Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

Голова дырявая!! Совсем забыла пожелать скорейшего выздоровления твоей доче!! Поменьше бы детки болели!!

А нам о теплых батареях ещё долго мечтать((. Дома тоже дубняк, иной раз, когда из дома выходишь, думаешь, что на улице теплее гораздо))

Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Вероника!

на буковке чуток бека осталось, я исправлюсь:not_i:, ей помешали те самые шовчики. В идеале две буковки в неделю, сейчас стоит делела плюнуть на канву и взять равномерку, и буковки вышить заново.  Чесно, чесно покажу.

Ой,  девочк Лида, у меня все время наровилась крошится эта бумага, столько иголочек перепробывала, от наборе, куда то убежала:blink: и еще оказалось , что можно крнстик перетянуть. В целом еще компания лежит для вышивания. Думаю, справимся :lol:

Anicha и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Чертенок сказал:

Жанна, привет!

Сколько красоты! Алфавит какой интересный! Я, как и Вероника, над некоторыми буквами зависла)).

Восхищаюсь твоему терпению и работами в технике блэкворд. Стоооолько чёрного цвета! Я б умерла!! Хотя, наверное, сам процесс не долгий?

Молодец, что решилась на шовчики!!!! Красивый процесс начала!! И у тебя отлично получается!! Уже решила как оформишь? 

Привет, Галя!

Алфавит буду анансировать в каждом отчете,  спасибо девушки за поддержку. Блэкворк не сложный,  у меня схемка от Надежды Маштаковой полностью блэкворк лежит и черных ниточек лежит много, надо использовать, наверное после Нового года.

на открытках не сложный блэкворк.

первая мысль былв в шкатулку, сейчас буду вышивать часы от Руфины, тоже в этой гамме. как раз получится две работы в одной гамме и в месте оформляться и на одну стеночку. 

Про шкатулку: вспомнила, что коллега по дереву, классные штуки делает, надо с ним списаться и сколько стоить будет. В багетной мастерской дорого будет.  мне конкретная нужна.

спасибо, будем выздаравливать.

Поделиться сообщением

С удовольствием полюбовалась на мышандрика еще разочек))))
Девочка Лида такая смешная)))  Скоро-скоро будет висеть на елочке:D
"Лавандова ночь" - думаю, должна получиться красотища! Начало уже очень красивое!  Жанна, ты не затягивай со следующим показом шовчиков :wink: 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна! Как же у тебя много всего! Открыточки, игрушечки, шовчики, хард, алфавит.... я в восторге!!!! Скорейшего выздоровления твоей дочке и творческих успехов Вам обеим!!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vereena сказал:

Жанна! Как же у тебя много всего! Открыточки, игрушечки, шовчики, хард, алфавит.... я в восторге!!!! Скорейшего выздоровления твоей дочке и творческих успехов Вам обеим!!!!

Спасибо большое,  мы уже в  ясельки ходим и поправились. Нравится на физкультуры и музыку ходить:rolleyes:

Спасибо, что дочитала тему мою скучную, а процессы - все хочется попробовать.

Сегодня в Москве ужасная погода и спать хочется. С утра посмотрев новости вышивальные в вк, как обычно пошла делать дела и спать хочется, и часы лежат чуток осталось доделать. Ничего не подозревая, делаю и ничего не подозреваю. А меня там ждал целый сюрприз, не сюрприз а сюрпризище от Гали Чертенка. Это пряничный домик от Нины Перегородцевой. Сон, как рукой сняло, сижу и думаю от кого же подарок, мы только недавно его обсуждали и смотрели шовчики от нее. Вот моя\ прелесть:f1wuJODtnYQ.jpg:wub:

Спасибо большое, Галечка!:wub:

Теперь надо собраться духом и начать такую красоту!!!

Verochka2307, Tris, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakis сказал:

А меня там ждал целый сюрприз, не сюрприз а сюрпризище от Гали Чертенка. Это пряничный домик от Нины Перегородцевой.

Как же этот дом удивительно красив! :rolleyes: такая воздушность и нежность, словами не передать!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lakis сказал:

Спасибо большое,  мы уже в  ясельки ходим и поправились. Нравится на физкультуры и музыку ходить:rolleyes:

Я рада, что вы выздоровели)))

Спасибо, что дочитала тему мою скучную, а процессы - все хочется попробовать.

Какая же она скучная? Так много разнообразных процессов!!! Столько шовчиков различных,  я вот кроме подушки в харде ничего пока не пробовала - кажется не справлюсь... А ты ничего не боишься!

Вот моя\ прелесть:f1wuJODtnYQ.jpg:wub:

Какая красота:give_heart:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vereena сказал:

Я рада, что вы выздоровели)))

Какая же она скучная? Так много разнообразных процессов!!! Столько шовчиков различных,  я вот кроме подушки в харде ничего пока не пробовала - кажется не справлюсь... А ты ничего не боишься!

Какая красота:give_heart:

Конечно, с подухой спрвавишься, у девочек вон какая красота подушечная получилась. А подушку сделаешь, потом и другие милые вещи сделать. Ты макраме попробовала уже, я не буду:lol:

Ага, я тоже от домика восторге.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lakis сказал:

Конечно, с подухой спрвавишься, у девочек вон какая красота подушечная получилась. А подушку сделаешь, потом и другие милые вещи сделать.

Я про подуху не переживаю, одну я уже сделала, сейчас шью для крестной и свекрови))) А вот домики, открыточки, шкатулочки - прям страшновато как-то)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vereena сказал:

Я про подуху не переживаю, одну я уже сделала, сейчас шью для крестной и свекрови))) А вот домики, открыточки, шкатулочки - прям страшновато как-то)))

Готовую подушку в вышитые работы не будешь выкладывать?

Это уже вторая подушка супер, еще как справишься с домиками, открытками, шкатулками, я совсем шить не умею, для этого руки не оттуда, лашадка с собачкой, там так страшно, аж жуть.:D

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вместо фотика - телефон, качество хромает, так что только в темку))) А я хитро делаю - мы со свекровью и моей мамой  договорились: я вышиваю, они сшивают))) Они у меня обе мастерицы шить и вязать, но ни одна не умеет вышивать! Так что руки у меня тоже совсем не оттуда))) Я даже машинку швейную не покупаю - знаю, что без дела стоять будет.

А на лошадку с собачкой не наговаривай!!! Я со всех сторон (какие доступны) просмотрела! Все прекрасно!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lakis сказал:

Вот моя\ прелесть:f1wuJODtnYQ.jpg:wub:

:preved: 

Очень рада, что понравился сюрприз! :sun_bespectacled:

Дизайн и правда обалденный!:tender: Какие бисерные края у крыши! А олень? А елочка в окне и веночек на двери? :wub: И весь он как будто заснеженный:)

В общем, как соберешься его вышивать, зови! С большим удовольствием буду следить за процессом:popcorm2: И не я одна, нас завидующих, уверена, будет много!!:mosking:

Lakis и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чертенок сказал:

:preved: 

Очень рада, что понравился сюрприз! :sun_bespectacled:

Дизайн и правда обалденный!:tender: Какие бисерные края у крыши! А олень? А елочка в окне и веночек на двери? :wub: И весь он как будто заснеженный:)

В общем, как соберешься его вышивать, зови! С большим удовольствием буду следить за процессом:popcorm2: И не я одна, нас завидующих, уверена, будет много!!:mosking:

Галечка, спасибо большое!

Разработка супер, уже пасмотрела все схемки и мастер класс есть. Супер все красиво. Буду красить канву в коричневый цвет, а то подходящего или совместно выбер из запасов или красить.

Часы закончила, сейчас робины разгребу и в творить, творить:tender:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lakis сказал:

Буду красить канву в коричневый цвет, а то подходящего или совместно выбер из запасов или красить.

Часы закончила...

Что-то у меня не получаются такие яркие и глубокие цвета, если сама крашу...как-то всё бледно и грустно...:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Что-то у меня не получаются такие яркие и глубокие цвета, если сама крашу...как-то всё бледно и грустно...:(

Не переживай,  под шовчиковые проекты и игрушки тебе пригодятся,  чуток серебря и золота, еще блесками посыпать. это у них такой эксклюзивной канвы от тебя не будет;)

Г@лина и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна как ты сильно и неожиданно "размножилась".  :blink: Даже к Татусе пошла......

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татьяна И сказал:

Жанна как ты сильно и неожиданно "размножилась".  :blink: Даже к Татусе пошла......

Это осеннее обострение:lol: На самом деле твой пример заразителен и многие проекты мертвой тряпочкой лежат, а хочется видеть готовыми, так что я за уменьшение процессов. Даже пялец свободных нету. Тольку куснапы и то я на них не вышиваю, они не пошли и пяльцы больших размеров. 

Tris и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой пример?  :blink:

Наоборот хочется размножится причем бесконтрольно....... :)

А тебе удачи в решении проблемы с залежавшимися процессами.  

А долгострои уже не помогают?

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Татьяна И сказал:

Мой пример?  :blink:

Наоборот хочется размножится причем бесконтрольно....... :)

А тебе удачи в решении проблемы с залежавшимися процессами.  

А долгострои уже не помогают?

Конечно, у тебя уже всего 3 процесса:) Размножишься, как один вышьешь и победишь бесконтрольное размножение.

Помогают, там один процесс, а несколько не могу в них шить)

Татьяна И и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Наступила раняя зима в Москве и со снегом, который пока не расстаял.

Давно завершился проект под кодовыи словом: Школа шовчиков с TataMi 5 класс: дизайнер Руфина Ковалева, все не когда было сделать финальную фотографию :

Часы "Зимняя сказка" по схеие Руфины Ковалевой

обложка.jpg1.jpg2.jpg4.jpg3.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Также для разных проектов пришла тканюка и материалы от Александры:

102.jpg100.jpg104.jpg

На этой неделе пришол подарок от Гали Чертенка - три кусочка украинской равномерки на пробу, уже знаю, что буду пробовать - хард, но это секрет, что будет, только терзают сомнения на счет ниток:

3.jpg

Так как вступила в борьбу с размножэением, начинаем зеленить гаечки!

Это Авантюра "Ледянное кружево":

11.jpg14.jpgIMG_6846.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg12.jpgIMG_6847.jpg15.jpg16.jpg17.jpg

Уже пару раз грешила на клеем, но не удержалась, но вроде потом пошло. Теперь ни ни.

Всем удачных праздников и легких крестиков!

Anicha, Rezavy, bukina88 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, сколько у тебя красивых фоточек тут!
Часики очень красивые получились! Но "Ледяное кружево" мне нравится еще больше! и правда такое все кружевное, да еще и светящееся))) очень здорово! 
С покупочками тебя1 Вот уж запаслась так запаслась :D и конечно же с замечательным подарочком от Гали) не забудь поделиться впечатлением от равномерочки

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Verochka2307 сказал:

Жанна, сколько у тебя красивых фоточек тут!
Часики очень красивые получились! Но "Ледяное кружево" мне нравится еще больше! и правда такое все кружевное, да еще и светящееся))) очень здорово! 
С покупочками тебя1 Вот уж запаслась так запаслась :D и конечно же с замечательным подарочком от Гали) не забудь поделиться впечатлением от равномерочки

Привет ,  Вера!

Тыковка и мне нравится , а Ане еще больше, все наровится вытянуть серединку, но я туда капну клея для фиксации нитки. А то птичка из фетра не выжила тест ребенка :D надо найти и все заново пришить:)

Тканюшки для часиков, кубика  и домика .  Подумала для  домика красного от Нины нового, но пишет что 28 использовала, а у меня 20. 

Про украискую обязательно напишу, сомнения были, что 8 не подойдет ,  но мне сказали , что все ок и дажн скатерти на ней шьют, так что будем проводить эксперимент и пробуду. Только готовый результат покажу:rolleyes:

Verochka2307, Татьяна И и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какая ж у тебя красота неземная!!! Часики прекрасные, а ледяное кружево - просто бесподобно! А уж ночные фотографии - что то из области рукодельной фантастики!!!!:man_in_love:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Жанна, какая ж у тебя красота неземная!!! Часики прекрасные, а ледяное кружево - просто бесподобно! А уж ночные фотографии - что то из области рукодельной фантастики!!!!:man_in_love:

Привет, Вера!

Закагадаю я с утра желание между Верами:D

Спасибо большое, подбор ниточек, как всегда хромает, всего три цвета и канва крашенная, вот и весь полет фантазии:lol:

Скоро зигугу покажу, где то к концу месяца, как авантюра закончится, называю ее вырви глаз по цветам:rolleyes:

Спасибо большое за похвалу!

Tris и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в