Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скюрик

Белочкины поделочки ;)))

Рекомендованные сообщения

otk-maslenica-10.gif

Девчули мои любимые, от души поздравляю вас всех с праздником! Желаю всего-всего только самого наилучшего и исполнения всех-всех ваших заветных желаний!!! :give_heart: :l_daisy::l_birthday:

Зимний эльф, Иннусик и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, у меня канва очень сильно переносилась в тигренке (в готовых работах) из-за полукрестов сверху картины, хотя я и стирала в чуть тёплой воде. Жалко-обидно, но не смертельно! Пришлось немного спрятать часть полукрестов, но это не сколечки не портит картины. Так что не переживай особо! Это со всеми может случиться!

Ириночка, ты такая молодец! :good: А я бы не сообразила, как правильно поступить в данной ситуации и безумно бы расстроилась... :blush:

Аль, я к тебе на счет пяльцев! Я вышиваю вообще на самых маленьких простых пяльцах, даже большие все работы. Хотя в углу пылится и станок, и снапы, ну не лежит душа, на них никак не могу натяжку сделать хорошую, а на малюськах своих запросто, а остаток канвы я большими иголками закалываю и она вообще не мешается) Так что лично для меня простые пяльца рулят))

Правда? :blink: Иннусик, а я думала, что маленькими нельзя... Что от частых перегибов, которые оставляют такие пяльца, может вышивка пострадать :unknw:

Согласна, оформление у Айвара бесподобное. Сама вынашиваю мысль оформить хотя бы одну работу у него) Даже знаю какую - Рождественскую деревню от Дим) Осталось её вышить) Да и вопрос транспортировки смущает, хотя знаю, что на выставках передают работы. Так что пока обдумываю) А пока буду ждать оформленного ежика.

Алечка, а ты из Санкт-Петербурга?

Когда буду оформлять - не знаю. Тут для себя осознала, что вышивать люблю, а оформлять - не очень. Всегда с этим тяну до последнего) Да и сомневаюсь всегда, как лучше оформить (да и вообще я человек сомневающийся). А ещё в подсознании мысль, что нельзя все стены обвешать, и свободное пространство на стене должно быть. Но после праздников надо все-таки заняться)

Машенька, мне тоже кажется, что Рождественская деревня смотрелась бы в айваровском оформлении просто бесподобно! :wink: Так что надо обязательно оформить хотя бы одну из своих работ у него и у его команды ))) Если смущает транспортировка, то можем попробовать договориться и передать вышивку через друзей/знакомых. У меня частенько кто-нибудь мотается туда - сюда... :dance:

Да, я из Питера, так что обращайся, если что ))) Я и сама иногда мотаюсь в Москву, но не так часто...

О, коллега! Я тоже очень сомневающийся человек :girl_haha: Но на счет оформления я теперь сомневаться перестала ))) А вот по поводу стен ты права, хотя ооочень хочется занять красотой все свободное пространство :blush:

Алия, с завершением ежика!!! какие же ежи милые)))) прям так за нос его захотелось потрепать ))

с пополняшками тебя! ))

а по поводу крестиков не переживай!!! ведь просветы в снегире потом будут не так заметны, когда все закончишь и постираешь... а с шерстью и подавно... в процессе вышивания они чуть чуть пушатся...и у меня в некоторых местах тоже ниточки выпирают... ничего страшного...так же постираешь, канва чуть посядет, ниточки потом лягут как надо)))... всё будет хорошо! не паникуй раньше времени!!!

Светлана, огромное спасибо! :give_rose: Полностью с Вами согласна! Они милахи еще те! ))) Благодарю за поддержку! Очень приятно! :give_heart:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением ежиков.

Пополняшки замечательные, а главное, что желанные.

Что-то я тоже не углядела никакой кривизны и вздутости.

Да не так ровно, как бисер :mosking:

А уж шерстяные крестики мало когда ровно укладываются )) Все нормально у тебя. После стирки еще лучше будет

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением ежиков.

Пополняшки замечательные, а главное, что желанные.

Что-то я тоже не углядела никакой кривизны и вздутости.

Да не так ровно, как бисер :mosking:

А уж шерстяные крестики мало когда ровно укладываются )) Все нормально у тебя. После стирки еще лучше будет

Асечка, огромнейшее тебе спасибо! :give_heart: Ты абсолютно верно подметила - очень желанные! :blush: А бисер - да, святое дело :mosking: Сердечно благодарю за поддержку! :l_daisy: Надеюсь, что все так и будет :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4676859.gif

Девочки, я к вам с очередным отчетиком :blush: После долгих раздумий решено было продолжать процесс вышивания Снегирька, так как на нем не так жалко "руку набивать" и есть вероятность закончить работу на этих выходных, чтобы сразу же отдать ее вместе с ежиком в багетку :wink:

Было

post-24231-1424242968_thumb.jpg

Стало

post-24231-1424240169_thumb.jpg

Всем отличного денька и прекрасного настроения! :l_daisy:

irinka-mandarinka, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, очень милое пузико у снегирька!!! Крестики у тебя ровненькие, так что не переживай! Рука все помнит, это ты просто очень много думаешь по этому поводу! :girl_wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,привет.Здоровский ежик получился!И пополняшки такие милые.Еще и много!!!

Мельница от Риолис Очень красивая.Люблю Риолис очень.Пейзажи его обалденные! Хотелок много от него,но пока хочется отшить имеющееся.

Крестики по мне хорошие.Зря переживаешь точно!Хотя я любитель вышивания далеко неопытный.))Подружка моя помню первую вышивала и рассказывала,что верхние стежки были в разные стороны.Но и эту работу оформила и любит!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аль, молодец, что не забросила и дальше продолжаешь!!! Крестики действительно уже практически на ура)) Еще немного и вообще все ок будет, главное не переживай ))

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, очень милое пузико у снегирька!!! Крестики у тебя ровненькие, так что не переживай! Рука все помнит, это ты просто очень много думаешь по этому поводу! :girl_wink:

еще поровнее стали крестики, это точно

Аль, молодец, что не забросила и дальше продолжаешь!!! Крестики действительно уже практически на ура)) Еще немного и вообще все ок будет, главное не переживай ))

Ириночка, Асечка, Инночка, от души благодарю вас за поддержку! :give_heart: Для меня это очень-очень важно! :blush: Если бы не вы, я бы точно не справилась и до сих пор пребывала в депрессняке... Благодаря вам жизнь начинает меняться в лучшую сторону :wink: :l_daisy:

Аля,привет.Здоровский ежик получился!И пополняшки такие милые.Еще и много!!!

Мельница от Риолис Очень красивая.Люблю Риолис очень.Пейзажи его обалденные! Хотелок много от него,но пока хочется отшить имеющееся.

Крестики по мне хорошие.Зря переживаешь точно!Хотя я любитель вышивания далеко неопытный.))Подружка моя помню первую вышивала и рассказывала,что верхние стежки были в разные стороны.Но и эту работу оформила и любит!

Саша, привет! :preved:

Огромное тебе спасибо за то, что посетила мою темку! :give_rose: Я этому очень рада! :blush: Отдельное спасибо за такие приятные слова! :thanks: А подруга твоя молодец! :good: Я бы так не смогла...

Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои любимые!

0abb40e1900fcc51115fa4418eb89d0a.gif

Сердечно благодарю вас всех за поддержку, полезные советы, комментарии и просто добрые слова!!! :give_heart: Без вас я бы не справилась! Вы придаете мне силы и уверенности в себе, поднимаете настроение, излучаете свет и тепло одним своим присутствием в моей темке... Уже не представляю своей жизни без вас всех и этого замечательного сайта! Отдельное спасибо его создателям, нашим модераторам и всем форумчанам! :l_daisy:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, спасибо!

Вижу, уже у снегиря и пузико заалело))) Уверена, за выходные обязательно сможешь закончить)

А оформлять несколько работ веселее) Кстати, ты снегирю уже место на стеночке присмотрела?

Поделиться сообщением

Аля, спасибо!

Вижу, уже у снегиря и пузико заалело))) Уверена, за выходные обязательно сможешь закончить)

А оформлять несколько работ веселее) Кстати, ты снегирю уже место на стеночке присмотрела?

Да :blush: Мне этот снегирек уже даже немножко начинает нравиться... :wub: Буду очень стараться, чтобы все успеть )) Это точно! :wink: Пока еще нет, присмотрела только для ежика :blush:

Поделиться сообщением

Аля, привет. какая знатная грудку у снегирька проглядывает! Он у тебя прям знатный будет :good: Крестики ложатся замечательно - о чем мы тебе и говорили! Молодчинка! :wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

103218808_m_ZkYMlJ7OVtASsno8kbdjR0JjSPbg

Девочки, подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных", что нужно сделать, чтобы два моих новых процесса отобразились в колесике? Я тут на сайте почитала про это, вроде бы у меня все сделано правильно, но чего-то я так с тремя процессами и сижу... А хотелось бы уже пятью любоваться :blush:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Девочки, подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных", что нужно сделать, чтобы два моих новых процесса отобразились в колесике? Я тут на сайте почитала про это, вроде бы у меня все сделано правильно, но чего-то я так с тремя процессами и сижу... А хотелось бы уже пятью любоваться :blush:

Все появится, не переживайте)

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, привет. какая знатная грудку у снегирька проглядывает! Он у тебя прям знатный будет :good: Крестики ложатся замечательно - о чем мы тебе и говорили! Молодчинка! :wink:

Наташенька, добрый вечер! :preved:

Ой, ооочень бы хотелось в это верить... :wub: Я стараюсь сделать его получше изо всех сил :blush: Огромное тебе спасибо! Это только благодаря вам!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Все появится, не переживайте)

Татьяна, от души Вас благодарю!!! :give_heart:

3c09c6f95893.gif

Поделиться сообщением

14.gif

Девоньки, я к вам с микроотчетиком по Снегирьку :blush:

Было

post-24231-1424419121_thumb.jpg

Стало

post-24231-1424419147_thumb.jpg

Надеюсь, что за предстоящие выходные я все-таки успею его довышивать и отдать в эти же дни на оформление :dance:

Девочки, дорогие мои, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас видел уже отшитую работу Зяблик от Панны? Вот эту

post-24231-1424419670_thumb.jpg

Или, может быть, кто-нибудь из вас ее сам вышивал? Очень она мне приглянулась, но хотелось бы услышать ваши отзывы и посмотреть, как она выглядит в готовом виде :wink:

Поделиться сообщением

12281601_7484bdb.gif

Дорогие мои девочки, я к вам с продвиженьицем по Снегирьку... :blush:

Было

post-24231-1424619976_thumb.jpg

Стало

post-24231-1424619978_thumb.jpg post-24231-1424619980_thumb.jpg

Крестики опять все кривые (как будто уже праздник успели отметить), хоть и стараюсь их выровнять изо всех сил... :unknw: Но ничего, в этот раз я настроена решительно! :wink: Постараюсь ко вторнику закончить этот процесс :connie_finishline: и снова вернусь к Озеру, как вы мне и советовали :thanks: Там-то, я надеюсь, рука окончательно отвыкнет от бисера и привыкнет к ненавистным пляшущим крестикам :dirol:

Natazai1986, Фро-J, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, привет!

Как твои выходные?

Снегирь-то подрос) И не наговаривай на себя!) Присматривалась долго - крестики ровные!

Кстати, а параллельно бисерный процесс ты начинать не будешь?

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, привет!

Как твои выходные?

Снегирь-то подрос) И не наговаривай на себя!) Присматривалась долго - крестики ровные!

Кстати, а параллельно бисерный процесс ты начинать не будешь?

Приветик, моя дорогая! :preved:

Выходные все прошли в стирках, уборках и учебе... :cray: Снегирька доделать не получилось, но немножечко над ним я все-таки поработала :blush: Отчетик выложу чуть позднее, пока шнура под рукой нет...

Огромнейшее тебе спасибо за одобрение! :give_heart:

У меня сейчас параллельно начат Николай Чудотворец от Русской искусницы, и хочу еще начать Сову, но для этого мне надо прикупить кальку или пергамент, чтобы прогладить канву...

Как твои дела? Как празднично-выходные прошли? :wink:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, в кривых крестиках ты не виновата, тем более если стараешься их шить. Просто бывает, что так нитки ложатся и никак это не исправить. ))

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, в кривых крестиках ты не виновата, тем более если стараешься их шить. Просто бывает, что так нитки ложатся и никак это не исправить. ))

Асечка, привет! :preved:

Думаю, что ты права :blush: При работе над Снегирьком я столкнулась с тем, что нитки в наборе разные. Одни чуть потолще и помохначе, другие более тонкие и скользкие, как шелковые. Из-за этого, когда из 6 ниток начинаешь отделять 2, они получаются либо практически ровными, либо сильно перекрученными, которые никак не хотят распрямляться. Все это как раз и отражается на крестиках. Я стараюсь с помощью более или менее сильного натяга ниток выровнять крестики, но там, например, где нитки сильно скрученные и тонкие, канва все равно сильно просвечивает...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, приветик! Я к тебе с пироженкой на чай, можно? :wink:

cake6.jpg

Снегирек подрастает и прибавляет в своем оперении, скоро - скоро будем любоваться всей красотой! Молодец, что послушалась и не бросила, крестики выходят хорошие ( ай-яй-яй, наговаривать на себя нехорошо!), они по сути - то и не могут быть идеальными - на то он и хенд - мейд! :good: И к Озеру что решила вернуться - тоже молодец, правильное решение, одобрямс! :wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в