15 апреля 2016 Всем добрый вечер! 1. Благодаря марафону у меня продвижения в иконе: 2. Вторая открыточка ввиде пинкипа готова и получена получательнецей Мариной nogres Авторская схема Надежды Маштаковой Роза с блэкворком, оформлена ввиде пинкипа 3. Учавствуя в авантюре №11 , остается отсаточек ткани как раз для нового процесса нужно 36 лепесточков и 24 из ник как раз на зеленой канве. шарик Just Nan Leafball. Всем приятных выходных и солнечной погоды! Г@лина, B.unny, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Жанна, привет!!! Я у тебя первый раз в гостях)))) Сколько всего интересного и в разных техниках!!!! В шовчики и крестик и бисер и хард......!!!! Вот ты молодец!!! и отчеты все такие красочные и интересные!!!! Никогда не интересовалась робинами - а как оказывается как же это здорово - и сюжеты такие интересные)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 16 минут назад, Anicha сказал: Жанна, привет!!! Я у тебя первый раз в гостях)))) Сколько всего интересного и в разных техниках!!!! В шовчики и крестик и бисер и хард......!!!! Вот ты молодец!!! и отчеты все такие красочные и интересные!!!! Никогда не интересовалась робинами - а как оказывается как же это здорово - и сюжеты такие интересные)))) Привет, Вероника! Надо же все попробовать и столько всего интерессного есть в выщивке. Все люблю делать, только с временем как то А робины они затягивают. Благодаре 7 робину и Асе с равномеркой познакомилась и понеслось. Вчера муж принес новые цвета тканюшек. Сижу болдею. Надо, что навоять. Но размножилась, как до не приличия. И в робинах можно попробовать разные сюжеты от разных фирм и понять твое или нет. Рада всегда гостям! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Жанна, привет! Как же мне твое сердечко в технике хард нравится!! Такое нежное!! По твоему фото я даже схему нашла и захомячилав надежде когда-нибудь, тоже сделать его. А икону впервые вышиваешь? Я только одну вышила, в подарок тете, когда сидела на больничном с ветрянкой (надо ж было на старости лет заразиться!). Ты знаешь, она у меня как по маслу шла, не помню точно, но ооочень быстро вышила. Бисером тогда впервые вышивала, очень понравилось! Понравилось скорее всего из-за того что, быстрее крестиков результат получается После этой иконы накупила наборов себе в бисерной технике. Блэкворд у тебя здорово получился! Шарик Just Nan Leafball нереально красивый! В мечтах тоже такой вышить, но для меня его сборка за гранью фантастики С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом, кажется такой шарик ещё никто на форуме не показывал, по крайней мере я не встречала. Ой, а покажи тканюшки, очень хочется посмотреть что там за цвета Я тут во всю готовлюсь к чехольчику для ножниц, заказала в двух местах шапочки для бусин, чтобы в самом низу чехла их прикрепить как на тех фото. В магазинах местных их не нашла, поэтому пришлось заказать, думаю успеют прийти к моменту сборки Vereena и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 17 минут назад, Lakis сказал: Вчера муж принес новые цвета тканюшек. Сижу болдею Какой муж хороший))) Что ж ты одна балдеешь? показывай нам скорее) Vereena, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Как раз спать легли. С чего началась покупка тканюшки. Мы тут с Галей посовещались и решили чехольчики для ножницей друг для друга в стиле хард сделать. Галя выбрала в сереневом цвете и тканюшку под это заказала: Галя, шустрая какая, уже шармики покупаешь. Такс надо тоже. Галя, сердечко быстро шьется, только от глазиков устала, потом еще в авантюре были, думала, что не кончатся. Плюс вот такой магнитик появился для иголочки: в мандале хочу ткань все таки заменить, серый лен не пошел у меня на ней. Либо в горошек взять или светленькую вторую справа возьму. А шарик, я в галлерее у нас первый раз увидела и пропала, его сделаю и квакеры. Волшебные таблетки выданы, теперь навстречу к мечте Г@лина, Vereena, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Планы наполеоновские!!!!! Ткани просто супер - о таких можно только мечтать!!! Удачи с задуманными процессами!!!! Магнитик прикольный)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Планы наполеоновские!!!!! Ткани просто супер - о таких можно только мечтать!!! Удачи с задуманными процессами!!!! Магнитик прикольный)))) Что то по мелкому не получается у меня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Lakis сказал: Что то по мелкому не получается у меня, А по мелкому не интересно))) Надо много всего и сразу)))) Что бы было из чего выбрать по настроению)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Да, тканюшечки классные! Я о них пока только мечтаю. Цены меня жуть как пугают((( Магнитики прикольный))) 1 минуту назад, Lakis сказал: Что то по мелкому не получается у меня, А зачем? раз все так хорошо складывается - не нужно этому мешать Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Убедили, это значит судьба. Доделывается в итоге и хорошо. Муж тоже возмущаетя, что тканюшки дорогие. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Lakis сказал: Муж тоде возмущаетя, что тканюшки дорогие. На что я всегда отвечаю - любое увлечение стоит денег - ничего бесплатно не бывает)))) Вышивка еще не самое дорогое из хобби которые можно придумать - например люди увлекаются всякой техникой - покупают, собирают, разбирают..... тоже дорого выходит.....а что уж говорить про всякого рода коллекционирование ) Г@лина, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ткани, а от их количества можно в обморок упасть! А что за цвет у второй тканюшки (слева-направо)? Мандала??? Ты о ней ничего не рассказывала, или я что-то упустила? Куда смотреть? Ой, Жанна, шармики - это я только пока только собираю материал, так сказать морально себя готовлю к изготовлению чехла. Но надо будет перед тем как к нему приступить обязательно что-то маленькое вышить...хоть те же игрушки, что были тут в совместнике, чтобы понять как швы укладываются, и не распарывать по "стописят" раз потом. Lakis, Vereena и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Галя, цвет лунное серебро. Мандала у меня в гаечке есть, авторская схема от Ореховой. Галя, тренируйся сразу на чехле, принцип, как для меня, что и у шовчиков, мне шовчики лучше даются по харда, только почитать, как блоки шьются, а остальное можно посмореть в темке. Сделай себе маячек на ножницы. Вот и потренируешся. Тоже в Леонардо вырваться, за шармиками для этого. Мне тут схемка едет и бисер подобрать нужно тоже будет и как раз сьезжу. Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 10 минут назад, Lakis сказал: цвет лунное серебро Это та, темно-розовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 33 минуты назад, Lakis сказал: Муж тоже возмущаетя, что тканюшки дорогие. вот в моем случае как раз наоборот. это Я ВОЗМУЩАЮСЬ, что дорого а мне отвечают 27 минут назад, Anicha сказал: любое увлечение стоит денег - ничего бесплатно не бывает)))) 10 минут назад, Lakis сказал: Мандала у меня в гаечке есть, авторская схема от Ореховой. полезла в гаечку... О, точно мандала))) красота))) правда я думала, что она раскрашенная будет Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Фотала от окна, а посмотрела от двери. Цвет лавандовый. Икона у меня первая, прошлым летом гачала, хорошо пошла, но цвета одни с квадратными дырочками, там только тонкая притокая игла, уже вся кривая и косая. Но я ее вышью. Мне тоже очень понравилась мандала, она такая нежная получается. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: вот в моем случае как раз наоборот. это Я ВОЗМУЩАЮСЬ, что дорого а мне отвечают полезла в гаечку... О, точно мандала))) красота))) правда я думала, что она раскрашенная будет Мы сейчас в декрете и все покупки с одобрения мужа Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, Lakis сказал: Цвет лавандовый взяла на заметку для шовчиков Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Жанна, какая интересная разработка Натальи Ореховой!!!!! Две птички, а столько цветов и бленды еще!!!! Очень интересно!!!!Начинай скорее)))) Вера вчера тебе в этом поспособствовала "пенделином"))))) Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Жанна, какая интересная разработка Натальи Ореховой!!!!! Две птички, а столько цветов и бленды еще!!!! Очень интересно!!!!Начинай скорее)))) Вера вчера тебе в этом поспособствовала "пенделином"))))) Все пожелания учтены и в ближайшем отчете будет показ Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 4/8/2016 at 00:07, Lakis сказал: Всем добрый вечер! Закончился для меня робин 14 и вн=ернулся домой для зеленения гаечки: Очень душевная компания получилась. Особенно Chana75 Надя - мой кумир и покоритель робинов. Надеюсь, не последний мой мини-робин. Получаетя компакный и не долгий по времени. И сюжетики на примете есть. Закончила второй лист часа воспитания: Мое увлечение хардом не оставляем мне покоя не совершествоваться в нем. Открытка пинким для Даши Elvica: Схема из просторов интернета^ До встречи и всем приятных выходных! Какая открытка!!! Супер! Жаль, в открыточной теме у нас ее не было. Сама нежность. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Какая открытка!!! Супер! Жаль, в открыточной теме у нас ее не было. Сама нежность. Лена, спасибо большое, мне тоже дизайн понравился. Надеюсь девочкам нравятся открыточки ввиде пинкипов. Всегда наверстать это упущение можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Хард для меня пока в категории "очень нравится, но боюсь пробовать" ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение