6 октября 2015 Привет всем! Вышито для меня в ходе робина 13 туфельки от Даши Elvica: И новый процесс вышивается в робине 14: Производитель: Janlynn Номер: 023-0514 Описание: Дом- там, где есть собака, 35,6х27,9, аида 14, счетный крест Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 какие туфельки воздушные и нежные, а собака - милаха Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый вечер! Вышито для меня в ходе робина Наташей: Решила попробовать себя в авантюре №7 и понравилось коллективно вышивать симпатичные прелести, сразу есть результат: Все игрушки проходят контроль руками ребенка: все проверила и оказалось, что петелька плохо закреплена, вернули устранять дефект Исправили и положили в спецальную коробочку. В планы вышить авантюру вкус летя и новогоднюю от Лены. Остался маленький кусочек канвы, для других игрушечек - скороко тесты и показ! На фоне авантюры появилось желание доделать и реанимировать тортик, начататый на заре вышивательной деятельности, но сразу не нашла, подумала, что выкинула. Но нашлось. Вот фото на чем застопорилось и не знала о шве назад иголку: Распорола и реанимировала: С авантюрой научилась пользовать и делать коллажи, но фото еще не всегда хорошие получаются на мобильник. Сшилась еще одна новогодняя игрушка: Производитель: Риолис (Сотвори Сама) Номер: 1538 Описание: Новогодняя игрушка Дедушка Мороз, 6,5х8, аида 10 пластиковая, счетный крест Готовлюсь к Новому году и тренируюсь делать игрушки по технике хард. Будет чем украсить елочку. Готовиться еще маленькая партия игрушечек! И приступлю к новому секрктному процесу на ровномерочке! Всем легких крестиков! Letto, Кисуля, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Добрый вечер! Вышито для меня в ходе робина Наташей: Решила попробовать себя в авантюре №7 и понравилось коллективно вышивать симпатичные прелести, сразу есть результат: Все игрушки проходят контроль руками ребенка: все проверила и оказалось, что петелька плохо закреплена, вернули устранять дефект Исправили и положили в спецальную коробочку. В планы вышить авантюру вкус летя и новогоднюю от Лены. Остался маленький кусочек канвы, для других игрушечек - скороко тесты и показ! На фоне авантюры появилось желание доделать и реанимировать тортик, начататый на заре вышивательной деятельности, но сразу не нашла, подумала, что выкинула. Но нашлось. Вот фото на чем застопорилось и не знала о шве назад иголку: Распорола и реанимировала: С авантюрой научилась пользовать и делать коллажи, но фото еще не всегда хорошие получаются на мобильник. Сшилась еще одна новогодняя игрушка: Производитель: Риолис (Сотвори Сама) Номер: 1538 Описание: Новогодняя игрушка Дедушка Мороз, 6,5х8, аида 10 пластиковая, счетный крест Готовлюсь к Новому году и тренируюсь делать игрушки по технике хард. Будет чем украсить елочку. Готовиться еще маленькая партия игрушечек! И приступлю к новому секрктному процесу на ровномерочке! Всем легких крестиков! Жанна, молодец, что собрадась и переделала тортик, очень здорово получилось! Дед Мороз шикарный! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Жанна, сколько у тебя разных робинов и авантюрок!!! И сколько красоты сделала ты и для тебя вышили!!! Собачки милашки!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Привет. Реанимация тортика прошла удачно. И это хорошо. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Добрый вечер всем! Столько времени прошло от последненего отчетаю И так начнем: робин 13: для меня девочки вышили туфельки: робин 14: мои любимые собачки: Большое спасибо, девочки! Это время было очень насыщенным и хард, и авантюра, и зимний сбрприз. Очень готовилась к сюрпризу: выбирала, выбирала, вроде все выбрала, но тут выиграла от открыточки от Кристины и понеслось: Было сделано три игрушечки по открыткам елка, символ года обезьянка балерина, и задобренный хомяк на следующий год, пряничный человек и венок с ленточкой! Но, что же делать с обратной стороной, с фетром не дружу, и как раз начался совместник по отшиву игру по техникехардангер. Техника первое время называлась хэдхантер (сайт по поиску работы). Теперь муж тролит меня и говорит, что малышка несет книжку хэдхантеру . И вот, что получилось: Потом посетила мысль, что игрушки должны, где то лежать и нашелась милая коробочка: 3D-Стич НГ002, "Шкатулка Пряничный человечек" Все работы были опробованны ребенком и доделанны! Также сделана открыточка ввиде снеговичка: RTO H208 Снеговичек Так, как участвовала во многих проектах еще остались задумки и буду воплощать в жизнь! Очень понравился такой сюрприз прикладной. До скорых встреч и скоро выйду на связь! bukina88, Кисуля, Letto и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 привет! какой у тебя новогодний отчет! Елочные игрушки - мое любимое! очень классные! и коробочка вышивальная!!! снеговичок вообще балдежный в общем, одни эмоции))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Жанна, Фото Робинов мизерные. Выложите пожалуйста крупнее формат. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Жанна,зашла в гости поздороваться А ты у нас тут вся в робинах Lakis и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Добрый день всеи и с наступившим новым годом! Подведу маленькие итоги за предыдущий год: робин 13 для гайечки: Валя должны быть хорошие фото туфельки робин 14: собачки Скоро домой приедет! Под новый год приехал подарок от Аси Каори и успела вышить и весит на елочке: Неокрафт (Neocraft) МР-05 Пряничное сердце, 8х8, счетный крест Orchidea 6152 Светает…, 10,5х15, аида 14, печатный крест Еще одна открыточка от Орхидеи, не понравилось вышивать на напечатанной канве, невзначай положила на окно и от него попала капелька и поехал рисунок, который и так смотреть пришлось по схеме, постирала, чтобы до конца не поехала и не покрасило нитки. Скоро еще отчетик напишу об открыточках и поздраявлениях! Tris, Elvica, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Как у тебя продуктивно всяческие малышки идут, столько всего успела сделать )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ага, Ася, и не говори, надо и большие заканчивать, не могла просто удержаться и не начать малышку с пряничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Жанн, так ведь не горит же )) Надо шить то, что хочется в данный момент. У меня вот эта девчуля тоже в планах ближайших, но пока никак не придумаю, куда же ее пристроить. А большие проекты никуда не денутся. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Всем привет! Январь месяц плодотворный! Итак начнем! 1. Марафон игрушек 2016. Выпала тема варюжек, получилось две варежки. Сначала выбрали варежку с елочкой и , конечно , захотелось хард сделать на изнаночной стороне, но получилось бы не красиво и так родилось две варежки. Радует, что тают запасы ниточек и бисера: 2. Ко дню рождения была вышита открыточка виде пинкипа по дизайну Anchor Розы: 3. Закончена открыточка от орхидеи: 4. Вышита еще одна открыточка на подарок: Риолис (Сотвори Сама) 995 Открытка С рождением ребенка, 11х17, 9 цветов, счетный крест Скоро поедет в гости! 5. Новый год меня не может отпуститью Выбрала автоскую схему: Орехова Наталья (L-ka) #12270 Батончик "Елочка гори". Размер 40x54 крестика. 6. Благодаря долгостроям дошит первый лист Luca-S B429, Час воспитания: Вот и все пока новости! До встречи! АннаСергевна, Tris, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем привет! Вышито для меня в ходе 13 робина: Мой первый батончик готов по авторской схеме: Освоена новая техника валяние: Смешные получились Всем до встречи! PS Пошла готовить сюрпризики Хозяйка смешных зверей, Anicha, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ой,какая красота тут у вас! Шикарные малявочки,такие интересные! И дедуля с снегуркой такие прикольные,веселые! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Привет. Сколько красоты ты наваяла. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем привет! На этой неделе наконец то пришли по почте ниточки схс из Китая, заказанные перед Новым Годом: Модно теперь авантюрить по полной Так как шли новогодние распрадажи, было разрешено супругом купить на пробу к ниточкам два наборчика: Это котята и скамеечка. Коты были вскрыты на просмотр: 4 игололчки, канва 14, ниточки на органайзере и 17 страниц схема В игрушечном марафоне новая тема: снеговик и начат набор Dimensions 08904 Believe Snow Globe Ornament, 9,5х11,4, пластиковая канва, счетный крест На этой неделю уже закончу, как соскучилась по диму и шьется, как всегда легко. И прилетят робины на этой неделе. Ждемс! Хорошей и солнечной недели всем! Vereena, Verochka2307, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 07.02.2016 at 01:33, Lakis сказал: Всем привет! На этой неделе наконец то пришли по почте ниточки схс из Китая, заказанные перед Новым Годом: Жанна привет! Это сколько же там ниточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 18 минуту назад, magik сказал: Жанна привет! Это сколько же там ниточек? Привет, Лена! 447 моточков. Надо еще в порядок привести и перемотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Жанна, привет. Кинь пожалуйста ссылочку на продавца ниточек СХС. Увидела у Химеры схемку по мотивам хоббита, а цветов там 105. Вот прикидываю как можно удешевить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Добрый вечер! Вот и вышился первый снеговичек в рамках марафон игрушек 2016: Мой процесс вышивания авантюры №10: Дизайн от Atalie сердечко "Petit coeur Bleu" Еще нашла снеговичков в наборе: Janlynn 023-0217 Елочные игрушки - Любимые персонажи, 12 шт, по 7,6*7,6, аида 14, счетный крест Еще пара снеговичкрв есть! Но это уже в следующий раз! До встречи. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Добрый вечер всем! Для меня вышито в робине: Вышит батончик по авторской схеме Юлии Лидовской (Rinn): Практикуюсь в технике хардангер и получилась вот такая коробочка под новогодние игрушки - схема из интернета: И еще по авторской схеме Юлии Лидовской (Rinn) начат вышиваться квакер-бол: Всем пока и до новых встреч! Vereena, Tris, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем добрый вечер! Закончился для меня робин 14 и вн=ернулся домой для зеленения гаечки: Очень душевная компания получилась. Особенно Chana75 Надя - мой кумир и покоритель робинов. Надеюсь, не последний мой мини-робин. Получаетя компакный и не долгий по времени. И сюжетики на примете есть. Закончила второй лист часа воспитания: Мое увлечение хардом не оставляем мне покоя не совершествоваться в нем. Открытка пинким для Даши Elvica: Схема из просторов интернета^ До встречи и всем приятных выходных! Autumn, Molly21, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение