Понедельник в 08:08 6 минут назад, Татьяна И сказал(а): а надо было вступать? Что за совместник? Да, что то бискорню понравилось, Записалась на кривульки Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:53 1 час назад, Lakis сказал(а): Да, что то бискорню понравилось, Записалась на кривульки Удачи , вдохновения и времени Аринесса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Доброе утро всем! У меня два финиша Очень рада, что потихоньку все движется, особенно старые процессы. Была неделя бэка, думала, что не осилю. Большие фрагменты отбэканы и дальше полегче будет. 1. Финиш Волшебная страна FLW-011 - очень приятный процесс, много иголочек испорчено, но сделано. Было Стало 2. Финиш Марья Искусница 13.003.53, Веселые грибы - не смотря на пришив бисера, которого было много, процесс летел к своему концу. Но фоточки, как всегда не очень Было стало 3. Продолжение Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) - остался полукрест и лейзи дейзи, я думаю, что проесс должен пойти побыстрее: Было Стало 4. Продолжение Dimensions 73150, Маки Было Стало 5. Продолжение Овен 1526, Архитектура и фонарь - все время вспоминаю Питер, с его красивой архитектурой и красивыми домами Было Стало 6. Продолжение Окнеас Алиса #26558, Сакура - радует цветовая гамма: Было Стало Надеюсь эти процессы порадуют меня финишами и дремучие гайки позеленятся Всем легких крестиков! kreolka, Alinia и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение