3 декабря 2018 Жанна, с завершением процессов! Отличная идея оформить котика в блокнот! Думаю, твоя племяшка будет в восторге от такого подарка! Глядя на сердце, совершенно не подумала б, что что-то напутано с количеством ниточек. Ничего не светит. Как будто так и надо! Удачного оформления! Практика в картонаже? Кто бы говорил! Чудесный пенальчик! Отличная работа! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Привет. Сколько сразу красоты. Поздравляю с завершением такого количества вышивок. Твой опыт с картонажных удался. Поздравляю. Получилась красота!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Жанна, коробочка чудесная получилась, браво! Сердечко так и горит, изменение количества ниток на внешнем виде не отразилось Котику удачно оформиться в блокнотик, такой милашка Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 13 часа назад, Чертенок сказал: Жанна, с завершением процессов! Отличная идея оформить котика в блокнот! Думаю, твоя племяшка будет в восторге от такого подарка! Глядя на сердце, совершенно не подумала б, что что-то напутано с количеством ниточек. Ничего не светит. Как будто так и надо! Удачного оформления! Практика в картонаже? Кто бы говорил! Чудесный пенальчик! Отличная работа! Галя, спасибо,! Мне бы времени побольше! Конечно, практика, там столько все: отреж, клеем намаж, уголок подреж, столько работы с этим, вчера на одну штучку времени ушло, а не доделала 3 часа назад, Татьяна И сказал: Привет. Сколько сразу красоты. Поздравляю с завершением такого количества вышивок. Твой опыт с картонажных удался. Поздравляю. Получилась красота!!!! Спасибо, Таня! Ниточки уже едут ко мне 1 час назад, maui сказал: Жанна, коробочка чудесная получилась, браво! Сердечко так и горит, изменение количества ниток на внешнем виде не отразилось Котику удачно оформиться в блокнотик, такой милашка Спасибо, Оля! Надеюсь перед Новым годом сделать maui, Г@лина и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Жанночка, доброго время суток!!! с зеленением гаечек!!! 23 часа назад, Lakis сказал: Классно!!! Это игольница или что другое? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Добры вечер, Наташа! Спасибо 5 минут назад, Графиня сказал: Жанночка, доброго время суток!!! с зеленением гаечек!!! Классно!!! Это игольница или что другое? Это пенал для хранения ниточек для текущих процессов. Это самый первый пенал и выглядит так: При желании можно втыкать иголочки в крышку, но я не пользуюсь этим, бегает Штирлиц, который может попутно прихватить содержимое nogres, Ponochka, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 6 часов назад, Lakis сказал: Спасибо, Таня! Ниточки уже едут ко мне Это хорошо. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Lakis сказал: Это пенал для хранения ниточек для текущих процессов. Аааа, понятно!!! Это зеленая крышечка с вышивкой, а я подумала, что это подушечка и она прячется вышивкой в коробочку... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Привет всем! Всех с наступившим новым годом и Рождеством! Главногой новостью ушедшего года было возвращение робина домой: Это такой сюрприз сюрприз! Было множество догадок, что может быть, но ни как не шикарная юбка для елочки! Полный восторг и вдохновение на подвиги! Елочку наряжал ребенок и она получилась с минимальным нарядом из игрушек, но ее украсила потрясающая юбка! 2019 год проъодит под лозунгом "Собери" и много будет картонажных вещей в этом году! 1. Зеленим Аленький цветочек: что то до бэка долго не доходили руки, но вот он расцвел: Довольна и схемой и канвой и результатом! 2. Новый процесс: Овен 1115 Времена года. Зима, 9,5х16,5, аида 14 пластиковая, счетный крест: 2 Новый процесс: не нашла в базе форума: Dimensions, Маки, ковровая техника: Набор куплен давно, первый вышит для сюрприза, остался второй, дошли руки, ниточки начали перетираться у некоторых ниточек, надеюсь, что дальше будет хорошо! С Рождеством и удачи! Tris, maui, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Привет. Сколько у тебя новостей и красоты. Поздравляю с возвращением домой такого классоног Робина. С Новым годом и Рождеством . Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Жанна привет. Спасибо тебе за пенал для рукоделия. Удачи в сборке картонаже. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Жанна, доброго время суток!!! С возвращением робина домой!!! С завершением и начинанем в процессах!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Жанна, привет! Как дела? Куда пропала? KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Привет, всем! Аня, я нашлась, январь февраль болели недделя через неделю, сейчас как то совсем не вышивается, надо собраться и все доделать. Закончила я магнит овен, времена года, зима: Все таки мне нравятся крашенные ткани и снова была заказана новая партия и на одной уже было вышито: Надежда Григорьева "Репка" - процесс, который вышился совсем быстро, давно хотела вышить, что то по этому мультику и вот, что получилось: Осталось доделась пару срочных дел и снова окунуться в мир вышивки, открывать новые наборчики, заканчивать старые и распечатывать схемы! Всем отличного настроения! Nasenak, Кисуля, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Привет. Какое у тебя пугало интересное вышилось. Удачи в новых вышивках. Надеюсь, что невышиванец тебя отпустит ( видела, что ты на него в долгостроя жаловалась...) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Жанна, не болейте! Хорошего настроения и удачи! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Привет всем! Настраиваюсь на нужную волну Новые процессы и размножение весеннее Некотрые наборчики были достаты и обработаны края, но не начаты, борьба с размжением. 1. Гафенко Екатерина. Девочка с полной луной на сердце. Размер 70х116 крестиков, 24 цвета ДМС. Дизайнерская канва Творческая мастерская Тигра Трямка, линда 27 - канва уже лежала давно, но я так и несобралась вышить Ведьмочку, а тут акция, не удержалась: 2. Гафенко Екатерина. Весна (серия "Ведьмы"). Размер 120х180 крестиков, 34 цвета ДМС + 3 бленда. Для этого процесса решила сделать двлйной органайзер для ниток, немного попозже начну, так как два раздельных неудобно 3. Алиса 0-80, Мак, 11х10, 13 цветов, счетный крест - отдыхалочка Всем отличного настроения и с наступлением весны! Iharu, Татьяна И, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Жанна, привет. Сколько у тебя начинаний. Действительно весна началась.... Вдохновения и лёгких крестиков. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Жанна , удовольствия в новых процессах . Ведьма какая интересная ,ждем Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Привет всем! Наверное такого давно не было, что приходил не вышиванец, не творческое время наверное. Это время прошло только за размножением и не заканчиванием ничего из начатого и незавершонного. Как пошло размножение с апреля, что то ковырялось, где то встало на беке, в общем никакого настрония. 1. ПродолжениеГафенко Екатерина. Девочка с полной луной на сердце. - тут я встала на бэке сапожек девушки, а так все хорошо начиналось и летелось и стремилось к быстрому завершению, то это не легло, то бантик не тот, но доделались за пару часов сапожки. Снежок и фрузелки заменила на сатин S5200: 2. Неокрафт (Neocraft) ПР-10 Зимние забавы, 10х13, аида 14, счетный крест - отпуск весной прошел под дивизом размножусь как могу и чем могу, что взято то и начато: 3. Риолис (Сотвори Сама) 1798 Календула, 10х30, аида 18, счетный крест 4. Неокрафт (Neocraft) МР-05 Пряничное сердце, 8х8, счетный крест - этот набор достался, точнее его осточки, от Лены @Rezavy, нашелся кусочек белфаста для него: 5.Краса и творчество (Краса i творчiсть) 70911 Ротвейлер, 21х30, аида 14, счетный крест - был вроде план с нового года по наборам и схемам, что надо вышить, в итоге все было сложено обратно в коробку и на замен было выбрано три набора, вот это собака и два набора деменшонс, которые в ближайшее время начну: 6. РС Студия РС-032 Роза желтая, 14х22, 10 цветов - лет 10 назад, коллега подприла вот такой набор, он все лежал и лежал, также и лежала украинская равнорка цвет лен от Гали @Чертенок. Девушки показывали чехлы для вышивки ручной работы, вот и созрела идея сделать первый такой по мк Татьяны @mamatata, надеюсь до нового года будет готов: Всем хорошей погоды, витаминчиков летних и хорошего настроения! Виттария, ОльгаТольна, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Привет. Сколько у тебя всего. Поздравляю с "великими" начинаниями. Терпения и вдохновения на них. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Привет, Таня! Спасибо, буду стараться на всех фронтах Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Жанна, начинания прекрасные, красивые и разнообразные! Желаю поймать вдохновенного вышиванца и вышить всю эту красоту! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Жанна, вот уж никак бы не подумала, что тебя невышиванец может настичь. Гони его, этакого! У тебя как всегда, куча всего в процессе)) Пусть продвигается и прирастает)) Сапожки у девочки очень классные! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение