3 января 2017 Жанна с наступившим новым годом. Опять у тебя куча красоты. Какое счастье, что я не видела конфетки раньше, глаза разбежались...... А времени и так не хватает. Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, Татьяна И сказал: Жанна с наступившим новым годом. Опять у тебя куча красоты. Какое счастье, что я не видела конфетки раньше, глаза разбежались...... А времени и так не хватает. Таня, и тебя с наступившими праздниками! Еще чуть чуть и закончишь свои процессы и свобода выбора! И как выдашь нам красоту! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Жанна, какой отчет под занавес года! Молодец!! Подтягивай хвосты! Знаю, у тебя есть ещё много чего показать!! В очередной раз полюбовалась чехольчиком. Спасибо тебе большое!! Скоро и ты свой увидишь. Конфетки чУдные! Поздравляю счастливчиков!!! Vereena и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 53 минуты назад, Чертенок сказал: Жанна, какой отчет под занавес года! Молодец!! Подтягивай хвосты! Знаю, у тебя есть ещё много чего показать!! В очередной раз полюбовалась чехольчиком. Спасибо тебе большое!! Скоро и ты свой увидишь. Конфетки чУдные! Поздравляю счастливчиков!!! Спасибо, Галя! Ничего от Вас не скроетсяГде бы время найти или пару часов в сутки, чтобы подтянуть и новое начать. А чехольчик уже в коробочке и ждет двинуться в путь! Когда показ то? Куда бежать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 03.01.2017 at 09:35, Lakis сказал: На елке место еще много и еще все снимается периодисечки Аней посмотреть и расмртреть м в другое место положить! И снеговички сделаны: Жанна, какая у вас елка красивая! Ане, конечно, интересно))0 Ну, значит, можно еще немножко на елку понашить игрушек, раз место есть)) Честно, не поняла, что это было итоговое фото, думала, что к этому ты стремишься))) Забавные красавчики! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 23 минуты назад, Rezavy сказал: Жанна, какая у вас елка красивая! Ане, конечно, интересно))0 Ну, значит, можно еще немножко на елку понашить игрушек, раз место есть)) Честно, не поняла, что это было итоговое фото, думала, что к этому ты стремишься))) Забавные красавчики! Лена, это у меня муж наконец то взял фотоаппарат и экпозицию сдел и обрабтал в программе красиво. А то ленится постоянно и не охото ему. Спасибо, за елочку. Правда стеклянные пока в шкафу лежат и на макушку ничего не ставим. Все проходит проверку на прочность Tris и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Жанна, какой муж молодец и помощник! А не "наконец-то"))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Жанна, с наступившим и с чудесными подарками! Игрушки и ёлочка просто прелесть. Чехолчик мечта Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Tris сказал: Жанна, с наступившим и с чудесными подарками! Игрушки и ёлочка просто прелесть. Чехолчик мечта Спасибо, Саша! С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством! Тему так и не осилила твою не чтец я видимо, но за новостями я слежу. Хочется подарочки начать, но пока нельзя Надо воплощать мечты Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет! Вот и прилетел ко мне чехол в стиле хард по обмену с Галей @Чертенок. Все началось так. Галя, если что поправь В прошлом году после нового года и окончания совестника по обучению харду Галя сказала, что не успела в нем поучавствать, а так хотелось и научмться делать красоту. Я подумав и предложила обмен чехольчкаи для ножниц, вроде проуесс незателивый и есть сотворить. Уже и лето пролетело, а мы сидим и не творим, а все уже на низком страте, то одно то другое. Как то же надо нас мотивировать, обговорили даты. Вот тут и понеслось, у всех планов громадье, чего покупаем, что то творим, но как партизанки показываем только чехольчики. Так я не успела сделать пару вещей, так как украинская равномерка мне не покорилась хардом, вернее процесс оказался намного медленее чем обычно, на равномерке, но я это сделала. Она для сборки моей вещицы оказалась трудоемкой. Но вот коробочки собранны и отправленны. Ждем. Мой чехольчик оказался весом 4 кг. Можно сказать чугунный по весу и вот он у меня. Такая красота теперь есть у меня, а там оказался не только чехольчик но и моя мечта книжка-игольца. Я все ходила и дизайн присматривала для него. Я целый вечер ходила и книжечкой не растовалась, такая красота не говоря уже о чехле. Моя прелесть! Аня посмотрела и в руках поддержала, понравилось тоже. Но прелесть моя! А в коробочке весом 4 кг оказалось сторлько нужностей. Общей картинки не сохранилось, помогала Аня все доставать. Она нашла для себе нужные вещи, как книжечку с алфавитом и маркуры (которые для меня), но в книдке трафорет и рисуем буковки, а такжк набор для изготовления игрушки зайки: И у меня есть наполнитель, о котором я вспомнила сегодня, страрая рыбка с специальными шариками. Друзья также подарили набор по изготовления косметички, видимо судьба велит занятся этими делами и достать машинку или все ручками, вот дилема. Также лежали в коробочке не малой местные конфеты, которые к моменту фотоссесии на половину сьедены, вкуснотища: Дальше пошли рукодельные нужности: шармики, ниточки, пяльце и ножнички, как раз для харда: . Красные ниточки с металиком, как раз для сшивания сапожка Добби будут использованны. У анкора не обычный металлик волнистый и матовый такой Все пригодится. А пуучки как раз для кубика! И для шовчков ниточки пригодтся. Тканюшка для печвока интересной расцветки и ниточки для вязания, надо вспромнить это дело: Пяльца очень интересные и мне понравились, хорошая нятяжка, на деревянных не очень и поправлять не приходится! И также ценности ниточки для харда тьюлип и еще камелия с металиком, таких еще не было Хотя говорила себе, что надо с этим делом повреминить, но пора искать, что-нибудь такое. Вот мои красотульки! А еще приехали чудесные магнитики и украиский лен на пробу: Красивые магнитики. Уже в деле! Давно не получала подарочков, целый год с прошлого года, когда получала подарок от Аси на Новый Год и от девочек перед Новым годом. Спасибо большое, Галя надо, что еще сделать мне Тут после шариков харда подкрался еще друг не вышинец, но с приездом малиновых тпялец достался один процесс и это оказался Добби, надо их в деле поробовать и гнать этого друга: Вроде отпустило и робины ждут! На этом все и всем приятных выходных! Tris, emeraldrose, zdorelli и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Жанна, рада, что всё понравилось и будет востребовано!! Радуй нас почаще своими задумками и творениями!! Разглядывать красоту мы любим!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Галя я в восторге, какой крутой комплект ты сотворила, у тебя здорово получилось!!!!!! мне очень понравилось!!! Жанна поздравляю с таким подарком-сюрпризом в 4 кг)))) круто-круто!!! все такое здоровское и нужное, ниточки красивешные!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 17 часов назад, Чертенок сказал: Жанна, рада, что всё понравилось и будет востребовано!! Радуй нас почаще своими задумками и творениями!! Разглядывать красоту мы любим!!!! Галя, а когда ты нам всю свою красоту покажешь? у тебя там столько красоты не показанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Жанна, привет! Какие вы с Галей молодцы! Такую красоту сотворили У Добби уже носочек есть, он уже почти свободен, только ножки остались Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 22 минуты назад, Tris сказал: У Добби уже носочек есть, он уже почти свободен, только ножки остались А он уже готов Но там еще чтолько тканюшко по краеям свободной и жаба душить стала, что равномерку цвейдгард так не экономно, что там еще игрушку Еремеевой доделать и для шарика клиныки вставить в пустоты надо. И потом сборка двух объектов а может трех, как попрет пойдет Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Жанночка, поздравляю с таким замечательным подарком! Галя, очень красивый чехольчик с игольницей и маячком! А уж сколько сладенького и полезного)))) Добби - симпотяшка!!! Заканчивай скорее свои игрушечки и показывай в собранном виде! Пожалуйста! Lakis, Г@лина и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Жанна привет, поздравляю с получением такого подарка-сюрприза. Удачи в полете фантазии - вдохновения и воплощения нафантазированного. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Жанна, какой подарок офигенский! Поздравляю! Вот уж не думала, что на тебя всякие невышиванцы могут нападать) Гони их к черту! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Привет всем! Большое спасмибо заклянувшим! Итак настала пора чуть-чуть позеленить гаечки: 1. Завершение DMC BK1457, hoes Sampler : вернулись мои топочки домой, постирались и погладелись и пока положены в шкаф нв хранение: Конечно, он приехал с подарочками от Ани @anna_straube и от девочек: 2. Завершение Добби свободен. По схеме Татьяны Наумовой: 3 Подушка Vervaco 700 Тюльпаны: сделана для воспитательницы в ясельки ребенку, очень нравится принт всегда ровный и ниточки: 4. Робин от Олечки @Хельга. Она разрешила создать у себя процесс, так как процесс крут: Гафенко Екатерина. Бобер. В простанородьи Просто бобрик: Вот такие новости! Записалась в Сюрприз итригу и теперь ушла в подполье и робины! Буду всплывать иногда с звершающими процессами! Всем не хвлрать и отличных праздников! tavenir, Кисуля, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Жанночка, поздравляю с позеленением гайки))) Робин вернулся замечательный (подарочки тоже))! Добби получился очень здоровский! Как раз дочитала Гарри Поттера, как же жалко свободного домовика! Подушечки - моя слабость! Превосходный подарок ты сделала воспитательнице!!! Просто бобрик Тебе тоже отличных праздников и удачных игр! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ох, сколько всего, глаза разбегаются! Добби свободен. Робины здоровские, с подарочками! Подушка красивая! Удачных игр))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Привет, Жанночка! Вот это у тебя отчет столько всего! Молодчинка! Сколько туфелек тебе приехало, обалдеть))) а подарочки какие замечательные - настоящие богатства! Добби прикольный милаха) Будет радовать Аню) Ого, быстро ты с подушкой расправиласьКрасота получилась! Уже подарили воспитательнице? понравился подарок? Бобрик просто чудо вышивается наверное - не оторвать от процесса) Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Привет всем! Спасибо заглянувшим! Верочка, подарок уже вручили и очень понравился! Вышился мой бобрик и зеленим гаечку: Очень позитивный процесс, гамма цветовая классная, настраивалась на французиков, а они как то быстро закончились! У меня в норочке два наборчика лежит Всем приятных выходных! Gala83, Verochka2307, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Бобрик такой милый пухляш получился! Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Жанна, бобрик красавчик вышел! Поздравляю с завершением) И успехов в инриганско-робино-сурпризной жизни! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение