12 ноября 2017 Только что, Lakis сказал: Я бухгалтер сейчас на участке без отчётов, так как не понятно как болеть будем. Ну три года крестики считала - так что форму не потеряла )) Ponochka, Lakis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, B.unny сказал: Ну три года крестики считала - так что форму не потеряла )) Там не те крестики Крестики то стоят Tris и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Всем привет! Подготовка идет к новому году полным ходом! Доделала конфету хлопушку из Тихой ночи и вот, что получилочь: Новый процесс игрушки для елочки: Скобелкина Дарья ("Дианая Вишня") - "Русалочка" серия "Лукоморье" Красота получается! Сил на сапожек так и не хватило доделать обратную сторону, но время еще есть! Всем хорошой погоды и отличного настроения! Дикая белочка, Anicha, Letto и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Конфета хлопушка очень красивая получилась! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 часов назад, B.unny сказал: Жанночка, у тебя тут аттракцион неслыханной щедрости! Как на работе? Обычно мамам из декрета очень нравится на работе )) Лена, как у тебя с работой? Как ребенок? В садик снова не пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 06.11.2017 в 11:23, Lakis сказал: Жанна, приветик!!!! Можно на "ты"?! Классная подушка с Маквином!!!!!!!! В мышке очень понравился дорисованный укозатель(туда, обратно), сюжет такой смешной!!!!! В процессе не так уж и много осталось!!!! 8 часов назад, Lakis сказал: Хлопушка замечательная!!!!!!!!! И как это у вас девочки получается такую красоту шовчиковую творить?!!!!!!!!! С выходом на работу!!!! Пусть работа и зарплата радуют тебя!!! Конфеткопад шикарный!!! Спасибкнула на несколько конфеток... если ты не против... Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Хлопушка роскошная, сразу видно - новогодняя! Русалочка очаровашка! KoViVi, Lakis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 12.11.2017 в 14:29, Lakis сказал: Я бухгалтер Жанна, привет, коллега) Можно на "ты" сразу? Не удержалась и спасибкнула на одну из конфеток, если против, то можно меня смело не учитывать, я не обижусь) Мне очень понравился мышонок в оформлении, я его еще в галерее заприметила, интересно получилось) Почитала ваши беседы про садик и такой ностальгией повеяло, у меня младший уже в школе и растет не по дням, а по часам, сейчас уже даже не верится, что он маленьким был)) Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Жанна, я к тебя заглянула, а тут столько интересных событий и чудесных вышивок! С выходом на работу, желаю скорейшей адаптации, и чтобы хватало времени на все увлечения, а зарплата позволяла не отказывать себе в удовольствиях. Твои шовчиковые поделки вызывают восхищение и, по-прежнему, находятся за гранью моего сознания. Как же можно такую красоту творить! Мышь-путешественник отлично оформлен, получилась очень содержательная картинка. И, конечно, я не удержалась от участия в щедром конфеткопаде. Новогодние шары от А.Петуновой - один из дизайнов, создающих самое новогоднее настроение. KoViVi, Lakis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Жанна с первой зарплатой! Макквин здорово оформился (видела по третьей серии подушки?) мышка очаровательной оформилась, дорисовка супер! Ох везде игрушки, красота. Конфеткопад шикарный, я до последнего держалась KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Большое спасибо, девушки, что зашли на огонек! Спасибо за отзывы мыша, самой нравится, что вышло, вот жду, когда приоденут остальные вышивки и все поедет домой. 14 часа назад, Tris сказал: Макквин здорово оформился (видела по третьей серии подушки?) что зам третей серии то вышло? я как то пропустила Начинаем потихоньку розыгрыш конфеток, начнем с самых легких конфеток, которые не нужно разыгрывать, жду адреса: Конфетка №2 подушка Роза: Наташе @Графиня Конфетка №3 подушка с листьями: Инне @Zlatodara Конфетка №4 открытки: Марине @nogres Конфетка №7 метрика: Юле @Ponochka Я жду еще открыточки от Анны Петуновой, как приедут посылочки сразу полетят по адресатам! Ближе к 12 будет разыграна следующая партия конфеток. Дичок, KoViVi, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Lakis сказал: Начинаем потихоньку розыгрыш конфеток, начнем с самых легких конфеток, которые не нужно разыгрывать, жду адреса: Конфетка №2 подушка Роза: Наташе @Графиня Конфетка №3 подушка с листьями: Инне @Zlatodara Конфетка №4 открытки: Марине @nogres Конфетка №7 метрика: Юле @Ponochka Я жду еще открыточки от Анны Петуновой, как приедут посылочки сразу полетят по адресатам! Ближе к 12 будет разыграна следующая партия конфеток. Девочки, поздравляю!!! Жанночка - суперфея!!! KoViVi, Lakis, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 11.11.2017 в 07:32, Lakis сказал: Привет всем! В связи с выходом на работу и получением первой зарплаты. Это дело надо отметить. Пошуршав закормами решила разыгать вот такие конфетки: Крнфета №1: отрез равномерки Цвейгард Линда 27 кусочек 40*50 см: Итак конфетка №1: спасибо поставили 9 человек: Выиграл номер №3: Вика @KoViVi, жду адрес! Продолжим дальше. Ponochka, Tris, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 11.11.2017 в 07:34, Lakis сказал: Конфетка №5: Новогодние игрушки Конфетка №5: спасибо поставили два человека Ponochka и Графиня: Наташа @Графиня это конфетка тоже твоя! В 11.11.2017 в 07:35, Lakis сказал: Конфетка №6: Лилии (набор вскрыт, все на месте, нитоски перемотаны, канва обметана) Конфетка №6 Лилия: Zlatodara и Vereena Вера @Vereena конфетка твоя! Жду адресок! Графиня, Anicha, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: В 11.11.2017 в 07:35, Lakis сказал: Конфетка №6: Лилии (набор вскрыт, все на месте, нитоски перемотаны, канва обметана) Конфетка №6 Лилия: Zlatodara и Vereena Вера @Vereena конфетка твоя! Жду адресок! Ура!!! Спасибо большое, Жанночка!!! Мой любимый Риолис и прекрасные цветы! СПАСИБО!!!! Tris, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 11.11.2017 в 07:35, Lakis сказал: Конфета №6: Котики Конфетка №7Котики Vereena и agapenok Вера @Vereena! Котики летят к тебе! В 11.11.2017 в 07:36, Lakis сказал: Конфетка №8: Тканюшки для перчвока Приняло 4 участницы: Юля @yuss поздравляю! Жду адресок! KoViVi, Tris, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Жанночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусные и щедрые конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочек тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с желанными конфетками!!!!!!! Пошла в ЛС писать адрес!!!!!!!!!!!!! Lakis, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 57 минут назад, Lakis сказал: Итак конфетка №1: спасибо поставили 9 человек: Выиграл номер №3: Вика @KoViVi, жду адрес! Продолжим дальше. аааааааа,как я рада,как я рада!!! это просто не передать словами! как мне хотелось выиграть в компании прекрасных соперниц! спасибо большое,Жанночка!!!! хожу улыбаюсь уже третий день: сначала позавчера у дочки младшей 2,5 годовалой прекрасно прошла репетиция танца на большой сцене (переживала очень),вчера у старшей барышни 6-ти лет был утренник ко Дню мамы,а сегодня ещё и Фортуна мне улыбнулась!!!! хочется процитировать:"Я летаю... я в раю!…" Всем девочкам-победительницам мои поздравления! конфетки чудесные!)))) Жанна,спасибо за чудо-розыгрыш! yuss, Vereena, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 11.11.2017 в 07:38, Lakis сказал: И конфетка №8: Новогодние шары Анны Петуновой Розыгрыш через недельку. Чтобы все пришло до Нового Года! Итак последняя конфетка: решила. что будет три схемки! Участницы: Это: Вика @KoViVi Саша @Tris Марина @Маняша Жду Ваши профили в ВК. Поздравляю всех nogres, Vereena, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: Итак последняя конфетка: решила. что будет три схемки! Участницы: Это: Марина Вика @KoViVi Саша @Tris Жду Ваши профили в ВК. Поздравляю всех не успела я отправить адресок,как тут же "контрольный выстрел"!!! ааааааа!!!! не верю,не верю...не верю своей радости! Жанна,спасибо ещё раз! такая щедрость просто обезоруживает, это ооочень круто! P.S. по ходу дизайн для выигранной тканюшки уже сам выбрался! Lakis, nogres, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Жанна, огромное спасибо , бегу писать адресок)) Vereena, KoViVi, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Жанна!!! Ты просто ФЕЯ!!!! Супер конфетки, супер розыгрыш!!! Девочки счастливицы, поздравляю с конфетками!!!!! Tris, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Lakis сказал: В 11.11.2017 в 07:35, Lakis сказал: Конфетка №7Котики Vereena и agapenok Вера @Vereena! Котики летят к тебе! Ура!!! Двойной удар!!! Я счастлива до умопомрачения!!! Жанночка, СПАСИБО!!! Tris, Lakis, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Урааа!!! Жанна, Спасибо! Мой любимый Риолис, и метрика для сынульки будет!..Бегу писать адрес в личку) Всех девочек поздравляю с выигрышем замечательных конфеток! Tris, nogres, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девочки, поздравляю победительниц!!! KoViVi, Lakis, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение