11 ноября 2017 Конфетка №4: Новогодние открытки (одна новая + схема и ниточки с вышитого набора) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Конфетка №5: Новогодние игрушки Nasenak, Ponochka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Конфетка №6: Лилии (набор вскрыт, все на месте, нитоски перемотаны, канва обметана) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Конфета №6: Котики Nasenak, agapenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Конфета №7: Метрика Nasenak и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Конфетка №8: Тканюшки для перчвока yuss, Ponochka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 И конфетка №8: Новогодние шары Анны Петуновой Розыгрыш через недельку. Чтобы все пришло до Нового Года! KoViVi, Tris, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Жанна, ты устроила праздничный конфеткопад С прошедшим праздникам тебя! Если не против, поучаствую в твоих конфетках Lakis, Ponochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 минуту назад, nogres сказал: Жанна, ты устроила праздничный конфеткопад С прошедшим праздникам тебя! Если не против, поучаствую в твоих конфетках Спасибо! Марина, я не против, я рада всем! Тяжко выходить на работу после трехлетнего сидения дома! Дичок, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Праздник продолжается! Жанна, поздравляю с первой зарплатой, которая пусть прибавляется чаще чем хотелось бы!!!! Lakis, nogres, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Жанночка, поздравляю с первой зарплатой!!! Тут после отпуска выходить тяжело, а уж после трех лет... Удачи тебе! А сколько конфеток ты предложила!!! Обалдеть!!! Lakis, Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 ой, мамочки! слов нет! повод замечательный! пусть зарплата будет всегда во время и время от времени растет! )))) nogres, Lakis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Lakis, спасибо за конфетки!))если Вы не против,я поучаствую?? Очень сладкая равномерочка.. лежат пара дизайнов её ожидающих,так что жаба сделала хэндэхох под напором хомяка! С выходом на работу!! самой в следующем году грозит выход из 3-летнего декрета,пока только мурашки бегают от мысли! Lakis, nogres и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Спасибо, девушки! Вика, давай на ты! Хомяка нужно жалеть. Тем более дизайны лежат. В гкп не ходите? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: Спасибо, девушки! Вика, давай на ты! Хомяка нужно жалеть. Тем более дизайны лежат. В гкп не ходите? Давай,Жанна!я тут по темам часто шуршу,но пока мало с кем познакомилась! лежат,ага,цветочки,которые такие нежные,что только на равномерку просятся!)))) Ой, а что такое ГКП??? я ж из глубокого заМКАДья,не поняла немножко! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 По-моему расшифровала… "группа кратковременного пребывания"?? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, KoViVi сказал: По-моему расшифровала… "группа кратковременного пребывания"?? Ага. Она самая. Мы в прошлом году ходили перед садом. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 минуты назад, Lakis сказал: Ага. Она самая. Мы в прошлом году ходили перед садом. Нет, у нас вообще с садиком интересно пока складывается! честно говоря,хотела в 2 годика начать водить,как старшую дочку в своё время,но садик предложили далеко от того,куда ходит старшая (в её садике ясли в этом году не набирали)… я физически не смогу так телепортироваться! когда пришла отказываться,предложили 2 варианта: или старшую переводить в другой сад (а у нас крайний год,готовимся к выпускному),или подождать год и выйти в садик в группу трехлеток,которую будут набирать весной!))) В общем,мы решили,что посидим,чтобы любимой "няне" выпускной не портить,ведь в этом садике у неё уже друзья и... первая любовь! так что мы ходим на утренники к няне и ещё занимаемся танцами в свои неполные 2,5 года,уже готовимся к первому выступлению на сцене!))) Г@лина, Lakis, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ну Вы крутышки просто! Мы на театральное пошли в этом году,так как оно с трёх лет плюс рисование. Тоже перед новым годом будет показательное выступление. Беззаботное детство успевай только успевай ходить. nogres, Gala83 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 9 минут назад, Lakis сказал: Ну Вы крутышки просто! Мы на театральное пошли в этом году,так как оно с трёх лет плюс рисование. Тоже перед новым годом будет показательное выступление. Беззаботное детство успевай только успевай ходить. Ооо,театр - это тоже оооооочень здорово! интересно так,как малыши репетируют,как в образ входят! мы,когда на сцене большой первый раз после зала репетировали - там восторг был неописуемый! и ещё микрофоны покоя не даваои,всё время хотела в них петь!)))) Мы в танцы пошли,потому что с 2,5 лет больше никуда,да и я всё детство занималась,любовь моя...!))) По этой причине сейчас заказываю балерину-анемон от панны в детскую!))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Lakis, Жанна, с выходом на работу и "первой" заработанной денюжкой тебя! Конечно, такое дело надо обмыть отметить, чтобы она была без задержек и систематически росла! Конфетки - ням-ням! Девочки, удачи всем! Vereena, KoViVi, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Жанночка, у тебя тут аттракцион неслыханной щедрости! Как на работе? Обычно мамам из декрета очень нравится на работе )) KoViVi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 минут назад, B.unny сказал: Жанночка, у тебя тут аттракцион неслыханной щедрости! Как на работе? Обычно мамам из декрета очень нравится на работе )) В принце нормально, кипит жизнь ключем. В ходим в курс дела потихоньку. Сильно не стремилась, но надо идти работать. Голова кипит от цифр. Letto, B.unny, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 6 минут назад, Lakis сказал: В принце нормально, кипит жизнь ключем. В ходим в курс дела потихоньку. Сильно не стремилась, но надо идти работать. Голова кипит от цифр. А ты экономист? С отчетами работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, B.unny сказал: А ты экономист? С отчетами работаешь? Я бухгалтер сейчас на участке без отчётов, так как не понятно как болеть будем. Gala83, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение