8 августа 2017 21 минуту назад, Vereena сказал: Жанночка! Поздравляю с окончанием! Конечно не затягивай с пошивом!!! Какая красота и нежность!!! Вера, большое спасибо! Буду стараться. Надо сразу все сделать до конца! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 4/24/2017 at 08:59, Lakis сказал: Привет всем! У меня весенняя конфекта от Ксении Дмитриевой "Лисья семейка", с дизайнером уже этот вопрос обсужден: Всем хорошей погоды и отличного настроени! у меня зависла не закрытая конфетка! Жду пару дней и разыгрываем ее! Спасибо ставим под тем сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Жанна, с завершением процессов! Будем ждать готовую подушечку. От конфетки воздержусь, уже и так планов и долгов перед собой завались. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Привет всем! Наконец собрала все фотографии сюрприза Моя тема звучала так: Цвет весны – зеленый! Весь сюрприз собран в зеленых, салатовых оттенках – вышивальная часть – на тему весны, молодой зелени! Оформление вышивальной части - на ваше усмотрение! У меня появилась мысль, что с Весной всегда появляются цветы Ландыши. Сразу первая мысль была об Окнеас, у нее есть сюжет с Ландышами. Благодаря базе форума нашли еще один сюжет от Петуновой. На семейном совете было решено, что это будет сюжет от Анны Петуновой "Ландыш серебристый" Потом начались проблемы с багетной, думала, что не буду участвовать, так как не было готово, а это основная часть. Ура, они сделали! В тему ландышей купилась чайный набор с ландышами, надо вышить сюжет на коробочку. Но оказалось, что коробка от него не очень подходила и решенно было сделать полностью коробку для набора. Тут в схемах нашла схему бискорню от Тани @mamatata и по размерам, как раз то что нужно: Павлинская Татьяна Бискорню Ландыши: Муж помогах делать крышку от коробочки и сказал, что больше клеить не будет коробочки. Я ему улыбнулась и подумала, что будем. Также появилась схема у Полины Андриевской Роза, которая вышита в цветах ландыши: Как же я без харда, я нашла нужный мне сюжет, но так получилось, что у меня время была расписанно и на другин проекты. И с робина подарили журнал Лена №4/2015 от Гали @Чертенок и размер салфеточки подходящий, было решенно делать салфеточку для чайного набора: Вот такой сюрприз у меня получился! Он отправился в гости Галине @Дичок! До новых встреч! Г@лина, ОльгаТольна, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Жанна, сюрприз получился замечательный! Ландыши чудесны, не устаю ими любоваться. Я рада, что твой сюрприз попал ко мне. Спасибо тебе большое! P.S. Я писала тебе в личку после получения сюрприза, но мое письмецо, по-видимому, затерялось. Vereena, sette venerdi, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Жанна, восхитительный весенний сюрприз! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Жанна, как ты продумала все до мелочей, мне очень понравился твой сюрприз!!! Ландыши прекрасны!!! Как ты здорово придумала с чайной парой! Все вместе очень гармонично смотрится. Думаю Галине очень понравился твой сюрприз))) KoViVi, Tris, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Жанна, твой отдых прошёл очень плодотворно! И долгострой завершен, и слоники вышиты, и подушка начата! Про шаль я вообще молчу! Сюрприз у тебя очень красивый!!! Каждый подарочек в тему! Молодчина! Я была уверена, что всё у тебя получится шикарно!! KoViVi, Lakis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ну просто Мастерская Жанны! Отличные работы-очень люблю зелень. Схемы Петуновой мне очень нравятся. У тебя получилось красиво и аккуратно Оформление замечательное! Где ты оформлялась? Хард вообще выше моего разумения. Невероятная красота. Все вещи очень подходят друг к другу) А сколько по времени ты все это ваяла? sette venerdi, Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Жанна, привет! Уже наверное десятый раз захожу посмотреть на фото сюрпризных процессов))) Такое все классное-классное! Ландыши такие нежные, настоящая весна! У игольнички такая интересная серединка получилась))) если бы не посмотрела фото процесса, так бы и ломала себе голову вопросом, как ты так сделала Салфеточка - красота! Да, ты без харда уже не можешь)))) Помню, как ты переживала из-за коробочки. И чего переживала? получилось очень здорово! Ты у нас мастер на все руки! Lakis, Tris, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Жанна, подарок получился отличный, нежный, весенний. продуманный дом мелочей! Браво! KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна, Поздравляю! Легкости, добра и светлых мыслей желаю тебе! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна с днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего!!!Пусть исполняются все мечты!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна, с Днем пождения!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 С днем рождения, Жанна! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 С днем рожденияСчастья и творческих успехов тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанночка - с Днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна, с Днем Рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна! Поздравляю с днем Рождения! Будь счастливой, здоровой и радуйся жизни! Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна, с Днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна с днем рождения Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна, с днем рождения! Счастья и благополучия, пусть жизнь дарит тебе много добра, радости и удовольствий! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Жанна, с днём рождения!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Майя, Вероника, Света, Галя, Вера, Вера, Таня, Оля, Таня, Марина, Саша! Большое Вам спасибо за поздравления! Anicha и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение