Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скюрик

Белочкины поделочки ;)))

Рекомендованные сообщения

Аля,с открытием темки тебя!Икона получается замечательная!Думаю,мама будет в восторге от такого подарка.Желаю успеть к намеченному сроку!Что планируешь вышивать после окончания иконы?

Натусик, большущее спасибо!!! :thanks: :give_rose: Думаю, что успею... Стараюсь изо всех сил :victory: Хотела вышить Колючий подарок от Русской искусницы, но, скорее всего, возьмусь за очередную икону... Планирую на Новый год маман Николая Чудотворца вышить этого же производителя :wink: Потом на очереди подарок одному замечательному человеку, пока еще, к сожалению, не выбрала, какой именно... :blush: А затем начну творить для себя... :tender: Что у Вас сейчас в процессе? :wink:

Поделиться сообщением

*с непередаваемой еврейской интонацией* таки Питер?

Ахахаха :laugh1: таки да :wink:

Поделиться сообщением

Аля, с открытием темки

Икона очень красивая Будет замечательный подарок

Легких крестиков и отличного настроения

Мария, огромное спасибо! :l_daisy: Надеюсь, что все будет именно так :girl_wink: А настроение у меня сразу же улучшается после общения с форумчанками и от просмотра всех ваших работ :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ну вот, как и обещала... Почти половина сделана :wackol: Вернее, даже чуть больше, просто продолжение пока не отснято :jc_hourglass: На первом фото виден маленький косячок, но на втором он уже благополучно исправлен :girl_wink:

post-24231-1386619215_thumb.jpg

post-24231-1386619252_thumb.jpg

Ofelia, meduzza, galka_com и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, как и обещала... Почти половина сделана :wackol: Вернее, даже чуть больше, просто продолжение пока не отснято :jc_hourglass: На первом фото виден маленький косячок, но на втором он уже благополучно исправлен :girl_wink:

Оперативненько)))))))))) Молодца!!!!! :clapping:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, как красиво у тебя получается!!! :good2: :good2: Я залюбовалась!!! :girl_in_love: Блеск бисера -- прелесть!!!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оперативненько)))))))))) Молодца!!!!! :clapping:

Галочка, большущее тебе спасибо за похвалу и поддержку! :kiss2: :l_daisy: Работаю в поте лица, изо всех сил стараясь успеть :wink: :jc_fan:

Поделиться сообщением

Аля, как красиво у тебя получается!!! :good2: :good2: Я залюбовалась!!! :girl_in_love: Блеск бисера -- прелесть!!!

Ирина, спасибо Вам! :give_heart: Так приятно это слышать! :give_rose: Прямо засмущали... :blush: Хотя бисер действительно блестит ооочень красиво :tender: Жаль, что фото не может на 100% этого передать... :wink:

Поделиться сообщением

Аля, очень красиво получается :tender: Косячок я не нашла, по-моему все замечательно. А фотографировать бисер сложно, все равно в реале он лучше и красивее.

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, очень красиво получается :tender: Косячок я не нашла, по-моему все замечательно. А фотографировать бисер сложно, все равно в реале он лучше и красивее.

Ольга, он там в цвете... в поезде из-за плохого освещения не ту бисеринку взяла :secret: Но огромное спасибо за одобрение! Приятно! :blush: :give_heart: Во-во, полностью согласна! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Дорогие мои и любимые форумчанки и форумчане! :preved:

От души поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! :ded_snegurochka2:

В 2013 году я открыла для себя этот замечательный сайт, познакомилась со многими из вас, с некоторыми успела подружиться... Хочется сказать огромное спасибо каждому из вас за поддержку и понимание, одобрение, когда этого больше всего не хватает и здоровую критику, за то, что вы всегда рядом в радости и горести, что разделяете со мной нашу общую любовь к вышивальному творчеству... :give_heart:

268041730.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои форумчанки и форумчане! :preved: Как же я по вам соскучилась! :give_heart: Очень рада видеть всех вас снова! :girl_in_love:

Хочу поделиться с вами своей уже готовой работой, процесс вышивания которой вы видели ранее (выше). Вот, что в итоге получилось. Прошу не судить строго, но за комментарии, предложения и замечания буду очень благодарна! :l_daisy:

post-24231-1419175609_thumb.jpg

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и начало нового процесса... :blush:

post-24231-1419176131_thumb.jpg

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, икона очень красиво оформлена. :tender: "Настоящая", серьёзная работа.

И новый процесс обещает быть таким же интересным.

Удачи! Ровных бисеринок! :smile:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, замечательная работа получилась!!! :smile: И оформление этой иконе очень подходит!! Новая работа тоже хороша!!!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, Надежда, огромнейшее вам спасибо за положительную оценку моей работы и за пожелание! :thanks: Очень приятно слышать от вас такие слова! :give_heart: Благодаря вам еще больше воодушевилась новым процессом :wink:

А за оформление иконы еще раз хочу сказать спасибо Айвару Пожарскому и его команде! Они молодцы! :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! :preved:

Хочу поделиться с вами еще одним процессом, который я начала перед НГ, мечтая завершить его за предстоящие выходные, но, увы, так и не завершила, отдав предпочтение ремонту :fool::mosking: Теперь у меня висят две незавершенные работы: любимый ежик и Святой Николай (Русской искусницы). На работе и по учебе куча дел, но так приятно в свободную минутку вернуться к любимому занятию и сделать пару стежков :girl_in_love: Видимо, данные процессы затянутся надолго, но обещаю стараться изо всех сил :blush: Всем нам легких и быстрых крестиков! :victory:

post-24231-1421867654_thumb.jpg

post-24231-1421867663_thumb.jpg

meduzza и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с вами еще одним процессом, который я начала перед НГ, мечтая завершить его за предстоящие выходные, но, увы, так и не завершила, отдав предпочтение ремонту :fool::mosking: Теперь у меня висят две незавершенные работы: любимый ежик и Святой Николай (Русской искусницы). На работе и по учебе куча дел, но так приятно в свободную минутку вернуться к любимому занятию и сделать пару стежков :girl_in_love: Видимо, данные процессы затянутся надолго, но обещаю стараться изо всех сил :blush: Всем нам легких и быстрых крестиков! :victory:

Аля, доброе утро! Зашла к тебе - а тут у тебя оказывается такой красавец в процессе, первый раз вижу такого бисерного симпатягу - желаю ровных и послушных бисеринок!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, доброе утро! Зашла к тебе - а тут у тебя оказывается такой красавец в процессе, первый раз вижу такого бисерного симпатягу - желаю ровных и послушных бисеринок!

Наташенька, добрый день! Очень рада, что ты с утреца успела забежать ко мне в гости :wink:

Огромное спасибо за пожелание и похвалу! Нам ооочень приятно! :give_heart:

Желаю тебе удачного денечка и уютного вечера! :smile:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, ежик чудесный! Никогда не видела ни отшитым, ни в процессе.. Сама заглядывалась на маленькие бисерные картины от Русской искусницы, но и так уже и бисера и крестика у меня через край... :lol::lol::lol:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля процессы замечательные! Ежика впервые вижу, Николай очень заинтересовал, у меня от ЧМить набор, очень похожий) Людмила очень яркий и запоминающийся образ получился. Браво! С оформлением Св. образа всегда так трудно... Но Вам удалось все.

Желаю побольше свободного времени для любимого хобби.

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, ежик чудесный! Никогда не видела ни отшитым, ни в процессе.. Сама заглядывалась на маленькие бисерные картины от Русской искусницы, но и так уже и бисера и крестика у меня через край... :lol::lol::lol:

Надежда, большущее спасибо! :give_heart: В таком случае, буду стараться почаще выкладывать фото работы над ним, и обязательно поделюсь с тобой и с другими девочками тем, что в итоге получится... Надеюсь, мы с ним вас всех не разочаруем и ты все-таки со временем приобретешь себе какой-нибудь наборчик Русской искусницы с очередным крохой :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, большущее спасибо! :give_heart: В таком случае, буду стараться почаще выкладывать фото работы над ним, и обязательно поделюсь с тобой и с другими девочками тем, что в итоге получится... Надеюсь, мы с ним вас всех не разочаруем и ты все-таки со временем приобретешь себе какой-нибудь наборчик Русской искусницы с очередным крохой :wink:

Так-то у меня "Русская искусница" уже захомячена - лилии, пионы, пара лошадок,икон несколько... Но они ж все новое и новое выпускают... и все хочется купить... А кошелек не бесконечный... :D:D

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля процессы замечательные! Ежика впервые вижу, Николай очень заинтересовал, у меня от ЧМить набор, очень похожий) Людмила очень яркий и запоминающийся образ получился. Браво! С оформлением Св. образа всегда так трудно... Но Вам удалось все.

Желаю побольше свободного времени для любимого хобби.

Елена, от души благодарю тебя за такие теплые слова! :give_heart: Мне, как человеку относительно новому в этом деле, особенно приятно их слышать! Сейчас забегу к тебе в гости, чтобы ознакомиться с Николаем. Совсем не могу вспомнить, как он выглядит в ЧМить :unknw:

Да уж, время в нашем деле просто жизненно необходимо! Так что и тебе желаю его как можно больше, а также легких крестиков и послушных бисеринок :wink:

Поделиться сообщением

Так-то у меня "Русская искусница" уже захомячена - лилии, пионы, пара лошадок,икон несколько... Но они ж все новое и новое выпускают... и все хочется купить... А кошелек не бесконечный... :D:D

Ахахаха! Ох уж этот кошелек, одна беда с ним! :mosking:

Я вот тоже активно на Русскую искусницу подсела, и теперь хомяк все никак не успокоится, видимо - до сих пор наесться не может :laugh3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в