него. Учусь не затягивать Вышиваю потихоньку Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Жанна , с тремя финишами тебя. Чудесные процессы и свинка и бискорню и маки. Большое спасибо, Татьяна Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 05.02.2026 в 14:42, Lakis сказал(а): Увлеклась крючком случайно. Подарили новогоднюю корзинку из трикотажной пряжи и она очень подошла под ободки Ани. Месяц экспериментов: готовы подарочки маленьких корзинок для школьных подружек. Делаю подарок на день рождение подружки Ани три корзинки Совушки. Как все будет готово напишу отчет. Неисповедимы пути рукодельницы Очень интересно, что получится! Финиши чудесные, но особенно впечатлили маки благодаря своей пушистости Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение