Опубликовано: 4 декабря 2013 Здравствуйте, девочки! Любовалась я вашей красотой, любовалась и решила тоже вплотную заняться вышиванием От души благодарю всех за вдохновение! Я новичок в этом деле, поэтому с удовольствием выслушаю любую критику, комментарии, предложения Заходите в гости, буду рада Представляю вам свою первую икону... и первые 10 рядов... Вышивается маме на День рождения. Сроки поджимают, сильно тороплюсь, из-за чего, возможно, все получается не так аккуратно, как хотелось бы... galka_com, Незнакомка, Natalya23121986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с открытием темы! Легких и быстрых крестиков и бисеринок!!!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ничего не понимаю в вышивке икон, поэтому просто скажу добро пожаловать Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Скюрик, добро пожаловать!!! Молодец,что создала темку!!! Икона будет очень красивая, бисеренки лежат идеально,так что даже и не переживай!!! Мама от такого царского подарка будет в восторге!!! У Русской Искусницы очень хорошие наборы,так что не разочаруешься,а начнешь вышивать еще и еще Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с открытием темы! Легких и быстрых крестиков и бисеринок!!!!! Галечка, сердечно благодарю за поздравление и столь актуальное пожелание!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ничего не понимаю в вышивке икон, поэтому просто скажу добро пожаловать Ася, большое спасибо! Следующая на очереди - не икона, так что милости прошу в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С открытием темки! Икона очень красивая, Бог в помощь! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Скюрик, добро пожаловать!!! Молодец,что создала темку!!! Икона будет очень красивая, бисеренки лежат идеально,так что даже и не переживай!!! Мама от такого царского подарка будет в восторге!!! У Русской Искусницы очень хорошие наборы,так что не разочаруешься,а начнешь вышивать еще и еще Ксеня, от души благодарю тебя за такие теплые слова!!! Безумно приятно от тебя их слышать! Очень хочется в это верить! Надеюсь, что так и будет А то я уже присмотрела у нее Николая Чудотворца и Колючий подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С открытием темки!! Очень красивая икона!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С открытием темки! Икона очень красивая, Бог в помощь! Евгения, большущее Вам спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С открытием темки!! Очень красивая икона!! Спасибочки, Ирина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Скюрик очень красивая икона!получается все замечательно! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Скюрик, бисеринки лежат очень даже ровно, молодчина, для первого раза это здорово!!!Икона будет потрясающей красоты, мамочка будет очень рада такому подарку от своей дочки, умничка, желаю легких бисеринок и в дальнейшем легких и ровных крестиков!!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Добро пожаловать в наше теплое семейство "сидящих на игле" ! Икона очень-очень красивая и быстро ты ее, однако! Легких бисеринок! P.S. Кстати, а как тебя зовут? , а то все по нику, да по нику... если не принципиально, конечно... Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Скюрик, добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки! Икона очень красивая Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Скюрик очень красивая икона!получается все замечательно! Елена, большое Вам спасибо!!! Особенно за одобрение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Скюрик, бисеринки лежат очень даже ровно, молодчина, для первого раза это здорово!!!Икона будет потрясающей красоты, мамочка будет очень рада такому подарку от своей дочки, умничка, желаю легких бисеринок и в дальнейшем легких и ровных крестиков!!!! Яна, сердечно благодарю Вас за такие слова!!! Очень приятно их от Вас слышать!!! Хочется в это верить А то последний раз подарок своими руками делала ей мнооооого лет назад... Отдельное Вам спасибо за пожелание, оно мне сейчас ой как кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Скюрик, с открытием темы) Успешного отшива иконы, замечательный подарок для мамы получится! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Добро пожаловать в наше теплое семейство "сидящих на игле" ! Икона очень-очень красивая и быстро ты ее, однако! Легких бисеринок! P.S. Кстати, а как тебя зовут? , а то все по нику, да по нику... если не принципиально, конечно... Аня, огромное тебе спасибо за все! Вот на счет теплого семейства - ты права на все 100%!!! На скольких форумах побывала, нигде не нашла такой именно теплой, дружеской, семейной обстановки... Это тааак приятно, особенно для новичков... Чувствуется поддержка девочек, и ряды только успевают заполняться... Эх, еще бы ни работа с учебой, так только бы этим и занималась Ой, прости... Сейчас исправлюсь Я же не думала сначала, что у вас тут так классно, поэтому и не указала... Зовут Аля (также на "ты") А с тобой мы, кстати, еще и "соседи" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аля,с открытием темки тебя!Икона получается замечательная!Думаю,мама будет в восторге от такого подарка.Желаю успеть к намеченному сроку!Что планируешь вышивать после окончания иконы? Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Скюрик, добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки! Икона очень красивая Ольга, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А с тобой мы, кстати, еще и "соседи" *с непередаваемой еврейской интонацией* таки Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аля, с открытием темки Икона очень красивая Будет замечательный подарок Легких крестиков и отличного настроения Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, дорогие мои, простите, была в пути, не было возможности всем ответить... Но времени зря не теряла, вышивала под монотонный стук колес... Сегодня в перерывах между работой постараюсь всем написать, выложить новые фоточки процесса и довышивать мой подарочек. Хотя с дороги тааааак хочется отоспаться... Но расслабляться нельзя, иначе не успею подарить в срок... Всем удачи, отличного настроения и прекрасной плодотворной недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Скюрик, с открытием темы) Успешного отшива иконы, замечательный подарок для мамы получится! Оксана, огромное Вам спасибо! По мере продвижения она мне все больше нравится... Благодарю за шикарный букет!!! Эх, а я пока только такие собирать умею... Но ничего, скоро, благодаря всем Вам, научусь тут очень многому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение