Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lakis сказал:

Итак :pooh_birth_day: последняя конфетка: решила. что будет три схемки!

Участницы: 9.thumb.JPG.fa189fa8151be5abafe5606f47ba7fed.JPG9-1.thumb.JPG.76ad94acf123faca72974a1b00f2f995.JPG

Это:

Вика @KoViVi

Саша @Tris

Марина @Маняша

Жду Ваши профили в ВК.

Поздравляю всех:party:

Жанна, огромное спасибо!!!!:jc_cupidboy::wub::l_santa::kiss3:

nogres, yuss и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фига се, какой конфеткопад случился и такой стремительный розыгрыш :biggrin:. Жанна, вот тебя разорвало на конфетти :friends:

yuss, Vereena, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Фига се, какой конфеткопад случился и такой стремительный розыгрыш :biggrin:. Жанна, вот тебя разорвало на конфетти :friends:

Полдня пыхтела на розыгрыш! Вот так бывает:party:

KoViVi, Дичок, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты молодец :take_example:
Я открыта тему: ох, равномерка, ой, подушечка с дубом, ой, тканюшки :biggrin:

yuss, Lakis, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Ты молодец :take_example:
Я открыта тему: ох, равномерка, ой, подушечка с дубом, ой, тканюшки :biggrin:

:secret: еще собачку не выложила, хомяк сказал заменим канву и вышьем:dw:

Vereena, Каори, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lakis сказал:

:secret: еще собачку не выложила, хомяк сказал заменим канву и вышьем:dw:

А что за собачка? :biggrin:

yuss, KoViVi и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, огромное спасибо за такой щедрый розыгрыш и, конечно, очень желанный выигрыш! Даже не знаю, что все время мешало мне купить схему, которая мне понравилась с первого взгляда. А оказывается, мне суждено было получить ее в результате розыгрыша, что вдвойне приятно!

yuss, Tris, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

А что за собачка? :biggrin:

У меня осталась вот это собака: IMG_20171118_093935.thumb.jpg.686fcb22a0b7dc7b6427409dbd392e0d.jpg

Там канва просто гигадырками, аж жуть.  Есть маленький кусочек ткани - подходящий цвет.  Решила, что заменю и вышью. Вот так :D

nogres, Vereena, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, спасибо большое)))):l_sunny::l_daisy:Конфеткопад просто шикарный)

Lakis, nogres и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Конфетки упакованы, открыточки подписанны, на неделе отправим мужа на почту для отправки и трект вскм напишу лично.

Итак начнем с приятного и позеленим гаечку с сапожком:

7.thumb.jpg.3268085ee7f2989c8046290f3b51e258.jpg9.thumb.jpg.f1c539cec5d18272b3601272d470399e.jpg10.thumb.jpg.8c00d719c548f9ae7155531d768eb058.jpg11.thumb.jpg.1fdf2702ee97a9759f72d17c68d0c082.jpg12.thumb.jpg.651693f57c8c0eee7268e5cb2546e11a.jpg13.thumb.jpg.1eb729fbff41df5a62b3d422fe11a887.jpg

Пока остановилась на трех игрушках из Тихой ночи! IMG_20171119_165639.thumb.jpg.2dc95891a2e55e6ad434450fa143e2f0.jpg

И новый процесс:

3D-Стич НГ005 Рождественский паровозик

5a11b30ece4e2_.thumb.jpg.0ac9fe04feda6e25ac147df139dcfbe9.jpg1.thumb.jpg.c42cb7064417e8f92ad94d1c4c1f4899.jpg2.thumb.jpg.231db7e881a286ec6f75c3a32c81a5a9.jpg

Всем отличной погоды и рабочей недели!

Gala83, Графиня, nogres и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, с ещё одной зелёной гаечкой!!! И с новым процессом!!!! :give_rose:Паровозик на пластиковой канве вышиваешь?! :)

Шустренько ты конфетки упаковала и открыточки подписала, умничка!!!!!:clapping:

Lakis, KoViVi и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Жанночка, с ещё одной зелёной гаечкой!!! И с новым процессом!!!! :give_rose:Паровозик на пластиковой канве вышиваешь?! :)

Шустренько ты конфетки упаковала и открыточки подписала, умничка!!!!!:clapping:

Спасибо, Наташа!:smile:

Да, это пластик. Шустренько должен был пойти:pig_ball:

Графиня, yuss и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lakis сказал:

IMG_20171119_165639.thumb.jpg.2dc95891a2e55e6ad434450fa143e2f0.jpg

Какая красота!!!! Поздравляю с окончанием!

5a11b30ece4e2_.thumb.jpg.0ac9fe04feda6e25ac147df139dcfbe9.jpg1.thumb.jpg.c42cb7064417e8f92ad94d1c4c1f4899.jpg2.thumb.jpg.231db7e881a286ec6f75c3a32c81a5a9.jpg

И с новым начинанием!

Конфетки упакованы, открыточки подписанны, на неделе отправим мужа на почту для отправки и трект вскм напишу лично.

Какая оперативность))) Спасибо:give_heart:

Lakis, KoViVi и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lakis сказал:

Пока остановилась на трех игрушках из Тихой ночи! IMG_20171119_165639.thumb.jpg.2dc95891a2e55e6ad434450fa143e2f0.jpg

Привет,Жанна!:bye: 

Вааааууу,какие игрушки!!!Да краааасенькие,мой любимый цвет!:l_teddy: оооочень красиво получилось!!восхищаюсь шовчиками,для меня это пока неизведанный зверь,поэтому вдвойне любуюсь!:jc_cupidgirl: думаю,твоя елочка будет просто мега-стильной и уютной!:l_santa::clapping:

И новый процесс:

3D-Стич НГ005 Рождественский паровозик

5a11b30ece4e2_.thumb.jpg.0ac9fe04feda6e25ac147df139dcfbe9.jpg1.thumb.jpg.c42cb7064417e8f92ad94d1c4c1f4899.jpg

Новый процесс суперский!!!:good2: очень интересно понаблюдать,как плоские крестики будут превращаться в объёмные красотульки!!:wizard: ждём-с!!!:la_cheerleader:

:swoon: вот это я понимаю - скорость!! Видимо, желание осчастливить нас включает в организме ускоритель!!!:girl_witch:  да ещё и привлечен семейный подряд,супер!!!:l_roller: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

yuss, Lakis и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные игрушки получились, молодец!!!! :wub:

Lakis, KoViVi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, игрушки очень красивые получились:jc_cupidboy:. Паровозик такой интересный, усядусь поудобней, полюбуюсь:l_daisy:

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девушки!

19 часов назад, KoViVi сказал:

Новый процесс суперский!!!:good2: очень интересно понаблюдать,как плоские крестики будут превращаться в объёмные красотульки!!:wizard: ждём-с!!!:la_cheerleader:

4 минуты назад, Tris сказал:

:whistle:Паровозик такой интересный, усядусь поудобней, полюбуюсь:l_daisy:

:mail1: А я его чего отложила, а его ждут:whistle:

yuss, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakis сказал:

Спасибо, девушки!

:mail1: А я его чего отложила, а его ждут:whistle:

Каааак отложила??:shok::swoon: я уж думала,там труба дымится,к отправке готовится!…:focus: :rofl: 

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший комплект игрушек на елочку получился :good:

Интересно будкт смотреть за отшивом паровозика, давно на него засматриваюсь. А он полукрестом вышивается?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KoViVi сказал:

Каааак отложила??:shok::swoon: я уж думала,там труба дымится,к отправке готовится!…:focus: :rofl: 

Я достала другой процесс, что то меня штормит начало среди процессов, пойду трудится над трубой:dirol:

40 минут назад, B.unny сказал:

Хороший комплект игрушек на елочку получился :good:

Интересно будкт смотреть за отшивом паровозика, давно на него засматриваюсь. А он полукрестом вышивается?

Паровозик мне тоже понравился. Лежал ввлеживался с первой игры сюрпризной игры новогодних игрушек. Хотела во второй раз его вышить для сюрпризной игры, но не получилось. Остаётся дома гудеть и пыхтеть. Там полукрест только.

Vereena, maui, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lakis сказал:

Я достала другой процесс, что то меня штормит начало среди процессов, пойду трудится над трубой:dirol:

Ясно!)))процесс новый покажешь в следующем отчёте??:declare:

У меня тоже что-то началось,глядя на форумчанок многопроцессье разводиться!:girl_impossible::girl_haha: купила пару новых пялец и рамку другого размера,ну не могу ж я их пустыми оставить!…:blush: глаза мозолят прям!:girl_crazy:

Tris, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, KoViVi сказал:

Ясно!)))процесс новый покажешь в следующем отчёте??:declare:

У меня тоже что-то началось,глядя на форумчанок многопроцессье разводиться!:girl_impossible::girl_haha: купила пару новых пялец и рамку другого размера,ну не могу ж я их пустыми оставить!…:blush: глаза мозолят прям!:girl_crazy:

У меня забытое старое:ea: я борюсь с размножун. Пока два не закончу, на новое смотреть и вздыхать:smile:

У меня все пяльца заняты, которые ходовые. Надо освободить, чтобы начать. Давай размножатся за меня на новые процессы!

Tris, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lakis сказал:

У меня забытое старое:ea: я борюсь с размножун. Пока два не закончу, на новое смотреть и вздыхать:smile:

У меня все пяльца заняты, которые ходовые. Надо освободить, чтобы начать. Давай размножатся за меня на новые процессы!

Борьба - это прям уважаю!:l_martini:  мне бы такую настойчивость!:l_training:

За тебя размножаться???:shok: агаааа,а как я потом буду форум читать из-под завалов процессов???:help:

yuss, nogres и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoViVi сказал:

Борьба - это прям уважаю!:l_martini:  мне бы такую настойчивость!:l_training:

За тебя размножаться???:shok: агаааа,а как я потом буду форум читать из-под завалов процессов???:help:

Найдем и спасём! 

Шучу, конечно, мне ниточки на 4 процесса новых  пришли и синяя Бритни пришла, сижу сама кусаю локти. Посмотрев на канву крашенную у Саши. Тоже заказала. Вот теперь не знаю, что получится:pardon:

nogres, KoViVi, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Найдем и спасём! 

:friends::drinks: ну,тогда пойду множиться со спокойной душой!:crazy::laugh4:

Только что, Lakis сказал:

мне ниточки на 4 процесса новых  пришли и синяя Бритни пришла, сижу сама кусаю локти. Посмотрев на канву крашенную у Саши. Тоже заказала. Вот теперь не знаю, что получится:pardon:

Крутоооо!!:la_cheerleader: с пополняшками хорошими!!:la_cheerleader:

А я как раз к Новогодним шарикам готовлюсь,ниточки в заказ оформляю,правда двух оттенков нет в наличии!:girl_sigh: я уже в теме про равномерку спрашивала,но ещё у тебя спрошу (а то я дизайнерские схемы не шила никогда и материалы не собирала)… равномерка Бритни Стар с артикулом …/11 - это с перламутром??? Подойдёт же???:blush: а то у меня дочки как эти шарики увидели - тут же забронировали их к себе в детскую!!:la_kach:

Tris, Ponochka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в