19 декабря 2017 Жанна какой классный паровозик!!!!! KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Жанчик! Паровозик -супер! Ждем вагончики! И со снегом, и с новогодним настроением)))) KoViVi, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 20 часов назад, KoViVi сказал: Уфффф,я помню,как мы в том году с дочками ёлку наряжали: пока старшая игрушки вешает, младшая другие снимает! в итоге дождались пока маленькая террористка заснет и нарядили ночью! а в этом году у нас ещё и котик появился - теперь ищу за что буду ёлку привязывать! У нас фокус не прошел, елка летала три раза Звезду не купили, Аня сказала она нам не нужна и вернула на полку. Интересно а вышитые игрушки тоже снимет? KoViVi, Tris и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Жанночка, красивый паровозик!!!!!!!!!!!! KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 часа назад, Lakis сказал: Какая красотаСобирай скорее вагончики! Хочется его уже во всей красе увидеть! Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 ЖАнна поздравляю с постройкой паровоза. Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Жанна, вот это скорость! Ты сама - настоящий вышивальный экспресс! Я б несколько месяцев этот паровоз вышивала и еще месяц собирала потом ) KoViVi, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Жанна, какой паровозик симпатичный получился! В 19.12.2017 в 12:56, Lakis сказал: в этом году у нас ещё и котик появился - теперь ищу за что буду ёлку привязывать Хорошо работает привязка к стояку от батареи с параллельным зацепом за мебель рядом. Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Привет всем! Итак последний отчет вышивальный этого года Мои первый пенальчик: Конечно, грешки есть, начну второй на каникулах для ниточек швейних, пора прибрать красиво их. Продолжение часа воспитания: Было: Стало: Валечка, в процессе добавилось два последних фото с долгостроев видимо, они уже есть в процессе, я обычно там пишу не добавлять в гайку, так как в теме пишу. Поезд позеленили мне рано, не успела доковырять четверты вагон, надеюсь, как и кавкер добить на каникулах. Было: Стало: Не хватит ниток красных для паровоза, досада, зато был другой оттенок красного, я подумала, что с другого набора и потратила на полы вагончиков и на сшивание вагончиков, а зря, но придумаешь что нибудь. Приехали оформленные работы и муж пошел на почту получать крашенную канву под проекты от Ланы Назаровой. Но это будут отдельные посты, скорее уже в Новом году, так как надо собирать чемодан. Всех с праздниками и отличных снежных каникул! Всем зжоровья! Г@лина, Vereena, KoViVi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ине понравилась идея с покраской канвы у Саши @Gala83. Решила тоже приобрксти под определенные проекты для авторских схем. Сегодня муж сходил на почту и забрал окрашенную вручную канву Ланой Назаровой. Осталось двоякое ощущение от покраски. Сама канва очень красиво покрашена. Но вопрос в том, что Дана окрашевая канву очень идет краям канвы с фоновыми рисками для сюжета, что при оформлении в багет м паспарту сразу сьедаеи кусок этого творчества и много свободного пространства не подходит иногда для сюжета. Посмотрим , что у меня выйдет с вышивкой на этих сюжетов. Также я соглосна, что она художник, у нее есть творческое мнение, но она также вышивает и знает тонкости вышивки. И немного в заказании канвы не услось мое виденье,ч то я хочу в итоге видеть. Итак мои планы на окрашенной канве на следующий год: 1. Рыбки, подаренные в сюрпризе-интриге Ириной @Selenia: отправляются плавать вот такие океанские глубины: Мне понравилось, как получилось, но кораллы часть уйдет и скроется багетом. 2. Зимние пежажи лчень удаются Лане, очень красиво: Мишка - вязальщик от Надежды Григорьевой будет вышит вот в таком зм=имнем лесу: 3. Зимняя лиса от Алисы Окнеас. В следеющем году схемы Алисы будут вышиваться и накоец дойдут руки. Это не единственный дизайн, который будет вышит, я так надеюсь. 4. Вот тут не сошлось мое видение и художника. Хотела солнечную канву или покрайней мере, чтобу свет падал на цветок с левого угла на аленький цветочек. Хотела светлой основы для этого дизайна Потому, что луч падвет с левого угла. Вот что плучилось. На так получилось, что мне подарила Гала @Чертенок Маленького принца от Полины Тарусовой, который бужет вышит на этом кусочке 5. Мои приключения роехали дальше. Давно хотела пробовать вышить по схемам Екатерины Волковой и присмотрела схему Солнечные качели, хотела неба, может лучи и художних нарисовал: . Я, конечно, попробую, только одно смущант, что лишь бы не слилось на канве, может вышию только девочку с котом и качелей без лучей или лучи вышью золотым метвликом разных оттенков. Вот такие последние новости с полей. Спасибо всем заглянувшим. TheSunniestDay, Vereena, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Жанна, пенальчик очень симпатичный! А час воспитания почти готов, шикарная будет работа! Спасибо, Инна! Очень увлекательное дело картонаж, в часе осталось 8000 крестиков - пол и ножки. Надеюсь я это сделаю. nogres, Tris и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Таааак. Шикардос конечно... Но я с тобойсогласна. Лана усиленно рисует бока Я переживала, но Ира моя справилась. Тебе для кораллов нужна багетка, которая сможет натянуть и 1 см. И для зимнего леса. Канва очень красивая. Мне со снежинками и для принца понравилась очень. На девочке можно не шить лучи. Они на на канве уже как бы есть. Я то по авторским схемам не много шью. Но если что, в след раз надо четко оговаривать отступы на канве по бокам. Под цветок канва совершенно не идет А под принца-шик. Ponochka, Графиня, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Таааак. Шикардос конечно... Но я с тобойсогласна. Лана усиленно рисует бока Я переживала, но Ира моя справилась. Тебе для кораллов нужна багетка, которая сможет натянуть и 1 см. И для зимнего леса. Канва очень красивая. Мне со снежинками и для принца понравилась очень. На девочке можно не шить лучи. Они на на канве уже как бы есть. Я то по авторским схемам не много шью. Но если что, в след раз надо четко оговаривать отступы на канве по бокам. Под цветок канва совершенно не идет А под принца-шик. Саша, спасибо. Без твоей вышивки, так бы и не решилась на заказ покраски. Они есть очень красиво окрашенные отрезы ткани. У меня самой не получится покрасить. Я уже подумала о дорисовке на пасрарту сюжета к тем дизайнам, котрые вдруг уйдут под паспарту. Лучи решила не делать, но потом с краю попробую. Дичок, maui, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ой, что много постов написала. Самое приятное это пришли подарочки от Веры @Verochka2307 и Вероника @Anicha. Большое спасибо, девочки! Вот мой богатства: Рождественнский венок собран:. Большое спасибо! Anicha, Каори, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 11 минуту назад, Lakis сказал: Я уже подумала о дорисовке на пасрарту сюжета к тем дизайнам, котрые вдруг уйдут под паспарту. Это может перегрузить..... Lakis и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Жанночка, приветик!!!!!! Сколько же у тебя новостей много!!!!!!! И пенальчик сделала и процессы продвигаютя-умничка!!!!!!!! Сколько красиво покрашенной канвы ты себе купила!!!!!!! И мне особенно понравилось звёздное небо и со снежинками!!!!!!! С подарочками от девочек!!!!!!!!!! Девчонки умнички, что тебя порадовали!!!!!! Lakis, KoViVi, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Это может перегрузить..... Не отрицаю - может, надо вышить и потом в багетке с Ириной обговорю, тоже не хочется лишнего пространства и она может быть легкой и не грамозкой. Gala83, KoViVi, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Что то я пропустила, что ты у Иры оформляешься Тогда она уж точно посоветует С подарочками! Tris, KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Жанна с кучей подарочков и с существенным продвижением "Часа воспитания" nogres и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 С новым годом. Счастья и времени на вышивку. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Жанна, какие у тебя планы грандиозные! Какие интересные эксперименты с канвой. Желаю, чтобы все сложилось так, как ты задумывала. Lakis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Жанночка, меня просто покорил такой подход к основе для вышивки!!! Мне до такого еще ооочень далеко, но как же интересно!!! Больше всего меня зимние проекты поразили! Настоящая зима для настоящих лесных жителей))) С подарочками тебя!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Все! Я тут! Я бдю! Lakis, Tris и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Все! Я тут! Я бдю! Уже? Такс... Что же делать? Что же делать? Обещаю торжественно исправится nogres, Tris, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Lakis сказал: Обещаю торжественно исправится Ты не попкорн трескай, а мужа уговаривай фотки сделать! Нам же интересно!!! Tris, KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение