6 февраля 2018 Я тоже уже тут я у Веры все разведала и прибежала Lakis и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ну так что??? Нет пока еще ничего??? Подождем.... Tris, Lakis, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Ну так что??? Нет пока еще ничего??? Подождем.... подождем вместе... может выманим?)) Vereena, KoViVi, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: подождем вместе... может выманим?)) Где там команда?? Ружья? Покрышки? Салатики??? Чем там еще выманивали? Lakis, Tris, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Готовы уже? А у меня не сфотагрофированно Вечером будут танцы с бубнами Tris, KoViVi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Lakis сказал: Готовы уже? А у меня не сфотагрофированно Вечером будут танцы с бубнами ну мы тут пока чаек/кофеек погоняем? че насухую-то ждать... Tris, Lakis, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Lakis сказал: Вечером будут танцы с бубнами Мужа уговаривать будешь? Только что, Catopuma сказал: ну мы тут пока чаек/кофеек погоняем? че насухую-то ждать... Вот это правильно! И вообще! Середина недели уже)))) Пора расслабится Lakis, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Располагайтесь, рады гостям Буду клеить фетр и говорить, что по делу срочному надо сфотографировать Catopuma, Tris, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Привет всем! Месяц пролетел не заментно. В Новогодние каникулы мы отдыхали во Вьетнаме на отдыхе. Я не восторге от этих стран, но все таки была побывала в этой стране. Самое интересное, что здесь было найдено - это вышивка гладью шелковыми ниточками. Это все таки надо было видеть. Девушка, каждый день приходила на работу в отель и занималась любимым делом вышивала гладью работы, труд который при этом оплачивается. Вся вышивка делается на током шелке: Сидели утром ждали автобуса на экскурсию, Аня не долго думаю принесла мне корзиночку с ниточки и дает, что такое добро пропадает Заботливое дитя Картины, вышитые и офрмленные продаются туристам: Этакая красота, полный восторг и ювелирность прото зашкаливает. На тоненькой ткани, а с обратной стороны никаких затяжечек просто красота, я давже не заметила. Продвижение Часа воспитания: идут два последних листа пола. Было Стало Следующий показ ножек барышни! Вагончик и фоторафии вышивок в выходные, мужу нужно раасчехлить фотоаппарат Такжн вышbвается секретный проект, хочется, что-нибудь надкусить. Приготовленны ниточки для мышки, но чуток попозже. Этот год начался с подарков. Первый подарок подарила мне Татьяна @Татьяна И: Тканюшка для пэчвока и бритни лугана 25, которую я еще не пробовала. Таня еще умеет делать чудесные салфеточки крючком, которые она мне подарила. Большое спасибо, Таня1 Второй подрок пришел от Гали @Чертенок: Очень красивые тканюшки для картонажа, что должно получится покажу позже, шоколадная украинская равномерка для торта и новогодние игрушки, начну как закончу открытый набор от этой фирмы. Большое спасибо, Галя! Всем отличных выходный и теплой зимы! В Москве за ночь выпал снег и дети очень довольны, кроме коммунальных услуг! Дичок, KoViVi, НатальяП и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Lakis сказал: Привет всем! Привет! 1 час назад, Lakis сказал: Какая нереальная красота!!! 1 час назад, Lakis сказал: Лапка С подарочками тебя!!!! Девочки - умнички!!!! Ждем в выходные продолжения! KoViVi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ах какая вышивка шелком! Просто покорила! Поздравляю с подарками! Ждем секретного проекта и желаю продвижений в текущих! Lakis, Tris и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Жанна, вышивка шёлком чудесна прям завораживает. Остался последний рывок в часе. С замечательными подарками от девочек))) Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 14 часа назад, Lakis сказал: Привет всем! Жанночка, привет!!!!!!!! 14 часа назад, Lakis сказал: Красиво очень!!!!!!!!!! И сколько труда вложено много!!!!!!!! 14 часа назад, Lakis сказал: Было Стало Отличное продвижение!!!!!!!! С подарочками, девочки-дарительницы умнички!!!!!!!!!!! KoViVi, ОльгаТольна, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Привет всем! И сновая я! Всем спасибо заглянувшим и особенно на бриккадах Начнем эфир зеленеем гаечки с паровозом: Вот так получился целый состав Не удержалась и начала оформлением первой крашенной канвы и выбор пал на морской аквариум: Алиса 0-151, Тропические рыбки. Полосатая, 9х7, аида 14, счетный крест Алиса 0-150, Тропические рыбки. Изумрудная, 8х7, аида 14, счетный крест Еще один будет житель медуза, для двоих рыбок аквариум большой я решила Часть оформленных работ, которые сфотографировал муж попутно с паравозом. Все работы оформлены у Ирины в Великом Новгороде. Робин 13 оформился с резным паспарту со стразиком: Слони от Неокрафт, подаренные Вероникой @Anicha И два шовчиковых дизайна от Ткачевой и Маштаковой Ушла печь вафли Всем приятной недели! Гало4ка, TheSunniestDay, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Жанночка, красивый поровозик с составом получился!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!! И с началом заполнения аквариума!!!!!! Красивое оформление картин!!!!!!!!!!!!!! Lakis, ОльгаТольна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Классный паровоз. На полочку поставите? KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 42 минуты назад, Графиня сказал: Жанночка, красивый поровозик с составом получился!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!! И с началом заполнения аквариума!!!!!! Красивое оформление картин!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа 21 минуту назад, Татьяна И сказал: Классный паровоз. На полочку поставите? Ага, классный, играем во всю и уже расписать успели Татьяна И, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 УЖе и расписали? Какие вы скоростные. Прямо как поезд дкспресс. KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 я даже растерялась - столько красоты. прям не знаю с чего начать. аквариум будет шикарный. сама тряпочка- эт уже целое произведение искусства. а алисовские рыбки вот как будто специально для нее. паровозик- прелесть. это ж надо было не просто вышить, это ж надо было собрать! сижу и любуюсь оформлением- как же все красиво и к месту Lakis, TheSunniestDay, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Жанночка,привет! Вот это я удачно к тебе с утра заглянула - получила позитива на весь день! Сколько всего красивого и классногооооооо!!! Во-первых 11 час назад, Lakis сказал: Вот так получился целый состав Поздравляю с окончанием такого славного процесса! поезд получился бомбический,а уж о полезных свойствах по отвлеканию ребёнка (и не только) вообще молчу! красиво и полезно! Во-вторых 11 час назад, Lakis сказал: морской аквариум: Идея с аквариумом мне безумно понравилась!)))а главное - наполнить рыбками можешь,как твоей душе угодно! и миниатюрки с рыбками и другими жителями сюда как нельзя кстати! будет суперская картина!))) С интересом понаблюдаю! И в-третьих: оформленные работы просто великолепны! очень стильно и вкусно!)))вот люблю когда лаконично и в то же время обалденно!! поздравляю!!! TheSunniestDay, Gala83, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Жанна, ах какой паровоз! Смогла, доделала!Молодец!!!!! Аня, наверное, уже все свои игрушки в нем покатала? Как же идет крашеная тканюшка твоим рыбкам! Задумка твоя потрясающая!!! А с медузой вообще шедеврально будет! Ещё раз поздравляю с оформлением! Очень красиво оформились!! KoViVi, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Паровозик супер и очень понравилась идея с аквариумом. KoViVi, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Жанна, столько красоты принесла, я в культурном обмороке. Поезда просто восторг смотрела втихаря от малыша, боюсь его любовь с ним была бы запредельной. Аквариум чудесный получается, а чья покраска канвы? Оформление супер! KoViVi, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Саша, что в тихаря то, поезд в массы детям Поезд получился красивым, но сборка брр, остался целый лист пластиковой канвы, но не хватило красных ниток. Покраска была у Ланы Назаровой. Большое спасибо кому понравился паровозик Tris, Графиня, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Жанночка, я все просмотрела - повосхищалась и, довольная успешно выполненной миссией, ушла ничего не написав! Прости, пожалуйста! Паровозик - чудесен!!!! Очень я рада, что ты его полностью собрала! Аквариум - это что-то невероятное!!!! Давай еще медузку и будем любоваться!!! С оформлениями тебя! Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение