Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скюрик

Белочкины поделочки ;)))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! :preved:

Любовалась я вашей красотой, любовалась и решила тоже вплотную заняться вышиванием :wink: От души благодарю всех за вдохновение! :give_rose: Я новичок в этом деле, поэтому с удовольствием выслушаю любую критику, комментарии, предложения :wink: Заходите в гости, буду рада :party:

Представляю вам свою первую икону... и первые 10 рядов... Вышивается маме на День рождения. Сроки поджимают, сильно тороплюсь, из-за чего, возможно, все получается не так аккуратно, как хотелось бы... :blush:

post-24231-1386178349_thumb.jpg

post-24231-1386178495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Легких и быстрых крестиков и бисеринок!!!!!

763012209.gif

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю в вышивке икон, поэтому просто скажу добро пожаловать post-18481-1386179432_thumb.png

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скюрик, добро пожаловать!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Молодец,что создала темку!!! Икона будет очень красивая, бисеренки лежат идеально,так что даже и не переживай!!! Мама от такого царского подарка будет в восторге!!!

У Русской Искусницы очень хорошие наборы,так что не разочаруешься,а начнешь вышивать еще и еще :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Легких и быстрых крестиков и бисеринок!!!!!

763012209.gif

Галечка, сердечно благодарю за поздравление и столь актуальное пожелание!!! :wink: :girl_in_love:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю в вышивке икон, поэтому просто скажу добро пожаловать post-18481-1386179432_thumb.png

Ася, большое спасибо! :smile: Следующая на очереди - не икона, так что милости прошу в гости :wink:

Поделиться сообщением

Скюрик, добро пожаловать!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Молодец,что создала темку!!! Икона будет очень красивая, бисеренки лежат идеально,так что даже и не переживай!!! Мама от такого царского подарка будет в восторге!!!

У Русской Искусницы очень хорошие наборы,так что не разочаруешься,а начнешь вышивать еще и еще :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ксеня, от души благодарю тебя за такие теплые слова!!! :l_daisy: Безумно приятно от тебя их слышать! :give_heart: Очень хочется в это верить! Надеюсь, что так и будет :girl_wink: А то я уже присмотрела у нее Николая Чудотворца и Колючий подарок :blush:

Поделиться сообщением

С открытием темки!! :give_rose:

Очень красивая икона!!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Икона очень красивая, Бог в помощь!

Евгения, большущее Вам спасибо!!! :give_rose: :tender:

Поделиться сообщением

С открытием темки!! :give_rose:

Очень красивая икона!!

Спасибочки, Ирина!!! :thanks: :give_rose:

Поделиться сообщением

Скюрик

очень красивая икона!получается все замечательно!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скюрик, бисеринки лежат очень даже ровно, молодчина, для первого раза это здорово!!!Икона будет потрясающей красоты, мамочка будет очень рада такому подарку от своей дочки, умничка, желаю легких бисеринок и в дальнейшем легких и ровных крестиков!!!! :smile:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наше теплое семейство "сидящих на игле" !

Икона очень-очень красивая и быстро ты ее, однако! :good:

Легких бисеринок!

P.S. Кстати, а как тебя зовут? :secret: , а то все по нику, да по нику... если не принципиально, конечно...

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скюрик, добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки!

Икона очень красивая :tender:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скюрик

очень красивая икона!получается все замечательно!

Елена, большое Вам спасибо!!! :give_heart: :thanks: Особенно за одобрение!!! :yes:

Поделиться сообщением

Скюрик, бисеринки лежат очень даже ровно, молодчина, для первого раза это здорово!!!Икона будет потрясающей красоты, мамочка будет очень рада такому подарку от своей дочки, умничка, желаю легких бисеринок и в дальнейшем легких и ровных крестиков!!!! :smile:

Яна, сердечно благодарю Вас за такие слова!!! :give_heart: Очень приятно их от Вас слышать!!! :l_daisy: Хочется в это верить :wink: А то последний раз подарок своими руками делала ей мнооооого лет назад... :blush: Отдельное Вам спасибо за пожелание, оно мне сейчас ой как кстати... :wink:

Поделиться сообщением

Скюрик, с открытием темы) Успешного отшива иконы, замечательный подарок для мамы получится! 2200.jpg
Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наше теплое семейство "сидящих на игле" !

Икона очень-очень красивая и быстро ты ее, однако! :good:

Легких бисеринок!

P.S. Кстати, а как тебя зовут? :secret: , а то все по нику, да по нику... если не принципиально, конечно...

Аня, огромное тебе спасибо за все! :give_heart: Вот на счет теплого семейства - ты права на все 100%!!! :good: На скольких форумах побывала, нигде не нашла такой именно теплой, дружеской, семейной обстановки... :angel: Это тааак приятно, особенно для новичков... Чувствуется поддержка девочек, и ряды только успевают заполняться... Эх, еще бы ни работа с учебой, так только бы этим и занималась :dance:

Ой, прости... Сейчас исправлюсь :girl_wink: Я же не думала сначала, что у вас тут так классно, поэтому и не указала... :secret: Зовут Аля (также на "ты") :blush: А с тобой мы, кстати, еще и "соседи" :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,с открытием темки тебя!Икона получается замечательная!Думаю,мама будет в восторге от такого подарка.Желаю успеть к намеченному сроку!Что планируешь вышивать после окончания иконы?

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скюрик, добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки!

Икона очень красивая :tender:

Ольга, большое спасибо!!! :give_heart: :thanks: :give_rose:

Поделиться сообщением

А с тобой мы, кстати, еще и "соседи" :wink:

*с непередаваемой еврейской интонацией* таки Питер?

Поделиться сообщением

Аля, с открытием темки

Икона очень красивая Будет замечательный подарок

Легких крестиков и отличного настроения

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, простите, была в пути, не было возможности всем ответить... :blush: Но времени зря не теряла, вышивала под монотонный стук колес... :wink: Сегодня в перерывах между работой постараюсь всем написать, выложить новые фоточки процесса и довышивать мой подарочек. Хотя с дороги тааааак хочется отоспаться... :lazy: Но расслабляться нельзя, иначе не успею подарить в срок... :angel: Всем удачи, отличного настроения и прекрасной плодотворной недельки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Скюрик, с открытием темы) Успешного отшива иконы, замечательный подарок для мамы получится! 2200.jpg

Оксана, огромное Вам спасибо! :give_heart: По мере продвижения она мне все больше нравится... :blush: Благодарю за шикарный букет!!! :l_daisy: Эх, а я пока только такие собирать умею... :en: Но ничего, скоро, благодаря всем Вам, научусь тут очень многому... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в