Опубликовано: 1 декабря 2013 Добрый вечер! Так как положен первый камушек для выкладывания своих процессов надо и темочку со своими этапами вышивок. Сейчас продолжаю эту вышивку и идем продвижение. Вот следующий отчетик: Графиня, M@rgarita, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Добрый день! С открытием темы! А что это будет? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Жанночка, привет!!! С открытием темки, давай поподробнее о своем процессе !!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С открытием темки, присоединяюсь к вопросу - что это будет? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Жанночка! С открытием темки тебя! Легких крестиков! Ждем продолжения процесса! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Жанна, с окрытием темки! Вопрос то т же, что за красочный процесс? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Спасибо, девочки за интерес к моему прооцессику! Это будет Pinn 37-B, Бог Успеха: Всего из этой сериий 4 наборчика. Вышиваю уже второй. Еще останится два божка, чтобы вышить и все вместе оформить. Мне нужны волшебные пиночки и без вашей помощи не обойтись. Leutnant Ripley, nogres, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Легких и быстрых крестиков!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 С открытием темки! Легких крестиков в процессе! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мой процесс движется по потихонечку, следующий отчетик: Tris, Virineya, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 С продвижением, голое пузцо явилось миру. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Какие красивые цвета! Молодец, с продвижением! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Время идет и процессик движется: Забрала из багетной мастерской 4 готовых работы. Схемка временно переместилась в другое место, не помню точное название набора: Набор от Дим №65004 Зимние волки (Winter Wolves), 18х13, аида 14 18, счетный крест, вышивался легко, только с бэком пришлось повозиться, в целом мне очень понравился процесс вышивания: Производитель: Риолис (Сотвори Сама)№НВ126 Новогодний змей, 13х16, аида 14, счетный крест. Маленькая работа в удовольствие: Вышивалась работа на день рождение и стремиться попасть к своему хозяину: Алиса 0-36 «Обожаю» Это последнее оформление в этом году и надо ваять к следующему! Всем легких крестиком и удачи в Новом Году! Пикусёнок, Юла, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Жанна, замечательные продвижения в процессе! Совсем скоро завершение! Вышитые работы замечательно оформились ! Волки особенно красивы! С наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, счастья, радости и исполнения желаний в новом году! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Мои планы по до конца 1 квартала 2014 года. Строгость нашего коллектива и маленькие пиночки не дадут отклониться от заданного курса. Первые 4 вышивки для оформления в одном стиле и надо отшить сразу не затягтвая процесса: 1 Сделано с любовью арт СК-031 Грибник, вот на данный момент, что готово: 2 Сделано с любовью арт С-005 Митрофанушка: 3 Сделано с любовью арт СК-005 Модная корова: 4 Сделано с любовью арт С-008 Бодун: 5 Для подарка мужу на день рождения, так как он является болельщиком за Феррари, будет вышита вот такая вышивка - Pinn 33-G Ferrari: 6 И для себя любимой, будет вышита собачка Bucilla 45513 Осторожное ожидание: Надо держать себя в руках и не сбиться с заданного курса с Вашей помощью Virineya, Юла, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Какие планы большие. Лично я буду жать Феррари Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мой отчетчик Грибника за недельку: Было: Стало: Движется потихонечку, маленький процессик на отвлечение на робин, идет капушечными шажками. Но решила надо вышить, наборчики с коровками специфические и надо их сделать Virineya, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ничего себе, какие планы! Быстрых крестиков! А куда планируется столько коров-бычков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Хочу оформить в подарок своему папе, в связи с тем, что он разбирается в коровках . Пока не решила всех в одну картину оформить или по отдельности, или в пары Пока вышью, а потом надо будет усердно подумать над оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Мой очередной отчетик за недельку: Было: Стало: В мой процессах продвижение моего Робина-7, спасибо Анне, следующий воробушек вышит: nogres, meledi2006, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Мой отчетник на эту пятницу. Закончила я своего грибничка. Было: Стало: Возникла проблема с одной розовой ниточкой, не выдерживала даже в одно сложение, мохрилась и рвалась А так в целом наборчик легенький. Мой следующий процессик с нуля: Еще чуть чуть и процесс движется, движется Татуся, Vereena, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Вот и подошла очередная неделька. Стояла отличная погода, но пришла снова зима и выпал снег. Начат новый наборчик и цвета в нем весенние - очень хорошо вышивается: Сделано с любовью арт. С-005 "Митрофанушка": Было: Стало: Можно сказать, что осилила 1/3 вышивки. Кисуля, Vereena, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение